Rembler Опубликовано: 29 января Игроки 398 публикаций 41 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 08:49 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Еще один Доппель, даже не знаю, какой в нем смысл.Доппель даже как будто лучше по ттх Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 29 января Игроки 9 718 публикаций 56 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:05 пользователь Rembler сказал:Доппель даже как будто лучше по ттхПо ТТХ в среднем вроде как одинаковы.В чем то один чуть-чуть лучше другого. Но там в мелочах все. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 29 января Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Хотел узнать, че как танк, а тут опять разлилась лужа, и в ней сидит альтушка( Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 января Игроки 3 133 публикации 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Хотел узнать, че как танк...Рано. Спроси через неделю-другую. Сабж есть пока разве что у идейных донатеров, а ты им зачем, да и форум тоже. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 января Игроки 6 361 публикация 91 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 08:49 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Еще один Доппель, даже не знаю, какой в нем смысл.Да Доппель с Капитаном и рядом не стоял.Небо и земля... Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 29 января Игроки 1 294 публикации 52 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:30 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да Доппель с Капитаном и рядом не стоял.Небо и земля...Не понял, кто на ком стоял? (с) кто круче то? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 января Игроки 6 361 публикация 91 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 18:35 пользователь osmodey сказал:Не понял, кто на ком стоял? (с) кто круче то?Читать не умеем?Не на ком, а рядом.Думай.Хотяяяя, если ты даже с ником лажанулся, то к тебе вопросов нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 29 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Вообщем танчик чета могет, не имба, но могет, пока много не катал - всё одно рачье в команду сыплется, и первый мастерок.Танчит рандомно, летит в него всё, ну и отбивает если крутиться.Поставил прицел, попадать нужно все таки))Я купил не жалею29 янв 2026 - 11:05 пользователь Rembler сказал:Доппель даже как будто лучше по ттхДюпель лучше, 1на1 капитана раскатает вроде бы, но тст убивает обоих Изменено 29 января пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 29 января Игроки 4 816 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 20:41 пользователь ToperHurly сказал:Вообщем танчик чета могет, не имба, но могет, пока много не катал - всё одно рачье в команду сыплется, и первый мастерок.Танчит рандомно, летит в него всё, ну и отбивает если крутиться.Поставил прицел, попадать нужно все таки))Я купил не жалеюДюпель лучше, 1на1 капитана раскатает вроде бы, но тст убивает обоихУ него наверно получше башня чем у доппеля,я особо не вникал Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 17:41 пользователь ToperHurly сказал:Вообщем танчик чета могет, не имба, но могет, пока много не катал - всё одно рачье в команду сыплется, и первый мастерок.Танчит рандомно, летит в него всё, ну и отбивает если крутиться.Поставил прицел, попадать нужно все таки))Я купил не жалеюДюпель лучше, 1на1 капитана раскатает вроде бы, но тст убивает обоихДоппель со своей башней буквально ото всех с причмокиванием берет..Он неиграбельный,пока в игре тонны сербоголды Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:36 пользователь E_V_1_L сказал:У него наверно получше башня чем у доппеля,я особо не вникалДаже по картинкам с сайта броня у Капитана в башне в разы лучше Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
exError_ Опубликовано: 29 января Игроки 426 публикаций 79 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Почему на данном танке я могу стрелять дуплетом либо только 1 орудием и ждать перезарядки, потому что второй ствол не стреляет пока перезарядка идет? Изменено 29 января пользователем exError_ Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 29 января Игроки 4 816 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 22:51 пользователь exError_ сказал:Почему на данном танке я могу стрелять дуплетом либо только 1 орудием и ждать перезарядки, потому что второй ствол не стреляет пока перезарядка идет?Потому что время смены ствола такое.После одного шота он меняет ствол,а перезарядка первого ствола по барабану Ссылка на комментарий
exError_ Опубликовано: 29 января Игроки 426 публикаций 79 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 19:58 пользователь E_V_1_L сказал:Потому что время смены ствола такое.После одного шота он меняет ствол,а перезарядка первого ствола по барабануОчередная бредовая механика, почему не сделать как на двустволках обычных, придумали идиотизм, из-за этого дискомфорт после других двустволок Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 29 января Игроки 8 848 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 23:17 пользователь exError_ сказал:Очередная бредовая механика, почему не сделать как на двустволках обычных, придумали идиотизм, из-за этого дискомфорт после других двустволокпо факту время перезарядки у него быстрее чем время смены ствола, с учетом прокачки экипажа, оборудки и жратвы. Сделано это, потому что изначальная концепция машины подразумевала быстрые залпы с небольшим штрафом. Подготовка залпа была 1,5 с и штраф вроде бы тоже 1,5 с. В релиз же он вышел с понерфленными характеристиками, и теперь смена ствола в 8,5 с действительно не имеет смысла, а просто рудимент. Хотя, я щас проверил, и это самый дпмный ТТ8 с такой альфой (в базе, без учета оборудки). Поэтому ему и оставили 8,5 с смены ствола, видимо. Изменено 29 января пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 29 января Игроки 1 002 публикации 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:53 пользователь konny сказал:По ТТХ в среднем вроде как одинаковы.В чем то один чуть-чуть лучше другого. Но там в мелочах все.Доппель лучше, так как урон в минуту у них одинаковый, но Доппель может без проблем стрелять одним стволом, а вот у Капитана возникают трудности ,так как с доп. пайком и вентилем ,перезарядка у него быстрее, чем смена ствола. И более секунды приходится еще ждать, Капитан это про дуплет, а если стрелять одиночным выстрелом, то урон в минуту у него на порядок меньше. При всё этом у Доппеля лучше точность и всё же скорость повыше. По броне, оба танка её имеют, но голдой без проблем пробиваются оба. Возможно они схожи по характеристикам, но стиль игры разный, у Доппеля это по сути барабан на два снаряда с равной дозарядкой, а вот Капитан исключительный дуплет и только так. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 30 января Игроки 2 487 публикаций 22 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 17:30 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да Доппель с Капитаном и рядом не стоял.Небо и земля... 29 янв 2026 - 19:36 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Читать не умеем?Не на ком, а рядом.Думай.Хотяяяя, если ты даже с ником лажанулся, то к тебе вопросов нет Так ты свои мысли внятно излагай. Кто из них лучше и почему? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:40 пользователь Fayrong сказал:Прошла мини обнова-стало еще хуже.Вчера прыгали танки противника, теперь прыгают и твои союзники, амплитуда и частота подпрыгиваний увеличилась.Долго терпеть этот рубикон 3.0 или лучше удалить игру?Леста, что там за рука...ы обновы делают?Уважаемые, это уже реально не смешно replay_last_battle — копия (23).mtreplay 1,25МБУ меня на игровом компе все нормально..А на втором,который для ретро игра,танки еле работают,постоянные фризы и лаги. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 07:16 пользователь Fayrong сказал: Так ты свои мысли внятно излагай. Кто из них лучше и почему?Очевидно,что Капитан ...Если против тебя голдострелы,то доппель сольется,капитан башней танчит лучше.Если по корпусу,то Доппель лучше...Хотя кто в здравом уме будет стрелять ему в корпус? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 30 января Игроки 4 816 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:31 пользователь SaitekX52 сказал:Очевидно,что Капитан ...Если против тебя голдострелы,то доппель сольется,капитан башней танчит лучше.Если по корпусу,то Доппель лучше...Хотя кто в здравом уме будет стрелять ему в корпус?Тут есть увн -8 вкупе с более крепкой башней,да и альфа не мусорная 280.На этом можно и закончить,думаю капитан получше.На капитане не играл,доппель не понравился Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас