bublik_009 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 03:50 пользователь Vlper07 сказал:Не надо кого либо упрекать за отсутствие у вас лишних денежных средств на игру , вы ругаете донатеров , коллекционеров и всех кто донатит проекту , но только не себя . Да , нам танки не принадлежат ,но нам это и не нужно , мы делаем для себя Донатом игру комфортнее, разнообразнее и лучше , и благодаря нам , вы комментатор можете Бесплатно войти в игру и поиграть в то что вам нравится , а если вам не нравится и вы играете , то тут в Кащенко надо обращаться или в подобные заведения .Спасибо Вам, Господин Донатер, за то , что своими материальными вложениями позволяете нам, ***, играть в нашу любимую игру! Счастья Вам и всего хорошего!А если серьёзно, думаешь , что основной доход компании состоит из твоего доната и тебе подобных, благодетель ты наш? Твои вложения как песчинка на пляже. Основной доход приносят обычные игроки, которые ежемесячно заносят небольшие суммы на прем, боевой пропуск, покупку голды и т.д. и т.п. И за счёт своей массовости получаются большие вложения в игру. А по поводу медицинского учреждения Кащенко , как ты советовал другим, не мешало бы самому провериться и подлечить свою манию величия в месте с Наполеоном в одной палате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Кстати, из автомата стало падать меньше декалек. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RoKot_ Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 295 публикаций 23 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 14:50 пользователь TT_asb сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3099784-0-49640100-1766576962_thumb.pngВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Обратите внимание на четвертый квартал. Похоже декали таки будут проданы!Но это не точно.Вроде ж на стриме каком-то говорили, что декали и проч. мишуру не разрешат за серу продавать. Всё за экономику боятся. Скорее будет обмен одного ненужного на другое ненужное. "Шило на мыло", короче. Хотя глядя на массовый слив серы на енота, можно было бы не глядя разрешить всем продавать все в ангаре - на следующем еното-ивенте большАя часть этого ушла бы еноту на китикэт. Имхо. Может еще и надумают, но чет вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderer777 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 192 публикации 53 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 14:50 пользователь TT_asb сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3099784-0-49640100-1766576962_thumb.pngВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Обратите внимание на четвертый квартал. Похоже декали таки будут проданы!Но это не точно.Игра меня научила внимательности. Вероятно, тут написана исключительно механика обмена. Т.е. декальки станут ресурсом, который стоит условно ничего (ни в золоте, ни в бонах, ни в серебре), но которую можно заложить, например, аля в Конструкторском бюро, или в чем-то подобном, либо обменять на "Надпись" или "Стиль", а может даже на Краски или Камуфляжи, если нам повезет)В любом случае, это хорошо, будем ждать, но не многого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 12:05 пользователь bublik_009 сказал: Основной доход приносят обычные игроки, которые ежемесячно заносят небольшие суммы на прем, боевой пропуск, покупку голды и т.д. и т.п. И за счёт своей массовости получаются большие вложения в игру. У тебя с логикой полный звиздец. Но я на всякий случай сообщу, что ежемесячные небольшие суммы на прем, голду, БП и т.д.-это и есть донат. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 13:15 пользователь HoarFighter сказал:Нарядил ёлку до 10 уровня, получил два ящика, открыл, оттуда Птица. Вот если бы 58 был с 57 боями, тогда бы ты мог вопить во всё горло "ОТКУДА"Сам то себе веришь? Просто у половины " не донатеров" и " ни копейки Лесте" посмотришь ангар, а там- половина танков с коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 976 публикаций 51 808 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Сделайте уже наконец возможность удалять декали, просто удалять. Никто не говорить за продажу, чтобы типа уу, они вам достались бесплатно, а вы хотите их продать и на них нажиться, получить целые 5.000 серы за декальку? Ууу...Просто крестик - удалить - всё.Благодаря всем этим активностям и особо нищему в этом году автомату их скопилось уже столько, что те единицы реально нормальных среди них, которые есть, не найти при всем желании.Так почему не дать возможность удалить ненужные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skell Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 30 публикаций 1 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 а эт нормально, что файрберд не шьется в бочину с пушки с пробиваемостью 248, 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 12:12 пользователь HoarFighter сказал:У тебя с логикой полный звиздец. Но я на всякий случай сообщу, что ежемесячные небольшие суммы на прем, голду, БП и т.д.-это и есть донат.Да, донат. Я и не отрицал. Человек утверждает, что всё держится на тех, кто вливает в игру большие суммы.С логикой у меня всё нормально. За собой следи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 12:38 пользователь fraulein_Martha сказал: а как должно быть ? наоборот ?А если логику включить? Где шанс выпадения больше из 100 коробок или 3 х коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 12:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:Сам то себе веришь? Просто у половины " не донатеров" и " ни копейки Лесте" посмотришь ангар, а там- половина танков с коробок.Птица может выпасть с единственной коробки, она же не этапная. А коробки бесплатно можно насобирать штук десять повсюду. А ещё можно золото, которое тоже раздаётся везде, использовать купив коробки. Кому-то с 2000 коробок Птица не падает, а кому-то с первой или пятой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 12:22 пользователь bublik_009 сказал:Да, донат. Я и не отрицал. Человек утверждает, что всё держится на тех, кто вливает в игру большие суммы.С логикой у меня всё нормально. За собой следи.Так он не писал, что игра держится на тех, кто вливает огромные суммы, он написал, что игра держится на донатерах.Я не за кем не слежу, я просто исправляю глупые ошибки некоторых, не понимающих о чём написано в тексте. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 758 публикаций 89 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 11:50 пользователь TT_asb сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3099784-0-49640100-1766576962_thumb.pngВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Обратите внимание на четвертый квартал. Похоже декали таки будут проданы!Но это не точно.Ну дадут тебе продать по 1 тысячи серы,а сейчас это пустой приз в однорукомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif,лютейший развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 781 публикация 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Сберспасибо не работает. Заходишь по ссылку сберспасибо на сейте игры и там тупо реклама сбербанка, а меню на что можно потратить баллы нет, а еще вчера было такое меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 3 299 публикаций 72 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 Запуск автомата удачиДата: 24.12.25 15:07:06 Списано жетонов: 1 Получено имущество:Добавлена декаль «Дедушкина радость» AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ed_nur Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 65 606 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 13:06 пользователь VE4HOCTb сказал:Сберспасибо не работает. Заходишь по ссылку сберспасибо на сейте игры и там тупо реклама сбербанка, а меню на что можно потратить баллы нет, а еще вчера было такое меню.работает,только что покупал http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 781 публикация 47 246 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 16:10 пользователь Ed_nur сказал:работает,только что покупалу меня только реклама банка и нет меню по товарам за баллы. Потратил 20 минут времени на поиски по ссыкке сберспасибо, не нашел как обменять баллы, даже время после этого потратил чтобы на форуме написать об этом. Ну значит не судьба, в следующий раз будут лучше делать сайт. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pasechnik_76 Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 272 публикации 135 119 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) 24 дек 2025 - 13:36 пользователь Dr_GonzALeZ сказал:какие еженедельные задачи выдали сегодня?не даёт посмотреть, сразу вылетскиньте пожалуйста скрин у кого заходит У меня тоже так же вылетает игра когда захожу смотреть еженедельные задачи Дед Мороза.Разрыв сети пишет. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем pasechnik_76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdskiySkuf Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 220 публикаций 66 277 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 13:02 пользователь GODZILLA2020 сказал:Дорогие разработчики, вы можете между танками с броней из бетонного бункера и танками из хрусталя найти уже, наконец-то, баланс? Хватит уже плоды чьей-то, явно нездоровой фантазии, совать в коробки. Пример, вот еду я на ст-2, ис-4, е-100 и т. д. и вдруг встречаю плод соития Яги и Мыши, эта штука жарит мне на 1000 с чем-то, неприятно, но перезарядка у неё долгая, дистанция до неё малая, пытаюсь зайти в борт, потому что в лоб некуда пробивать просто, то же нлд оранжевое, когда направлено точно на меня. А командирский лючок на рубке зачем нужен с такой броней, тоже не понятно. И тут к своему жёсткому удивлению обнаруживаю, что никуда в борт корпуса и рубки пробить невозможно, даже если он стоит ко мне точно перпендикулярно. Мауса вообще-то под таким углом точно спокойно можно пробить. Так и ещё знаете что, если данный "танк" стоит ко мне кормой, то он подсвечивается зеленым только в центре, по бокам тоже оранжевым из-за каких-то пристроек, оранжевым, карл! Вы что там совсем угораете что-ли?! Это не танк! Это бункер на гусеницах! У него вообще нет слабостей, одни плюсы взяты от Мауса и Яги, да ещё и брони в бортах и корме в разы больше, чем у них обоих. Вот какой теперь смысл в прокачиваемых началах этого существа, если есть вот это вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif.А так же, вот есть теперь другой "танк" с крепким корпусом и очень слабой "башней", от которой по факту только пушка. И вы сразу поймёте меня, я даже называть его не буду. Вот высовывается из-за холма или кучки мусора эта пипирка, которая вся является просто экраном, и начинает тебе раздавать с барабана. А с тем, что в игре называется "точность", в это попасть почти невозможно, даже с достаточно близкой дистанции. А даже если попадаешь, то тебе игра говорит: "вы не попали в броню". Да я в курсе, что там брони нет, но какого чёрта без урона то, ААА???!!! И что за оповещение в игре: "Попадание", тоже без урона, это что за вид такой, куда я попалне пробитие,не непробитие,не рикошет,а урона нет!Резюмируя ситуацию, не игра, а цирк с конями. В общем выводите это вот всякое из игры обратно, то пробить невозможно, то попасть невозможно, то нанести урон невозможно. Ну или введите ещё танк с корпусом с толщиной брони 1 мм, а толщиной башни в 400 мм по кругу, чтобы ещё больше добавить ахинеи и попробовать наконец-то добить игру. Тестировать надо то, что вводите, чтобы не было подобных ситуаций! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifИ да кстати, вы же запустили конкурс с енотом, где надо набирать очки и попасть в таблицу лидеров, ну так вот, ГДЕ мне смотреть мои очки, если меня нет в списке лидеров, А? Маленькая инди компания видимо предусмотреть отображение уже имеющихся очков сделать не может, зато вывод сообщения нехилым таким шрифтом, что я ещё не попал в таблицу, так это пожалуйста. Лучше бы туда счётчик очков игрока поставили.Ну в общем так-то позитивного и активного в игре побольше, чем таких моментов, но вот сталкиваешься с этим, и просто вымораживает тебя всего.Чел, ты чего-то путаешь. Помнится, в натиске даже фугасами Немезиса его пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 23 дек 2025 - 22:32 пользователь YakAn83 сказал:Не надо его удалять!!!! Слетят все настройки. Нужно создать копию файла на всякий пожарный, а потом открыть preferences.xml через блокнот и удалить все то, что находится между треугольными скобками: <quests> апфаарываырары <quests><newYear> варыдварыщаряжзсм <newYear><achievements20_info> зщшрщопдлпдл <achievements20_info><newSettingsCounter> промрололдждл <newSettingsCounter><preBattleHintSection> варвпопрлаодлор <preBattleHintSection><26newYearSettings> варпповенлагнла <26newYearSettings><recruitNotifications> арапопрлшщзшгш56756 <recruitNotifications><currentQuestStatement> аповнлпгшшжп <currentQuestStatement>Особенно последние кракозябры!!!!! То что по-английски написано в скобках не трогать, как и сами скобки!!!Точно понабрали разрабов с онлайн-курсов для скуфов, которые изучают программирование по рекламам в роликах рутуба.Не могут прописать правило очистки этого кеша после закрытия клиента....Получилось, теперь не вылетает на еженедельных задачах и грузит приемлемое время. Земной поклон милсдарь. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации