LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: 1. Игрока с кораллом игнорируют сегодня именно потому, что игнорирующие давно заполнили прогрессию до максимума и теперь делают дейлики (дневные задачи) чисто ради коробок. А уже много дней дейлики такие, что ради них не нужно по максимуму за заезд копить очки. Но, я полностью уверен, завтра/послезавтра третьей задачей будет "взять топ-1 по очкам" или просто "накопить 10-20к очков в режиме". 2. Когда на крабе стоит всего один игрок, он ежесекундно получает больше всех очков. Заехал на краба второй игрок, и первый начал получать в 2 раза меньше. Чем больше игроков стоит на крабе, тем меньше будет каждый игрок очков получать. 3. Телепорт полезен, разве что когда ты коралл на себе возишь, и хочешь продержать его до исчезновения, а тебе за это время нужно не вылететь. Если есть смекалка, оттелепортируешься в случае опасности. "Молния синия" хороша при стрельбе по куче, особенно когда появляется зона на крабе. При удачном использовании можно много фрагов сразу сделать. Чёрная дыра актуальна в этом году чисто именно для сегодняшнего дня, когда имеется задача на очки за таран. Но в остальные дни этого года она просто неактуальна из-за гораздо более выгодных действий с кораллом. В прошлом году на Марсе дыра была самым желанным усилением, ибо все копили очки, в основном, на устранениях других. Тогда у меня что то с клиентом не то. 1) По этому, надо было придумать что то типа х2-х3 опыт за стрельбу или таран игрока с коралом. 2) Я хоть один на крабе хоть 4-ре нас, хоть первый, хоть 5тый встал. Опыт у меня идет равномерно одинаковый. И у игроков что там стоят, тоже. Вообще не увидел отличия в наборе опыта ни у кого! Значит у меня и многих игроков какой то другой клиент. Нас что, поделили по классовой сегрегации? 3) Абсолютно не помогает с кораллом. Я вот сейчас в бою 2 раза коралл брал и вообще без усилений каких либо, тупо по кругу карты катался. С телепортом ты можешь убегая от одного попасть в толпу! У синей молнии именно что сила высокая. И враги тупо разлетаются дальше, чем хотелось бы. Перелетая пропасть. Я лично стараюсь взять это красное поле отталкивающие перед крабом. Его на метеоре самое то юзать. Вкатываешься на краба, активируешь на въезде и встаешь по центру. Противники просто не могут заехать по мостикам, отлетают. Как и выстрелить с моста по мне. Тоесть один стою. А как поле откючается. Ставлю якорный щит "силу притяжения" ну а после волну. И по итогу, могу простоять так достаточно долго. А самое прикольное, что сейчас выпадают игроки, которые тупо рядом с крабом воюют а не пытаются влезть на него. Много с 150-600 очками. Я вообще не понимаю. У людей в этой игре у большинства ни логики ни аналитики. Зашли и даже через сотню боёв, вообще не понимают что делать и зачем. Ссылка на комментарий
Neosepiant Опубликовано: 18 апреля Игроки 981 публикация 134 382 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля «Гора родила мышь» Все прошли прогрессию, поэтому, теперь просто надо два раза зайти в "мероприятие" для получение коробки, занимаясь своими делами в настоящей реальности.... #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Ещё бы хотелось 2 или 3 карты а не одну - для разнообразия. Ну и время отсчета не 30-ть секунд а 15. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь LIS_ZABIAKA сказал: Ещё бы хотелось 2 или 3 карты а не одну - для разнообразия. Ну и время отсчета не 30-ть секунд а 15. И чтобы летающий кит пел песню. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 18 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 45 обычных открыл - 4 редких выпало! Леста если у вас цель, что-бы донатили меньше - вы добились своей цели Браво!!! Изменено 18 апреля пользователем ZALEXUZ 1 2 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 543 публикации 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля А я вот никак не пойму: почему разрабы не догадались сделать в заезде отдельно счётчики по устранениям, таранам, и т.п. Приходится пальцы загибать. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 17 часов назад пользователь rubin52 сказал: а ты в курсе что значит публичная оферта и что такое финансовая ответственность если нет поинтересуйся. Если пишут 20 то и должно быть 20 а не 0 или до 20 и заметь я не за 5 или 10 я более 100 открыл и процент менее 14 а ляпать языком здесь каждый может .а то если из твоих слов исходить я должен за коробки платить не так как написано а примерно и желательно поменьше. Ну так покажи мне, где написано, что тебе должны 20 коробок с сотни. Не нравятся условия можно не покупать, тут главное читать и понимать до, а не после) Изменено 18 апреля пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: 45 обычных открыл - 4 редких выпало! Леста если у вас цель, что-бы донатили меньше - вы добились своей цели Браво!!! у меня тоже сегодня такая же дичь!)))) да и 3 гаранта!)))))))))))))) хотел пак взять,,,,,,,,,,скажем дружно,,,, нам не нужно!) Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 18 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад пользователь nikel123 сказал: у меня тоже сегодня такая же дичь!)))) да и 3 гаранта!)))))))))))))) хотел пак взять,,,,,,,,,,скажем дружно,,,, нам не нужно!) Так ты же не из пустого воздуха взял. Опыт, голду или рубли потратил на эти коробки! Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 18 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад пользователь nikel123 сказал: у меня тоже сегодня такая же дичь!)))) да и 3 гаранта!)))))))))))))) хотел пак взять,,,,,,,,,,скажем дружно,,,, нам не нужно!) У меня 50шт с 60% скидки предложение, ну куплю я его за 500р - и что получу 4 редких и 600 золота в них, нетушки до нового года ни рубля сюда 1 Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: У меня 50шт с 60% скидки предложение, ну куплю я его за 500р - и что получу 4 редких и 600 золота в них, нетушки до нового года ни рубля сюда мне с 50 коробов вылетало 10-12 редких,,,,,,,сейчас заметно стало меньше Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 18 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь nikel123 сказал: мне с 50 коробов вылетало 10-12 редких,,,,,,,сейчас заметно стало меньше Видимо когда за рубли покупаешь шанс выше, я за рубли пас).Первые дни нормально сыпало, сейчас забесплатно вообще НОЛЬ Изменено 18 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля до гаранта еще 43 коробки,,,,,, а гарант будет полюбому!)))) и нет желания брать пак ,,,,, да еще и получить бульдога!)))) хватило велосипеда по гаранту!))))))))))))) Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 18 апреля Игроки 178 публикаций 23 615 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: Видимо когда за рубли покупаешь шанс выше, я за рубли пас) за рубли брал ,,,, за голду,,,,, 3 гаранта,,,, а еще выпадение редких меньше стало,,,,,,,вопрос!!!!!!!! надо оно это?????? Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 18 апреля Игроки 256 публикаций 36 018 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Издатель «Мира танков» нарастил выручку после национализации Отвечающее за выпуск видеоигр юрлицо студии «Леста», национализированной в прошлом году после иска Генпрокуратуры, нарастило выручку на 17%, следует из отчетности. В 2026 году компания будет готовиться к запуску нового проекта Основное юрлицо издающей в России видеоигры «Мир танков» и «Мир кораблей» петербургской студии «Леста» — ООО «Леста Геймс Эдженси» — по итогам 2025 года нарастило выручку на 17%: с 24,8 млрд руб. в 2024-м до более чем 29 млрд руб. в прошлом году, указано в финансовом отчете компании по РСБУ, с которым ознакомился РБК. Валовая прибыль ООО «Леста Геймс Эдженси» в 2025 году выросла на 15% и составила 16,8 млрд руб. Операционная прибыль также увеличилась на 18% — до 13,8 млрд руб. Прибыль до налогообложения составила 13,4 млрд руб., прибавив 18,8% год к году. Чистая прибыль сократилась на 9,2% — до более чем 10,1 млрд руб. У студии «Леста» есть еще одно юрлицо — ООО «Леста». Но оно занимается не изданием игр, как «Леста Геймс Эдженси», а техническими вопросами и разработкой программного обеспечения. Его финансовые результаты за 2025 год пока не раскрывались. В 2024-м выручка составляла 5,9 млрд руб. (плюс 29,2% год к году), чистая прибыль — 145 млн руб. (минус 41,9% год к году). Рост выручки и прибыли до налогообложения в самой «Лесте» связывают с «позитивной динамикой аудиторных показателей во втором полугодии». «Мы стали больше прислушиваться ко мнению игроков и больше экспериментировать, — пояснил РБК представитель компании. — Это вернуло к росту аудиторные метрики после их многолетнего падения». Снижение чистой прибыли представитель «Лесты» объяснил отсутствием IT-льготы у компании в 2025 году и, как следствие, начислением налога на прибыль в размере 3,98 млрд руб., отсутствовавшим по итогам 2024 года. «В финансовом выражении на фоне роста операционного денежного потока чистая прибыль снизилась только на 1,03 млрд руб.», — акцентирует внимание представитель компании. В 2026 году «Леста» сконцентрирована на развитии текущих продуктов, повышении эффективности, развитии внешних партнерств и коллабораций, уточнили в компании. Студия готовится к началу работы над новым проектом, детали которого раскрыть не пожелала. https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/04/2026/69ca371d9a79477da902ee02 Молодцы, игроки, донатьте больше. Изменено 18 апреля пользователем heleknar Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 644 публикации 29 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Новые танки клепают по кд, а сам рандом просто не играбелен. 30% побед каждый день, играть не возможно. Зато коробочки каждый месяц новые. Продолжайте в том же духе пока одни лудоманы не останутся. Изменено 18 апреля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля У человека честный открытый взгляд. Прямо сейчас куплю 25 коробок. 1 1 2 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 18 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь nikel123 сказал: за рубли брал ,,,, за голду,,,,, 3 гаранта,,,, а еще выпадение редких меньше стало,,,,,,,вопрос!!!!!!!! надо оно это?????? Мне теперь от Лесты за рубли до НГ ничего не надо))) Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 15 197 публикаций 61 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь Stonevich сказал: 30% побед не ври, 51,08% у тебя Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 644 публикации 29 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь BASAWRUK сказал: не ври, 51,08% у тебя посмотри какой винрейт у меня весь месяц. Там и 30% не выйдет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас