Digger747 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 299 публикаций 72 146 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Запуск автомата удачиДата: 23.12.25 09:44:07 Списано жетонов: 1 Получено имущество:Добавлена декаль «Это баян!» AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:42 пользователь Masha_i_medved сказал: Нельзя из года в год продавать одно и то же под новыми названиями и рассчитывать га вау эффект аудитории. Игрокам нужны не танки а эмоции... Танки у нас у всех есть их хоть опой жри. Вот девушка истину глаголит. Щас даже задачи Деда посмотреть в клиенте тот ещё квест. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:13 пользователь MotorshoW сказал:Под закрытие события специально прогоню форум через сборщик, загоню всю инфу в ЛЛМ, и соберу результаты кто на что жаловался и кто чему был рад.И там будет видно где реальные проблемы, а где просто нытье.Что-то подсказывает, что будет:-классный дроп, спасибо-ужасный дроп, фу фу фу-ааа, потратил 100500 деняжек и не закрыл третий этап-все по гаранту падает, больше не доначу PS Я больше года назад предлагал в модерку ЛЛМ внедрить, но меня с этой идеей просто отбрили Я большую часть данной ветки форума прочитал сам, поэтому могу подвердить, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 07:39 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Вот только за 15К этого вулкана вряд ли кто купил. . Тогда к чему все эти крики-вопли про ненужные танки, если в итоге того же Вулкана всё-равно условно покупают за 15к., только с ним ещё в придачу идёт куча танков, золота и прочего барахла? Мне кажется, что пусть будет ещё 5-7 танков+барахло и Вулкан за 15к., чем просто Вулкан за 15к. Лично я в восторге от Секеры, первые 5-7 боёв были исключительно турбосливы с парой выстрелов, потом нормализовалось и сейчас меньше 2к. урона не настреливаю, это с учётом того, что с моими кривыми ручками на восьмёрках у меня в среднем 1400-1500 среднего. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 07:45 пользователь Asphodelius сказал:Мы мух с котлетами смешаем, чтоб кушать было нам вкусней... Я разве сказал, что Леста всё делает идеально? Один чёрный рынок чего стоил. Речь шла об очередном витке недовольства контейнерами, не нужно сюда вплетать другие аспекты. Про ненужность декалей в таком качестве и количестве я и сам писал здесь несколько дней назад. Зависания задач Деда Мороза - это вообще смех, ибо эту вкладку многие игроки частенько открывают, но её лаги не поддаются никаким логическим объяснениям. Так что да, это проблемы, которые требуют внимания в будущем. Однако с декалями и стилями совсем скоро что-то сделают согласно дорожной карте, а программная оптимизация, надеюсь, ведётся постоянно (хоть и не очень успешно порой)Ты в это веришь? Я бы не был так уверен. Тут разрабы уже 3 года говорят одно и то же: Мы видем запрос игроков, думаем что то сделать, есть несколько вариантов. И такой ответ наблюдается уже года 3 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 345 публикаций 74 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 22 дек 2025 - 11:19 пользователь HoarFighter сказал:Что, ждал четырёхствольный Жандарм для нагиба?Я например имб не ждал. Но коротко по танкам, всё имхо конечно же:1.Старая ЛТшка, танк очень специфичный, на любителя, сильным не назвать.2. 703-100 - высер.3.Т54Б- высер.4.Дуплет - танк в балансе, явно не имба даже близко, но и не плох вроде. По сути примерно такие и должны быть прем танки. 5.Допелль - как и дуплет, неплох, в целом в балансе.6.Секера - как и предыдущие два, просто в балансе. Итого, по сути три высера, три танка в балансе, ну такое себе. 10ки рассматривать не буду, так как это не премы, они неинтресны(мне лично). Но насколько понимаю сильный там только Орсо, ну и танк с новой механикой вроде неплох. Остальное проходняк. В итоге машин то интересных и нет. Орсо уже был на КБ(я так его и получил), новая механика НУРС ? Так он в сборочном цеху ещё и прем. В общем такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Вообще никаких претензий к лестовскому Новому Году. Лотерея, она и есть лотерея и чудо для себя любимого лучше самому сварганить. Традиционно открыл разными способами добытых около 50 коробок, получил какие то танчики, вроде штуки 4 и все уже не назову, микроозарт потешил и хватит. Реально бесит только количество наклеек, лучше бы этот автомат для газировки фигу показывал.И да, а что это у нас за локация с луноходом в ангаре тускло подсвеченная делает, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:42 пользователь Masha_i_medved сказал: Нельзя из года в год продавать одно и то же под новыми названиями и рассчитывать га вау эффект аудитории. Игрокам нужны не танки а эмоции... Танки у нас у всех есть их хоть опой жри. А как тебе эмоцию в коробку положить чтоб ты еще купить захотела? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:42 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:ну хотя бы серебро, расходники. т.е. то что можно продать или то на что можно что то купить а не мусор который будет копиться. Я перефразирую.То есть: С автомата, задача которого утилизировать ненужные мандарины (ненужные после того, как ты поднял атмосферу ангара до 10-го уровня) падающие на халяву каждый день (ну просто чтобы любой игрок в любое время пог поднять уровень атмсферы) и менять их "ну хоть на что ни будь", это самое "Хоть что ни будь" должно не развлекательный тематический контент вываливать, а заваливать игрока ресурсами. При том, что эти самые мандарины уже подарили тебе минимум +25% к фарму, а комплексно механика атмосферы (с учетом как мандаринов, так и игрушек дял енота) и все +50%. И вот этим самые мандарины должны тебе давать ЕЩЕ ресурсов. Батенька, вам бы в аптеку сходить, таблеток от жадности прикупить. Да побольше! Побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 13:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Вот девушка истину глаголит. Щас даже задачи Деда посмотреть в клиенте тот ещё квест. А чё там не так? У меня калькулятор 12600К, временная затычка P106-100 и проблем нет. Ось оригинал 11-я крайний билд. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Av4ngard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:49 пользователь TT_asb сказал:А как тебе эмоцию в коробку положить чтоб ты еще купить захотела?Тут и без всяких коробок эмоций хоть отбавляй. Хоть с того же автомата с декальками или виснущих задач Деда. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:42 пользователь Masha_i_medved сказал: Нельзя из года в год продавать одно и то же под новыми названиями и рассчитывать га вау эффект аудитории. Игрокам нужны не танки а эмоции... Танки у нас у всех есть их хоть опой жри. Здесь я соглашусь обоими руками. Но речь то не об этом сейчас. Енот, кстати, хоть какая то попытка добавить разнообразия в новогодний ивент. Хотябы томагочи приделали, уже интересно и необычно. Но как видишь на форуме и енота полоскают, мало им всё, мало. Дайте всего, побольше и забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 07:47 пользователь HoarFighter сказал:Тогда к чему все эти крики-вопли про ненужные танки, если в итоге того же Вулкана всё-равно условно покупают за 15к., только с ним ещё в придачу идёт куча танков, золота и прочего барахла? Мне кажется, что пусть будет ещё 5-7 танков+барахло и Вулкан за 15к., чем просто Вулкан за 15к. Лично я в восторге от Секеры, первые 5-7 боёв были исключительно турбосливы с парой выстрелов, потом нормализовалось и сейчас меньше 2к. урона не настреливаю, это с учётом того, что с моими кривыми ручками на восьмёрках у меня в среднем 1400-1500 среднего.Ну я решил что если буду играть то в след году если они опять запихают танки из КБ точно не буду брать коробасы, если только там не прем арта ))). Тригерит именно то что что бы больше бабла срубить они тупо старье пихают в коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:49 пользователь RaoulDuke__ сказал:Я например имб не ждал. Но коротко по танкам, всё имхо конечно же:1.Старая ЛТшка, танк очень специфичный, на любителя, сильным не назвать.2. 703-100 - высер.3.Т54Б- высер.4.Дуплет - танк в балансе, явно не имба даже близко, но и не плох вроде. По сути примерно такие и должны быть прем танки. 5.Допелль - как и дуплет, неплох, в целом в балансе.6.Секера - как и предыдущие два, просто в балансе. Три ПТ Х на любителя и каждому своя подойдет. По всратости: ШтугМаус, ХМ, Таран ( можно сказать что все в балансе)Орсо имба, Вулкан в балансе, Птица и ОТАК фановые и в некотором роде имбовые.\Если смотреть шире, то разрабы вкинули такой пул чтоб не было неудовлетворенных. Каждый найдет для себя что-то по душе. + три помойки на продажу. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:45 пользователь Av4ngard сказал: Им там виднее что и как лучше продавать или вы думаете там сидят люди глупее вас?Не умнее тпк точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 13:52 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Тут и без всяких коробок эмоций хоть отбавляй. Хоть с того же автомата с декальками или виснущих задач Деда. Кому как повезёт, 8 коробок упало с него, 3 раза по 550 золота, несколько раз по пол ляма серы, резервы на серу, братану 2 леги упало (рога и гонсало), а мне пока не 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:55 пользователь elensior сказал: Здесь я соглашусь обоими руками. Но речь то не об этом сейчас. Енот, кстати, хоть какая то попытка добавить разнообразия в новогодний ивент. Хотябы томагочи приделали, уже интересно и необычно. Но как видишь на форуме и енота полоскают, мало им всё, мало. Дайте всего, побольше и забесплатно.Дожили до тамагочи!!! Тогда давайте песца ещё тот ещё мем будет.Завязать весь бонус на енода? Ну 25% ещё куда ни шло. Ещё 25% за уровни атмосферы. Раньше бонус был фиксированным и не снижался. Теперь даже в коробках с мандаринами лут уменьшен, за счёт примочек для енода.В автомате намеренно уменьшен лут (я это подчёркиваю) за счёт намеренного увел. кол. выдаваемых декалек.Жадность и мелочность аж изо всех щелей прёт. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 07:49 пользователь RaoulDuke__ сказал:Я например имб не ждал. Но коротко по танкам, всё имхо конечно же:1.Старая ЛТшка, танк очень специфичный, на любителя, сильным не назвать.2. 703-100 - высер.3.Т54Б- высер.4.Дуплет - танк в балансе, явно не имба даже близко, но и не плох вроде. По сути примерно такие и должны быть прем танки. 5.Допелль - как и дуплет, неплох, в целом в балансе.6.Секера - как и предыдущие два, просто в балансе. Итого, по сути три высера, три танка в балансе, ну такое себе. 10ки рассматривать не буду, так как это не премы, они неинтресны(мне лично). Но насколько понимаю сильный там только Орсо, ну и танк с новой механикой вроде неплох. Остальное проходняк. В итоге машин то интересных и нет. Орсо уже был на КБ(я так его и получил), новая механика НУРС ? Так он в сборочном цеху ещё и прем. В общем такое себе. Я тебе просто для примера 2024 год и 2025 год первого этапа напишу.1. Сапсан -старый танчик, пусть и не самый плохой, 2025- 168Н ни о чём.2. TL-1LPC -что это? 2025 - ВЗ 58 - неплохо.3. Яга протопип - ни о чём, 2025- Таурус-неплохо.4. Тип 63 -ни о чём, 2025 - Прототипо 6- лучше дублета, хороший.5. К-91-122 -неплохо, Т54 Хэви- ни о чём.6. 2025- Стрв К - в то время ни о чём.Коротко по танкам. В чём большая разница по годам? Каждый год есть и более-менее танки и совсем ни о чём. Не должны быть все танки четырёхствольными жандармами, иначе игра быстро скатится к обмену ядерными ударами. В итоге в 2024 году для меня одна интересная машина - к-91-122, в 2025 - Прототипо 6 и Таурус, в 2026 - Секера и Дуплет, в который я пока не смог, но потенциал есть. Не вижу гигантской разницы по танкам по годам, всё примерно в равных пропорциях, чтобы шуметь, что этот год провальный. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:Я тебе просто для примера 2024 год и 2025 год первого этапа напишу.1. Сапсан -старый танчик, пусть и не самый плохой, 2025- 168Н ни о чём.2. TL-1LPC -что это? 2025 - ВЗ 58 - неплохо.3. Яга протопип - ни о чём, 2025- Таурус-неплохо.4. Тип 63 -ни о чём, 2025 - Прототипо 6- лучше дублета, хороший.5. К-91-122 -неплохо, Т54 Хэви- ни о чём.6. 2025- Стрв К - в то время ни о чём.Коротко по танкам. В чём большая разница по годам? Каждый год есть и более-менее танки и совсем ни о чём. Не должны быть все танки четырёхствольными жандармами, иначе игра быстро скатится к обмену ядерными ударами. В итоге в 2024 году для меня одна интересная машина - к-91-122, в 2025 - Прототипо 6 и Таурус, в 2026 - Секера и Дуплет, в который я пока не смог, но потенциал есть. Не вижк гиганской разницы по танкам по годам, всё примерно в равных пропорциях, чтобы шуметь, что этот год провальный.этот год провальный С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:03 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:этот год провальныйОн только в твоей голове провальный. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации