Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      2
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      3
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      9
    • Аптечка малая/большая
      9
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      7
    • Качественное масло
      2
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      8
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      5
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      6
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      7
    • Стереотруба
      4
    • Командирский обзорный прибор
      8
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
71 784 боя
2 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

Сайтекс, а зачем ник-то на скрине замазываешь? Все же и так знают, что это ты)

товарищ даже на ёлке не смог в лт :facepalmic:

lavr.png

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
16 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Можно пример отличного фарма?Не отдельные скрины.само собой.А там справа вниз нажми.

shot_3376.thumb.jpg.93439add19b96e59e1b8e9b0ec25c8b7.jpg

Вот для примера..Откатал,полевую выкачал..Помойка-помойкой..Фармит,но ОТЛИЧНОНГО фарма чё-т я не заметил..В среднем чистыми 46К серебра

я прикладывал скрин с фармом на этом танке. Одного раза достаточно. 6 боев ~500к серы. Прежде чем ты начнешь рассказывать, удивительные истории, у меня даман и ассист примерно в два раза выше твоего. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 174 публикации
594 боя
9 часов назад пользователь offmygad сказал:

товарищ даже на ёлке не смог в лт :facepalmic:

малыш..А я разве писал,что хотя-бы ПЫТАЛСЯ?Или откуда ты это взял?:facepalmic:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
121 публикация
71 784 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

малыш..А я разве писал,что хотя-бы ПЫТАЛСЯ?Или откуда ты это взял?:facepalmic:

пупсик, пытаться ты только можешь на форуме :Smile_veryhappy:

lavr.png

Игроки
8 873 публикации
51 594 боя
12 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. фармит отлично. я думаю просто ЛТ не твое. а этот так подавно. 

2. в каждом бою дуплеты влетали, в основном фугасные 

1. Ну я не профильный ЛТ вод а обычный универсал и как универсал играю ровно на всем. Не блестяще, но заметно вышн среднего. С-но не рассуждаю категориями мое-не мое. Да, какая-то техника нравится больше, какая-то меньше, но судить о сильных и слабых сторонах могу именно как универсал играющий тупо на всем и без перекосов в какой-то класс или нацию.

2. Ну вот ни разу не залетало и не ловил.

Игроки
4 174 публикации
594 боя
4 минуты назад пользователь offmygad сказал:

пупсик, пытаться ты только можешь на форуме :Smile_veryhappy:

да хоть где.малыш...Я и не пытался упарываться на этих помойках.

Игроки
4 174 публикации
594 боя
4 минуты назад пользователь xkthebear сказал:

а 1000 среднего опыта на лт это уже плохо или чо?

с премом,или без?

Игроки
8 873 публикации
51 594 боя
Только что пользователь xkthebear сказал:

а 1000 среднего опыта на лт это уже плохо или чо?

Ну просто на форуме явная тенденция лепить скрины выдающихся боёв, которые в разы лучше средней статистики выдавая за свой обычный бой. А то, что игрок сам по себе играет сильно выше среднего по серверу, так это точно не аргумент что танк фармит а совсем наоборот. Вот есть некий танк. Он фармит в среднем по серверу условные 10к за бой, что очевидно мало для према. И есть некий игрок, который мало того что в среднем набивает вдвое больше чем средний игрок не сервере, он ещё приводит данные из боя вдвое выше собственной средней статистики в качестве доказательства, что танк фармит. То что танк может фармить в отдельно взятой бою в отдельно взятых руках не говорит, что танк хорошо фармит в целом 

• Лайк 1
Игроки
4 174 публикации
594 боя
5 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну просто на форуме явная тенденция лепить скрины выдающихся боёв, которые в разы лучше средней статистики выдавая за свой обычный бой. А то, что игрок сам по себе играет сильно выше среднего по серверу, так это точно не аргумент что танк фармит а совсем наоборот. Вот есть некий танк. Он фармит в среднем по серверу условные 10к за бой, что очевидно мало для према. И есть некий игрок, который мало того что в среднем набивает вдвое больше чем средний игрок не сервере, он ещё приводит данные из боя вдвое выше собственной средней статистики в качестве доказательства, что танк фармит. То что танк может фармить в отдельно взятой бою в отдельно взятых руках не говорит, что танк хорошо фармит в целом 

Я тоже прем танки оцениваю по фарму..Сколько там на нем кто держит средуху на голде-глупость несусветная.Прем танк должен тащить много серы.Можно ещё с удовольствием:Smile_trollface-3:

Игроки
121 публикация
71 784 боя
3 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну с моей стороны ни разу не было намеков про фарм на премах. Я считаю, что любой танк, который не минусует мне серебро после боя - отличным танк для фарма.

Касательно скринов -> скрины взяты за половину марта месяца, когда я на нем играл много. На форуме я увидел очередное нытье про этот танк и решил скатать один бой, скрин которого скинул сюда.

Сабж в целом неплохой, я бы даже сказал хороший лт со своими плюсами и минусами, к которым надо просто привыкнуть, но если нет сил\желания\рук и т.д. - то не надо мучать себя и форум. В игре полно танков, которые подойдут конкретно вам.

lavr.png

Игроки
4 174 публикации
594 боя
10 минут назад пользователь offmygad сказал:

Ну с моей стороны ни разу не было намеков про фарм на премах. Я считаю, что любой танк, который не минусует мне серебро после боя - отличным танк для фарма.

Касательно скринов -> скрины взяты за половину марта месяца, когда я на нем играл много. На форуме я увидел очередное нытье про этот танк и решил скатать один бой, скрин которого скинул сюда.

Сабж в целом неплохой, я бы даже сказал хороший лт со своими плюсами и минусами, к которым надо просто привыкнуть, но если нет сил\желания\рук и т.д. - то не надо мучать себя и форум. В игре полно танков, которые подойдут конкретно вам.

Вообще чел уникальный..Малыш,по твоей логике,если танк не нравится,то нельзя писать негативный отзыв на форуме и катать нельзя?:Smile_trollface-3:

Т.е можно только писать положительно и катать,только если нравится?

Тебе годиков сколько с такими выводами?16?:facepalmic:

Ты вообще в курсе,что есть МНОГО мнений,которые вообще с твоими не совпадают?Или это новость для тебя?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
121 публикация
71 784 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вообще чел уникальный..Малыш,по твоей логике,если танк не нравится,то нельзя писать негативный отзыв на форуме и катать нельзя?:Smile_trollface-3:

Ты вообще в курсе,что есть МНОГО мнений,которые вообще с твоими не совпадают?Или это новость для тебя?

пупсик, разница между нами в том, что я не ною в каждой ветке, а наоборот ищу сильные стороны в каждом танке и стараюсь его реализовать.

К сожалению, с твоим подходом к сабжу через "не пытался" - твое мнение достойно лишь бумаги в туалетной комнате. :Smile_blinky:

lavr.png

Игроки
8 873 публикации
51 594 боя
15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Самое забавное что ты мне писал ровно то же самое что товарищ выше в темах про Улана и Удеса.  Особенно Улан щас мегапопулярен в боях. А Удес встречается не чаще Футура, хотя Футур даже не прем.

Игроки
8 873 публикации
51 594 боя
32 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я тоже прем танки оцениваю по фарму..Сколько там на нем кто держит средуху на голде-глупость несусветная.Прем танк должен тащить много серы.Можно ещё с удовольствием:Smile_trollface-3:

Ну я не только. Но платить за снаряд 300урона 221 пробития столько же сколько стоит снаряд к БЛ-10 - это чудовищно.

• Лайк 1
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
2 часа назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

1. Ну я не профильный ЛТ вод а обычный универсал и как универсал играю ровно на всем. Не блестяще, но заметно вышн среднего. С-но не рассуждаю категориями мое-не мое. Да, какая-то техника нравится больше, какая-то меньше, но судить о сильных и слабых сторонах могу именно как универсал играющий тупо на всем и без перекосов в какой-то класс или нацию.

2. Ну вот ни разу не залетало и не ловил.

1. вот поэтому повторяю. Есть куда больше понятных, привычных, комфортных ЛТ. Этот не для всех. Я уверен, что тебе и чарик 9лвл Франция не зашел или не зайдет. А очень понравился.

2. Не те позиции, не те цели. Я 70%~ стрелял фугасами. 

Игроки
8 873 публикации
51 594 боя
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. вот поэтому повторяю. Есть куда больше понятных, привычных, комфортных ЛТ. Этот не для всех. Я уверен, что тебе и чарик 9лвл Франция не зашел или не зайдет. А очень понравился.

Если речь про СТшку чарфутура, то наоборот мне в кайф было. Не особо понял откуда столько хейта на него. Вот шведский Удес 9тка мне не зашёл. Это танк из области всего недостаточно и не понятно что усиливать.

Игроки
4 174 публикации
594 боя
12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1.вывод конечно странный..Чармле..единственный ЛТ в игре,который мне реально понравился,а вот эта помойка,вообще худшая,что я катал

2.Щас-бы прем танк на голде катать..ГЕНИАЛЬНО,черт подери..Зато можно одноклассникам стату показать,верно?

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

1.вывод конечно странный..Чармле..единственный ЛТ в игре,который мне реально понравился,а вот эта помойка,вообще худшая,что я катал

2.Щас-бы прем танк на голде катать..ГЕНИАЛЬНО,черт подери..Зато можно одноклассникам стату показать,верно?

2. сейчас бы на танке где голд фугасы имба, катать на КС - это же гениально. Сейчас бы рассказывать про игру на бебе на премах, когда премы прекрасно фармят на фулл голде. Я в курсе, что у тебя с памятью проблемы, но я фармлю больше на голде, чем ты на бебе. Для меня, как и всех нормальных игроков, прем танк должен доставлять удовольствие и приносить победы, а фарм это побочный эффект. 

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если речь про СТшку чарфутура, то наоборот мне в кайф было. Не особо понял откуда столько хейта на него. Вот шведский Удес 9тка мне не зашёл. Это танк из области всего недостаточно и не понятно что усиливать.

разумеешься речь про ЛТ9 Char Mle. 75. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...