Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 янв 2026 - 15:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так на быстрых танках страдаешь меньше..это-же логично?

Если сравнивать тот-же Е75ТС и сабжа,верно?Тот быстрее уйдёт из под огня,логично?

На быстрых танках еще меньше брони, во прикол, да?

24 янв 2026 - 15:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты играешь не на танках первой мировой,где пушка в корпусе..Что толку от брони в корпусе,если тебе надо стрелять из дырявой башни?Че за бред ты несешь постоянно?

Если уметь играть, то толк есть

24 янв 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:

А,,типа ,если не умеешь,то оценивать нельзя?А он набил 1К среднего,он УМЕЕТ?:Smile_trollface-3:Или ты просто решил лизнуть ноунейм чуваку в теме?:Smile_trollface-3:

Как ты там ШтугМауса оцениваешь.малыш?Сходить в тему?

А какая разница, если ему в кайф? По штугмаусу я свое развернутое мнение уже написал

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
24 янв 2026 - 12:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На быстрых танках еще меньше брони, во прикол, да?

Если уметь играть, то толк есть

А какая разница, если ему в кайф? По штугмаусу я свое развернутое мнение уже написал

Малыш..А какая разница,ПТ в кустах?Что сабж пробивает,что 75 ТС,во прикол,да?Если голову использовать?:Smile_trollface-3:

Если уметь,то броня толще станет?Или ты из корпусной пушки будешь стрелять?

Ну тебе-же есть разница писать мне ахинею в ответ..Я пишу что танк шляпа,не по кайфу короче,ты начинаешь свою волынку опять затягивать...А если в кайф,то типа все нормально,можно писать?Или тебе надо обязательно лизнуть челу,который положительно пишет?

А как ты посмел отписать по штугмаусу,если не умеешь играть на нём?Согласно твоей логики,кстати:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 янв 2026 - 15:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш..А какая разница,ПТ в кустах?Что сабж пробивает,что 75 ТС,во прикол,да?Если голову использовать?:Smile_trollface-3:

Если уметь,то броня толще станет?Или ты из корпусной пушки будешь стрелять?

Ну тебе-же есть разница писать мне ахинею в ответ..Я пишу что танк шляпа,не по кайфу короче,ты начинаешь свою волынку опять затягивать...А если в кайф,то типа все нормально,можно?

А как ты посмел отписать по штугмаусу,если не умеешь играть на нём?Согласно твоей логики,кстати:Smile_popcorn1:

Да ты можешь что угодно писать, до тех пор, пока ты играешь в 1к, что мало даже для фулл ББ, твои умозаключения и споры можно только как бенефис клоуна расценивать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
24 янв 2026 - 12:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да ты можешь что угодно писать, до тех пор, пока ты играешь в 1к, что мало даже для фулл ББ, твои умозаключения и споры можно только как бенефис клоуна расценивать

Так ты там выше написал,что я не могу танки оценивать,а тут уже можно:Smile_trollface-3:

Спасибо что разрешил,но ты уж определись,помешай кашу в голове:Smile_popcorn1:

Ну твою игру на фулл ББ мы 100% не увидим никогда,так-что как мы может тебя оценить ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
А это нормально когда после выстрела прицел дергается в сторону? Так понимаю такой бред у всех двухстволок?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 янв 2026 - 17:53 пользователь G100mer сказал:

А это нормально когда после выстрела прицел дергается в сторону? Так понимаю такой бред у всех двухстволок?

Да, это переход от между орудиями. Кстати, это не бред, это позволяет при выстреле от угла тычки в стену не запускать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Выпал по гаранту, покатал пару сессий, средний урон 2000 держу, не много, но и для моих рук не мало. Даже 5300 дал и мастера за слив взял:Smile_default: Ещё не сложилось окончательного мнения о танке, поиграю подольше, может что скажу ещё.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
24 янв 2026 - 16:53 пользователь Pr1cel сказал:

Выпал по гаранту, покатал пару сессий, средний урон 2000 держу, не много, но и для моих рук не мало. Даже 5300 дал и мастера за слив взял:Smile_default: Ещё не сложилось окончательного мнения о танке, поиграю подольше, может что скажу ещё.

На бибешках?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
25 янв 2026 - 03:07 пользователь SaitekX52 сказал:

На бибешках?:Smile_popcorn1:

Да в основном на ббшках, фармлю на нём кредиты. Голдой стрелял буквально несколько раз. Кстати, фармит средне по сравнению с некоторыми другими премами, но вполне сносно.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя

ну-у-у-у... Танку пока везет, он не попадает в команды, где больше половины "еграков" из треш-листа. 

Но общие впечатления пока благоприятные. Даже без прокачаной половой модернизации. ББшек для одноуровневых танков хватает. Сам себя в щеки не пробивает даже голдой. С тортилой пока не встречался. Мобильность конечно так се, но я играю в соло, поэтому куда хочу успеваю доехать.

Пока катаюсь так: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-403693-0-27427900-1769345834_thumb.jpg

ИМХО основной критерий для двухствольных танков - это что бы сведение успевало сводиться хотя бы до 90% за время подготовки к залпу. Данный танк под это требование вполне подпадает. Боевая мобильность выше всяких похвал, что бы на выкате из за угла попасть в каток не нужно после полного сведения выдерживать трехсекундный стояк.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 янв 2026 - 20:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ну-у-у-у... Танку пока везет, он не попадает в команды, где больше половины "еграков" из треш-листа. 

Но общие впечатления пока благоприятные. Даже без прокачаной половой модернизации. ББшек для одноуровневых танков хватает. Сам себя в щеки не пробивает даже голдой. С тортилой пока не встречался. Мобильность конечно так се, но я играю в соло, поэтому куда хочу успеваю доехать.

Пока катаюсь так: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-403693-0-27427900-1769345834_thumb.jpg

ИМХО основной критерий для двухствольных танков - это что бы сведение успевало сводиться хотя бы до 90% за время подготовки к залпу. Данный танк под это требование вполне подпадает. Боевая мобильность выше всяких похвал, что бы на выкате из за угла попасть в каток не нужно после полного сведения выдерживать трехсекундный стояк.

Чет ты тут наврал с 3 короба себе в частности)

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
24 янв 2026 - 15:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты там выше написал,что я не могу танки оценивать,а тут уже можно:Smile_trollface-3:

Спасибо что разрешил,но ты уж определись,помешай кашу в голове:Smile_popcorn1:

Ну твою игру на фулл ББ мы 100% не увидим никогда,так-что как мы может тебя оценить ?

Родной, ты всё тут со смайликом копья ломаешь?

Ладно, держи заточенное новое копьё с мифриловым наконечником, но учти, колоть нужно острым концом, удачи

Игроки
1 108 публикаций
41 450 боёв
25 янв 2026 - 10:18 пользователь Pr1cel сказал:

Да в основном на ббшках, фармлю на нём кредиты. Голдой стрелял буквально несколько раз. Кстати, фармит средне по сравнению с некоторыми другими премами, но вполне сносно.

Играю без голды , но на этом тунчике с пробоем 221 , чета совсем не пробиваю. *** какая-то. Голда уже невыносимо бесит.

Изменено пользователем Sergic972

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя
25 янв 2026 - 19:24 пользователь IzBePg сказал:

Чет ты тут наврал с 3 короба себе в частности)

что конкретно? 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2026 - 14:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

что конкретно? 

Ну хотя-бы что сам себя в щёки голдой не берет)

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя
26 янв 2026 - 09:35 пользователь IzBePg сказал:

Ну хотя-бы что сам себя в щёки голдой не берет)

реплей в студию

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
26 янв 2026 - 09:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

реплей в студию

Щеки 250мм...Приведенка 258..Пробитие у голды 270мм..Тебе точно риплеи нужны,или цифры вспомнишь?

Можем если хочешь в трене попробовать,я тебя уверяю,сам себя в щеки он прекрасно пробивает голдой.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
26 янв 2026 - 13:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Щеки 250мм...Приведенка 258..Пробитие у голды 270мм..Тебе точно риплеи нужны,или цифры вспомнишь?

Можем если хочешь в трене попробовать,я тебя уверяю,сам себя в щеки он прекрасно пробивает голдой.

Подкол же голда. На дистанции падает пробой. Метров с двухста+ уже не все так хорошо. 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
26 янв 2026 - 11:22 пользователь 3axar48 сказал:

Подкол же голда. На дистанции падает пробой. Метров с двухста+ уже не все так хорошо. 

Так ты 200 метров в башню-то и то можешь промазать с нашей точностью.:Smile_trollface-3:Фига ты загнул

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
26 янв 2026 - 14:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты 200 метров в башню-то и то можешь промазать с нашей точностью.:Smile_trollface-3:Фига ты загнул

Я в эту башню и с 20м не всегда попадаю. Просто уточнил, что расчёт на 270мм пробоя идёт в случае ближнего боя. Прям вот в упор. А в банане химок наверное метров 150 будет, есть позиционка с ещё бОльшими дистанциями. Пишу просто ради полноты картины боя. Далеко не всегда дуппель сам себя щеки башни берет. По крайней мере предсказуемо пробьёт. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...