_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 11:37 пользователь SaitekX52 сказал:1000 средуха Как у тебя на доппеле) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 08:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как у тебя на доппеле) Ну да,малыш 1300 и 1000 ведь рядом стоятУ тебя я так понимаю,цифры только 1 тыща,2 тыщи..Меньше нету?Или ты остальные еще не проходил в школе?А ты малыш без голды сможешь на доппеле так-же играть?Или ты ограничился 45 боёв,как месяц назад и фуллголда? Изменено 1 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 11:41 пользователь osmodey сказал:На голде? Штатный Подкол чего то не очень. То пробивает то нет.Голда 50/50%, фуги тоже хороши, пульки хорошо летят и дуплет нормальный.Совсем в упоре выцеливают его, а чуть далее нормально уже отбивает Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 294 публикации 52 654 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:11 пользователь ToperHurly сказал:Голда 50/50%, фуги тоже хороши, пульки хорошо летят и дуплет нормальный.Совсем в упоре выцеливают его, а чуть далее нормально уже отбиваетСпасибо. Я только купил его- фуги не пробовал- а так в основном голда проходит- подколы на мой взгляд слабоваты. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 11:47 пользователь SaitekX52 сказал:Ну да,малыш 1300 и 1000 ведь рядом стоятУ тебя я так понимаю,цифры только 1 тыща,2 тыщи..Меньше нету?Или ты остальные еще не проходил в школе?А ты малыш без голды сможешь на доппеле так-же играть?Или ты ограничился 45 боёв,как месяц назад и фуллголда?Абсолютно то же самое) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:22 пользователь osmodey сказал:Спасибо. Я только купил его- фуги не пробовал- а так в основном голда проходит- подколы на мой взгляд слабоваты. Пулек много, грузи всего, фуги на 100мм пробоя это отлично, мне нравится тяжик. Ссылка на комментарий
doktor45 Опубликовано: 1 февраля Игроки 239 публикаций 53 182 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 08:29 пользователь SaitekX52 сказал:Так у всех ТТ на 8 уровне с альфой 360 такое КД..Ты откуда вылез-то?Тут ещё нормальное КД..НЕ 9 секунд а 8.13Чувак ты не в теме,у тебя после выстрела с первой пушки.Вторая блокируется для выстрела.Даже при наличии в стволе снаряда.И ты ждешь когда у тебя догрузится 2 снаряд.Я на там же 703 могу стрелять как хочу.Хоть 1 пушки и потом через 3 секунды вроде я могу влупить со второго орудия.Могу с двух влупить и получить кд на выстрел.А тут полный бред.Или с двух орудий залп или только с 1 пушки как с обычной.А нафига мне тогда 2 орудия в танке,если я не могу со второго выстрелить. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:38 пользователь doktor45 сказал:Чувак ты не в теме,у тебя после выстрела с первой пушки.Вторая блокируется для выстрела.Даже при наличии в стволе снаряда.И ты ждешь когда у тебя догрузится 2 снаряд.Я на там же 703 могу стрелять как хочу.Хоть 1 пушки и потом через 3 секунды вроде я могу влупить со второго орудия.Могу с двух влупить и получить кд на выстрел.А тут полный бред.Или с двух орудий залп или только с 1 пушки как с обычной.А нафига мне тогда 2 орудия в танке,если я не могу со второго выстрелить. Так я так и написал..Как на Шнайдере..Ты че,по русски читать не умеешь/Это ЦИКЛИЧНАЯ пушка..ОДНА с возможностью ЗАЛПА..АЛЛО,ПРИЕМТак иди стреляй на 703 с 8.6КД..ВРОДЕ.,Вроде бабка в огороде.Капитан с такой альфой самый скорострельный,не надо бред нестиЕщё раз,если упоротый..Стреляй из ОДНОЙ ПУШКИ..Постоянно,но можешь дать залп из ДВУХ пушек Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 15:25 пользователь SaitekX52 сказал:А я разве говорю,что у тебя 3000?Ты с какого потолка это взял?Так по твоей логике 1000 и 3000 это то-же самоеМалыш..НАСТРЕЛ?Так на нурсовозке у меня 2000,у тебя 2600 по твоей теореме эскобара,это одно и то-жеЧе там про рофл,клешня?Чё там про лужу,в которую ты со своей аксиомой только-что сел? Очень смешной сайтушка. Впрочем, это твоё нормальное состояние - людей веселить) 1300 - это типа хороший урон, чтобы кого-то носом тыкать?) Чтл 1к, что твои 1300 - это одинаковый позор. А если между 2к и 2600 разницы нет, апни 2600) Не сможешь. Хотя я играю на ней абы как и при желании могу выйти в 3к. Впрочем, ты прав, твои 1300 достать я тоже не смогу. Для этого нужен особый скилл, скилл быть необучаемым, это слишком недоступно для меня ( Изменено 1 февраля пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 1 февраля Игроки 7 091 публикация 76 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А я и не говорю, что у меня 3к на доппеле) 1000 и 1300 - это аксиома Эскобара в самом простом и доступном виде. А рофл в том, что ты на фуллфарше даже 2к не сделаешь. Ввод НУРСовозок все на свои места поставил, ты так и не ответил, если я стреляю только голдой, почему ты не смог в настрел выше моего на 757, у которого нет голды, хотя я в танк по факту пока не слишком то и смог, мы же в равных условиях) Если ты приватизировал лужу, в которой решил остаться сидеть навсегда, то я рад за тебя, но не нужно об этом кричать на весь форумСправедливости ради, 757 реально не показатель. Я однозначно играю лучше сайтека, но конкретно на 757 у меня дамаг ещё ниже чем у него, ибо я вообще не понимаю эту машину. Вдаль не кинуть, противник пешком уйдёт от такого снаряда. Вблизи пробитие дно как для девятки, так ещё и опять же из-за скорости полёта даже с 50м в уязвимую точку не попасть, если враг чуть шевельнётся. Брони тоже нет, танчить уж по крайней мере нечем. Есть маскировка, но какой в ней толк, если не попасть? Как по мне это кактус запредельный, но я понимаю, что просто не понял танк.Я не спорю что 1300 средухи даже на фул бб на доппеле это результат законченной днины и принципиально от 1000 не отличается, тут я полностью солидарен. Но результат на нурсовозке в первую очередь показывает, смог ли игрок в конкретную, новую механику, а не его скилл. Я не шмог. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Очень смешной сайтушка. Впрочем, это твоё нормальное состояние - людей веселить) 1300 - это типа хороший урон, чтобы кого-то носом тыкать?) Чтл 1к, что твои 1300 - это одинаковый позор. А если между 2к и 2600 разницы нет, апни 2600) Не сможешь. Хотя я играю на ней абы как и при желании могу выйти в 3к. Впрочем, ты прав, твои 1300 достать я тоже не смогу. Для этого нужен особый скилл, скилл быть необучаемым, это слишком недоступно для меня (А 2600 это хороший урон чтобы носом тыкать,или что?Так 2000 и 2600 тоже одинаково,если ты не зналЕсли ты не видишь разницы,апни до 3600 ,трепло дешевоеКонечно прав..На базовых,без голды ты 1300 будешь долго поднимать Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 816 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:02 пользователь zinzilj70 сказал:Справедливости ради, 757 реально не показатель. Я однозначно играю лучше сайтека, но конкретно на 757 у меня дамаг ещё ниже чем у него, ибо я вообще не понимаю эту машину. Вдаль не кинуть, противник пешком уйдёт от такого снаряда. Вблизи пробитие дно как для девятки, так ещё и опять же из-за скорости полёта даже с 50м в уязвимую точку не попасть, если враг чуть шевельнётся. Брони тоже нет, танчить уж по крайней мере нечем. Есть маскировка, но какой в ней толк, если не попасть? Как по мне это кактус запредельный, но я понимаю, что просто не понял танк.Я не спорю что 1300 средухи даже на фул бб на доппеле это результат законченной днины и принципиально от 1000 не отличается, тут я полностью солидарен. Но результат на нурсовозке в первую очередь показывает, смог ли игрок в конкретную, новую механику, а не его скилл. Я не шмог.757 на любителя наверно.Я вообще не хотел делать цех,но тк много катал под нг плюхи - забрал без проблем.Но оказался лучше чем ожидал Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 1 февраля Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:30 пользователь E_V_1_L сказал:757 на любителя наверно.Я вообще не хотел делать цех,но тк много катал под нг плюхи - забрал без проблем.Но оказался лучше чем ожидалНу,любитель,или нет..Вон сверху два пернатых средухами меряются,оба в лужу селиОдин еле 2600 осилил,второй даже 2 не набил,две клешни Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 1 февраля Бета-тестеры 707 публикаций 83 992 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:34 пользователь SaitekX52 сказал:Так я и смотрю,у тебя показатели на уровне дна,раз то-же самое..У тебя походу и мозгов как у твоей собаки,одинаковоПереход на хамство означает отсутствие культуры общения, как минимум, а как максимум - отсутствие воспитания. Но спорить с хамами, тем самым опускаясь на их уровень, бессмысленно, ибо задавят авторитетом)) На сим диалог закончен. Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 2 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 22:31 пользователь BOCKPEC сказал:Переход на хамство означает отсутствие культуры общения, как минимум, а как максимум - отсутствие воспитания. Но спорить с хамами, тем самым опускаясь на их уровень, бессмысленно, ибо задавят авторитетом)) На сим диалог закончен.Это Сайтек родненький, у него сейчас выплеск имоций идет, много танков переиграл, скоро пройдёт Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 11:29 пользователь SaitekX52 сказал:Так у всех ТТ на 8 уровне с альфой 360 такое КД..Ты откуда вылез-то?Тут ещё нормальное КД..НЕ 9 секунд а 8.13Ну как минимум у ренегата с такой же альфой дпм выше будет. А не из тт есть ромач еще. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 921 публикация 66 449 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 22:31 пользователь BOCKPEC сказал:Переход на хамство означает отсутствие культуры общения, как минимум, а как максимум - отсутствие воспитания. Но спорить с хамами, тем самым опускаясь на их уровень, бессмысленно, ибо задавят авторитетом)) На сим диалог закончен.Кинь в игнор анимешницу с ПМС в 47 лет и дело с концом Ссылка на комментарий
CKPbIBEHb Опубликовано: 2 февраля Игроки 59 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01 фев 2026 - 17:02 пользователь zinzilj70 сказал:Справедливости ради, 757 реально не показатель. Я однозначно играю лучше сайтека, но конкретно на 757 у меня дамаг ещё ниже чем у него, ибо я вообще не понимаю эту машину. Вдаль не кинуть, противник пешком уйдёт от такого снаряда. Вблизи пробитие дно как для девятки, так ещё и опять же из-за скорости полёта даже с 50м в уязвимую точку не попасть, если враг чуть шевельнётся. Брони тоже нет, танчить уж по крайней мере нечем. Есть маскировка, но какой в ней толк, если не попасть? Как по мне это кактус запредельный, но я понимаю, что просто не понял танк.Я не спорю что 1300 средухи даже на фул бб на доппеле это результат законченной днины и принципиально от 1000 не отличается, тут я полностью солидарен. Но результат на нурсовозке в первую очередь показывает, смог ли игрок в конкретную, новую механику, а не его скилл. Я не шмог.Я вообще забил на эту ПТ. Стоит в ангаре. Так и не играл ни разу. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 2 февраля Игроки 7 091 публикация 76 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 14:02 пользователь Garganops сказал:Я вообще забил на эту ПТ. Стоит в ангаре. Так и не играл ни разу. Я играл ради прохождения доп. главы "полевые испытания", где были задачи, которые только на ней выполнялись. Ну как играл, страдал. Сначала от ожидания очереди в бой по 5 минут, потом в бою, порой стреляя на всём его протяжении и в итоге умирая с 0 урона, т.к ни в кого с этой тормазины не попал.Благо что хоть у капитана доп. главы, где надо играть на нём нет... Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 2 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 14:07 пользователь zinzilj70 сказал:Я играл ради прохождения доп. главы "полевые испытания", где были задачи, которые только на ней выполнялись. Ну как играл, страдал. Сначала от ожидания очереди в бой по 5 минут, потом в бою, порой стреляя на всём его протяжении и в итоге умирая с 0 урона, т.к ни в кого с этой тормазины не попал.Благо что хоть у капитана доп. главы, где надо играть на нём нет...Бедолага. Там же можно было задачи заменить на те, которые можно выполнить на других танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас