Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      2
    • Посредственный танк
      2
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      3
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      8
    • Аптечка малая/большая
      8
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      6
    • Качественное масло
      2
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      7
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      4
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      4
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      6
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      6
    • Стереотруба
      4
    • Командирский обзорный прибор
      7
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 859 публикаций
51 504 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

маскировка есть..Она лучше чем у ХВК,это факт..Только разве это плюс для еле ездящей картонной табуретки?Маскировка МИНИМУМ должна быть на уровне Ёлки..А не на уровне ХВК

То проблема была в маскировке то оказалось что маскировка есть, но повозка еле едет. Вы определитесь, вас подвидность не устраивает или маскировка?

По факту маскировка есть. У ЕБР нет обзора а у сабжа обзор тоже есть. Ёлку вообще мало что пересветить может но из остальных танков по соотношению обзора и маскировки танк в числе лучших.

Подвижность. Уделка и максималка у танка средние. Не прям отличные но вполне годные. Что меня не устраивает, это то что танк склонен к заносам и переворотам, вообще плохо маневрирует и то что он буквально останавливается в лужах а также об заборы и деревья.

Игроки
4 083 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

То проблема была в маскировке то оказалось что маскировка есть, но повозка еле едет. Вы определитесь, вас подвидность не устраивает или маскировка?

По факту маскировка есть. У ЕБР нет обзора а у сабжа обзор тоже есть. Ёлку вообще мало что пересветить может но из остальных танков по соотношению обзора и маскировки танк в числе лучших.

Подвижность. Уделка и максималка у танка средние. Не прям отличные но вполне годные. Что меня не устраивает, это то что танк склонен к заносам и переворотам, вообще плохо маневрирует и то что он буквально останавливается в лужах а также об заборы и деревья.

В смысле?Я изначально писал,что маскировка СИЛЬНО средняя,подвижность СИЛЬНО средняя.

Ты не все буквы что-ли выучил ещё?

По факту маскировка хуже чем у колесника,а это уже показатель.Чё там ебра есть,че нет.Но факт в том,что маскировка хуже.

Вот мои ЛТ..НИЧЕГО даже вменяемуого нет у этой помойки..Ему место в боновом магазине,или наградла за ЛБЗ..Но никак не награда за Орбиту

Подвижность на уровне утюга примерно:Smile_trollface-3:

shot_88883339.jpg

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
131 публикация
65 056 боёв

Ну, в принципе, от японского танка ничего и не ожидалось.... тем более халява.  Или я  не постиг дзен. Японцы те ещё любители пострадывать.  И, как изюминка, чуть не утонул в речке, где вода даже гусеницы не скрыла.  

Изменено пользователем GorbiiS

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя
В 14.04.2026 в 08:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

И где ты только скилловых елок столько нашел :Smile_trollface-3: на 10 пунктов маскировки проигрываешь, это ты переборщил 

Не переборщил.

У меня малость специфичный ноут, не могу понять, почему на предыдущем по кнопке принтскрин сразу падала картинка в папку игры а сейчас нет. А в редактор грузить и пересохранять лениво. У меня перки на маскировку выкачаны один в один с Ёлкой, ББ, разумеется, фиолетовая малошумка. Разница в 10 попугаев.

О! Накаркал. Союзники не стреляют, я мажу, мне через раз поджог... Честнейшая игра!

Игроки
8 859 публикаций
51 504 боя

Просто два боя подряд.

Команда НЕ СТРЕЛЯЕТ.

Я свечу щотного противника, арта в это время кидает 5 блайндов подряд причем вообще не туда где я ранее засветил вражескую арту и откуда она не уезжала.

shot_1133.jpg

shot_1134.jpg

Игроки
8 859 публикаций
51 504 боя

Наконец-то решили пострелять ито половина умудрилась передохнуть хотя я встал прям под вражеский деф. Но в команде никто не знает про 445м и непрозрачные кусты.

shot_1135.jpg

Игроки
2 249 публикаций
29 671 бой
3 часа назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Просто два боя подряд.

Команда НЕ СТРЕЛЯЕТ.

Я свечу щотного противника, арта в это время кидает 5 блайндов подряд причем вообще не туда где я ранее засветил вражескую арту и откуда она не уезжала.

Там выше в теме Сенокос правильно писал, что надеяться на то, что по твоему свету будут союзники работать вообще не стоит. Нужно играть в активный свет и стрелять при любой удобной возможности, а не в кустах просиживать большую часть боя - тогда и будет результат какой-то. 

Игроки
8 859 публикаций
51 504 боя
14 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

Там выше в теме Сенокос правильно писал, что надеяться на то, что по твоему свету будут союзники работать вообще не стоит. Нужно играть в активный свет и стрелять при любой удобной возможности, а не в кустах просиживать большую часть боя - тогда и будет результат какой-то. 

Вопросы все те же.

1) Неоправданно дорогие снаряды.

2) Низкий ДПМ. Сабж перестреляет любой ЛТ, не говоря про другие классы. Размениваться не реально. От ТТ, ПТ отлетаем с пары плюх без шансов на рикашет.

3) Отсутствие башни кругового вращения, крайне низкие конечная точность, стабилизация, низкая скорость полета снаряда, плохая маневренность танка мешают реализовывать орудие а также выживать ведя активный бой.

Также механики игры редко позволяют одновременно и светить и стрелять. Ты либо пассивно светишь и не светишься сам или начинаешь стрелять, светишься и отлетаешь в ангар - чтобы стрелять надо самому быть во второй линии. Тем более пушка не позволяет использовать позицию типа камень/куст - выехал бортом в куст, дал выстрел и откатил в сейв за камень не про этот танк. Танк едет назад довольно вяло, маневрирует тоже вяло, стрелять на борт не позволяет вовсе. Стрелять на ходу когда чуть выкатываешься от башни/рубки, даешь шот на ходу и сразу назад не эффективно тоже из-за откровенно ужасной стабы.

Тем не менее я там на скринах выше перестреливал всю свою команду.

И нет я не стою в кустах не понятино где, наоборот всегда в первой линии между союзниками и противниками. И не забиваюсь я на фланг к красной линии чтобы светить нипонятно комку, у меня есть мозг, чтобы оценивать что зща спиной есть союзники, которые могут стрелять по моему свету. Вопрос как их заставить это делать а не сидеть в снайперском прицеле смотря в камень или будучи не в состоянии подъехать к противнику на 500м, который в перманентном свете несколько минут подряд.

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

40% побед, попадания в упор не проходят, я специально смотрю бои до конца - команда стреляет но так же не попадает. Интересно, почему.

Вот я стрелял - попадал, команды стреляли - попадали, я светил - и моим светом пользовались, а тут раз - и всё прекратилось.

Честная игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...