CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: воскресенье в 18:11 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:11 ВНИМАНИЕ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ))) я уже писал раньше что уверен - не будет изменения в турбобоях от изменения золотых снарядов....может быть один из вариантов - создать пару серверов (или менять их переодически,как например для режимов НАТИСК)...в общем суть в чём. один из серверов пускает только со статой 50+ например.другой только 50-...программы отслеживающие стату есть. а другие сервера как обычно...так вот игра на этих серверах НИЧЕМ не будет отличаться ,только наличием равных по силе игроков. эти сервера например можно выделить другим цветом или названием или выставить галочку в настройках боя. мне кажется это не очень сложная задача .при этом у игроков кто любит лоторею всегда !!! будет возможность играть как обычно на других 6 серверах из восьми. ну а там если не понравится такое то всегда можно убрать из игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:16 Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:16 29 мар 2026 - 18:11 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:ВНИМАНИЕ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ))) я уже писал раньше что уверен - не будет изменения в турбобоях от изменения золотых снарядов....может быть один из вариантов - создать пару серверов (или менять их переодически,как например для режимов НАТИСК)...в общем суть в чём. один из серверов пускает только со статой 50+ например.другой только 50-...программы отслеживающие стату есть. а другие сервера как обычно...так вот игра на этих серверах НИЧЕМ не будет отличаться ,только наличием равных по силе игроков. эти сервера например можно выделить другим цветом или названием или выставить галочку в настройках боя. мне кажется это не очень сложная задача .при этом у игроков кто любит лоторею всегда !!! будет возможность играть как обычно на других 6 серверах из восьми. ну а там если не понравится такое то всегда можно убрать из игры .После каждого боя сервер менять? Такое себе. Тогда может сделать сервера 49- и 51+, а между ними - пусть в трене на ботах стату поднимают. Шутка если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: воскресенье в 18:22 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:22 29 мар 2026 - 18:05 пользователь Lap1en сказал:Очередное подтверждение, что разрабы не играют в свою же игру, либо "для галочки" выкатывают 5-10 боев и на этом все.Не играл в танки 3 года, зашел под конец акции 2 бесплатных 10 лвл и решил покатать, плюс появилось желание на фоне изменения разброса урона и пробития +- 15%.И первое что заметил: лютые турбачи, когда бой заканчивается за 2 - 2.5 минуты, а остальные 2 минуты - это гонки по всей карте за недобитками. И все это ИМХО из-за нереально огромного количества барабанов на высоких лвл и танков с высоким ДПМ и завышенной огневой мощью (стаба, точность, скорость сведения и т.п.) По старой памяти помню, что "рекордный" дпм был у совковых СТ с альфой 320, что то около 3200 - 3500 и это считалось очень крутым показателем. Зато сейчас рандом полон "полезными" механиками, а ля дозарядки, обратные дозарядки, барабаны с кассетами, двустволки, которые залпом по 700 - 1000 урона выдают, когда любой танк противника лишается 50 или даже 70% хп в первые секунды столкновения.Действительно ли дело в том, что у нас есть голда, которая даже в текущих реалиях не дает 100% гарантии на пробитие? (привет великолепная точность). Большинство боев сейчас - это либо кто то бортом выкатился и слился в ноль, либо вкат и фокус а ля первая и вторая ББ (на других не участвовал), когда сверхтяжей просто грызут в борта.Мне плевать на то что голду понерфят, юзаю ее сейчас, как защиту от "великолепного" рандома, когда точность может решить, что тебе не нужно попадать в уязвимую зону (привет умникам, которые говорят про выцеливания слабых зон).Но если разрабы хотят РЕАЛЬНО снизить темп боев, то пусть сделают ребаланс всех танков: либо поднимут ХП, либо понизят огневую мощь, чтобы пиковый ДПМ (боновая оборудка + инструкции) был около 3200 и понерфят подвижность, чтобы растянуть немного тайминги.От того, что понерфят урон на 15% (да даже на 30%) ничего не поменяется, сначала на базовых будут "лопать" картонки, а потом в борта будут и сверх тяжам показывать роль брони.Конечно кто-то не согласится, но это мое видение игры, которое сложилось за, примерно, 2 месяца игрытоже уверен что какого то особого в баланс это не внесёт...кстати меня когда бьют то я смотрю чем часто...и часто это обычные бб. роль "золота" преувеличена. я плохой игрок и если я не знаю слабых мест то я и золотом не пробиваю ))). баланс исправится только балансом скилов .по другому или у той или у этой команды в 80 процентах будет проигрышь со счётом 15-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega16_ Опубликовано: воскресенье в 18:23 Игроки 5 публикаций 117 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:23 Я угораю с этих "экспериментов" ! теперь Маус будет наносить 400 урона с перезарядкой 11сек ! а Об.140 270 урона !! вы серьёзно ?? а кому вдруг начала мешать голда ?! ныли про стан от арты, так теперь стана нет но арта даёт в рыло супер-тяжу по 500-700 урона !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: воскресенье в 18:26 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:26 29 мар 2026 - 18:16 пользователь SergSm74 сказал:После каждого боя сервер менять? Такое себе. Тогда может сделать сервера 49- и 51+, а между ними - пусть в трене на ботах стату поднимают. Шутка если что.нет.не после каждого.например у меня 50-... я вошел на сервер для дилетантов и радуюсь РАВНОЙ игре пока не выйду...если вдруг случилось чудо и я с 50- вдруг стал 50+ (играя с равными повысил стату). то при СЛЕДУЮЩЕМ входе меня уже на сервер 50- не пустит.либо на обычный либо 50 +...ну это просто такая мысль.её конечно можно изменить но мне кажется нечто подобное (не обязательно как я написал) может принести приятные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 18:32 Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:32 29 мар 2026 - 18:26 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:нет.не после каждого.например у меня 50-... я вошел на сервер для дилетантов и радуюсь РАВНОЙ игре пока не выйду...если вдруг случилось чудо и я с 50- вдруг стал 50+ (играя с равными повысил стату). то при СЛЕДУЮЩЕМ входе меня уже на сервер 50- не пустит.либо на обычный либо 50 +...ну это просто такая мысль.её конечно можно изменить но мне кажется нечто подобное (не обязательно как я написал) может принести приятные эмоции По моему даже в этой теме несколько страниц (сегодня утром) назад писал про равные проценты в бою у игроков, как в натиске. Поиграй в железе на низких уровнях, и в бронзе, там все примерно одной статы. Просто игры нет. Так же и в рандоме, если все будут одного % 50-, там и игры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anhesenamon Опубликовано: воскресенье в 18:47 Игроки 1 213 публикации 15 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:47 (изменено) 29 мар 2026 - 22:23 пользователь Serega16_ сказал:Я угораю с этих "экспериментов" ! теперь Маус будет наносить 400 урона с перезарядкой 11сек ! а Об.140 270 урона !! вы серьёзно ?? а кому вдруг начала мешать голда ?! ныли про стан от арты, так теперь стана нет но арта даёт в рыло супер-тяжу по 500-700 урона !! Многим она мешала, видимо вы не читаете общий чат в игре или форум(судя по кол-ву комментов). Изменено воскресенье в 18:48 пользователем Anhesenamon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: воскресенье в 18:50 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:50 29 мар 2026 - 18:23 пользователь Serega16_ сказал:Я угораю с этих "экспериментов" ! теперь Маус будет наносить 400 урона с перезарядкой 11сек ! а Об.140 270 урона !! вы серьёзно ?? а кому вдруг начала мешать голда ?! ныли про стан от арты, так теперь стана нет но арта даёт в рыло супер-тяжу по 500-700 урона !! Ты когда пишешь ересь, ты в это веришь сам? Арта по 600! ,что ты, очнись олух, это было когда они разворот делали, а сейчас даже сплеша нет, арту опустили благодаря таким дебилам ниже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: воскресенье в 19:05 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:05 29 мар 2026 - 21:11 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:ВНИМАНИЕ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ))) я уже писал раньше что уверен - не будет изменения в турбобоях от изменения золотых снарядов....может быть один из вариантов - создать пару серверов (или менять их переодически,как например для режимов НАТИСК)...в общем суть в чём. один из серверов пускает только со статой 50+ например.другой только 50-...программы отслеживающие стату есть. а другие сервера как обычно...так вот игра на этих серверах НИЧЕМ не будет отличаться ,только наличием равных по силе игроков. эти сервера например можно выделить другим цветом или названием или выставить галочку в настройках боя. мне кажется это не очень сложная задача .при этом у игроков кто любит лоторею всегда !!! будет возможность играть как обычно на других 6 серверах из восьми. ну а там если не понравится такое то всегда можно убрать из игры .игры с такими практиками показали, что это бред. Скилл постоит 2 боя афк, сделает 49%, потом вынесет всю команду 40%, попав к ним, и так далее Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: воскресенье в 20:14 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:14 27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. ну логика такова типа убить геймплей, а потом с помощью костылей пытаться пофиксить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 20:27 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:27 29 мар 2026 - 14:21 пользователь emden сказал:29 мар 2026 - 14:15 пользователь killerpanzermen сказал: балансят технику изначально под голду. Сильно сомневаюсь...имхо как раз наоборот...основная масса отбалансирована под обычные снаряды. В последнее время да начала появляться техника явна отбалансированная под голду. Речь конечно же о бронезащитеЕсли техника отбалансирована не под голду, то или играют в основном не на голде - тогда и нерфить ее незачем, или играют очень много на голде - но тогда эта техника нереальная имбищаПоскольку у нас нереальных имбищ разве что Маускениг, это значит что техника отбалансирована под голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 20:28 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:28 29 мар 2026 - 14:38 пользователь SKAYTER сказал:да что вы прицепились к этой альфе снаряда!? Это сильно отразится на голдозависимых танках и на тех самых игроках которые возят не более 30% голды как вы сами и считали. У них и так малый потенциал к урону так вы его ещё на 15% режете! Игроки мало голды возят только из-за того что это выливается в большой расход серы, который они не отбивают голдой т.к. всё равно не могут пробить, не более того! Основная задача же у вас отбалансить фулголдовые БК а не слабых игроков с 30%! На мой взгляд более логично менять параметр который меньше всего затронет именно бой, а это опять же вся та же сера! Сделайте рост стоимости каждого следующего снаряда по экспоненте! Стоимость условных 30% БК сейчас пусть будет принимать значение в 40-50% БК в новой итерации, ну а далее сделать такой рост цены чтобы превышение лимита вымывало серу несколькими сотнями тысяч за бой. У вас бедные статисты куда деть серу не знают, а игроки <50% на вечном подсосе. Данная схема меньше затронет как раз таки наибольший объём аудитории - игроков <50% и осадит всех голдострелов. Ну а статисты вообще позиционируются как игроки познавшие игру и им должно быть всё равно на такое решение.Хотят сетапы 15 ТТ на 15 ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 20:29 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:29 29 мар 2026 - 18:08 пользователь Igor_121 сказал:Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 11 ЛВЛ ИГРАЛИ ТОЛЬКО С 11 ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ НА 10 ЛВЛ ОТ НИХ 2 ВЫСТРЕЛА И ТЕБЯ НЕТ И ЕЩЁ ВСЯКИЕ СПОСОБНОСТИ БОБСЫ 95% ЧТО ТЕБЯ НА 10 ПРОБЬЮТ ЕЩЁ КАЧАЮТ 11 ЛВЛ В ОСНОВНОМ РАКИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО 11 ЛВЛ ВСЁ ОНИ ВСЕХ НАГИБАТЬ БУДУТ В ИТОГЕ КОГДА Я ВИЖУ 11 ЛВЛ НА 10 ЛВЛ ОНИ НЕ ЕДУТ НА ПЕРЕДОК А СТОЯТ НА БАЗЕ И В КУСТАХ ИЛИ СЛИВАЮТСЯ С 500 УРОНА КАК 11 ЛВЛ В ТОПЕ КОМАНДА В ОПЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛДА ВОЛНУЕТ А ВАШИ 11 СО СВОИМИ БОБСАМИ У КОТОРЫХ ДОМАГ ОТ 300 ДО 1500 ВОТ ПРОБЛЕМА ТАК ПРОБЛЕМА Я ИХ ГОЛДОЙ ПРОБИТЬ НЕМОГУ А ПРО МАУСКОНЕНГ ВООБЩЕ МОЛЧУ ЕСЛИ ОН В ТВОЕЙ КОМАНДЕ А У ВРАЖЕСКОЙ ЕГО НЕТ ХАНА ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ И НАОБОРОТ ТАК ЧТО МАУСКЁНЕНГА НАДО ЧТОБЫ У ДРУГОЙ КОМАНДЫ ОН ТОЖЕ БЫЛ ОН НЕ 11 УРОВЕНЬ А 12ТЫЙ ЛВЛПотому что иначе 11 лвл будут мало качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: воскресенье в 20:30 Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:30 Подумалось, - если голдозависимым танкам снизят урон, тогда надо поднимать им пробитие на ББ.А вообще, голда быстрее летит, легче в подвижные цели попадать, потому её и заряжаю. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TheSn0wman_ Опубликовано: воскресенье в 21:05 Игроки 451 публикация 21 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:05 оставьте ббшки и фугасы в игре и будет интерес в игре. нет голде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: воскресенье в 21:24 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:24 27 мар 2026 - 17:33 пользователь Emplaid сказал:В игре есть огромный пласт игроков которые играют в нее практически только на премах и данное изменение ухудшает их игровой опыт и ничего не дает взамен. Особенно для танков у которых нет брони и плохое пробитие базовым снарядом. За наши же деньги....Не бойся, совсем скоро после этого нерфа, появятся новые премиумы за недорого. С бопсами, нурсами или просто в тупую с пробитием на основном как у голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: воскресенье в 21:30 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:30 27 мар 2026 - 16:07 пользователь borgen_19ru сказал:15% мало, нужно снизить на 50%.Сразу уж вывести, а потом тот же ТЭТ с ультимативной бронёй будет как щенков раскидывать 90% танков в игре. Сейчас то Мауса пробить не можете по 10 минут в позиционку типа игрете Голдовые нужно просто ограничить по количеству. Она вводилась как спец снаряд что условный Т-44 хоть как-то мог пробить 10-ку. Сейчас только у ВГ +-2, но Т-54 так же на ББ маусу ничего сделать не может, как и куча танков просто не играбельных на основных. Нормально было хотели по количеству сделать, нужно было только не общий БК менять, а пересчитать от потенциального урона. Например от 5000, для ИС-4 это будет 12 снарядов, для ИС-7 10 снарядов и т.д. Уменьшить урон, все останутся на голде, т.к. кроме как у ИС-4 БК за бой расстрелять мало на каком танке возможно. А когда средний за выстрел у яги 1000, и всего в БК 5 снарядов уже будешь думать в кого и когда пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: воскресенье в 21:31 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:31 29 мар 2026 - 23:30 пользователь Digger747 сказал:Подумалось, - если голдозависимым танкам снизят урон, тогда надо поднимать им пробитие на ББ.А вообще, голда быстрее летит, легче в подвижные цели попадать, потому её и заряжаю.Не вся голда подкалиберы, есть и медленнее намного, чем основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: воскресенье в 21:34 Игроки 2 314 публикации 3 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:34 29 мар 2026 - 21:08 пользователь Igor_121 сказал:Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 11 ЛВЛ ИГРАЛИ ТОЛЬКО С 11 ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ НА 10 ЛВЛ ОТ НИХ 2 ВЫСТРЕЛА И ТЕБЯ НЕТ И ЕЩЁ ВСЯКИЕ СПОСОБНОСТИ БОБСЫ 95% ЧТО ТЕБЯ НА 10 ПРОБЬЮТ ЕЩЁ КАЧАЮТ 11 ЛВЛ В ОСНОВНОМ РАКИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО 11 ЛВЛ ВСЁ ОНИ ВСЕХ НАГИБАТЬ БУДУТ В ИТОГЕ КОГДА Я ВИЖУ 11 ЛВЛ НА 10 ЛВЛ ОНИ НЕ ЕДУТ НА ПЕРЕДОК А СТОЯТ НА БАЗЕ И В КУСТАХ ИЛИ СЛИВАЮТСЯ С 500 УРОНА КАК 11 ЛВЛ В ТОПЕ КОМАНДА В ОПЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛДА ВОЛНУЕТ А ВАШИ 11 СО СВОИМИ БОБСАМИ У КОТОРЫХ ДОМАГ ОТ 300 ДО 1500 ВОТ ПРОБЛЕМА ТАК ПРОБЛЕМА Я ИХ ГОЛДОЙ ПРОБИТЬ НЕМОГУ А ПРО МАУСКОНЕНГ ВООБЩЕ МОЛЧУ ЕСЛИ ОН В ТВОЕЙ КОМАНДЕ А У ВРАЖЕСКОЙ ЕГО НЕТ ХАНА ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ И НАОБОРОТ ТАК ЧТО МАУСКЁНЕНГА НАДО ЧТОБЫ У ДРУГОЙ КОМАНДЫ ОН ТОЖЕ БЫЛ ОН НЕ 11 УРОВЕНЬ А 12ТЫЙ ЛВЛподожди, так 11 уровни это 2 выстрела и тебя нет (я так понимаю по всем противникам, т.е. 7-8к урона) или 500 за бой? Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: воскресенье в 21:41 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:41 29 мар 2026 - 17:38 пользователь SKAYTER сказал:да что вы прицепились к этой альфе снаряда!? Это сильно отразится на голдозависимых танках и на тех самых игроках которые возят не более 30% голды как вы сами и считали. У них и так малый потенциал к урону так вы его ещё на 15% режете! Игроки мало голды возят только из-за того что это выливается в большой расход серы, который они не отбивают голдой т.к. всё равно не могут пробить, не более того! Основная задача же у вас отбалансить фулголдовые БК а не слабых игроков с 30%! На мой взгляд более логично менять параметр который меньше всего затронет именно бой, а это опять же вся та же сера! Сделайте рост стоимости каждого следующего снаряда по экспоненте! Стоимость условных 30% БК сейчас пусть будет принимать значение в 40-50% БК в новой итерации, ну а далее сделать такой рост цены чтобы превышение лимита вымывало серу несколькими сотнями тысяч за бой. У вас бедные статисты куда деть серу не знают, а игроки <50% на вечном подсосе. Данная схема меньше затронет как раз таки наибольший объём аудитории - игроков <50% и осадит всех голдострелов. Ну а статисты вообще позиционируются как игроки познавшие игру и им должно быть всё равно на такое решение.Сложно. Проще в БК ограничить. Но только не как они хотели 30% или сколько там было от БК, потому что у Цента 30% это 25 снарядов, а у ИС-4 это только 10шт, соответственно первый потенциально может нанести 9К, а второй только 4К. Нужно было за основу взять потенциальный урон какой-то усреднённый, например равный ХР двух Маусов в стоке. Это 6000 по-моему. И от эту цифру делить на средний урон с выстрела для каждого танк, получаем количество снарядов в БК для каждого. Соответственно на каждом уровне грубо свой "маус" от которого пересчитывать количество голдовых в БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас