IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 16:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Навскидку703 - с условной 130 он точно также шатается в лоб башни голдой в большую часть проекции + маска 230 мм, для которой даже голды не надо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-52476700-1769243706_thumb.png вз57 - точно также есть крупные зоны, куда он пробивается. Правда больше у танка нет ничего - ни орудия вменяемого, ни подвижности. Отличное сравнение, не притянутое за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-68142100-1769243807_thumb.png тст - башня крепче, но также шьется в маску + полная вата во всем корпусе как не доворачивай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-36139800-1769243845_thumb.png 54 - башня крепкая, но корпус - такая же вата полная https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-20344400-1769243886_thumb.png Кировец - ноукомментс. Если ты помнишь, речь о том, как выдавливать ПТ из кустов. Обычно для того, чтобы до них доехать, приходится поджиматься в полном простреле. Когда будет ездить башня на гусеницах, тогда будет иметь смысл такое сравнение. Как рашить, но не подставлять корпус в условиях, когда ты в поле, вопрос хороший. Просьба показать на практике. Равно как и ПТ, которые танку, который рашит, целенаправленно целят башню, я не видел ни разу.ВЫВОД. У других танков также есть обширные зоны, которые не танкуют, но они бронированные, дуппель - нет. Не путаем. У других танков нет толстых квадратных бортов, позволяющих танчить что угодно от угла, гораздо тоньше ВЛД, но брони нет у дуппеля, понимать надо.Хотя для любого очевидно, что ПТ на голде не способен стабильно танковать ни один ТТ8 в игре. Ни башней, ни корпусом. Ну и финальное подтверждение всех моих слов в данной теме. На квадратном танке лезть танчить в позиционку от башни. Надо быть гением. В духе попыток на хвк30 пересвечивать елку. Зачем?Да тут все танки шатаются в лоб башни, но еще раз, у всех обтекаемые формы это раз, все низкие это два Куда легче попасть в воробья или в орла на дистанции условных 300м? Доппель это коробка больших размеров, не надо обманывать себя и других, пробивать и попадать в доппеля который размерами больше всех перечисленных куда легче, особенно если речь идет о голдовых снарядах Да кировец хоть и имеет уязвимость в башне неплохую, благодаря обтекаемой форме частенько танкует башней если конечно стоять на одном месте, то нет, на доппеле нельзя отворачивать башню, можно только терпеть Доказывай кому и что хочешь, доппель голду не танкует башней, другие танкуют у которых обтекаемая башня, а Доппель нет и не будет Про корпус да у Доппеля явное преимущество, но если у челов 122мм, то там брешь в надгусеничке очевидная Изменено 24 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) ВЗ-57-1 не едет значит, а Доппель едет?) ахахахаа пон)Неясно кстати че ты хотел сказать, я ведь сделаю на нем 3 отметки планка ведь не высокая, а невысокая она почему? Ну наверное потому что игроки на нем не могут в отличии от других да? Не думал об этом? Причём доппель получают с коробок, а условный тст, могут в любой момент получить из цеха в рамках цеха естественно, но его частенько начали запускать и сам танк давно уже, а доппель нет, но планка уже ниже Но ведь доппель сильный танк, а значит и игроки которые сильные играют на нем сильнее чем на ТСТ условном правильно? Так почему на ТСТ планка выше?Жду объяснений P.S ну и будучи на форуме танков, играя в эти самые танки, говорить про других танкистов, да у тебя у самого танк головного мозга давно Изменено 24 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Пошел поток сознания, ясно, ты сам себе через слово противоречишь и высасываешь выводы из пальца) Ну свети дальше елку на хвк30, на всех танках) Потом не ной, что выше 2к прыгнуть не можешь Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Пошел поток сознания, ясно, ты сам себе через слово противоречишь и высасываешь выводы из пальца) Ну свети дальше елку на хвк30, на всех танках) Потом не ной, что выше 2к прыгнуть не можешьТы просто почему то вдруг решил, что есть только твое правильное мнение и чужое неправильное Я не светил елку на хвк 30 в прямом смысле, но ты читаешь между строк, то что для тебя удобно и цепляешься к словамДа пусть у меня будет хоть 1200 света или урона или суммы, че ты там имел ввиду, но 3 отметки в итоге будут, почему ты решил что мне важно держать сумму или урон выше 2к? Буду ныть допустим и что ты сделаешь? Придёшь утешить или придёшь осуждать? Мне это ведь так важно(нет) В общем неясно кем ты себя здесь возомнил, пока похож на пингвина, крылья есть, летать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertlmg Опубликовано: 24 января Игроки 263 публикации 40 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января Ребята давайте жить дружно. Не ругайтесь. ВЫ оба статисты я посмотрел вашу статистику. Оба крутые так что все брейк. Заканчивайте ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 24 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Навскидку703 - с условной 130 он точно также шатается в лоб башни голдой в большую часть проекции + маска 230 мм, для которой даже голды не надо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-52476700-1769243706_thumb.png вз57 - точно также есть крупные зоны, куда он пробивается. Правда больше у танка нет ничего - ни орудия вменяемого, ни подвижности. Отличное сравнение, не притянутое за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-68142100-1769243807_thumb.png тст - башня крепче, но также шьется в маску + полная вата во всем корпусе как не доворачивай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-36139800-1769243845_thumb.png 54 - башня крепкая, но корпус - такая же вата полная https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-20344400-1769243886_thumb.png Кировец - ноукомментс. Если ты помнишь, речь о том, как выдавливать ПТ из кустов. Обычно для того, чтобы до них доехать, приходится поджиматься в полном простреле. Когда будет ездить башня на гусеницах, тогда будет иметь смысл такое сравнение. Как рашить, но не подставлять корпус в условиях, когда ты в поле, вопрос хороший. Просьба показать на практике. Равно как и ПТ, которые танку, который рашит, целенаправленно целят башню, я не видел ни разу.ВЫВОД. У других танков также есть обширные зоны, которые не танкуют, но они бронированные, дуппель - нет. Не путаем. У других танков нет толстых квадратных бортов, позволяющих танчить что угодно от угла, гораздо тоньше ВЛД, но брони нет у дуппеля, понимать надо.Хотя для любого очевидно, что ПТ на голде не способен стабильно танковать ни один ТТ8 в игре. Ни башней, ни корпусом. Ну и финальное подтверждение всех моих слов в данной теме. На квадратном танке лезть танчить в позиционку от башни. Надо быть гением. В духе попыток на хвк30 пересвечивать елку. Зачем?К-2. 24 янв 2026 - 11:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сайтек кого-то тыкает в стату, играя точно также на 1к среднего)Ладно, вы скучные, жуйте кактус дальше) Хотя не нравится танк - ну не играйте. Забавны попытки кому-то что-то доказать. То ли вы пытаетесь оправдаться, что не зря коробки покупали, хотя за время игры на нелюбимом танке могли заработать куда больше, чем он стоит, и не мучаться. Но танкисты - смешной народ.Я где то выше писал, что мне доппель не зашел. 20 выстрелов, 4 попадания. И все в этом духе. Но сейчас еще покатал. Впринципе танк нормальный. И попадать начал. С командами ток не везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:К-2. Я где то выше писал, что мне доппель не зашел. 20 выстрелов, 4 попадания. И все в этом духе. Но сейчас еще покатал. Впринципе танк нормальный. И попадать начал. С командами ток не везетпро к2 забыл. Тем не менее для нанесения урона танк недееспособен. Я бы сравнивал только с теми, которые более-менее едут и имеют вменяемые орудияНе лететь сериями может на чем угодно. Я и на леопарде землю пахал, это нормально. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 12:42 пользователь IzBePg сказал:Ты просто почему то вдруг решил, что есть только твое правильное мнение и чужое неправильное Я не светил елку на хвк 30 в прямом смысле, но ты читаешь между строк, то что для тебя удобно и цепляешься к словамДа пусть у меня будет хоть 1200 света или урона или суммы, че ты там имел ввиду, но 3 отметки в итоге будут, почему ты решил что мне важно держать сумму или урон выше 2к? Буду ныть допустим и что ты сделаешь? Придёшь утешить или придёшь осуждать? Мне это ведь так важно(нет) В общем неясно кем ты себя здесь возомнил, пока похож на пингвина, крылья есть, летать не можешьРечь вообще не про мнения. Речь про применение танка в бою. Ты либо действуешь правильно, либо нет. Здесь нет мнений, есть только результат.Ты именно светил елку и горел, что не получается. Именно. И спорил со мной, что ты на ЛТ, а ЛТ должны светить. У тебя раздвоение личности?У тебя любой, кто скажет, что в конкретном бою и на конкретном танке ты действуешь неправильно, что-то о себе возомнил? Я 2 твоих реплея посмотрел, один из которых на дуппеле, второй на дуплете, в обоих ты ракуешь и летишь на слив, но не соглашаешься с этим, но не комментируешь ни одно из своих действий, потому что понимаешь, чт ответить нечего. Вывод - ты ищещь, где порыдать в подушку и поныть, как к тебе рандом несправедлив. У тебя нет цели играть лучше, вот и вся суть, только ныть и оправдываться. Я тебе это делать мешаю и задаю неудобные вопросы, на которые ты не ответишь, не закапывая себя, так что я тебя понимаю, не ты первый. Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RunarBah Опубликовано: 24 января Игроки 33 публикации 1 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сайтек кого-то тыкает в стату, играя точно также на 1к среднего)Ладно, вы скучные, жуйте кактус дальше) Хотя не нравится танк - ну не играйте. Забавны попытки кому-то что-то доказать. То ли вы пытаетесь оправдаться, что не зря коробки покупали, хотя за время игры на нелюбимом танке могли заработать куда больше, чем он стоит, и не мучаться. Но танкисты - смешной народ.Добрый день. А какой танчик из ТТ не кактус по вашему мнению,ИС-3, 110? Среди восьмёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 24 января Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 13:53 пользователь RunarBah сказал:Добрый день. А какой танчик из ТТ не кактус по вашему мнению,ИС-3, 110? Среди восьмёрок. Я думаю все в этой теме, включая и уважаемого Ворк Инсайда, согласятся, что самый некактусный танк - это АМХ65т, лучший танк войны. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 18:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Речь вообще не про мнения. Речь про применение танка в бою. Ты либо действуешь правильно, либо нет. Здесь нет мнений, есть только результат.Ты именно светил елку и горел, что не получается. Именно. И спорил со мной, что ты на ЛТ, а ЛТ должны светить. У тебя раздвоение личности?Опять ты с этой ёлкой, повторяю последний раз, я её пытался поймать на ошибке это не одно и тожеИ я говорил что на ЛТ есть карты где НАДО светить, ты снова путаешь и выдумываешь, та же самая проха и малина, зачем я буду пытаться косплеить СТ на прохе если я могу попытаться переиграть ёлку и светить как и подобает ЛТКакое у меня раздвоение личности, ты просто каждое моё слово притягиваешь как тебе удобно24 янв 2026 - 18:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:У тебя любой, кто скажет, что в конкретном бою и на конкретном танке ты действуешь неправильно, что-то о себе возомнил? Я 2 твоих реплея посмотрел, один из которых на дуппеле, второй на дуплете, в обоих ты ракуешь и летишь на слив, но не соглашаешься с этим, но не комментируешь ни одно из своих действий, потому что понимаешь, чт ответить нечего. Вывод - ты ищещь, где порыдать в подушку и поныть, как к тебе рандом несправедлив. У тебя нет цели играть лучше, вот и вся суть, только ныть и оправдываться. Я тебе это делать мешаю и задаю неудобные вопросы, на которые ты не ответишь, не закапывая себя, так что я тебя понимаю, не ты первый.Я не комментирую потому что не хочу отвечать на серию вопросов, почему так, а не по другому, очевидный ответ, потому что так сыграл/захотел/не думалЭто как спрашивать почему ты так моргаешь или дышишь, каждый играет по разному, разве тебе не ясно?Опять ты со своими выводами, к твоему сведению, я УЖЕ играю лучше и начал играть давно моя стата с 48% поднята и до сих пор растёт, можешь даже поискать тему на форуме когда я пробил 8000 рейта, но твоя цель видимо принизить игровые заслуги другихВсё понятно давно с тобой, на форум нужно кидать красивые хорошие бои, чтобы не дай бог не осудили такие как ты и тебе подобные, понял Сайтек кстати хорошо тебя охарактеризовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 14:19 пользователь IzBePg сказал:Опять ты с этой ёлкой, повторяю последний раз, я её пытался поймать на ошибке это не одно и тожеИ я говорил что на ЛТ есть карты где НАДО светить, ты снова путаешь и выдумываешь, та же самая проха и малина, зачем я буду пытаться косплеить СТ на прохе если я могу попытаться переиграть ёлку и светить как и подобает ЛТКакое у меня раздвоение личности, ты просто каждое моё слово притягиваешь как тебе удобноЯ не комментирую потому что не хочу отвечать на серию вопросов, почему так, а не по другому, очевидный ответ, потому что так сыграл/захотел/не думалЭто как спрашивать почему ты так моргаешь или дышишь, каждый играет по разному, разве тебе не ясно?Опять ты со своими выводами, к твоему сведению, я УЖЕ играю лучше и начал играть давно моя стата с 48% поднята и до сих пор растёт, можешь даже поискать тему на форуме когда я пробил 8000 рейта, но твоя цель видимо принизить игровые заслуги другихВсё понятно давно с тобой, на форум нужно кидать красивые хорошие бои, чтобы не дай бог не осудили такие как ты и тебе подобные, понял Сайтек кстати хорошо тебя охарактеризовал)Да для меня не новость, что плачущие кучкуются вокруг общего врага. Но вас объединяет также и то, что ни ты, ни сайтек так и не смогли ответить на конкретно поставленные вопросы, переводя все в демагогию.Давай тебе тот же прямой вопрос, что и сайтеку. У дуппеля плохая броня, ОК, принимаем. У 703, тс54, тст, кировца хорошая броня, низкий силуэт, ладно. Почему тогда на дуппеле средний заблокированный выше при сравнимом нанесенном уроне? Не потому ли, что танк позволяет отбивать больше выстрелов, чем названные танки с якобы более хорошей броней? Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 19:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Да для меня не новость, что плачущие кучкуются вокруг общего врага. Но вас объединяет также и то, что ни ты, ни сайтек так и не смогли ответить на конкретно поставленные вопросы, переводя все в демагогию.Давай тебе тот же прямой вопрос, что и сайтеку. У дуппеля плохая броня, ОК, принимаем. У 703, тс54, тст, кировца хорошая броня, низкий силуэт, ладно. Почему тогда на дуппеле средний заблокированный выше при сравнимом нанесенном уроне? Не потому ли, что танк позволяет отбивать больше выстрелов, чем названные танки с якобы более хорошей броней? Ты почему то когда говоришь о броне думаешь не целиком, а об отдельно взятом У доппеля где концентрация брони выше? В корпусе? А где ее против голды нет? В башнеУ мною перечисленных (кроме Кировца там ровно распластали) где концентрация брони? В башне, а где против голды ее нет? В корпусе Ты тоже не ответил на мой вопрос, почему у Доппеля отметки ниже чем у ТСТ свел в демагогию, прикинь, это работает в обе стороны) Изменено 24 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 14:53 пользователь IzBePg сказал:Ты почему то когда говоришь о броне думаешь не целиком, а об отдельно взятом У доппеля где концентрация брони выше? В корпусе? А где ее против голды нет? В башнеУ мною перечисленных (кроме Кировца там ровно распластали) где концентрация брони? В башне, а где против голды ее нет? В корпусе Ты тоже не ответил на мой вопрос, почему у Доппеля отметки ниже чем у ТСТ свел в демагогию, прикинь, это работает в обе стороны)Ответ очевиден - потому что в целом по нанесению урона ТСТ лучше, чем доппель. Что не говорит о том, что доппель - плохой танк, т.к. по отметке он явно выше среднего.ОК. Ты сам начинаешь подходить к правильной логической цепочке. У обозначенных танков броня в основном в башне, а у дуппеля в корпусе. При этом ты лезешь танковать от башни на танке, у которого броня в основном в корпусе. Где логика? Давай тогда сравним возможности танкования от борта? С твоим тс54, который ты зачастую приводишь как пример хорошо бронированного танка, которого лт 7 уровня в скулу разложит. Глядишь, скоро ты сам дойдешь до того, что у танков разный принцип бронирования, для каждого из них есть сильные и слабые позиции и ситуации в бою, и что суммарно броня и отбитый урон, как и динамика, как и маскировка, помогают наносить урон. Броня еще дает плюс к винрейту, т.к. ты можешь инициировать в бою, когда есть возможность. И если наносишь сравнимый урон на танке с другими, то танк позволяет это делать своим комплексом ТТХ, значит, он в балансе с другими танками. Мб ты до этого дойдешь, а я сделаю вид, что не пытаюсь это объяснить уже какоую неделю? Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 20:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ответ очевиден - потому что в целом по нанесению урона ТСТ лучше, чем доппель. Что не говорит о том, что доппель - плохой танк, т.к. по отметке он явно выше среднего.ОК. Ты сам начинаешь подходить к правильной логической цепочке. У обозначенных танков броня в основном в башне, а у дуппеля в корпусе. При этом ты лезешь танковать от башни на танке, у которого броня в основном в корпусе. Где логика? Давай тогда сравним возможности танкования от борта? С твоим тс54, который ты зачастую приводишь как пример хорошо бронированного танка, которого лт 7 уровня в скулу разложит. Глядишь, скоро ты сам дойдешь до того, что у танков разный принцип бронирования, для каждого из них есть сильные и слабые позиции и ситуации в бою, и что суммарно броня и отбитый урон, как и динамика, как и маскировка, помогают наносить урон. Броня еще дает плюс к винрейту, т.к. ты можешь инициировать в бою, когда есть возможность. И если наносишь сравнимый урон на танке с другими, то танк позволяет это делать своим комплексом ТТХ, значит, он в балансе с другими танками. Мб ты до этого дойдешь, а я сделаю вид, что не пытаюсь это объяснить уже какоую неделю?А где я сказал, что доппель плохой танк?Я сказал, что он не танкует голду башней хоть усрись и давно сказал, что он нормальный и если с голдой что то сделают, будет один из самых комфортных премов для фармаИ танкую от борта на нем, но что я должен делать когда остаются кусты и арта, что я должен делать? Ну стою терплю до конца боя в меня вкатывают, даю 3-4 тычки в лучшем случае и ангар, еду дальше пока живы союзы, та же самая терпиловка и выходит о чем я тут тоже давно пишу, получаешь в лицо голдой Ты так пишешь будто я тоже тут первый день сел на танк и не понимаю от чего мне на нем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobka1989 Опубликовано: 24 января Игроки 3 932 публикации 46 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января У меня есть 75 тс и в башню он получал мама не горюй. Допель я так понимаю та же песня? Но кстати яего как вижу, сразу подкол и в щеки башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:12 пользователь IzBePg сказал:А где я сказал, что доппель плохой танк?Я сказал, что он не танкует голду башней хоть усрись и давно сказал, что он нормальный и если с голдой что то сделают, будет один из самых комфортных премов для фармаИ танкую от борта на нем, но что я должен делать когда остаются кусты и арта, что я должен делать? Ну стою терплю до конца боя в меня вкатывают, даю 3-4 тычки в лучшем случае и ангар, еду дальше пока живы союзы, та же самая терпиловка и выходит о чем я тут тоже давно пишу, получаешь в лицо голдой Ты так пишешь будто я тоже тут первый день сел на танк и не понимаю от чего мне на нем игратьПротив ПТ в кустах и арты ты будешь страдать на любом тяже 24 янв 2026 - 15:21 пользователь Bobka1989 сказал:У меня есть 75 тс и в башню он получал мама не горюй. Допель я так понимаю та же песня? Но кстати яего как вижу, сразу подкол и в щеки башни. +-. Только е75 тс не имеет брони в корпусе и бортах, а у дуппеля она очень жирная Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 08:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сайтек кого-то тыкает в стату, играя точно также на 1к среднего)Ладно, вы скучные, жуйте кактус дальше) Хотя не нравится танк - ну не играйте. Забавны попытки кому-то что-то доказать. То ли вы пытаетесь оправдаться, что не зря коробки покупали, хотя за время игры на нелюбимом танке могли заработать куда больше, чем он стоит, и не мучаться. Но танкисты - смешной народ.Малыш,так я и не пишу что танк хорош..Научись наконец голову использовать по назначениюЯ пишу что танк НОРМАЛЬНЫЙ... был-бы..Если-бы не невероятное количество голды в рандоме...Как и французский трактор.Хотя о чём я.. Изменено 24 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:43 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш,так я и не пишу что танк хорош..Научись наконец голову использовать по назначениюХотя о чём я..Ну так ты и не можешь танки оценивать, для этого нужно хотя бы немного уметь на них играть) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:+-. Только е75 тс не имеет брони в корпусе и бортах, а у дуппеля она очень жирнаяТак ты играешь не на танках первой мировой,где пушка в корпусе..Что толку от брони в корпусе,если тебе надо стрелять из дырявой башни?Че за бред ты несешь постоянно? 24 янв 2026 - 12:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну так ты и не можешь танки оценивать, для этого нужно хотя бы немного уметь на них играть)А,,типа ,если не умеешь,то оценивать нельзя?А он набил 1К среднего,он УМЕЕТ?Или ты просто решил лизнуть ноунейм чуваку в теме?Как ты там ШтугМауса оцениваешь.малыш?Сходить в тему? 24 янв 2026 - 12:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Против ПТ в кустах и арты ты будешь страдать на любом тяжеНу так на быстрых танках страдаешь меньше..это-же логично?Если сравнивать тот-же Е75ТС и сабжа,верно?Тот быстрее уйдёт из под огня,логично? 24 янв 2026 - 12:21 пользователь Bobka1989 сказал:У меня есть 75 тс и в башню он получал мама не горюй. Допель я так понимаю та же песня? Но кстати яего как вижу, сразу подкол и в щеки башни. Доппель в этом плане ещё хуже...У 75 башня рикошетит хотя-бы,а сабж квадратишь,залетает как в картон мокрый Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас