Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 янв 2026 - 14:50 пользователь fars1ght сказал:

Это тебе придется играть 200 боев со средухой 3900. Ты себя очень сильно переоцениваешь.

И куда делся отдельно взятый игрок в твоих мощных аргументах? 

Конечно, у хороших игроков проблем с нанесением урона нет. Кмк танк тут не при чем.

Вот без обид, но ты и здесь считаешь неправильно. Если ты не можешь даже эти в цифры, то заходить со стороны математической статистики и репрезентативности с моей стороны было большой ошибкой. Ладно, проехали.

По танку: смотрим. Если танк не позволяет, то на нем не будут показывать высокий урон топ игроки, которые априори выжимают из танка максимум +-. Соответственно, если танк не позволяет, то результаты не выжать, танк же не позволяет. 

На дуппеле топовые игроки делают +- 3700 средухи. Примерно столько же они делают на сильных тт8, таких как ренегат, бз176 и т.д. Это почти топовый урон на 8 уровнях. Покажи мне хотя бы 10 игроков, которые на дистанции от 50 боев держат на випере сравнимый урон. А ты не покажешь такого, потому что предел на випере для топовых игроков лежит в диапазоне 3-3.1к. Вот тебе и грубая оценка возможностей танка. Топы делают  - танк может. Остальное - сложности реализации. Проще или сложнее для масс - не важно. Танк позволяет. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 650 публикаций
97 441 бой
17 янв 2026 - 19:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот без обид, но ты и здесь считаешь неправильно. Если ты не можешь даже эти в цифры, то заходить со стороны математической статистики и репрезентативности с моей стороны было большой ошибкой. Ладно, проехали.

Я подразумевал, что 500 боев на танке сыграно, продолжив измышления со своего предыдущего поста. Мне это показалось очевидным.

Или ты собирался с 50 боев средуху поднимать? Ну офигеть теперь. Я лучше Нидину отдам, соре.

Вся суть моего тейка и была в том, что играя на 1950 на дальней дистанции, исправить до 2050 будет сложно.

Сорян, что не разжевал.

П.С. Сабж авно, в него могут только Игроки Высокого Чудесного Скилла, такие, как Ворк Инсайд.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 янв 2026 - 14:57 пользователь fars1ght сказал:

Я подразумевал, что 500 боев на танке сыграно, продолжив измышления со своего предыдущего поста. Мне это показалось очевидным.

Вся суть моего тейка и была в том, что играя на 1950 на дальней дистанции, исправить до 2050 будет сложно.

Сорян, что не разжевал.

ОМГ. То есть ты что-то там придумал у себя в голове, а я должен догадаться? У тебя на нем меньше сотни боев. От этого и отталкиваемся. Ноукомментс, сори. Откуда ты можешь знать, что ты продолжишь играть именно на 1950? С учетом того, что у тебя была сессия турбосливов? По факту мне нечего тебе противопоставить, сорян, но все твои аргументы не поддаются никакой логике

Предыдущий пост дополнил

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 650 публикаций
97 441 бой
17 янв 2026 - 19:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ОМГ. То есть ты что-то там придумал у себя в голове, а я должен догадаться? У тебя на нем меньше сотни боев. От этого и отталкиваемся. Ноукомментс, сори. Откуда ты можешь знать, что ты продолжишь играть именно на 1950? С учетом того, что у тебя была сессия турбосливов? По факту мне нечего тебе противопоставить, сорян, но все твои аргументы не поддаются никакой логике

Предыдущий пост дополнил

У меня есть танки с 1950 средухой и 2200+ средухой на несколько сот боев, и ничего там не исправляется никуда. У этого тенденция к первой цифре.

Я тоже там дополнял.

П.С. Ты кстати для своих 45 боев на нем как будто бы тоже уверен, что у тебя ничего не исправится, и записал его в имбы очень хорошие танки. Этадругое?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 янв 2026 - 15:02 пользователь fars1ght сказал:

У меня есть танки с 1950 средухой и 2200+ средухой на несколько сот боев, и ничего там не исправляется никуда. У этого тенденция к первой цифре.

Я тоже там дополнял.

Вопрос. Если тебе 10 раз подряд выпала решка, какова вероятность того, что в 11 раз она выпадет снова?

А у меня дуппель выше всех по средухе за исключением шкоды. Она упадет, конечно, но ниже 2500 не будет ни при каких условиях, а это уровень сильных танков у меня.  Дальше то что? Ну давай будем решать, кто из нас точнее показывает силу танка. Это даже не смешно, так не оценивают

Я при оценке силы танка вообще на свою статистику не опираюсь, ты не понял еще? Я могу играть как угодно и на чем угодно. Погугли все таки при репрезентативность

Игроки
6 650 публикаций
97 441 бой
17 янв 2026 - 20:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Если тебе 10 раз подряд выпала решка, какова вероятность того, что в 11 раз она выпадет снова?

А у меня дуппель выше всех по средухе за исключением шкоды. Она упадет, конечно, но ниже 2500 не будет ни при каких условиях, а это уровень сильных танков у меня.  Дальше то что? Ну давай будем решать, кто из нас точнее показывает силу танка. Это даже не смешно, так не оценивают

Я при оценке танка вообще на свою статистику не опираюсь, ты не понял еще? Я могу играть как угодно и на чем угодно. Погугли все таки при репрезентативность

так я про репрезентативность указал в том своем первом посте, на который ты вот так вот отреагировал. Танк - середняк. Среди хоть сколько то актуальных.

А ты мне давай предъявлять, что я не стал всякие КоВэПять принимать в расчет.

П.С. Дополнил. Пойду покушаю.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 янв 2026 - 15:07 пользователь fars1ght сказал:

так я про репрезентативность указал в том своем первом посте, на который ты вот так вот отреагировал. Танк - середняк. Среди хоть сколько то актуальных.

А ты мне давай предъявлять, что я не стал всякие КоВэПять принимать в расчет.

П.С. Дополнил. Пойду покушаю.

Что такое актуальность и как ее измерить цифрами? 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 15:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что такое актуальность и как ее измерить цифрами? 

Довольно просто.

Есть ряд требований, которые к технике разных классов задает мета.

Например, для тяжелого танка важны альфа, армирование и пробитие. Вторичными показателями являются дпм, увн, стабилизация и динамика.

ФСМ 50т - неактуальная техника потому, что не имеет брони, альфы и имеет среднее пробитие.

Шкода т56 - актуальная техника, т.к. имеет броню в башне, хорошую альфу и хорошее пробитие голдовой бебкой(смысл использовать базовую мне не понятен, экономика терпит).

Сабж же - штука гибридная. При наличие брони и пробития, альфастрайк создается за счет залпа, что не позволяет ему быть в спискать топов.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 янв 2026 - 15:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Довольно просто.

Есть ряд требований, которые к технике разных классов задает мета.

Например, для тяжелого танка важны альфа, армирование и пробитие. Вторичными показателями являются дпм, увн, стабилизация и динамика.

ФСМ 50т - неактуальная техника потому, что не имеет брони, альфы и имеет среднее пробитие.

Шкода т56 - актуальная техника, т.к. имеет броню в башне, хорошую альфу и хорошее пробитие голдовой бебкой(смысл использовать базовую мне не понятен, экономика терпит).

Сабж же - штука гибридная. При наличие брони и пробития, альфастрайк создается за счет залпа, что не позволяет ему быть в спискать топов.

По этим параметрам ТСТ, например, ниже среднего сразу по 2 из 3 показателей, но является имбой) 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 15:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По этим параметрам ТСТ, например, ниже среднего сразу по 2 из 3 показателей, но является имбой) 

Так ведь совокупность ттх никуда не девается. Я просто привел к примеру основные критерии требований. Там и бзик не подходит по 1/3, у него отвратительный пробой.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
976 публикаций
74 305 боёв

А говорят голду не танкует, фулл хп бар в конце боя.

Сам бой получился забавным, без ультрарекордов по настрелу, но неплохо. Нестандартный вкат противника по 3 линии на химках.

Игроки
2 718 публикаций
33 146 боёв
Танк нравится, на линии фронта будет очень сильным, а вот побед мне на него не завезли...
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
20 янв 2026 - 07:26 пользователь iHcTpukTop сказал:

Танк нравится, на линии фронта будет очень сильным, а вот побед мне на него не завезли...

Если только в защите первым пиком. Он не едет для лф.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
20 янв 2026 - 04:26 пользователь iHcTpukTop сказал:

Медлительный он для ЛФ...Особенно у штурмующих.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
19 янв 2026 - 13:17 пользователь CompleteX сказал:

А говорят голду не танкует, фулл хп бар в конце боя.

Сам бой получился забавным, без ультрарекордов по настрелу, но неплохо. Нестандартный вкат противника по 3 линии на химках.

Ладно,промолчу про фуллголду,ржать не буду..Тебе за весь бой в башню ДВА раза выстрелили,и то не попали в щеку:Smile_trollface-3:

Че ты хотел сказать этим риплеем,непонятно,разве что показать сколько оленей против тебя было:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 817 публикаций
33 017 боёв
20 янв 2026 - 07:26 пользователь iHcTpukTop сказал:

Танк нравится, на линии фронта будет очень сильным

Ага,будет)Условный алекс,стреляющий с су130 голдой в картон прояснит тебе за лф без голды:Smile_trollface-3:(если ты об этом)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...