iyuf Опубликовано: 15 апреля Игроки 886 публикаций 74 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Скучнее, тупее, однообразнее режим придумать трудно, но в этот режим засунули ещё и прогрессию, чтобы от режима не просто тошнило, а отбивало желание вообще играть, хотя вы с этим и так справляетесь нормально - для этого у вас есть бопсы, нурсы, стада неучей, прокачавшихся молниеносно и т.д. 4 1 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 235 публикаций 33 393 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Где-то за 5 коробок до гаранта выпал Ромыч. Хз хороший танк или нет. С учётом того, что я ни копейки не потратил, а золота выпало в сумме примерно столько же, сколько я потратил на коробки, то я в плюсе. 1 1 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 15 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Доброго дня всем! По ивенту в целом нравится как по мне хорошо сбалансированы сложность прохождения и награды. Прохождение задач не вызывает сильных проблем даже у такого нуба как я и не приходится напрягаться сильно и мучится в целом спасибо разработчикам, такие ивенты мне нравятся и я стараюсь при наличии времени их проходить в отличии от сложных для меня. В общем для меня выше перечисленное это бочонок мёда, но есть и ведро дёгтя чем ближе к гарантированной награде из контейнера тем выпадение редких контейнеров становится очччень редким!!! Из обычных контейнеров редкие ближе к гарантированной награде стали выпадать раз в 3 или даже в 4 реже чем в начале это грустно оченно однако. 2 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 584 публикации 103 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь Tim7k сказал: Доброго дня всем! По ивенту в целом нравится как по мне хорошо сбалансированы сложность прохождения и награды. Прохождение задач не вызывает сильных проблем даже у такого нуба как я и не приходится напрягаться сильно и мучится в целом спасибо разработчикам, такие ивенты мне нравятся и я стараюсь при наличии времени их проходить в отличии от сложных для меня. В общем для меня выше перечисленное это бочонок мёда, но есть и ведро дёгтя чем ближе к гарантированной награде из контейнера тем выпадение редких контейнеров становится очччень редким!!! Из обычных контейнеров редкие ближе к гарантированной награде стали выпадать раз в 3 или даже в 4 реже чем в начале это грустно оченно однако. Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие , а вы все ноете и ноете, вот смотри как игра откручивает мне более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 15 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) "Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие , а вы все ноете и ноете, вот смотри как игра откручивает мне более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение" У Вас открыто 13 редких коробок и выпал танк Burza!!! У меня открыто 46 редких и представьте себе 0 танков так что не Вам жаловаться что мне везет я уж не считаю сколько обычных открыл однозначно намного намного больше чем Вы И вроде я нигде не упомянул про 20 редких:) Изменено 15 апреля пользователем Tim7k 1 Ссылка на комментарий
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 15 апреля Игроки 593 публикации 2 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 58 минут назад пользователь dikijnub сказал: Где-то за 5 коробок до гаранта выпал Ромыч. Хз хороший танк или нет. С учётом того, что я ни копейки не потратил, а золота выпало в сумме примерно столько же, сколько я потратил на коробки, то я в плюсе. Тоже Ромач выпал. Сыграл боёк. Засветился в одном мести и не понимаю откуда меня светят, врубил пипометр и засветил ёлку в которую я уже чуть ли не уперся танком) Потом еще разок светил пирометром, но почему то урон по засвету с него мне в копилку не пошел, хотя танки точно я пирометром засветил. Сам танк мне показался обычный середнячок типо т54обр 1 Ссылка на комментарий
Tim7k Опубликовано: 15 апреля Игроки 42 публикации 37 192 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Ромыч бесячий танк когда в команде противника играет и светит Изменено 15 апреля пользователем Tim7k 1 Ссылка на комментарий
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 15 апреля Игроки 593 публикации 2 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля А по режиму, там еще есть чего допиливать. Очень нехватает мини-карты или камеры адекватной. А то крутишь крутишь этой мышкой по столу как бешеный Ссылка на комментарий
Petrovi4_Ost Опубликовано: 15 апреля Игроки 28 публикаций 49 941 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 часа назад пользователь nikel123 сказал: А редких контов много выпадает? мне из такой пачки 6 редких выпало. Хотя возможно именно в тот день у меня просто шансы выпадения были подкручены, т.к. прямо перед этим я из 12 контейнеров купленных за серу и заработанных за задачи/прогрессию выбил аж 4 шт редких Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 552 публикации 12 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь korsssar сказал: Держу в курсе: открыл 5 коробок за серу, выпало 2 редких коробки,а там по 150 зоита и сто тыщ. серы Ну и щито с того? У меня с 5 коробок за серу выпало 4 "редких". НО, это на относительно новом акке (твинк). Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 552 публикации 12 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал: А по режиму, там еще есть чего допиливать. Очень нехватает мини-карты или камеры адекватной. А то крутишь крутишь этой мышкой по столу как бешеный Я бы ещё добавил таунты (подколки соперника). Также: поменять дизайн марсоходов, чтобы передняя и задняя часть отличались сильнее (часто в после кульбитов путаешь перед и зад своего марсохода). 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 139 публикаций 74 574 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Мини-карту и светофоры очень нужны. А то все катаются как им вздумается. Изменено 15 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
xViTuSx Опубликовано: 15 апреля Игроки 69 публикаций 14 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Открыл порядка 150 (130 + 20(ни фига не 20% шанс)) коробок и не получил ещё ни одного танка. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 апреля Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад пользователь xViTuSx сказал: Открыл порядка 150 (130 + 20(ни фига не 20% шанс)) коробок и не получил ещё ни одного танка. А редких то сколько получил? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 15 апреля Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля Режим не вызывает желания поиграть в него ... Последний режим, в который действительно хотелось играть даже не ради плюшек - это танковый футбол лет так 8 назад.... А это..... ☢ Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 15 апреля Игроки 889 публикаций 36 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь Ratbat сказал: Режим не вызывает желания поиграть в него ... Последний режим, в который действительно хотелось играть даже не ради плюшек - это танковый футбол лет так 8 назад.... А это..... А Мирный-13? По мне так самый удачный режим в который хотелось погонять даже после прохождения. 1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 апреля Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь Av4ngard сказал: А Мирный-13? По мне так самый удачный режим в который хотелось погонять даже после прохождения. Мирный-13 помойка. Мне его хватило на пару боёв. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 15 апреля Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Av4ngard сказал: А Мирный-13? По мне так самый удачный режим в который хотелось погонять даже после прохождения. Так и назывался " танковый футбол" . В честь чемпионата мира по футболу. 18 год. 3 на 3 , большой футбольный мяч, ворота, поле. Таранили мяч Весело. Пс: прошу прощения, не вчитался в комментарий и поэтому не совсем про то. Но не важно. Изменено 15 апреля пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 15 апреля Игроки 112 публикации 21 611 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Открыто 50+ "обычных" контейнеров. Редкий выпал 1. Спасибо Леста за охренительную щедрость. Отличные 20% ВБР наверно крутил Изменено 15 апреля пользователем bubabumm 2 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 15 апреля Игроки 973 публикации 20 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие , а вы все ноете и ноете, вот смотри как игра откручивает мне более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение А почему 20 должно было упасть??? Если вы про % то он так не работает) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас