Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 00:30 пользователь Fayrong сказал:

Набил урон на ботах и радуется, эх танкисты)))

На ботах, дадая. У вас на все найдутся отговорки, лишь бы не признавать наличие кривых рук. Ну это я тебе уже объяснял. В этих же боях у тебя была бы тыща урона, и ты выкладывал бы сюда реплеи, как тебе кто-то там бои руинит. Побольше бы таких как ты в реальной жизни) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 512 публикации
22 161 бой
17 дек 2025 - 00:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На ботах, дадая. У вас на все найдутся отговорки, лишь бы не признавать наличие кривых рук. Ну это я тебе уже объяснял. В этих же боях у тебя была бы тыща урона, и ты выкладывал бы сюда реплеи, как тебе кто-то там бои руинит. Побольше бы таких как ты в реальной жизни) 

Люди верят в то, во что хотят верить. Веришь, что ты крутой нагибатор-верь сколько угодно, хоть в деда мороза верь, дело твое)

Но должно ведь быть осознание происходящего в бою, когда видишь как действуют союзники и противники.

Хотя о чем это я... Вам ботов пихают, а вы пищите от удовольствия играя против них)))

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 01:09 пользователь Fayrong сказал:

Люди верят в то, во что хотят верить. Веришь, что ты крутой нагибатор-верь сколько угодно, хоть в деда мороза верь, дело твое)

Но должно ведь быть осознание происходящего в бою, когда видишь как действуют союзники и противники.

Хотя о чем это я... Вам ботов пихают, а вы пищите от удовольствия играя против них)))

Каждый желток в свою осознанность и верит) А как реплеи ваши начинаешь смотреть, ничего кроме испанского стыда не возникает почему-то

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
16 дек 2025 - 16:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Либо не повезло на серию турбосливов, в которых ты на любом тяже ничего не сделал бы, либо ты сам косячишь. Третьего не дано. Можешь кинуть пару реплеев чисто ради интереса, будет видно. 

Я сейчас фармлю на прототипе 6. Первые 10 боёв за месяц я закрыл на 20 винрейта и 1400 средухи. Плохие бои и тильт из-за этого. Сейчас 50 боёв, 2900 средухи и 70 %. Хотя изначально хотел продать танк. Такое бывает

П. С. Какая разница, кто мне стреляет в перекрученный борт, восьмёрка или девятка, голдой или нет? Не стреляет - не лезем. Нет возможности пострелять, а союзники сыпятся - привет, турбач, остаётся забиться в угол и что-то дать перед смертью

Какой еще перекрученный борт, у него дыра во всю башню. Ну и ты сравнил конечно *** с пальцем, прот и это.

Да, я косячу, я вообще бордовый игрок же, тяну команду на дно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-38258500-1765949052_thumb.jpg

Ее, наконец-то к восьмерочкам попал, 3 минуты заспидранил слив боя, у меня получилось. Союзники хотели победить, но я им не дал, не на того напали 

17 дек 2025 - 11:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Каждый желток в свою осознанность и верит) А как реплеи ваши начинаешь смотреть, ничего кроме испанского стыда не возникает почему-то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-32659800-1765949585_thumb.jpg

Сам ты желток слыш даэ?! Это я просто разучился играть внезапно. Кстати 40% а не 30%, есть к чему стремиться.

П.С. Кста играю только на восьмерках, средний уровень боев 9 )). Это так и должно работать?

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 08:22 пользователь fars1ght сказал:

Какой еще перекрученный борт, у него дыра во всю башню. Ну и ты сравнил конечно *** с пальцем, прот и это.

Да, я косячу, я вообще бордовый игрок же, тяну команду на дно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-38258500-1765949052_thumb.jpg

Ее, наконец-то к восьмерочкам попал, 3 минуты заспидранил слив боя, у меня получилось. Союзники хотели победить, но я им не дал, не на того напали 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1598471-0-32659800-1765949585_thumb.jpg

Сам ты желток слыш даэ?! Это я просто разучился играть внезапно. Кстати 40% а не 30%, есть к чему стремиться.

Зачем показывать башню раньше времени? Я говорил, что ты желток? 

При сливе смог дать 2600 урона, то есть на уровне средухи хороших игроков на хороших восьмерках. Танк позволил это сделать. Что я должен тут увидеть? Или на школе т56/кв4 победа была бы? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Два танка..Одного уровня,одного класса..Правда один старичок в игре,второй свежачок из коробок...

Одинаковые условия,одинаковый рандом..Без голды и пайка..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-21111700-1765959771_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-16012000-1765959776_thumb.jpg

Деградация премов?:Smile_popcorn1:

Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
17 дек 2025 - 13:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зачем показывать башню раньше времени? Я говорил, что ты желток? 

При сливе смог дать 2600 урона, то есть на уровне средухи хороших игроков на хороших восьмерках. Танк позволил это сделать. Что я должен тут увидеть? Или на школе т56/кв4 победа была бы? 

Опять джвадцать пять.

17 дек 2025 - 16:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Два танка..Одного уровня,одного класса..Правда один старичок в игре,второй свежачок из коробок...

Ты башню не показывай прост

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 12:11 пользователь fars1ght сказал:

Опять джвадцать пять.

Ежики плакали, кололись, но продолжали танковать от башни на танке, который для этого не предназначен, против танков, для которых это является основой геймплея. Дядь, ты не на випере

17 дек 2025 - 11:23 пользователь Main_Tvink сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-21111700-1765959771_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-16012000-1765959776_thumb.jpg

Деградация премов?:Smile_popcorn1:

Давай делать теперь всё танки не менее имбовыми, чем самый имбовый танк на уровне. Это нужно? Сами же взвоете

Сравнивать танк без брони с дуппелем это вышка, конечно. Заканчивая тем, что вы его неправильно применяете

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 792 публикации
594 боя
17 дек 2025 - 12:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ежики плакали, кололись, но продолжали танковать от башни на танке, который для этого не предназначен, против танков, для которых это является основой геймплея. Дядьпоц, ты не на випере

В смысле непредназначен?Как реализовать крохотную альфу и нищий ДПМ?Нет..Я могу ездить ЗА всеми..Только почему этот танк помимо убогой брони башни имеет низкую подвижность?

Не проще было этому сараю дать пушку от премиумного тапка?Пусть КД дольше,зато высовываться надо реже

17 дек 2025 - 12:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Давай делать теперь всё танки не менее имбовыми, чем самый имбовый танк на уровне. Это нужно? Сами же взвоете

Я не взвою..Пусть делают ОДНУ пушку,как на прем тапке,пусть КД долбше..Но чтобы высунуться ОДИН раз и получить в хлебало,а не ТРИ..Разница на лицо,как говорится:Smile_trollface-3:

17 дек 2025 - 12:11 пользователь fars1ght сказал:

Опять джвадцать пять.

Даже без башни..Альфа убогая.ДПМ нищий...

НО всё-же лучше помойного феникса,тут не отнять,само собой

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 12:46 пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле непредназначен?Как реализовать крохотную альфу и нищий ДПМ?Нет..Я могу ездить ЗА всеми..Только почему этот танк помимо убогой брони башни имеет низкую подвижность?

Не проще было этому сараю дать пушку от премиумного тапка?Пусть КД дольше,зато высовываться надо реже

У танка отличная пушка и броня. Вы требуете от танка то, для чего он не предназначен

Точка. Как тот чел, который на хвк30 пытается пересвечивать ёлок в кустах вместо реализации хорошей пушки. Можете никак не реализовывать его, это не отменит того факта, что танк хороший, планка на отметки в 3к тому подверждение. 

17 дек 2025 - 12:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Я не взвою..Пусть делают ОДНУ пушку,как на прем тапке,пусть КД долбше..Но чтобы высунуться ОДИН раз и получить в хлебало,а не ТРИ..Разница на лицо,как говорится:Smile_trollface-3:

Зачем? 

Разница на лицо - это статистика на танке у всех, кто в теме говорит, что он плохой, при этом даже не пытаясь правильно на нём играть. По сравнению с теми, кто делает на нём хорошие показатели, а таких много, судя по планке на мастера и отметки

Игроки
2 512 публикации
22 161 бой
17 дек 2025 - 06:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да вы реплеи смотрите, по принципу: смотрю в книгу, вижу фигу))

Я 100500 раз убедился уже, что пруфы нафиг никому не нужны.

Хоть в нос тыкай, все без толку.

Ну и конечно ваша диванная аналитика, на высоком уровне-ниже плинтуса)))

• Плюс 1
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
17 дек 2025 - 17:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У танка отличная пушка и броня. Вы требуете от танка то, для чего он не предназначен

Точка. Как тот чел, который на хвк30 пытается пересвечивать ёлок в кустах вместо реализации хорошей пушки. Можете никак не реализовывать его, это не отменит того факта, что танк хороший, планка на отметки в 3к тому подверждение. 

Опять ты своё нищее мнение оставляешь

Иди реализуй хорошую пушку на сарае без брони/пробития/засвета после первого выстрела с размерами тяжа

А потом хрюкай иди и напиши как ты там легко 3 отметки оформил

Взял 3 отметки без твоих сопливых

Эксперт недобитый

• Плюс 1
Игроки
2 512 публикации
22 161 бой
17 дек 2025 - 12:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Разница на лицо - это статистика на танке у всех, кто в теме говорит, что он плохой, при этом даже не пытаясь правильно на нём играть. По сравнению с теми, кто делает на нём хорошие показатели, а таких много, судя по планке на мастера и отметки

В бою очень много дюпелей встречаю.

По одному можно просто в силуэт кидать-все залетает.

По другому, хоть в лепешку расшибись-ничего не летит.

При пробитии +300мм, против одних индикатор пробития горит зеленым (100%), против других оранжевый (50%)-и так на весь бой!

Вроде все в одну игру играем, но условия у всех разные)))

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
17 дек 2025 - 12:46 пользователь Main_Tvink сказал:

.Пусть делают ОДНУ пушку,как на прем тапке,пусть КД долбше..

По-моему, это называется Е-75. 

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 дек 2025 - 13:07 пользователь IzBePg сказал:

Иди реализуй хорошую пушку на сарае без брони/пробития/засвета после первого выстрела с размерами тяжа

Эксперт недобитый

Но он прав, на хвк светить не надо, хвк - недост с балансным весом лт. Пытаться чет там по кустикам на нем делать - смех.

16 дек 2025 - 10:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Те не менее такими темпами мы дошли до того, что когда вводится обычный нормальный танк, народ ноет, что зачем он нужен, дайте имбу. Вводят имбу - ноют, что ввели имбу. И так по кругу. В итоге народ не умеет танковать, а ноет на броню. Изверг вон всё время пытается на хвк30 ёлку пересвечивать и горит, что не получается. Эти вон от башни на квадратном танке в позиционку лезут против совков. Танкисты такие танкисты. И каждый же играет идеально, это танки просто слабые

Мы дошли до того, что имб в коробках нет (новых), а значит и в донате смысла нет. Есть и обратная сторона, когда новые пиксели не щемят старые, я об этом писал ранее, но у этого подхода свои плюсы и минусы.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
17 дек 2025 - 18:24 пользователь Andrevlin сказал:

Но он прав, на хвк светить не надо, хвк - недост с балансным весом лт. Пытаться чет там по кустикам на нем делать - смех.

Мы дошли до того, что имб в коробках нет (новых), а значит и в донате смысла нет. Есть и обратная сторона, когда новые пиксели не щемят старые, я об этом писал ранее, но у этого подхода свои плюсы и минусы.

Есть карты где нужно светить, какой смысл косплеить СТ на прохе когда ёлка в противоположной тиме просто всю твою тиму высветит

И такая карта не одна и не две, штук 5 уж точно наберётся, где как не хочешь, а придётся играть в ЛТ, но забалансили что приходится косплеить СТ

Игроки
4 792 публикации
594 боя
17 дек 2025 - 12:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зачем? 

Это шутка??Давно у нас на сарае БЕЗ брони пушка БЕЗ альфы превратилась в ОТЛИЧНУЮ?

Давно у нас дырявая башня превратилась в ОТЛИЧНУЮ броню?

17 дек 2025 - 13:16 пользователь TAKTCOM сказал:

По-моему, это называется Е-75. 

Ну да..С несколько понерфленной башней и пушкой..Я-ж не против..Ну нету у этой помойки альфы..Так хоть башню-бы дали нормальную..В результате получает ообычную ПТ..Почему ПТ?Так вон выше пишут ,что от брони нельзя играть,причем выдают мнение за авторитетное

Ну не получилось нормального танка..Чем тестеры занимались?Нешто не видно,что ДПМ на медлительном ТТ не реализовать без брони?

Чтобы набить 1К урона надо высунться 3-4 раза..Так ты 3-4 раза в башню и огребешь...Чем тостеры смотрели и думали?

Игроки
612 публикации
41 720 боёв

Точность хорошая, но чтобы хоть что-то сделать приходится только на голде играть. Поэтому как фарм танк не очень. А экипаж качать можно и на более эффективной технике. В укрепах крайне плохо играется, обуза для команды. Предрекаю судьбу стоять в ангаре через пару месяцев.

Апать его смысла нет, вся концепция двустволок для меня мертворожденная.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
17 дек 2025 - 13:07 пользователь IzBePg сказал:

Эксперт недобитый

Абоба, ты не туда воевать начал. Один раз уже проспорил мне голду, не урок, видимо, был, что я никогда не утверждаю то, в чем не уверен на 100% и не смогу доказать

17 дек 2025 - 13:24 пользователь Andrevlin сказал:

Лично для меня, зная, что могут понерфить в любой момент что угодно, как раз таки наличие имб и является для меня поводом не покупать коробки. Другое дело - просто нормальные и интересные для меня танки, на которых я буду играть без опасений получить тыкву. Такой вот я прагматик

А то, что имб в коробке нет, говорит о том, что текущее положение дел в плане финансов устраивает лесту, значит, игра далека от смерти, когда начнётся тотальная дойка в надежде выжать последнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...