Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

1. Игрока с кораллом игнорируют сегодня именно потому, что игнорирующие давно заполнили прогрессию до максимума и теперь делают дейлики (дневные задачи) чисто ради коробок. А уже много дней дейлики такие, что ради них не нужно по максимуму за заезд копить очки. Но, я полностью уверен, завтра/послезавтра третьей задачей будет "взять топ-1 по очкам" или просто "накопить 10-20к очков в режиме". 

2. Когда на крабе стоит всего один игрок, он ежесекундно получает больше всех очков. Заехал на краба второй игрок, и первый начал получать в 2 раза меньше. Чем больше игроков стоит на крабе, тем меньше будет каждый игрок очков получать. 

3. Телепорт полезен, разве что когда ты коралл на себе возишь, и хочешь продержать его до исчезновения, а тебе за это время нужно не вылететь. Если есть смекалка, оттелепортируешься в случае опасности. 

"Молния синия" хороша при стрельбе по куче, особенно когда появляется зона на крабе. При удачном использовании можно много фрагов сразу сделать. 

Чёрная дыра актуальна в этом году чисто именно для сегодняшнего дня, когда имеется задача на очки за таран. Но в остальные дни этого года она просто неактуальна из-за гораздо более выгодных действий с кораллом. В прошлом году на Марсе дыра была самым желанным усилением, ибо все копили очки, в основном, на устранениях других.  

Тогда у меня что то с клиентом не то.
1) По этому, надо было придумать что то типа х2-х3 опыт за стрельбу или таран игрока с коралом. 
2) Я хоть один на крабе хоть 4-ре нас, хоть первый, хоть 5тый встал. Опыт у меня идет равномерно одинаковый. И у игроков что там стоят, тоже. Вообще не увидел отличия в наборе опыта ни у кого! Значит у меня и многих игроков какой то другой клиент. Нас что, поделили по классовой сегрегации?
3) Абсолютно не помогает с кораллом. Я вот сейчас в бою 2 раза коралл брал и вообще без усилений каких либо, тупо по кругу карты катался. С телепортом ты можешь убегая от одного попасть в толпу!
У синей молнии именно что сила высокая. И враги тупо разлетаются дальше, чем хотелось бы. Перелетая пропасть. Я лично стараюсь взять это красное поле отталкивающие перед крабом. Его на метеоре самое то юзать. Вкатываешься на краба, активируешь на въезде и встаешь по центру. Противники просто не могут заехать по мостикам, отлетают. Как и выстрелить с моста по мне. Тоесть один стою. А как поле откючается. Ставлю якорный щит "силу притяжения" ну а после волну. И по итогу, могу простоять так достаточно долго.
А самое прикольное, что сейчас выпадают игроки, которые тупо рядом с крабом воюют а не пытаются влезть на него. Много с 150-600 очками. Я вообще не понимаю. У людей в этой игре у большинства ни логики ни аналитики. Зашли и даже через сотню боёв, вообще не понимают что делать и зачем.

Игроки
981 публикация
134 382 боя

«Гора родила мышь»

Все прошли прогрессию, поэтому, теперь просто надо два раза зайти в "мероприятие" для получение коробки, занимаясь своими делами в настоящей реальности....

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
15 197 публикаций
61 861 бой
Только что пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Ещё бы хотелось 2 или 3 карты а не одну - для разнообразия.
Ну и время отсчета не 30-ть секунд а 15. 

И чтобы летающий кит пел песню. 

1759009.png

Игроки
265 публикаций
11 754 боя

45 обычных открыл - 4 редких выпало! Леста если у вас цель, что-бы донатили меньше - вы добились своей цели:Smile_great: Браво!!!

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Игроки
2 543 публикации
12 970 боёв

А я вот никак не пойму: почему разрабы не догадались сделать в заезде отдельно счётчики по устранениям, таранам, и т.п.  Приходится пальцы загибать.

Игроки
2 998 публикаций
28 563 боя
17 часов назад пользователь rubin52 сказал:

а ты в курсе что значит публичная оферта и что такое финансовая ответственность если нет поинтересуйся.  Если пишут 20 то и должно быть 20  а не 0 или до 20 и заметь я не за 5 или 10 я более 100 открыл и процент менее 14 а ляпать  языком здесь каждый может .а то если из твоих слов исходить я должен за коробки платить не так как написано а примерно и желательно поменьше.

Ну так покажи мне, где написано, что тебе должны 20 коробок с сотни. Не нравятся условия можно не покупать, тут главное читать и понимать до, а не после)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
178 публикаций
23 615 боёв
8 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

45 обычных открыл - 4 редких выпало! Леста если у вас цель, что-бы донатили меньше - вы добились своей цели:Smile_great: Браво!!!

у меня тоже сегодня такая же дичь!)))) да и 3 гаранта!)))))))))))))) хотел пак взять,,,,,,,,,,скажем дружно,,,, нам не нужно!)

Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
5 минут назад пользователь nikel123 сказал:

у меня тоже сегодня такая же дичь!)))) да и 3 гаранта!)))))))))))))) хотел пак взять,,,,,,,,,,скажем дружно,,,, нам не нужно!)

Так ты же не из пустого воздуха взял. Опыт, голду или рубли потратил на эти коробки!

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
3 минуты назад пользователь nikel123 сказал:

У меня 50шт с 60% скидки предложение, ну куплю я его за 500р - и что получу 4 редких и 600 золота в них, нетушки до нового года ни рубля сюда:Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
178 публикаций
23 615 боёв
5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

У меня 50шт с 60% скидки предложение, ну куплю я его за 500р - и что получу 4 редких и 600 золота в них, нетушки до нового года ни рубля сюда:Smile_great:

мне с 50 коробов вылетало 10-12 редких,,,,,,,сейчас заметно стало меньше

Игроки
265 публикаций
11 754 боя
4 минуты назад пользователь nikel123 сказал:

мне с 50 коробов вылетало 10-12 редких,,,,,,,сейчас заметно стало меньше

Видимо когда за рубли покупаешь шанс выше, я за рубли пас).Первые дни нормально сыпало, сейчас забесплатно вообще НОЛЬ:repair:

Изменено пользователем ZALEXUZ
Игроки
178 публикаций
23 615 боёв

до гаранта еще 43 коробки,,,,,, а гарант будет полюбому!))))  и нет желания брать пак ,,,,, да еще и получить бульдога!)))) хватило велосипеда по гаранту!)))))))))))))

Игроки
178 публикаций
23 615 боёв
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Видимо когда за рубли покупаешь шанс выше, я за рубли пас)

за рубли брал ,,,, за голду,,,,, 3 гаранта,,,, а еще выпадение редких меньше стало,,,,,,,вопрос!!!!!!!! надо оно это??????

Игроки
256 публикаций
36 018 боёв

Издатель «Мира танков» нарастил выручку после национализации
Отвечающее за выпуск видеоигр юрлицо студии «Леста», национализированной в прошлом году после иска Генпрокуратуры, нарастило выручку на 17%, следует из отчетности. В 2026 году компания будет готовиться к запуску нового проекта

Основное юрлицо издающей в России видеоигры «Мир танков» и «Мир кораблей» петербургской студии «Леста» — ООО «Леста Геймс Эдженси» — по итогам 2025 года нарастило выручку на 17%: с 24,8 млрд руб. в 2024-м до более чем 29 млрд руб. в прошлом году, указано в финансовом отчете компании по РСБУ, с которым ознакомился РБК.

Валовая прибыль ООО «Леста Геймс Эдженси» в 2025 году выросла на 15% и составила 16,8 млрд руб. Операционная прибыль также увеличилась на 18% — до 13,8 млрд руб. Прибыль до налогообложения составила 13,4 млрд руб., прибавив 18,8% год к году. Чистая прибыль сократилась на 9,2% — до более чем 10,1 млрд руб.

У студии «Леста» есть еще одно юрлицо — ООО «Леста». Но оно занимается не изданием игр, как «Леста Геймс Эдженси», а техническими вопросами и разработкой программного обеспечения. Его финансовые результаты за 2025 год пока не раскрывались. В 2024-м выручка составляла 5,9 млрд руб. (плюс 29,2% год к году), чистая прибыль — 145 млн руб. (минус 41,9% год к году).

Рост выручки и прибыли до налогообложения в самой «Лесте» связывают с «позитивной динамикой аудиторных показателей во втором полугодии». «Мы стали больше прислушиваться ко мнению игроков и больше экспериментировать, — пояснил РБК представитель компании. — Это вернуло к росту аудиторные метрики после их многолетнего падения».

Снижение чистой прибыли представитель «Лесты» объяснил отсутствием IT-льготы у компании в 2025 году и, как следствие, начислением налога на прибыль в размере 3,98 млрд руб., отсутствовавшим по итогам 2024 года. «В финансовом выражении на фоне роста операционного денежного потока чистая прибыль снизилась только на 1,03 млрд руб.», — акцентирует внимание представитель компании.

В 2026 году «Леста» сконцентрирована на развитии текущих продуктов, повышении эффективности, развитии внешних партнерств и коллабораций, уточнили в компании. Студия готовится к началу работы над новым проектом, детали которого раскрыть не пожелала.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/04/2026/69ca371d9a79477da902ee02

Молодцы, игроки, донатьте больше.

image.thumb.jpeg.9e53e35b10432e9325eb7d970d448a83.jpeg

Изменено пользователем heleknar
Нет. Подожду марафон.
Игроки
1 644 публикации
29 918 боёв

Новые танки клепают по кд, а сам рандом просто не играбелен. 30% побед каждый день, играть не возможно. Зато коробочки каждый месяц новые.

Продолжайте в том же духе пока одни лудоманы не останутся.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
265 публикаций
11 754 боя
Только что пользователь nikel123 сказал:

за рубли брал ,,,, за голду,,,,, 3 гаранта,,,, а еще выпадение редких меньше стало,,,,,,,вопрос!!!!!!!! надо оно это??????

Мне теперь от Лесты за рубли до НГ ничего не надо)))

Игроки
1 644 публикации
29 918 боёв
1 минуту назад пользователь BASAWRUK сказал:

не ври, 51,08% у тебя

посмотри какой винрейт у меня весь месяц. Там и 30% не выйдет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...