Strong87 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Сделали единственную нормальную карту за последние лет 7 и ту не отправят в релиз, эту игру сатана курирует. А вы не хотите убрать все последние ваши карты? Не переработать ибо это бесполезно а просто убрать? Изменено 17 марта пользователем Strong87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:36 пользователь AlexeyTiger сказал:Камень на базу ставить будут.Важный стратегический камень...................... В роликах у блогеров там были камни. Я еще удивился что их не. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 17 марта Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 16 мар 2026 - 16:20 пользователь Stonevich сказал:Сегодня за час 2 победки. alt+f4Чтобы победить 5 раз надо 3 часа получается. Классный режим Лучше в другую игру поиграю где можно побеждать.Согласен, у меня за 70000+ боёв и 48% побед, я уже проиграл в этой игре и не понимаю, зачем играть в игру, в которой нельзя выиграть? 17 мар 2026 - 08:54 пользователь HoarFighter сказал:Не заметил дисбаланса в городе между нижним и верхним респом. Играл только на ТТ. Про зелёнку ничего сказать не могу. Карта на порядок лучше, чем последние Кавказ и Камчатка.Дисбаланс в кучах мусора и неровностях карты, если бы убрали мусор и выровняли - был бы бОланЦ. Но даже такая, как она есть сейчас, она "на порядок лучше, чем последние Кавказ и Камчатка" - это правда. 17 мар 2026 - 10:00 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо большое, проверим А можно узнать, зачем "даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику"? Пусть бы игроки в рандоме "изучили локацию". Изменено 17 марта пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 17 марта Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 17:02 пользователь berezka_26 сказал: Танкисты, важное объявление! Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада»! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше!Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим.Никак не пойму, чем этот конкретный режим "Аркада" отличается от "Случайных боёв"? Почему "Случайные бои" - это не "Аркада"?Ранее вы уже говорили:10 мар 2026 - 13:17 пользователь berezka_26 сказал:Причем тут лень тестировать? Вам же специально даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику и изучили локацию. Вы можете с лёгкостью проигнорировать Аркаду и сразу с 18 марта видеть карту в Случайных боях, спрашивать у союзников, куда нужно ехать.Вот, если сказали, то покажите как "можете с лёгкостью проигнорировать Аркаду и сразу с 18 марта видеть карту в Случайных боях". Ждём эту карту 18 марта в "Случайных боях", как и было заявлено.В любом случае, остаётся вопрос чем эта "Аркада" отличается от "Случайных боёв"? У многих, кто играет в эту игру с 2010 года, есть убеждение, что вся эта игра во всех её режимах - это аркада. А оказывается, что есть ещё какой-то режим "Аркада"! Чем же "Аркада" отличается от "Случайных боёв"? 17 мар 2026 - 17:04 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:Карта интересная, но маленькая. Видимо, из-за русла реки, которое сложно реализовать и фактически это неиспользуемое пространство.Складывается ощущение, что один лт, играющий от центра, может засветить половину заводской застройки, что немного странно. К примеру, в Энске это не позволяют делать стоящие поезда.Обе базы простреливаются на все 100%, захватить их почти нереально.Городская застройка довольно низкая, арта бьет почти везде. Это плохо.В верхней части карты, где по идее должны бодаться ст, ощущается нехватка неразрушаемых объектов. Они стали бы центром притяжения, как мельница на Малиновке.Карта "маленькая"= 1000 метров?! Может, тогда уже сразу сделать по 10 километров чтобы по 10 минут куда-то ехать? Это 300х300 метров - маленькая, а 500х500 - нормальная, 750х750 - большая, а 1000х1000 - огромная.Да, действительно, это "немного странно", надо чтобы всю "засвечивал", а не половину. Если "в Энске это не позволяют делать стоящие поезда", то надо убрать поезда в Энске, спасибо за "ваш фидбек".Базы и должны простреливаться, иначе можно всей командой сразу ехать базу захватывать, а захватить их можно, если противник прячется или убегает. Всё реально, если противник убежал, для этого эти "базы" и существуют - чтобы не бегать за трусами.То, что "почти везде" - это, действительно, плохо потому что арта должна бить вообще везде тех, кто встал и стоит на 1 месте. Вообще, всё, что касается игры на САУ и что там хорошо или плохо нужно спрашивать артоводов - они лучше знают."Они стали бы центром притяжения, как мельница на Малиновке" и потом многие начали бы кричать, что карта "коридорная". Не нужны нам никакие "центры притяжения", мы не мухи и не пчёлы, а игроки, которые играют в покатушки и пиу-пиу в аркаде. 17 мар 2026 - 17:09 пользователь DiLouk сказал:Ну вот. А мне карта понравилась.И мне понравилась, но надо уменьшить в 2 раза - чтобы была карта 500х500 метров. Что-то не наблюдаю я в игре карт, которые были бы 500х500 метров как раньше, когда игра была идеальной и аудитория многомиллионной. Изменено 17 марта пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта В погоне за "разнообразием" и "карсивой картинкой" картоделы-горе забывают что это не РПГ и тут расмтривать всякую чушь на карте никому не нужноВозьмите Камшотку.Ну если это не сон человека под чем то тяжелым я хз что это ещеА Сталинград?А Кадлининград?А Аквила?ЧТо не карта то кусок какиша старого медведяКак по мне вобще не делать новых карт чем вводить подобную чушь https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 214 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:02 пользователь berezka_26 сказал: Танкисты, важное объявление! Спасибо каждому из вас за игру в режиме «Аркада»! Мы внимательно изучили ваши отзывы и поняли, что карта «Битва за Москву» пока не готова выходить в «Случайные бои». Мы отправляем карту на техническую доработку. Именно благодаря вашей обратной связи «Мир танков» становится лучше!Как только мы закончим доработку и утвердим новую дату — сразу же сообщим. полагаю, что вы в первую (а может и не во вторую) очередь ориентировались не на отзывы игроков, а на собранную серверную статистику, которая показала некоторые нюансы, которые не видят обычные игроки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:03 пользователь podkustnik сказал: полагаю, что вы в первую (а может и не во вторую) очередь ориентировались не на отзывы игроков, а на собранную серверную статистику, которая показала некоторые нюансы, которые не видят обычные игрокиой я вас умоляю.Если бы кто то что то собирал не было этой ереси которую вводят каждый патч https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Может лучше устроить кадровые чистки в отделе картоделов? Почему они так плохо работают? Тут вроде и карту норм сделали но все равно что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 214 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:04 пользователь Dumgar сказал:ой я вас умоляю.Если бы кто то что то собирал не было этой ереси которую вводят каждый патч ну ты же не знаешь, какую конкретно цель преследуют разработчики при вводе новой карты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ursus_armatus Опубликовано: 17 марта Игроки 75 публикаций 42 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:22 пользователь Stanislav_Borisov сказал:Может быть действительно переименовать карту в Перемиловскую высоту?Дорисовать реку Яхрому и будет реальный исторический образец по ландшафту. Там как раз от Перемиловской высоты до канала им. Москвы 500 метров. В точку. Ведь хватало раньше логики назвать карту Прохоровка, а не Курская дуга, Перевал, а не Битва за Кавказ. Зачем лепить понятие о грандиозном фронтальном сражении в название одной карты? По каждому фронтальному сражению можно сделать множество разных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUFO_o Опубликовано: 17 марта Игроки 280 публикаций 49 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Ну не завязывайте вы задачи на победу. Ну невозможно, 13% побед, люди не играют, ТТ толпой стоят в ПТ позиции каждый бой, я что 3 часа должен играть ради 5 побед?? Я реально стараюсь играть, я делаю 4000 урона, я делаю 6000 урона, я делаю 6 фрагов - бесполезно. 13% побед. Час поиграешь и уже ненавидишь эту игру, эту карту и потом неделю играть не хочется в это. Это самая командозависимая карта, при сливе хотя бы 4 человек это уже гарантированный слив всего боя. Дайте мне задачу попасть в Топ-3 без победы. Да даже в Топ-1 я быстрее выполню, чем 5 побед в этом режиме где все просто пассивно стоят. Зеркальные ПТ позиции на А4 и D1 нужно полностью убрать, разровнять, чтобы там никогда никто не мог стоять ни при каких условиях, потому что из-за них на карте происходит стоялово. Изменено 17 марта пользователем ZUFO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 17 марта Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Квадраты A-4, D-1, уберите камень с кустами, уберите эту раковую опухоль,КАМЕНЬ+КУСТ!!! Уберите к чертям!!!!!!Если вам надо чтоб там кто-то стоял на контроле, сделайте там воронки от бомб, пусть там ТТ от башни стоят, в крайнем случае просто насыпь, но не КАМЕНЬ+КУСТ!!! Многие ПТ, СТ бросают зелень и едут под этот камень.....сори но горит.Карта хорошая, но она будет заруинена раками, они сломают хорошую карту и превратят её в утиль. Зоне с СТ, не хватает небольших укрытий и чуть больше зелени, как на Вестфиле. Чтоб туда начали катать СТ, а не под этот "гениальный" камень+куст!!!(всё ещё горит). При попытках завалить деревья на разных позициях, деревья не падают полностью, а лишь слегка заваливаются, это касается как обычных деревьев, так и ёлок. Базы голые, захватить их фактически не реально, возможно стоит немного зелени высадить, у реки, чтоб загораживала видимость между "зеленью" и базами, с обеих респов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_Borisov Опубликовано: 17 марта Игроки 331 публикация 45 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 18:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Лень всю тему листать - а уже выкладывал кто-нибудь скрины в тему с домом-призраком на карте? . Танк свободно проезжает через текстуру дома, с ней ничего не происходит.Да, все синие дома - с БАГОМ. Половина дома ломается, а вторая половина - нет. И через эту вторую половину дома можно ездить туда-сюда.Разработчики, обратите на это внимание!Спасибо! Изменено 17 марта пользователем Stanislav_Borisov Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Леста, ваш вбр полностью лишен фантазии. Столь грубое влияние на игру выглядит просто нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Второй тупой слив. Как обычно, терпим 9 сливов, пока победы начнут появляться? Леста, вы там точно уверены, что эту карту должны ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Третий слив. Из двукратного преимущества и с афк в команде. Браво, леста! Я плохо играю и поэтому в моей команде афк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romikjan Опубликовано: 17 марта Бета-тестеры 602 публикации 33 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 2 теста, выкат в аркаду ... и это опять таки тест карты, возникает вопрос а кто и как карту тестил то ? почему выкатили забагованую локу? или тестеры были не тестерами и тестили не то что нужно было ? Может быть пора уже в качество начинать все делать, а не в сроки ? Изменено 17 марта пользователем Romikjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Royal_Duke Опубликовано: 18 марта Игроки 74 публикации 51 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Спасибо , пофармил серебра на лт . Больше % побед кто выигрывает зелень. Многие не понимают как ее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 18 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 05:31 пользователь chipcard сказал:Третий слив. Из двукратного преимущества и с афк в команде. Браво, леста! Я плохо играю и поэтому в моей команде афк.Не подгорай. Был бы ты "статистом" - можно было бы понять. P.S. А сколько было пафоса ("с 18 марта карта появится в Случайных Боях" ). Мне достаточно было скатать по паре боёв с каждой стороны, чтобы увидеть сырость карты. Изменено 18 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 18 марта Игроки 1 630 публикаций 48 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта карта хорошая, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации