SuperPosition_ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 683 публикации 64 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:10 пользователь TT_asb сказал:Ну в прошлые годы он по умолчанию был 50%. Теперь это надо дополнительно заслужить.Заслужить - это конечно сильно сказано. Я к тому, что если играешь, то бонус будет стабильно 50% безо всяких вложений. Если же не играешь, то любой бонус бесполезен. Ссылка на комментарий
Kamanda_A Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 356 публикаций 39 029 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Можно и погонять Ссылка на комментарий
Dr_StLove Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 518 публикаций 47 129 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 13:01 пользователь KlaKlakAir сказал: Эх жетоны не перестают "радовать" Выпала легендарная коробка жетоном, кроме шуток...кажется Вам пора принять таблетки для нервов... Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:21 пользователь Damic3 сказал:Заслужить - это конечно сильно сказано. Я к тому, что если играешь, то бонус будет стабильно 50% безо всяких вложений. Если же не играешь, то любой бонус бесполезен.Не, ты меня не понял. Я даже не про то что надо покупать еду, игрушки, когтеточки... Я про то что мне вообще зачем то надо кликать на дерево и следить не отвалился ли у меня процент от бонуса. А если пару дней пропустил, то тогда да, будь добр плати штраф - серебром...Поражения никакого, просто забавная активность... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:18 пользователь _PEPSIR_ сказал:В этом и прикол всех коробок. Загадочное выпадения игрового имущество или прем техники. В этом НГ в плюсе даже те игроки которые не донатят в игру. Всего то надо кормить Енотика да выполнять задачки чтоб падали разные коробки. Те у кого мало прем техники будут рады любому танку. А те у которых много премов пополнят коллекцию. Не знаю как вам ребят а мне тема с Енотам понравиласьСМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! Вон как трудимся не покладая рук и расхваливаем новогодний ивент)) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 1 445 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:23 пользователь Dr_StLove сказал:Выпала легендарная коробка жетоном, кроме шуток...кажется Вам пора принять таблетки для нервов... А к чему про таблетки от нервов? Я к этому отношусь вполне спокойно, с долей юмора, какие нервы? Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 683 публикации 64 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:30 пользователь TT_asb сказал:Не, ты меня не понял. Я даже не про то что надо покупать еду, игрушки, когтеточки... Я про то что мне вообще зачем то надо кликать на дерево и следить не отвалился ли у меня процент от бонуса. А если пару дней пропустил, то тогда да, будь добр плати штраф - серебром...Поражения никакого, просто забавная активность...А, так тут все просто: вдруг заходя к еноту ты еще и захочешь в топ 40000 по очкам попробовать попасть. Ну и потратишь серебро... Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:30 пользователь Asphodelius сказал:СМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! Вон как трудимся не покладая рук и расхваливаем новогодний ивент))Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт! http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:43 пользователь Damic3 сказал:Это типа я защитник? А когда я пишу о том, что Леста плохо делает, это другое, понимать надо? Про планы компании, внезапно, может узнать любой желающий прямо на сайте игры. Донат во всем? А что в том же караване или ЧР большинство предложений за серебро или боны - это мы не заметим. А разве не так? Наверное, даже если тебе перманентный бан аккаунта выпишут по ошибке, ни за что- ты тут будешь продолжать петь дифирамбы мудрости разработчиковТы только хорошее замечаешь, все плохое стыдливо обходя стороной. Даже в этом сообщении ты с восторгом пишешь про ЧР, забывая написать, что 95% игроков не смогли купить вечерние лоты из-за багов.Ты восторженно пишешь про новогодние коробки. Тут согласен с тобой, мне то же нравится, что в них нет откровенных имб. Но ты забываешь написать про виснущие задачи Деда Мороза; про то, что первые две недели события от "Горынычей" игра висла; про непонятно зачем добавленного Енота и многое другое. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:33 пользователь Damic3 сказал:А, так тут все просто: вдруг заходя к еноту ты еще и захочешь в топ 40000 по очкам попробовать попасть. Ну и потратишь серебро...Так пусть это делают те кто хочет в этом участвовать. Я тут при чем? Почему я должен участвовать в развлечениях богачей? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:30 пользователь Asphodelius сказал:СМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! Вон как трудимся не покладая рук и расхваливаем новогодний ивент))Трудись, трудись. НГ ещё не наступил. Шекели сами себя не заработают. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:34 пользователь Tarasevich2012 сказал:А разве не так? Наверное, даже если тебе перманентный бан аккаунта выпишут по ошибке, ни за что- ты тут будешь продолжать петь дифирамбы мудрости разработчиковТы только хорошее замечаешь, все плохое стыдливо обходя стороной. Даже в этом сообщении ты с восторгом пишешь про ЧР, забывая написать, что 95% игроков не смогли купить вечерние лоты из-за багов.Ты восторженно пишешь про новогодние коробки. Тут согласен с тобой, мне то же нравится, что в них нет откровенных имб. Но ты забываешь написать про виснущие задачи Деда Мороза; про то, что первые две недели события от "Горынычей" игра висла; про непонятно зачем добавленного Енота и многое другое.В целом он возможно и не должен этого делать. У каждого свои впечатления и допустим я тоже не вижу проблемы в подвисании задач деда мороза и не пишу об этом. Даже не сопереживаю. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:33 пользователь TT_asb сказал:Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт!Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило)) О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй)) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 617 публикаций 78 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 12:30 пользователь Asphodelius сказал:СМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! Вон как трудимся не покладая рук и расхваливаем новогодний ивент))Ну там по факту всеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я так это вижу Изменено 23 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:33 пользователь TT_asb сказал:Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт!Есть случаи, что кого-то благодарили в частном порядке? Или ты так, просто фантазируешь, выдавая это за достоверный факт? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:35 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Трудись, трудись. НГ ещё не наступил. Шекели сами себя не заработают.Существует такая штука, иронией называется. Крайне рекомендую почитать об этом подробнее для расширения кругозора. Благодарности излишни Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 593 публикации 60 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:49 пользователь Asphodelius сказал:Так разговор про них и продолжается))Согласно дорожной карте скоро нас ожидает какая-то переработка интерфейса работы со стилями, подробностей пока нет. Даже что-то вроде обмена прикрутят, как я понял. Почти наверняка там же будет решён вопрос с декалями, надписями и т.д.А просто дать возможность удалить всё ненужное нельзя, потому что потом поднимется ор выше гор по типу "типичная Леста, сначала позволила только удалить мусор, а теперь оказывается, что его можно было продать, кудах-тах-тах". Компании этот негатив незачем. Уж лучше перетерпеть несколько месяцев, а потом обрадовать всех разом. Леста играет вдолгую, её шаги лично мне в целом понятны и логичныТак ор уже продолжается несколько лет об этом мусоре. Понимаю, не в приоритете, не историчность отключена, и вижу в обеих командах только три-четыре камуфляжа, остальное с конвейера. Значит игроки пользуют все эти таборы уходящие в небо. Да и сам могу нацепить какой-нибудь стиль а-ля "полигонная мишень" . Просто в этом году Валли меня уже достал.Ор и кудах-тах-тах легко приглушить простым предупреждением, типа удалять то удаляйте, но через годика три-четыре можете пожалеть. А по поводу дальнейших планов Лесты на эту тему, как бы не сработало, не мечтайте, а то сбудется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Ed_nur Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 67 003 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:33 пользователь TT_asb сказал:Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт!тут оказывается целая секта всемирного заговора )) http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:41 пользователь Asphodelius сказал:Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило)) О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))Наверное вы слышали в своё время, что один игрок доказал скрытый нерф премиум танка из ветки США? Так что всё может быть. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:42 пользователь HoarFighter сказал:Есть случаи, что кого-то благодарили в частном порядке? Или ты так, просто фантазируешь, выдавая это за достоверный факт?Есть случай, по крайней мере один из мне известных. Есть и доказательства, но нет необходимости их предоставлять. Моих слов достаточно. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации