Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
74 994 боя

Скучнее, тупее, однообразнее режим придумать трудно, но в этот режим засунули ещё и прогрессию, чтобы от режима не просто тошнило, а отбивало желание вообще играть, хотя вы с этим и так справляетесь нормально - для этого у вас есть бопсы, нурсы, стада неучей, прокачавшихся молниеносно и т.д.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
3 224 публикации
33 380 боёв

Где-то за 5 коробок до гаранта выпал Ромыч. Хз хороший танк или нет.

С учётом того, что я ни копейки не потратил, а золота выпало в сумме примерно столько же, сколько я потратил на коробки, то я в плюсе.  

Снимок экрана 2026-04-15 081908.png

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
42 публикации
37 192 боя

Доброго дня всем! По ивенту в целом нравится как по мне хорошо сбалансированы сложность прохождения и награды. Прохождение задач не вызывает сильных проблем даже у такого нуба как я и не приходится напрягаться сильно и мучится в целом спасибо разработчикам, такие ивенты мне нравятся и я стараюсь при наличии времени их проходить в отличии от сложных для меня. В общем для меня выше перечисленное это бочонок мёда, но есть и ведро дёгтя чем ближе к гарантированной награде из контейнера тем выпадение редких контейнеров становится очччень редким!!! Из обычных контейнеров редкие ближе к гарантированной награде стали выпадать раз в 3 или даже в 4 реже чем в начале это грустно оченно однако.

• Лайк 2
  • Эм 1
Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
2 минуты назад пользователь Tim7k сказал:

Доброго дня всем! По ивенту в целом нравится как по мне хорошо сбалансированы сложность прохождения и награды. Прохождение задач не вызывает сильных проблем даже у такого нуба как я и не приходится напрягаться сильно и мучится в целом спасибо разработчикам, такие ивенты мне нравятся и я стараюсь при наличии времени их проходить в отличии от сложных для меня. В общем для меня выше перечисленное это бочонок мёда, но есть и ведро дёгтя чем ближе к гарантированной награде из контейнера тем выпадение редких контейнеров становится очччень редким!!! Из обычных контейнеров редкие ближе к гарантированной награде стали выпадать раз в 3 или даже в 4 реже чем в начале это грустно оченно однако.

Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие  , а вы  все ноете  и ноете, вот смотри как игра откручивает мне

более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение

shot_1686.thumb.jpg.c6cfc0ed3777ed3a2d474976a7b9fc4f.jpg

Игроки
42 публикации
37 192 боя

"Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие  , а вы  все ноете  и ноете, вот смотри как игра откручивает мне

более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение"

У Вас открыто 13 редких коробок и выпал танк Burza!!! У меня открыто 46 редких и представьте себе 0 танков :Smile_Default: так что не Вам жаловаться что мне везет:Smile_veryhappy: я уж не считаю сколько обычных открыл однозначно намного намного больше чем Вы :Smile_veryhappy: И вроде я нигде не упомянул про 20 редких:) 

Изменено пользователем Tim7k
  • Печаль 1
Игроки
593 публикации
2 237 боёв
58 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Где-то за 5 коробок до гаранта выпал Ромыч. Хз хороший танк или нет.

С учётом того, что я ни копейки не потратил, а золота выпало в сумме примерно столько же, сколько я потратил на коробки, то я в плюсе.  

Снимок экрана 2026-04-15 081908.png

Тоже Ромач выпал. Сыграл боёк. Засветился в одном мести и не понимаю откуда меня светят, врубил пипометр и засветил ёлку в которую я уже чуть ли не уперся танком) Потом еще разок светил пирометром, но почему то урон по засвету с него мне в копилку не пошел, хотя танки точно я пирометром засветил. Сам танк мне показался обычный середнячок типо т54обр

• Плюс 1
Игроки
593 публикации
2 237 боёв

А по режиму, там еще есть чего допиливать. Очень нехватает мини-карты или камеры адекватной. А то крутишь крутишь этой мышкой по столу как бешеный

Игроки
28 публикаций
49 940 боёв
12 часа назад пользователь nikel123 сказал:

А  редких контов много выпадает?

мне из такой пачки 6 редких выпало. Хотя возможно именно в тот день у меня просто шансы выпадения были подкручены, т.к. прямо перед этим я из 12 контейнеров купленных за серу и заработанных за задачи/прогрессию выбил аж 4 шт редких :Smile_Default:

Игроки
2 545 публикаций
12 970 боёв
2 часа назад пользователь korsssar сказал:

Держу в курсе: открыл 5 коробок за серу, выпало 2 редких коробки,а там по 150 зоита и сто тыщ. серы:Smile_great:

Ну и щито с того?  У меня с 5 коробок за серу выпало 4 "редких".  НО, это на относительно новом акке (твинк).

Игроки
2 545 публикаций
12 970 боёв
7 минут назад пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:

А по режиму, там еще есть чего допиливать. Очень нехватает мини-карты или камеры адекватной. А то крутишь крутишь этой мышкой по столу как бешеный

Я бы ещё добавил таунты (подколки соперника).

Также: поменять дизайн марсоходов, чтобы передняя и задняя часть отличались сильнее (часто в после кульбитов путаешь перед и зад своего марсохода).

• Плюс 1

Игроки
2 084 публикации
74 534 боя

Мини-карту и светофоры очень нужны. А то все катаются как им вздумается.

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
32 969 публикаций
76 230 боёв
3 минуты назад пользователь xViTuSx сказал:

Открыл порядка 150 (130 + 20(ни фига не 20% шанс)) коробок и не получил ещё ни одного танка.

А редких то сколько получил? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой

Режим не вызывает желания поиграть в него ...

Последний режим, в который действительно хотелось играть даже не ради плюшек - это танковый футбол лет так 8 назад....

А это.....

Игроки
888 публикаций
36 860 боёв
4 минуты назад пользователь Ratbat сказал:

Режим не вызывает желания поиграть в него ...

Последний режим, в который действительно хотелось играть даже не ради плюшек - это танковый футбол лет так 8 назад....

А это.....

А Мирный-13? По мне так самый удачный режим в который хотелось погонять даже после прохождения.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
32 969 публикаций
76 230 боёв
Только что пользователь Av4ngard сказал:

А Мирный-13? По мне так самый удачный режим в который хотелось погонять даже после прохождения.

Мирный-13 помойка. Мне его хватило на пару боёв.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
6 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Так и назывался " танковый футбол" . В честь чемпионата мира по футболу.  18 год.

3 на 3 , большой футбольный мяч, ворота, поле. Таранили мяч:Smile_teethhappy:

Весело.

Пс: прошу прощения, не вчитался в комментарий и поэтому не совсем про то. Но не важно.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
106 публикаций
21 573 боя

Открыто 50+ "обычных" контейнеров. Редкий выпал 1. Спасибо Леста за охренительную щедрость. Отличные 20% ВБР наверно крутил

Изменено пользователем bubabumm
  • Печаль 2
Игроки
971 публикация
20 776 боёв
2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Че вы несете, вам игра ПОДКРУЧИВАЕТ щедро наваливает редкие  , а вы  все ноете  и ноете, вот смотри как игра откручивает мне

более 90 коробок открыто, и всего 13 редких выпало вместо 20, вот это открутка, вот это скудно, вот это невезение

shot_1686.thumb.jpg.c6cfc0ed3777ed3a2d474976a7b9fc4f.jpg

А почему 20 должно было упасть??? Если вы про % то он так не работает)

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...