Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
65 606 боёв
23 дек 2025 - 08:30 пользователь TT_asb сказал:

Автомат засоряет склад декалями "ПОСТАРАЛИСЬ".

Я не говорю что страшно мне, я говорю о том что мне лично было бы удобнее вообще не посещать этого енота. Кто хочет конечно же пусть принимает участие, я только ЗА. Но вот с чего вдруг мне то в обязанности это вменили (или отключат газ)?

У нас какая-то нездоровая тенденция и всем как будто плевать. Тут в реале ашалеваешь от давления и поражения в базовых правах, пытаешься спрятаться в игре, но и она тебя щемит...

Вы что то все слишком близко принимаете,ну придумали в этом году такие условия,кого то устраивает кого то нет

http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 дек 2025 - 08:25 пользователь RaoulDuke__ сказал:

А я  и не говорил что лучше чем в прошлом году. Я написал что добавление  в коробки откровенно слабые  танки  меня не радует. 

Меня так же не радует добавление в коробки танков, которые не фармят. Этот пункт вообще в голове не укладывается, по сути Леста вместо того, что бы создавать новые ивенты, новые ветки и так далее для новых десяток, продаёт их напрямую, так они ещё и не фармят. Лютый скам. 

Далее, помню коробки года так 2020-2021. В коробках всего 3-4 танка, плюс много мелкопремов, которые за их повторы, а повторялись они часто, сыпали много голды. По итогу, за меньшую сумму на коробки, я покупал больше голды. Так ещё и за повторы прем восьмерок сыпало голды в полную их стоимость. В итоге по голде плюс был ощутимо больше.  Такая система мне нравилась гораздо больше, но видимо для разрабов выгоднее нынешний вариант коробок.

Тебя не радует, кого-то может радует. Но мне вот лично точно не хочется, чтобы с каждым годом  все танки были всё сильнее и сильнее. Это реально закончится игрой, где игроки будут в первую секунду выдавать залпы ядерными тактическими зарядами с искандеров. 

Если не радуют танки, которые не фармят, так тебе ещё проще. 1 этап собрал и отдыхай. Фармящих серебро десяток в игре точно не надо.

Игра коммерческая, они решают, как им зарабатывать, ты решаешь тратить тебе или нет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 08:33 пользователь Masha_i_medved сказал:

Вулкан не стоит 15к и даже 1к не стоит. Проходняк типа лиона с красивой механикой перезарядки

Проходняк, который у вас самый высокий средний урон имеет среди всех СТ 10? Ладно :Smile_default:

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 дек 2025 - 08:33 пользователь Masha_i_medved сказал:

Вулкан не стоит 15к и даже 1к не стоит. Проходняк типа лиона с красивой механикой перезарядки

Разговор был не про то, стоит Вулкан или нет, а про системность. Либо 15к. за Вулкана и кучу танков в придачу+ голда и остальное либо те же 15к. за один Вулкан

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
23 дек 2025 - 13:46 пользователь Digger747 сказал:

Запуск автомата удачи

Дата: 23.12.25 09:44:07 
Списано жетонов: 1

Получено имущество:
Добавлена декаль «Это баян!»

:Smile_veryhappy:

Поздравляю, я за этой декалью охочусь, уже больше 100 жетонов проиграл, а она не выпадает 

Игроки
345 публикаций
74 120 боёв
23 дек 2025 - 08:36 пользователь HoarFighter сказал:

Тебя не радует, кого-то может радует. Но мне вот лично точно не хочется, чтобы с каждым годом  все танки были всё сильнее и сильнее. Это реально закончится игрой, где игроки будут в первую секунду выдавать залпы ядерными тактическими зарядами с искандеров. 

Если не радуют танки, которые не фармят, так тебе ещё проще. 1 этап собрал и отдыхай. Фармящих серебро десяток в игре точно не надо.

Игра коммерческая, они решают, как им зарабатывать, ты решаешь тратить тебе или нет.

А я не говорил что хочу имбы в коробках, я говорил что против откровенного мусора. 

В остальном ты просто КЭП. Удачи в боях. 

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
23 дек 2025 - 11:34 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Что ты тут полно "довольных" на зп

Стараются бедолаги и всё им "нравится". Верим:Smile_veryhappy:

Как говорится каждый хочет свободы слова и плюрализма мнений до тех пор пока свобода слова и плюрализм мнений не начинают противоречить его картине мира. Тогда это конечно всё куплено и проплачено:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем elensior

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
23 дек 2025 - 08:19 пользователь elensior сказал:

Мандарины не входят в стоимость коробок, о чем ты? Мандарины это событийный бесплатный лут. Их в донатные коробки кладут, для того чтобы Вася без времени и умения, но с деньгами мог елочку в первый день по максимуму нарядить и бонусы от прогрессии получить.Их задача - заполнять прогрессию новогоднего настроения. Аналог игрушек новогодних. Ты же не ждал от игрушек 5-го уровня в старых коробках что они у тебя на что то поменяются? Не ждал, а просто их получал. 

При этом в отличии от игрушек, мандарины, после заполнения прогресси, становятся не нужны (и это щас вообще не в сторону игрушек комплимент). Соответственно, оправдать их существование каким-то образом надо.

И вот были у тебя игрушки ранее. С которыми оправдание их существования было вообще прикольным - у тебя от заполненности коллелкции зависил экономический бонус новогодний и ты играя f2p имел все шансы не получить свои 50%, а итоговой наградой, если вдруг ты коллекцию всё таки собирал, были УАУ 4 2Д СТИЛЯ! А уж как мы все любили механику осколков и коллайдер! Ух!

А сейчас тебе поставили автомат с бесплатной лотереей, из которой валится что угодно, от декалей, до пермтанков. А ты нос воротишь и орешь "МАЛООО!!!"

Согласен. Надо бы тебе свои щели прикрыть, чтобы не перло.

Ну так может надо дать возможность отказаться от того что выпало в автомате, нет? Я пишу что мало, я пишу что  дайте возможность не забирать мусор. И так склад в помойку превратили.

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 11:36 пользователь HoarFighter сказал:

Они то может и решают, но для коммерческого успеха продукта (программного тоже) надо бы сперва приложить усилия для повышения качества этого самого продукта.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
23 дек 2025 - 11:09 пользователь Asphodelius сказал:

Команде разработчиков досталось не самое простое "наследство". Проблем и раньше хватало, а уж неоправданных ожиданий и подавно. Вспомним громогласно сдувшийся Рубикон, например.

Сейчас Леста чуть ли не впервые чётко ананосировала планы на 2026 год. Пока что всё шло в соответствии с дорожной картой, так что нет оснований полагать, что изменений не будет. Другое дело, что они могут быть не совсем такими, как хотелось бы... Как с артой... Но это уже совсем другая история :Smile_trollface-3:

Не надо ляля , хуже чем сейчас клиент не работал никогда , да было что костыли ломались , так вг чинили за пару дней , потому что люди делали эту игру , а не пришли руководить

Изменено пользователем Rez4ikRakof

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 дек 2025 - 08:35 пользователь bublik_009 сказал:

Вы заметили, что поначалу весь форум гудел от недовольства новогодними событиями. Защитников вообще не было. Теперь они появились. И судя по тому, что они знают о планах компании то походу компания их и пригласила на форум. Моё ИМХО, могу ошибаться. 

Игроки зажрались. Платят своими деньгами, не получают чего хотят и недовольны! Вот же гады, как так можно? Надо только хвалить и платить.. За всё. (сарказм)

Раньше бывали случаи когда игрока расстреливала своя же команда, за то что выехал в бой на донатной технике. Теперь донат во всём. Но надо не забывать, кто содержит компанию и не надо становиться к основной массе аудитории задом.

На счёт того, что надо содержать сервера и платить зарплаты - не говорите. Посмотрите Чистый доход за прошедший год. Если Вы из поколения ЕГ, то Чистый доход это доход после всех выплат.

Это типа я защитник? А когда я пишу о том, что Леста плохо делает, это другое, понимать надо? :Smile_trollface-3:

Про планы компании, внезапно, может узнать любой желающий прямо на сайте игры.

Донат во всем? А что в том же караване или ЧР большинство предложений за серебро или боны - это мы не заметим.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
23 дек 2025 - 11:40 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ну так может надо дать возможность отказаться от того что выпало в автомате, нет? Я пишу что мало, я пишу что  дайте возможность не забирать мусор. И так склад в помойку превратили.

Пусть для начала хотя бы решат проблему с удалением со склада стилей за серебро которые остались от пройденных танков 8 лет назад и на которых ты не доиграл боев до круглой сотни:Smile_trollface-3:  а уже потом об отказе от декалей можно начать говорить

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
23 дек 2025 - 11:42 пользователь Masha_i_medved сказал:

В любом случае лучше чем ничего. Может в следующем году до зимних видов спорта дойдем, или хотя бы до снежков.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 дек 2025 - 08:35 пользователь bublik_009 сказал:

Вы заметили, что поначалу весь форум гудел от недовольства новогодними событиями. Защитников вообще не было. Теперь они появились. И судя по тому, что они знают о планах компании то походу компания их и пригласила на форум. Моё ИМХО, могу ошибаться. 

Игроки зажрались. Платят своими деньгами, не получают чего хотят и недовольны! Вот же гады, как так можно? Надо только хвалить и платить.. За всё. (сарказм)

Раньше бывали случаи когда игрока расстреливала своя же команда, за то что выехал в бой на донатной технике. Теперь донат во всём. Но надо не забывать, кто содержит компанию и не надо становиться к основной массе аудитории задом.

На счёт того, что надо содержать сервера и платить зарплаты - не говорите. Посмотрите Чистый доход за прошедший год. Если Вы из поколения ЕГЭ, то Чистый доход это доход после всех выплат.

Очередной с заговором про игроков, которые на зарплате у лесты.:Smile_teethhappy: 

Планы леста на 2026 год давала, поэтому они знают. 

Не помню случаев, чтобы команда расстреливал игрока только за то, что он выехал на прем танке. Это ложь.

Никто не запрещает продолжать играть бесплатно и дальше. Тем более, что сейчас премтанки раздают всем подряд просто за игру.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 11:43 пользователь Rez4ikRakof сказал:

Не надо ляля , хуже чем сейчас клиент не работал никогда , да было что костыли ломались , так вг чинили за пару дней , потому что люди делали эту игру , а не пришли руководить

Чувствуется, что Серба им не хватает. Тот хоть мотивировать умел.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
298 публикаций
53 257 боёв
А где коробочки за сбер спасибо?

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 11:21 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Вмешаюсь. Разговор начался с наклеек, кажись. А какие проблемы дать игроку возможность их просто удалять со склада? Вот мне не надо никакой компенсации, просто дайте возможность пройти с метёлкой. Как и чёрные танки в аренду, ну не буду я их пользовать. Ежели вдруг у разрабов опять зачешется идея превратить эти наклейки в какие-нибудь бонусы в бою (помнится мне идея такая была несколько лет назад) а я всё удалил, ну, я сам себе злой Буратино. Без претензий.

Так разговор про них и продолжается))

Согласно дорожной карте скоро нас ожидает какая-то переработка интерфейса работы со стилями, подробностей пока нет. Даже что-то вроде обмена прикрутят, как я понял. Почти наверняка там же будет решён вопрос с декалями, надписями и т.д.

А просто дать возможность удалить всё ненужное нельзя, потому что потом поднимется ор выше гор по типу "типичная Леста, сначала позволила только удалить мусор, а теперь оказывается, что его можно было продать, кудах-тах-тах". Компании этот негатив незачем. Уж лучше перетерпеть несколько месяцев, а потом обрадовать всех разом. Леста играет вдолгую, её шаги лично мне в целом понятны и логичны

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 11:46 пользователь HoarFighter сказал:

Очередной с заговором про игроков, которые на зарплате у лесты.:Smile_teethhappy: 

Планы леста на 2026 год давала, поэтому они знают. 

Не помню случаев, чтобы команда расстреливал игрока только за то, что он выехал на прем танке. Это ложь.

Никто не запрещает продолжать играть бесплатно и дальше. Тем более, что сейчас премтанки раздают всем подряд просто за игру.

Да не чё ты. Все верим в вашу "честность и неподкупность".

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Игроки
141 публикация
54 125 боёв
23 дек 2025 - 08:43 пользователь Damic3 сказал:

Это типа я защитник? А когда я пишу о том, что Леста плохо делает, это другое, понимать надо? :Smile_trollface-3:

Про планы компании, внезапно, может узнать любой желающий прямо на сайте игры.

Донат во всем? А что в том же караване или ЧР большинство предложений за серебро или боны - это мы не заметим.

Вы же не глупый человек и сами понимаете, что Караван и ЧР созданы для того, что бы вытягивать из игроков ресурсы.  Серебро и боны. Для чего? Для того, что бы игроки больше играли и зарабатывали эти ресурсы и соответственно больше донатили.

Или всё это для блага игроков? 

Изменено пользователем bublik_009

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
23 дек 2025 - 08:38 пользователь RaoulDuke__ сказал:

А я не говорил что хочу имбы в коробках, я говорил что против откровенного мусора. 

В остальном ты просто КЭП. Удачи в боях. 

А кто же за откровенный мусор?:Smile_default: Я вот в 2024 сильно ругался, что мне Сапсан в коробки засунули при наличии у меня ИС-3 с М3. Не может леста без мусора, приходится принимать это как данность и сопутствующие расходы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...