Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
16 дек 2025 - 04:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не танкует, говорили танкисты, забавно щелкая клешнями 

А у моего 0.82. Чудеса.

И 30% побед уверенно держу.

Надо ж понимать, со всеми бывает. Надо просто влиять на бой.

Играю хуже любого бота, внезапно перекосились руки и отключился мозг. Ну доля правды в этом есть, играю в перманентном тильте, получая удовольствие от игры. Но не до такой же степени.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 дек 2025 - 07:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Обычный танк, примерно на уровне прем йохов по силе, мне кажется. Точно сильнее т26е5, каена ах и прочего в этом роде

Боже упаси, эти пиксели даже упоминания не стоят. Отработанный материал из бородатых лет. Относительно них он лучше, это правда.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 08:00 пользователь fars1ght сказал:

А у моего 0.82. Чудеса.

И 30% побед уверенно держу.

Надо ж понимать, со всеми бывает. Надо просто влиять на бой.

Играю хуже любого бота, внезапно перекосились руки и отключился мозг. Ну доля правды в этом есть, играю в перманентном тильте, получая удовольствие от игры. Но не до такой же степени.

Танки могут использоваться в бою неправильно. Ваш капитан-очевидность. И просматривая реплеи адептов плохих танков и открыток, ещё ни разу я не увидел, чтобы кто-то не совершал больших ошибок, и умирал в нули РЕГУЛЯРНО. У меня вот не получалось в том году на прототипе 6 играть. Плохой танк, значит

16 дек 2025 - 08:58 пользователь Andrevlin сказал:

Боже упаси, эти пиксели даже упоминания не стоят. Отработанный материал из бородатых лет. Относительно них он лучше, это правда.

Те не менее такими темпами мы дошли до того, что когда вводится обычный нормальный танк, народ ноет, что зачем он нужен, дайте имбу. Вводят имбу - ноют, что ввели имбу. И так по кругу. В итоге народ не умеет танковать, а ноет на броню. Изверг вон всё время пытается на хвк30 ёлку пересвечивать и горит, что не получается. Эти вон от башни на квадратном танке в позиционку лезут против совков. Танкисты такие танкисты. И каждый же играет идеально, это танки просто слабые

Изменено пользователем sanek_master
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
16 дек 2025 - 15:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Эти вон от башни на квадратном танке в позиционку лезут против совков. Танкисты такие танкисты. И каждый же играет идеально, это танки просто слабые

Да не, не лезу. Смотрю на девяток и жду когда приедут толпой сожрут, и так каждый раз. Чет не хочется их зацеленных танковать от бортика лбом башни .

Ой, а вы теперь почти всегда в топе или в одноуровневом, судя по натанкованному? Очень за вас рад. 

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 11:33 пользователь fars1ght сказал:

Да не, не лезу. Смотрю на девяток и жду когда приедут толпой сожрут, и так каждый раз. Чет не хочется их зацеленных танковать от бортика лбом башни .

Ой, а вы теперь почти всегда в топе или в одноуровневом, судя по натанкованному? Очень за вас рад. 

Либо не повезло на серию турбосливов, в которых ты на любом тяже ничего не сделал бы, либо ты сам косячишь. Третьего не дано. Можешь кинуть пару реплеев чисто ради интереса, будет видно. 

Я сейчас фармлю на прототипе 6. Первые 10 боёв за месяц я закрыл на 20 винрейта и 1400 средухи. Плохие бои и тильт из-за этого. Сейчас 50 боёв, 2900 средухи и 70 %. Хотя изначально хотел продать танк. Такое бывает

П. С. Какая разница, кто мне стреляет в перекрученный борт, восьмёрка или девятка, голдой или нет? Не стреляет - не лезем. Нет возможности пострелять, а союзники сыпятся - привет, турбач, остаётся забиться в угол и что-то дать перед смертью

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 348 публикаций
30 027 боёв
16 дек 2025 - 11:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Либо не повезло на серию турбосливов, в которых ты на любом тяже ничего не сделал бы, либо ты сам косячишь. Третьего не дано. Можешь кинуть пару реплеев чисто ради интереса, будет видно. 

Я сейчас фармлю на прототипе 6. Первые 10 боёв за месяц я закрыл на 20 винрейта и 1400 средухи. Плохие бои и тильт из-за этого. Сейчас 50 боёв, 2900 средухи и 70 %. Хотя изначально хотел продать танк. Такое бывает

П. С. Какая разница, кто мне стреляет в перекрученный борт, восьмёрка или девятка, голдой или нет? Не стреляет - не лезем. Нет возможности пострелять, а союзники сыпятся - привет, турбач, остаётся забиться в угол и что-то дать перед смертью

Я бы ещё добавил, что нередко просто очень много разных факторов сходится в одной точке. И турбосливы серией, и танк не самый интуитивный для конкретного человека, и общее настроение/самочувствие где-то подводит, да и ещё до кучи просто из-за нюансов ВБРа снаряды летят в землю/рикошетят/не пробивают в зелёное. Я в такие моменты стараюсь отложить танк или даже игру в принципе до более подходящего момента и потом вернуться с новыми силами. Нередко это работает, как и в приведённом тобой примере с Прототипом 6. 

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 12:14 пользователь Bassistseer сказал:

Я бы ещё добавил, что нередко просто очень много разных факторов сходится в одной точке. И турбосливы серией, и танк не самый интуитивный для конкретного человека, и общее настроение/самочувствие где-то подводит, да и ещё до кучи просто из-за нюансов ВБРа снаряды летят в землю/рикошетят/не пробивают в зелёное. Я в такие моменты стараюсь отложить танк или даже игру в принципе до более подходящего момента и потом вернуться с новыми силами. Нередко это работает, как и в приведённом тобой примере с Прототипом 6. 

Так и есть. Когда и так настроение не слишком хорошее, эта игра может до нервного срыва довести. Я раньше точно также как и многие мыслил, танки были виноваты, вбр, картоха. Потом, когда мне стало абсолютно плевать и на статистику, и на то, будут ли меня считать анскиллом в какой- нибудь конфе слабых духом танкистов, и когда я проанализировал и понял, как работает игра, ко мне пришло понимание того, почему арта именно такая, почему им бы вводят, почему их не нерфят, почему какие-то танки не апают, сильный танк, или слабый, в полном отрыве от эмоций и вкусовщина. Пазл сложился, так сказать, и теперь я горю с того, что сам косячу, или что по какой-то причине что-то у меня не получилось. То есть летит землю весь бой - покерФейс. Снесли голдой в башню - вообще фиолетово. Поспешил и слился - горит. По этой причине залил ЛБЗ - горит. Причём в реальной жизни я могу взорваться очень быстро и сильно. А в игре вот адаптация такая получилась. Походу скоро Юшевцем стану

Игроки
2 467 публикаций
21 943 боя
16 дек 2025 - 12:14 пользователь Bassistseer сказал:

Я бы ещё добавил, что нередко просто очень много разных факторов сходится в одной точке. И турбосливы серией, и танк не самый интуитивный для конкретного человека, и общее настроение/самочувствие где-то подводит, да и ещё до кучи просто из-за нюансов ВБРа снаряды летят в землю/рикошетят/не пробивают в зелёное.

А я в такие моменты, просто выхожу из боя, что бы не гореть. И плевать на статистику и всякие требуналы-нервы дороже)))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 дек 2025 - 00:56 пользователь Andrevlin сказал:

Так ничего жеж, у нас есть опорные пункты имбовости на уровне - бизе, шкода56, колесо, бураск, рога. Ёлка мб. Где-то после них идёт кв-4т хвостиком.

Тутл даже не близко к этим тутликам. Ну и всё собствнн.

Я поэтому за всё время только 2 коробки купил за голду с какой-то активности.

Кв4т не после них а с ними, хорош ведь, а вот рога уже не торт. Кстати новый прем чех ст СаП какой то очень даже ничего

16 дек 2025 - 15:26 пользователь Fayrong сказал:

А я в такие моменты, просто выхожу из боя, что бы не гореть. И плевать на статистику и всякие требуналы-нервы дороже)))

Слабак

Игроки
2 003 публикации
60 102 боя

я не понимаю как можно такое запускать в игру сырое изделие   по  этому наверно и раскрас такой  на краске экономят   .....https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-41137565-0-54193600-1765902062_thumb.jpg

и кто там сидит в отделе баланса  там вообщееее ум еее ? ) :Smile_trollface-3:

в игре  нет баланса по соотношению броня -- пробитие  ...пробитие  завышено  на своём лвл  такой брони нет   например  броня 240 башен на 9лвл а пробития 300+  ну и т д  у пт  8лвл пробития от 10лвл ....

Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Странный танк, то он танчит по 4к урона, даже голду.

То, тем же местом, тем же противником, огребает в любую точку серой. 

Очень странный. Ничего не пойму. Как противник он такой-же, то фиг пробьешь, то лупишь за завсегдай. 

Такая, посредственная машина, Дупль лучше - удобней во всём. Но и не сказать что прям, днище. Такое, чцть-чцть ниже среднего. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 20:36 пользователь Fayrong сказал:

Я не слабак, просто мазахизм не люблю)))

При том ноешь на союзников. Что и требовалось доказать

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
Ну слабый же танк, это я просто ищу себе оправдания того, что купил коробки

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
Какой слабый. Слабость прямо чувствуется, да? Снова почти на фулл ББ, голдой только секеру добил Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя
На полигоне поиграл,некоторые итоги сформировались.В топе с шестерками конечно все разрывает.Но-относительно.ИС-6 который был со мной в одной команде набил почти в 2 раза больше урона,мы ехали вместе и я стрелял почти без перерыва (было куда).С восьмерками уже проблемы начинаются а с десятками упаси бог вас попасть.В эти прямые листы брони летит все с пробитием.Танк живет секунды.Я впечатлился,так быстро в ангар я не ожидал.Притом я знаю что на восьмом уровне есть тяжи,которых десятки пробивают с большим трудом и вполне можно и пожить и пострелять.Мой тест был синтетический,противники были боты,но думаю что рандом покажет аналогичные результаты,если еще не похлеще

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
15 дек 2025 - 23:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сомнительно, мягко говоря. Я также все забираю, не согласен с тобой, дальше то что?

Не танкует, говорили танкисты, забавно щелкая клешнями 

По сравнению с нормальными танками тех лет это мусор.

16 дек 2025 - 00:56 пользователь Andrevlin сказал:

Так ничего жеж, у нас есть опорные пункты имбовости на уровне - бизе, шкода56, колесо, бураск, рога. Ёлка мб. Где-то после них идёт кв-4т хвостиком.

Тутл даже не близко к этим тутликам. Ну и всё собствнн.

Я поэтому за всё время только 2 коробки купил за голду с какой-то активности.

Я покатал покатал,оставил только:

Шкоду56,Бурраска,КВ 4Т и прототипа,как лучшего фармера.

Все остальное просто не нужно в этой игре.

Меньше 2500 среднего,нету не на ком из них.

Сижу кайфую.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 22:48 пользователь kaleynar сказал:

На полигоне поиграл,некоторые итоги сформировались.В топе с шестерками конечно все разрывает.Но-относительно.ИС-6 который был со мной в одной команде набил почти в 2 раза больше урона,мы ехали вместе и я стрелял почти без перерыва (было куда).С восьмерками уже проблемы начинаются а с десятками упаси бог вас попасть.В эти прямые листы брони летит все с пробитием.Танк живет секунды.Я впечатлился,так быстро в ангар я не ожидал.Притом я знаю что на восьмом уровне есть тяжи,которых десятки пробивают с большим трудом и вполне можно и пожить и пострелять.Мой тест был синтетический,противники были боты,но думаю что рандом покажет аналогичные результаты,если еще не похлеще

Вот рандом на скринах выше.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 дек 2025 - 23:03 пользователь Zweno1988 сказал:

По сравнению с нормальными танками тех лет это мусор.

Я покатал покатал,оставил только:

Шкоду56,Бурраска,КВ 4Т и прототипа,как лучшего фармера.

Все остальное просто не нужно в этой игре.

Меньше 2500 среднего,нету не на ком из них.

Сижу кайфую.

Катать только откровенные имбы скучно. Иногда хочется простых нормальных танков.  Хотя дуппель видимо выше среднего будет, на мой взгляд, примерно на уровне е75тс, Шарля и тд. На плохом танке я не буду подобные бои пачкой выдавать, это так не работает. Планка на отметки это подтверждает. Танк очень сильный, если применять его правильно

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
2 467 публикаций
21 943 боя
16 дек 2025 - 23:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот рандом на скринах выше.

Набил урон на ботах и радуется, эх танкисты)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...