3axar48 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 18:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Выпал крайслер второй с коробок. Я вот думаю, мб замутить накат боев вообще без голды. Раньше танк мне очень нравился, в турнирах 1х1 он кошмарил защитника. Как сейчас - ХЗ, от борта хорош, на холмах тяжко, вряд ли что-то поменялосьБроню ему не меняли. В маске вроде 250мм брони, а пушки апают и добавляют точности. Так что неуязвимости при танковании башней скорее поубавилось. А если в клинче сойтись, подозреваю за счёт высоты дуппеля даже - 6° увн хватит, чтобы в мто крайслера дотянуться. Если так, то и в клинче немец по дпм переиграет американца. И тут даже подкалибер на 260мм не поможет. Про бб даже вспоминать больно. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 19:03 пользователь 3axar48 сказал:Броню ему не меняли. В маске вроде 250мм брони, а пушки апают и добавляют точности. Так что неуязвимости при танковании башней скорее поубавилось. А если в клинче сойтись, подозреваю за счёт высоты дуппеля даже - 6° увн хватит, чтобы в мто крайслера дотянуться. Если так, то и в клинче немец по дпм переиграет американца. И тут даже подкалибер на 260мм не поможет. Про бб даже вспоминать больно. Сравнения в вакууме получается. Я уже не помню, когда с танками в клинче воевал даже. Но в любом случае, если не жаться на голду, крайслер очень интересный в плане "потанковать" Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:Начали сегодня пробивать просто лютейшеПод дикими углами просто пробивает нищий Сапсан в НЛД, там такой угол бешеный был, что аж смешно, причем на самых обычных подколах) За 3 боя даже 2к среднего нету, 1700 лол)Броню украли что-ли)Я на ходу с кв4, с дестра, без сведения, на дистанции 350+ метров ёлку шотал, даже видос записал Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 976 публикаций 74 306 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 отм есть - можно и поестьНу что сказать, если по началу танчик прям имбовым мне показался, то покатав его поболее, почуял, что все же не дотягивает он до всяких тст и шкод в плане нагиба=)Универсальности не хватаетЧего-то еще хочется, либо подвижности, либо хп, либо увнНО....почему никто не пишет про главную фишку? Все только обсирают.- Короткое кд между шотами. У нас по сути барабан, дозарядка и залп, все плюсы от всех подобных механик собраны в одном орудии. Это реал круто, возможность танкануть НЛДхой и распилить вражеский тяж на ДПМе - дорогого стоит. Мы можем эффективно пушить в городе в одноур боях, и ниже - это тоже дорогого стоит.Танчик по кайфу, мне зашел. В результат не упарывался - просто катал. 2743 авг дмг + 504 ассиста на момент взятия отм. Можно и лучше. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 22:45 пользователь CompleteX сказал:3 отм есть - можно и поестьНу что сказать, если по началу танчик прям имбовым мне показался, то покатав его поболее, почуял, что все же не дотягивает он до всяких тст и шкод в плане нагиба=)Универсальности не хватаетЧего-то еще хочется, либо подвижности, либо хп, либо увнНО....почему никто не пишет про главную фишку? Все только обсирают.- Короткое кд между шотами. У нас по сути барабан, дозарядка и залп, все плюсы от всех подобных механик собраны в одном орудии. Это реал круто, возможность танкануть НЛДхой и распилить вражеский тяж на ДПМе - дорогого стоит. Мы можем эффективно пушить в городе в одноур боях, и ниже - это тоже дорогого стоит.Танчик по кайфу, мне зашел. В результат не упарывался - просто катал. 2743 авг дмг + 504 ассиста на момент взятия отм. Можно и лучше. Ну вот, выкладывает тут свои настрелы голдой по ботам. Ты давай как мужык сыграй, на ББ, с ручным огнетушителем и без монитораП.С. руку пожал. Я пока перерыв сделал. Больше 40 боев обычно на танках подряд не играю, скучно становится. Мб после НГ добью Изменено 28 декабря, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 976 публикаций 74 306 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 23:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну вот, выкладывает тут свои настрелы голдой по ботам. Ты давай как мужык сыграй, на ББ, с ручным огнетушителем и без монитораП.С. руку пожал. Я пока перерыв сделал. Больше 40 боев обычно на танках подряд не играю, скучно становится. Мб после НГ добьюСпс, но там челленжа меньше будетотм упадет и меньше голдострелов станет=)А Шоб с фулл голдой поджечь, оно есть у меня: Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 6 650 публикаций 97 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 15:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:+15 крутят абобусам. Обычно на средних дистанциях пробивают, в упор сложнее. Хотя дед низкий, угол меньше. На каком-нибудь таком же дуппеле в упор в ромбе даже голдой взять тяжело, тк сверху вниз стреляешь Я вот все стесняюсь поставить мод, который показывает пробитие в цифрах.Вижу оранжевое и часто даже не стреляю, а там походу шанс на пробитие в районе 40-45%.Как и у этого, думаешь танканет, но соперник так не считает. 28 дек 2025 - 22:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А вообще советую не смотреть шныря. Вовукрасаву вон лучше посмотри E 75 Ausf B Doppel | Жутка Планка + T26E5 Вовакрасава Жабагадюкинг кокой-та. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 16:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:База. Я им даже завидую. Не способны отбить свое ХП даже, при этом что-то чешут про то, что танк плохой, а они - эксперты, которые могут так говорить. Игнорируя просто все, что в их картину мира не укладывается. Так что ты теперь тоже будешь расстреливающим ботов на фулл голде проплаченным агентом лесты. 1 бой на 800 урона - танкист решил, что он познал игру и уж точно знает, какой танк что убило. Вы выглядите очень смешно, умничая там, где ничего не понимаете, но сами этого не видите даже. Если приводить наглядные примеры, то вы - это нетрезвые грязные дяди в трениках с отвисшими коленями, которые едут в маршрутке и рассуждают, как правильно страной управлять, имея 7 классов церковно-приходской школы в качестве образования. Мне хватило одного боя и обзоров на этот танк, что бы понять его недостаток. Второй бой играть не захотелось. И давайте не будем лаять на игроков, а будем обсуждать технику. Старайтесь быть человеком, а не злой собакой, которая бросается на всех без явных причин. С наступающим. 28 дек 2025 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:Начали сегодня пробивать просто лютейшеПод дикими углами просто пробивает нищий Сапсан в НЛД, там такой угол бешеный был, что аж смешно, причем на самых обычных подколах) За 3 боя даже 2к среднего нету, 1700 лол)Броню украли что-ли)У этого танка передняя часть башни прямая, поэтому все пробивают башню легко, даже восьмые уровни голодой. Большая часть игроков играет на голде сейчас, сделали бы этому танку хороший увн, пробить было бы его трудней. Башня всё портит, 250 мм без наклонов и закруглений как у советских ТТ. сейчас это не броня. Единственное что посоветую, играть на этом танке на средней и дальней дистанции, на расстоянии у голды снижается пробитие, в таком варианте башня будет рикошетней. Играть от рельефа на нём не получится, подставляем низ из-за отсутствия УВН, играть от борта, тоже не получится, будем получать в башню. Будет время, попробую поиграть на нём на средней дистанции, хотя время есть, но нет желания. Для меня этот танк без увн, просто мусор. Надеюсь апнут когда-нибудь, а пока пусть пылится в ангаре. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 511 публикация 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:19 пользователь Paket00 сказал:Этот танк убило отсутствие увн,высовываешь башню и тебе в неё просто накидывают голдой. С увн это было бы сложней сделать. Лёва на порядок лучше и даже пошустрей будет, если в него поставить всё на скорость и подвижность. Башня у лёвы в сотни раз лучше, увн лучше, урон только слабый для его уровня.Ну-ну, лева шустрый-поржал)))Лева еле елет даже с турбиной. 28 дек 2025 - 16:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:1 бой на 800 урона - танкист решил, что он познал игру и уж точно знает, какой танк что убило. Вы выглядите очень смешно, умничая там, где ничего не понимаете, но сами этого не видите даже. Если приводить наглядные примеры, то вы - это нетрезвые грязные дяди в трениках с отвисшими коленями, которые едут в маршрутке и рассуждают, как правильно страной управлять, имея 7 классов церковно-приходской школы в качестве образования. Корона не жмет?)))Или новый год уже в самом разгаре?))))) Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 09:36 пользователь Fayrong сказал:Ну-ну, лева шустрый-поржал)))Лева еле елет даже с турбиной.У меня на Лёве стоит турбо, грунтозацепы и умп, ездить стал намного лучше, аж приятно) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 511 публикация 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 10:04 пользователь Paket00 сказал:У меня на Лёве стоит турбо, грунтозацепы и умп, ездить стал намного лучше, аж приятно) Неожиданная сборка) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 09:18 пользователь Paket00 сказал:Мне хватило одного боя и обзоров на этот танк, что бы понять его недостаток. Второй бой играть не захотелось. И давайте не будем лаять на игроков, а будем обсуждать технику. Старайтесь быть человеком, а не злой собакой, которая бросается на всех без явных причин. С наступающим.Так мы и обсуждаем технику. Танк выше среднего. Факт 29 дек 2025 - 09:43 пользователь Fayrong сказал:Корона не жмет?)))Или новый год уже в самом разгаре?)))))Аргументируй, танкистик, в чем я не прав. Ваше нытьё и его причины понятны. Аргументы того, что не смогшие в игру могут трезво танк оценить, будут? Вы же иначе не понимаете, вам говоришь, что вы неправильно применяете танк, говоришь, конкретно где вы его неправильно применяете - нет, вы эксперты, вы не согласны, вы не можете ошибаться, правда почему тыща средухи тогда? Изменено 29 декабря, 2025 пользователем sanek_master Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 11:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Так мы и обсуждаем технику. Танк выше среднего. Факт Аргументируй, танкистик, в чем я не прав. Ваше нытьё и его причины понятны. Аргументы того, что не смогшие в игру могут трезво танк оценить, будут? Вы же иначе не понимаете, вам говоришь, что вы неправильно применяете танк, говоришь, конкретно где вы его неправильно применяете - нет, вы эксперты, вы не согласны, вы не можете ошибаться, правда почему тыща средухи тогда? Вмешаюсь..Я аргументы уже писал..Нищая альфа,никакая броня в башне,плохая подвижностьДля примера на Шкоде Т56 играется в разы лучше,хоть там и пробитие всего 208мм и пузо вообще картонное.Вы как считаете,я очень смог в Шкоду,или очень не смог в Дрюнделя?Только бога ради не пишите про пробитие.Ни голдой,ни ББ..У меня с пробитием никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 13:03 пользователь Main_Tvink сказал:Вмешаюсь..Я аргументы уже писал..Нищая альфа,никакая броня в башне,плохая подвижностьДля примера на Шкоде Т56 играется в разы лучше,хоть там и пробитие всего 208мм и пузо вообще картонное.Вы как считаете,я очень смог в Шкоду,или очень не смог в Дрюнделя?Только бога ради не пишите про пробитие.Ни голдой,ни ББ..У меня с пробитием никаких проблем нет.Ну да, и что? Это не мешает танку гнуть. То, что для тебя эти минусы критичны, говорит о том, что концепция танка именно тебе не подходит, а не о том, что он плохой. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 511 публикация 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 11:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Аргументируй, танкистик, в чем я не прав. Ваше нытьё и его причины понятны. Аргументы того, что не смогшие в игру могут трезво танк оценить, будут? Вы же иначе не понимаете, вам говоришь, что вы неправильно применяете танк, говоришь, конкретно где вы его неправильно применяете - нет, вы эксперты, вы не согласны, вы не можете ошибаться, правда почему тыща средухи тогда? Свое мнение о танке может быть у каждого игрока, не смотря на его скил.И почему ты считаешь свое мнение единственно верным?Что касается самого дюпеля, он вне баланса игры.Броня которую не пробить основными снарядами и уязвимость к голде-это просто абсурд.Получается его сделали для того, что бы на него заряжали голду и меньше фармили.У любого танка должны быть уязвимые места, которые можно пробить основным снарядом.У дюпеля уязвимые места пробиваются только голдой-такого не должно быть в игре.В итоге получается, что с подкруткой +/-15% у одних он хорошо танчит, у других нет. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 14:17 пользователь Fayrong сказал:Свое мнение о танке может быть у каждого игрока, не смотря на его скил.И почему ты считаешь свое мнение единственно верным?Что касается самого дюпеля, он вне баланса игры.Броня которую не пробить основными снарядами и уязвимость к голде-это просто абсурд.Получается его сделали для того, что бы на него заряжали голду и меньше фармили.У любого танка должны быть уязвимые места, которые можно пробить основным снарядом.У дюпеля уязвимые места пробиваются только голдой-такого не должно быть в игре.Потому что моё мнение подтверждается объективными цифрами, такими как планка на отметки, мастера, урон топовых игроков. Показатели сравнимы с другими сильными танками типа 703-2, ренегата и тд. На слабом танке не будут делать 3600 среднего, на нём не будет планки 3к на отметки. Такие вот дела. Просто для информации. Мне нравится дуппель, он сильный, но не имба как шкодаМне нравится пз7, но он кусок ГМне нравится револеризе, но он кусок ГМне очень сильно не нравился йох и 279 до нерфов, но это были имбы. Для вас же танк не нравится = он плохой. А это так не работает. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 511 публикация 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 14:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Потому что моё мнение подтверждается объективными цифрами, такими как планка на отметки, мастера, урон топовых игроков. Показатели сравнимы с другими сильными танками типа 703-2, ренегата и тд. На слабом танке не будут делать 3600 среднего, на нём не будет планки 3к на отметки. Такие вот дела. Вот опять мы возвращаемся к вопросу про статку.Я не раз высказывал свое мнение по этому поводу. Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 14:29 пользователь Fayrong сказал:Вот опять мы возвращаемся к вопросу про статку.Я не раз высказывал свое мнение по этому поводу.Да вообще сколько угодно можно высказываться. Это не отменяет того факта, что если топовые игроки,которые вытягивают из танка максимум, на танке 1 делают 3600, как на дуппеле, а на танке 2 делают 2900, как на випере, то танк 1 значительно сильнее танка 2,остальное - вопрос предпочтений и сложности реализации. А также того факта, что если у танка планка на отметки 3к, как на дуппеле, а не 2600,как на випере, игроки в своей массе играют на танке эффективно. Такие дела Изменено 29 декабря, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 2 511 публикация 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 29 дек 2025 - 14:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Просто для информации. Мне нравится дуппель, он сильный, но не имба как шкодаМне нравится пз7, но он кусок ГМне нравится револеризе, но он кусок ГМне очень сильно не нравился йох и 279 до нерфов, но это были имбы. Для вас же танк не нравится = он плохой. А это так не работает. Так я и не говорил, что танк плохой.Он мне даже нравится, считаю его сильным аппаратом.Я говорю про то, что он вне баланса игры))) Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 1 718 публикаций 30 151 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 (изменено) 29 дек 2025 - 00:45 пользователь CompleteX сказал:3 отм есть - можно и поестьНу что сказать, если по началу танчик прям имбовым мне показался, то покатав его поболее, почуял, что все же не дотягивает он до всяких тст и шкод в плане нагиба=)Универсальности не хватаетЧего-то еще хочется, либо подвижности, либо хп, либо увнНО....почему никто не пишет про главную фишку? Все только обсирают.- Короткое кд между шотами. У нас по сути барабан, дозарядка и залп, все плюсы от всех подобных механик собраны в одном орудии. Это реал круто, возможность танкануть НЛДхой и распилить вражеский тяж на ДПМе - дорогого стоит. Мы можем эффективно пушить в городе в одноур боях, и ниже - это тоже дорогого стоит.Танчик по кайфу, мне зашел. В результат не упарывался - просто катал. 2743 авг дмг + 504 ассиста на момент взятия отм. Можно и лучше. По оборудке что использовал?Выпало сегодня это чудо с первой коробки после гаранта Изменено 29 декабря, 2025 пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас