SaitekX52 Опубликовано: 30 января Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:27 пользователь E_V_1_L сказал:Тут есть увн -8 вкупе с более крепкой башней,да и альфа не мусорная 280.На этом можно и закончить,думаю капитан получше.На капитане не играл,доппель не понравилсяТак да..Мне доппель не понравился альфой нищей,дырявой башней..Реально отвратно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 30 января Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:27 пользователь E_V_1_L сказал:Тут есть увн -8 вкупе с более крепкой башней,да и альфа не мусорная 280.На этом можно и закончить,думаю капитан получше.На капитане не играл,доппель не понравилсяВдонать, тебе понравится, играть только в пик онлайна чтоб не ловить ботов, для ЛФ так вообще хорош будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 30 января Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января А ну то есть если я не хочу стрелять дуплетом, то это просто кусок хлама с альфой 360, пробитием 221 на подкалиберах, КД в 9 секунд, которое нельзя улучшить досылом и уделкой менее 10 л.с. на тонну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 января Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 11:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:А ну то есть если я не хочу стрелять дуплетом, то это просто кусок хлама с альфой 360, пробитием 221 на подкалиберах, КД в 9 секунд, которое нельзя улучшить досылом и уделкой менее 10 л.с. на тонну?ТОЧНО 9 секунд КД?А как ты на Шнайдере стреляешь,разве не так-же?А Вентиль не улучшает КД? Изменено 30 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 30 января Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 29 янв 2026 - 22:42 пользователь SaitekX52 сказал:Доппель со своей башней буквально ото всех с причмокиванием берет..Он неиграбельный,пока в игре тонны сербоголдыНе от всех. Другой доппель легко ему в башню насуёт, а со шкоды доппеля в башку почти не пробить. Как и с 617q, как и собственно с этого же самого капитана с его убогим кумысом 260. У танка этой темы буквально худшая голда среди нельготных восьмых тяжей в игре. А доппель очень уязвим для нормальной голды, но реально крепок против убогой. Изменено 30 января пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 30 января Игроки 2 853 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 15:08 пользователь SaitekX52 сказал:А Вентиль не улучшает КД?Блогер Полк утверждает, что нет. У него от этого реально пригорело, от невозможности изменить КД на капитане. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 30 января Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:04 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер Полк утверждает, что нет. У него от этого реально пригорело, от невозможности изменить КД на капитане.Да с чего..Вентиль и ББ ускоряют КД Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:16 пользователь Fayrong сказал: Так ты свои мысли внятно излагай. Кто из них лучше и почему?Ой вэй... На форуме забанили что ли...30 янв 2026 - 10:40 пользователь Fayrong сказал:Прошла мини обнова-стало еще хуже.Вчера прыгали танки противника, теперь прыгают и твои союзники, амплитуда и частота подпрыгиваний увеличилась.Долго терпеть этот рубикон 3.0 или лучше удалить игру?Леста, что там за рука...ы обновы делают?Уважаемые, это уже реально не смешно replay_last_battle — копия (23).mtreplay 1,25МБЛично у меня все отлично, все летает, но и компьютер новый, игровой , меняй железо...30 янв 2026 - 11:31 пользователь SaitekX52 сказал:Очевидно,что Капитан ...Если против тебя голдострелы,то доппель сольется,капитан башней танчит лучше.Если по корпусу,то Доппель лучше...Хотя кто в здравом уме будет стрелять ему в корпус?Спасибо тебе добрый человек, а то устаешь всем отвечать ....30 янв 2026 - 17:04 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер Полк утверждает, что нет. У него от этого реально пригорело, от невозможности изменить КД на капитане.Уфф, блоггер Полк? Это еще кто такой.... Тут куда ни плюнь, в блоггера попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 30 января Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:04 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер Полк утверждает, что нет. У него от этого реально пригорело, от невозможности изменить КД на капитане.Я Сайтексу уже объяснял все это в теме Шнайдера, но он либо забыл, либо не понял, либо делает вид, что забыл/не понял. В обычных условиях капитан не сможет стрелять быстрее чем через 8,5 секунд после первого выстрела, потому что это неизменное время, аналогичное перезарядке внутри барабана у других танков. Таким образом, в основном снижение кд снаряда влияет на время полной перезарядки двух снарядов для залпа (но к нему еще надо прибавить 2 секунды перед залпом и 3 секунды штрафа). Другие случаи, когда получится выстрелить до того, как пройдут 8,5 секунд: 1. Самый первый выстрел в бою. 2. Первый выстрел после залпа. Сразу после любого из этих случаев последует форсированна смена ствола, которая займет 8,5 с, после этого цикл повторяется. Для Сайтекса, особенно на Шнайдере, это может быть субъективно менее заметно, потому что он не использует жратву. Жратва дополнительно уменьшает время перезарядки, то есть разница между перезарядкой орудия и сменой становится для него менее ощутимой. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:23 пользователь The_X_Factor сказал:Я Сайтексу уже объяснял все это в теме Шнайдера, но он либо забыл, либо не понял, либо делает вид, что забыл/не понял. В обычных условиях капитан не сможет стрелять быстрее чем через 8,5 секунд после первого выстрела, потому что это неизменное время, аналогичное перезарядке внутри барабана у других танков. Таким образом, в основном снижение кд снаряда влияет на время полной перезарядки двух снарядов для залпа (но к нему еще надо прибавить 2 секунды перед залпом и 3 секунды штрафа). Другие случаи, когда получится выстрелить до того, как пройдут 8,5 секунд: 1. Самый первый выстрел в бою. 2. Первый выстрел после залпа. Сразу после любого из этих случаев последует форсированна смена ствола, которая займет 8,5 с, после этого цикл повторяется. Для Сайтекса, особенно на Шнайдере, это может быть субъективно менее заметно, потому что он не использует жратву. Жратва дополнительно уменьшает время перезарядки, то есть разница между перезарядкой орудия и сменой становится для него менее ощутимой.Уфф, как заумно все и для чего спрашивается надо было все так усложнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 30 января Игроки 2 853 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 18:23 пользователь The_X_Factor сказал:Я Сайтексу уже объяснял все это в теме Шнайдера, но он либо забыл, либо не понял, либо делает вид, что забыл/не понял.... Для Сайтекса, особенно на Шнайдере, это может быть субъективно менее заметно, потому что он не использует жратву. Жратва дополнительно уменьшает время перезарядки, то есть разница между перезарядкой орудия и сменой становится для него менее ощутимой.Блогер пользует и жратву и вентиль, дак еще и инструкцию на вентиль, а тольку от это всего на КД никакого, т.к. кд у этого танка фиксированное и хотя цифры перезарядки уменьшаются, но танк при этом, как я понял, не стреляет. В общем, там не просто пригорание, а натуральное извержение у человека 30 янв 2026 - 18:48 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Уфф, как заумно все и для чего спрашивается надо было все так усложнять...Ничего заумного, просто фиксированное КД. Зачем, ну типа это цикличка такая, с опцией жахнуть залпом. Ну а зачем такое нужно, я еще 10 лет назад бросил идею понять разрабов, после года на супертесте. Изменено 30 января пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 30 января Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 22:38 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер пользует и жратву и вентиль, дак еще и инструкцию на вентиль, а тольку от это всего на КД никакого, т.к. кд у этого танка фиксированное и хотя цифры перезарядки уменьшаются, но танк при этом, как я понял, не стреляет. В общем, там не просто пригорание, а натуральное извержение у человека Ничего заумного, просто фиксированное КД. Зачем, ну типа это цикличка такая, с опцией жахнуть залпом. Ну а зачем такое нужно, я еще 10 лет назад бросил идею понять разрабов, после года на супертесте. Без понятия, что вы там расписываете. Время смены ствола - 8.5 секунд. Есть снаряд в другом стволе - ждешь 8.5. Нет - зависит от уровня экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 30 января Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Ну шо танкисты, разобрались как двустволки стреляют, в 2026 то? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 30 января Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:А ну то есть если я не хочу стрелять дуплетом, то это просто кусок хлама с альфой 360, пробитием 221 на подкалиберах, КД в 9 секунд, которое нельзя улучшить досылом и уделкой менее 10 л.с. на тонну?Заряжание стволов уменьшится от боевого братства, вентиля и доппайка. А переход к другому заряженному стволу после выстрела остаётся фиксированным 8.5сек. На первый взгляд кажется слишком долго, но так сравнить: а какие цикличные тт8 с альфой 360ед имеют кд меньше? Можно ренегада раскачать до 8сек. Королевский тигр чуть больше 8сек. Е75тс чуть меньше 9сек. Впринципе это играбельно, хоть исключает классический вариант барабана на 2снаряда как у остальных двустволок. Пушки раскроются в режиме стрельбы по кд, когда перехода к заряженному орудию не будет. Вот обе разряжены, зарядилась левая, стреляешь, заряжается правая, стреляешь правой, заряжается левая. И тут кд меньше 8сек получится с альфой 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gil Опубликовано: 30 января Игроки 996 публикаций 40 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:27 пользователь E_V_1_L сказал:Тут есть увн -8 вкупе с более крепкой башней,да и альфа не мусорная 280.На этом можно и закончить,думаю капитан получше.На капитане не играл,доппель не понравилсяТо есть Вас не смущает, что реальный ДПМ у Доппеля выше, потому что он может стрелять по одному выстрелу без штрафов? Скорость у Доппеля так же выше и конечная точность. По характеристикам выглядят оба хорошо, но у Капитана выстрел только дуплетом. При одиночной стрельбе - штраф. 30 янв 2026 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:Так да..Мне доппель не понравился альфой нищей,дырявой башней..Реально отвратноГолдой Капитан тоже прошивается во все отверстия. Только вот Доппель с этой "нищей" альфой, может стрелять с хорошим кд по одному выстрелу, а Капитан нет.30 янв 2026 - 17:04 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер Полк утверждает, что нет. У него от этого реально пригорело, от невозможности изменить КД на капитане.Вентиль и доп. паёк ускоряют перезарядку орудия и она становится в районе 7.8 сек (вроде как ,может чуть меньше) ,но есть блокировка на подготовку орудия в 8.5 сек и она не меняется совершенно ни от чего. Так что какая разница, что будет установлено, если в одно орудие кд у танка будет стабильно 8.5 сек без изменений. Это отвратительная механика. которая ставит Доппель на уровень выше ,чем эта подделка. Эта подделка может лишь в дуплет.30 янв 2026 - 17:34 пользователь SaitekX52 сказал:Да с чего..Вентиль и ББ ускоряют КДКд ускоряют и работает это только для дуплета. Для одиночного выстрела существует блокировка на 8.5 сек, как писал выше. И изменить это время невозможно. КД меняется, но работает это только для залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 30 января Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:29 пользователь SaitekX52 сказал:У меня на игровом компе все нормально..А на втором,который для ретро игра,танки еле работают,постоянные фризы и лаги.С чего ты взял, что комп у меня плохой? И проблем с другими играми нет. До обновления 1.39 проблем почему то небыло, а тут резко появились-конечно же дело в компе, а не кривой обнове.Когда скачивал игру (весной прошлого года), настройки по умолчанию на максималку выкрутили, и ничего не лагало, я эту вырвиглазность потом уменьшал, до нужной мне графики.Многие на фризы жалуются, даже в бою постоянно в чат пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 30 января Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 23:14 пользователь JustHoi сказал:Без понятия, что вы там расписываете. Время смены ствола - 8.5 секунд. Есть снаряд в другом стволе - ждешь 8.5. Нет - зависит от уровня экипажа.Не совсем так. Меньше 8,5 секунд, то есть столько, сколько у тебя время перезарядки, рассчитанное в твоих характеристиках, ты будешь ждать только при первом выстреле, при котором во втором стволе нет снаряда. После этого выстрела активируется ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ОРУДИЯ, и длительность этого ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ОРУДИЯ составит 8,5 с. После этого оно будет активироваться всегда (до следующего залпа), и стрелять быстрее чем через 8,5 с одиночными он не будет. 31 янв 2026 - 00:43 пользователь 3axar48 сказал:Пушки раскроются в режиме стрельбы по кд, когда перехода к заряженному орудию не будет. Вот обе разряжены, зарядилась левая, стреляешь, заряжается правая, стреляешь правой, заряжается левая. И тут кд меньше 8сек получится с альфой 360. Режима стрельбы по кд нет. Все это было уже пару месяцев назад как проверено мной на Шнайдере, концептуально идентичном, где кд снарядов быстрее чем смена ствола. Проверено это было с моим собственным реплеем, где я просто остановился и отстрелял весь бк в воздух на полигоне как раз в попытках получить такой режим. Выше я уже расписал, при каким случаях получится выстрелить быстрее чем произойдет смена ствола, случаев таких всего два, оба нишевые (особенно первый, который в реальных условиях неприменим). Также я тогда отсмотрел реплей Сайтекса, который это не понимал, и на скриншотах его же реплея показал ему, как это работает. Видимо, это было проигнорировано им, я не знаю. 30 янв 2026 - 22:38 пользователь TAKTCOM сказал:Блогер пользует и жратву и вентиль, дак еще и инструкцию на вентиль, а тольку от это всего на КД никакого, т.к. кд у этого танка фиксированное и хотя цифры перезарядки уменьшаются, но танк при этом, как я понял, не стреляет. В общем, там не просто пригорание, а натуральное извержение у человека Ничего заумного, просто фиксированное КД. Зачем, ну типа это цикличка такая, с опцией жахнуть залпом. Ну а зачем такое нужно, я еще 10 лет назад бросил идею понять разрабов, после года на супертесте.Я же объяснил, что использовать это все смысл есть, потому что это уменьшает КД залпа. Ты не помогаешь танку стрелять быстрее одиночными, за исключением двух очень специфичных случаев, но ты ведь сможешь быстрее зарядить залп. Кто все равно ничего не понимает, посмотрите что ли на пост _Gil выше. Он правильно все объясняет. Изменено 30 января пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 31 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Кто-нибудь объяснит в чем смысл этой убогой системы стрельбы? Стреляешь как на цикличном танке, но раз в 10-20 боев наконец появится возможность попытаться дать залп, и, если повезет, то хотя бы 1 снаряд, да пробьет. Мне не нравится. Переделывайте.Зачем вообще переключение между стволами? Изменено 31 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 31 января Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 10:17 пользователь Tomasu сказал:Кто-нибудь объяснит в чем смысл этой убогой системы стрельбы? Стреляешь как на цикличном танке, но раз в 10-20 боев наконец появится возможность попытаться дать залп, и, если повезет, то хотя бы 1 снаряд, да пробьет. Мне не нравится. Переделывайте.Зачем вообще переключение между стволами? А как стрелять с другого орудия не переключаясь?)Ну вообще задумка была, что залп быстрая подготовка, а одиночными как раз долгая, то есть танк готовили к частому залпованию из-за выгодной подготовки, а на релизе понерфили и залп быстрый не дали и смену орудий никак не потрогали Видимо слишком сильный был Изменено 31 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 31 января Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:30 пользователь IzBePg сказал:А как стрелять с другого орудия не переключаясь?)А зачем стрелять с другого, если первое успевает зарядиться? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас