Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
42 565 боёв
15 янв 2026 - 12:14 пользователь Andrevlin сказал:

Эт правильно, а что в твоем понимании точное? Среди премов, например.

скорпион гэ, вазик-120 8-ка пт иногда выдает невероятную точность, стерв прем, шкода неплохо попадает, Т34 невероятно точный временами, ещё юзеры бабах каким-то волшебным образом чуть ли не с вертухи попадают в пиксель бывает, подозрительно

Изменено пользователем sandrosi
Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 09:32 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

То есть, ты утверждаешь, что Псевдодядьке подкручивают на протяжении 67к боев?

Да!!!

Если я не прав, пусть докажет обратное.

Его многие просят выложить свои бои, он не мычит не телится)))

То что я видел, там 1000% подкрутка, боты которые сами на ствол прыгают.

Пусть выложит сессию, допустим из 10 реплеев подряд (например на дюпеле, тема ведь про него)))

Я посмотрю, если я окажусь не прав и там действительно скиловый игрок, я признаю сою ошибку и прилюдно извинюсь. :Smile_default:

15 янв 2026 - 09:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Прикольный ты чел однако. Это не ты плохо играешь. Это вг, а затем и леста тебе лично откручивают бои. 

Какой только бред не придумаешь, лиж бы не признавать свои ошибки. 

Свои ошибки я признаю.

Но ошибки лесты, приписывать своими, я ни когда и не за что, не буду! :Smile_default:

15 янв 2026 - 10:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А я твои реплеи видел, только от лица стоящего АФК бота, который не может догадаться даже себе подсветить, стоя в кустах на базе, а на тяжах сливается как овощ. Но нет, ты - гений игры, который играет без ошибок, не путаем

Уважаемый, ты нагло врешь!

Скинь ссылку на мой реплей, где я стою как овощ.

Или не трепи языком по напрасну  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

15 янв 2026 - 11:03 пользователь Dnk198X сказал:

А что за "канон 105" ?

Немецкая прем пт 8ур :Smile_default:

15 янв 2026 - 13:55 пользователь 3axar48 сказал:

Лючок как у вк168 ему приделать, и всё будет нормально:Smile_default:

Вот, вас уважаемый, надо брать в отдел баланса, и разогнать там всех бездырей (это не сарказм) :Smile_default:

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 15:35 пользователь Fayrong сказал:

Свои ошибки я признаю.

Но ошибки лесты, приписывать своими, я ни когда и не за что, не буду! :Smile_default:

Где ты их признаешь? В теме зверобоя ты рассказывал, что я играю в некоем другом рандоме и мне подкручивают. В этой теме аналогично другому игроку пишешь.

В чем тут леста виновата, что у тебя руки из *** растут? 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
15 янв 2026 - 15:33 пользователь Fayrong сказал:

Да!!!

Если я не прав, пусть докажет обратное.

Его многие просят выложить свои бои, он не мычит не телится)))

То что я видел, там 1000% подкрутка, боты которые сами на ствол прыгают.

Пусть выложит сессию, допустим из 10 реплеев подряд (например на дюпеле, тема ведь про него)))

Я посмотрю, если я окажусь не прав и там действительно скиловый игрок, я признаю сою ошибку и прилюдно извинюсь. :Smile_default:

Чайник Рассела. Погугли, что это такое

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
15 янв 2026 - 15:36 пользователь Fayrong сказал:

Уважаемый, ты нагло врешь!

Скинь ссылку на мой реплей, где я стою как овощ.

Или не трепи языком по напрасну  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Сходу сесть в лужу - надо уметь. Щас расскажешь, что это - хорошая игра, хотя по факту ботяра

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-1310/page__st__12660__pid__57890374#entry57890374

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 15:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Где ты их признаешь? В теме зверобоя ты рассказывал, что я играю в некоем другом рандоме и мне подкручивают. В этой теме аналогично другому игроку пишешь.

В чем тут леста виновата, что у тебя руки из *** растут? 

У меня значит руки из ж... растут, а у тебя что, скил от туда так и прет?

Смотри, как бы не порвало)))

Вот вы, горе танкисты, не можете понять одну вещь.

Танки, это стратегия в первую очередь, а во вторую шутер.

Вы нагибаете тогда, когда вам позволяют союзники и противники.

Если союзники раки, противник занимает ключевые точки и вас связывают по рукам ногам.

Если раки в вашей команде, то у вас нет прикрытия, противник вкатывает на вас толпой и забирает с разменом,  1 или 2 ваших выстрела (хорошо если залетит), в размен на ваше хп (привет ангар)

Но вы никак не можете этого понять :facepalmic:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2026 - 16:18 пользователь Fayrong сказал:

Если союзники раки, противник занимает ключевые точки и вас связывают по рукам ногам.

Если раки в вашей команде, то у вас нет прикрытия, противник вкатывает на вас толпой и забирает с разменом,  1 или 2 ваших выстрела (хорошо если залетит), в размен на ваше хп (привет ангар)

Странный ты, что тебе позволяют что-то союзники или противники, а должен позволять ты. В этом конкретно твоя проблема. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 16:18 пользователь Fayrong сказал:

Ты не можешь понять, что пока ты едешь и умираешь без урона "из-за союзников", скиловый игрок иначе видит ситуацию в бою и не едет на заведомо слитый фланг. И даже в случае поражения набивает урона больше, чем ты. 

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 15:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сходу сесть в лужу - надо уметь. Щас расскажешь, что это - хорошая игра, хотя по факту ботяра

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-1310/page__st__12660__pid__57890374#entry57890374

Слушай, а ты сам то реплей этот смотрел?

В чем моя ошибка тут, в том что светляк *** оказался?

Я не подставлялся, стрелял по засвету, но это недоразумение просто взяло и свалило с фланга (по непонятным причинам).

Но виноват конечно же я, что твой светляк *** рак оказался, который тупо кинул фланг, а светляк противника поджался под твою позицию, пока я был на перезарядке, и привет засвет-ангар.

Слушай скинь свои реплеи боев, от тебя их не видно, только языком молоть можешь, почем зря.

Хотя кому это я говорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

P.S. В данном сообщении не было нецензурных слов, все запикивания, это ошибка системы, все выражения были сугубо игровыми :Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Вон что нашел, до нг решили покатать с вечно ноющим на открутку желтым танкистом, мол, рандом у него особенный, откручивают ему вечно итд, мол и мы с ним утонем в этом болоте, и как вы думаете итог?)

Карта резко пошла как оказалось) И в этом все танкисты.

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 16:23 пользователь Andrevlin сказал:

Странный ты, что тебе позволяют что-то союзники или противники, а должен позволять ты. В этом конкретно твоя проблема. 

15 янв 2026 - 16:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты не можешь понять, что пока ты едешь и умираешь без урона "из-за союзников", скиловый игрок иначе видит ситуацию в бою и не едет на заведомо слитый фланг. И даже в случае поражения набивает урона больше, чем ты. 

Танкисты, откуда вы такие беретесь, мне за вас страшно и стыдно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Как так получается, что ни союзники и противники не влияют на вашу игру?

Вы о чем вообще говорите, любезные?

По вам что, вообще не стреляют в бою?

Вы сами всех светите и засвет вам не нужен?

Вас самх никто не светит?

Я такой бред никогда не слышал.

Вы хоть сами понимаете о чем говорите?

ЭТО ПОЛНЫЙ П...:facepalmic:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 16:34 пользователь Fayrong сказал:

Танкисты, откуда вы такие беретесь, мне за вас страшно и стыдно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Как так получается, что ни союзники и противники не влияют на вашу игру?

Вы о чем вообще говорите, любезные?

По вам что, вообще не стреляют в бою?

Я такой бред никогда не слышал.

Вы хоть сами понимаете о чем говорите?

ЭТО ПОЛНЫЙ П...:facepalmic:

Полный бред - верить и убеждать остальных, что ты играешь в каком то другом рандоме. 

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 16:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Полный бред - верить и убеждать остальных, что ты играешь в каком то другом рандоме. 

Полный бред-верить и убеждать других, что ты скиловой игрок, на которого никто и ничто не влияет.

Большего бреда, я в своей жизни не слышал-это полный абсурд :Smile_trollface-3:

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой

Вот только реплеев от вас скиловичков-не дождешься

А это значит, что вы полные днища, на подкрученных аках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 16:47 пользователь Fayrong сказал:

Полный бред-верить и убеждать других, что ты скиловой игрок, на которого никто и ничто не влияет.

Большего бреда, я в своей жизни не слышал-это полный абсурд :Smile_trollface-3:

Еще раз для особенных. Скиловый игрок даже в сливном бою даст свой урон. Заранее отступит на выгодную позицию. Не будет бездумно рашить. Сменит тип боеприпаса. И все в этом роде. 

В конце концов выйдя 1х1 он переиграет нуба. 

Ты же этого явно не можешь. 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
15 янв 2026 - 16:30 пользователь Fayrong сказал:

Слушай, а ты сам то реплей этот смотрел?

В чем моя ошибка тут, в том что светляк *** оказался?

Я не подставлялся, стрелял по засвету, но это недоразумение просто взяло и свалило с фланга (по непонятным причинам).

Но виноват конечно же я, что твой светляк *** рак оказался, который тупо кинул фланг, а светляк противника поджался под твою позицию, пока я был на перезарядке, и привет засвет-ангар.

Слушай скинь свои реплеи боев, от тебя их не видно, только языком молоть можешь, почем зря.

Хотя кому это я говорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

P.S. В данном сообщении не было нецензурных слов, все запикивания, это ошибка системы, все выражения были сугубо игровыми :Smile_default:

Смотрел, откуда скрин то? Весь реплей - демонстрация твоей криворукости, держу в курсе. Хочешь принимай это, хочешь нет. Любому скилловому игроку покажи твой реплей - тебе скажут то же самое. Крабая палочка

Игроки
2 510 публикаций
22 151 бой
15 янв 2026 - 16:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз для особенных. Скиловый игрок даже в сливном бою даст свой урон. Заранее отступит на выгодную позицию. Не будет бездумно рашить. Сменит тип боеприпаса. И все в этом роде. 

В конце концов выйдя 1х1 он переиграет нуба. 

Ты же этого явно не можешь. 

Я уже не знаю, как до стены достучаться. :facepalmic:

Где ты выйдешь 1х1, когда в тебя пол команды противника вкатывает?

Это ты понять не можешь, что рандом у всех разный.

Я уже за...замучился вам реплеями в нос тыкать (вот реально, что в лоб, что по лбу-все едино).

Нету тут никакого 1х1, всегда вкатывает толпа, если у тебя не так, значит ты в подкрученных боях играешь.

И признавать этого не хочешь, или не хочешь!

15 янв 2026 - 16:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Смотрел, откуда скрин то? Весь реплей - демонстрация твоей криворукости, держу в курсе. Хочешь принимай это, хочешь нет. Любому скилловому игроку покажи твой реплей - тебе скажут то же самое. Крабая палочка

Я не только скрин, но и реплей пересмотрел, и вспомнил тот бой.

Это ты зубоскалишь, не смотрев боя.

Хоть бы посмотрел, чего скидываешь.

Хотя зачем тебе это, троло-ло, это твой конек.

На большее ты не способен :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
15 янв 2026 - 18:55 пользователь Fayrong сказал:

Я уже не знаю, как до стены достучаться. :facepalmic:

Где ты выйдешь 1х1, когда в тебя пол команды противника вкатывает?

Это ты понять не можешь, что рандом у всех разный.

Я уже за...замучился вам реплеями в нос тыкать (вот реально, что в лоб, что по лбу-все едино).

Нету тут никакого 1х1, всегда вкатывает толпа, если у тебя не так, значит ты в подкрученных боях играешь.

И признавать этого не хочешь, или не хочешь!

Я не только скрин, но и реплей пересмотрел, и вспомнил тот бой.

Это ты зубоскалишь, не смотрев боя.

Хоть бы посмотрел, чего скидываешь.

Хотя зачем тебе это, троло-ло, это твой конек.

На большее ты не способен :Smile_teethhappy:

К тебе в этом бою куча бесплатных ботов тупо по полю ехала, а ты даже их не способен убить) Давай, солнышко, позориться, так по крупному, не останавливливайся) 

Игроки
4 817 публикаций
33 017 боёв
15 янв 2026 - 16:34 пользователь Andrevlin сказал:

Вон что нашел, до нг решили покатать с вечно ноющим на открутку желтым танкистом, мол, рандом у него особенный, откручивают ему вечно итд, мол и мы с ним утонем в этом болоте, и как вы думаете итог?)

Карта резко пошла как оказалось) И в этом все танкисты.

Это заболевание головы и всего-то,танкисты и не такое расскажут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...