Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 03:10 пользователь xom1979 сказал:

Купил только что этот танк. Провёл несколько боёв и понял чей это аналог....Это не чаффи( настаивать не буду так как не имею его в ангаре), а это аналог  советского среднего танка 10 уровня т-62а с более слабым орудием!!! У них всё практически один в один, включая картонную броню, неплохую вёрткость и к сожалению пожаронебезопастность!! Что же ждать от китая собственно...Кого они могли ещё скопировать то... Если играть на нём как на т-62а то танк приносит море фана. Короче танк мне понравился. Буду отрабатывать на нём тактику игры на т-62а, а то на оригинале дороговато.

вот я сейчас думаю покупать это чудо техники или нет.Все же до т 62 а я рано или поздно докачаюсь,вот и буду наверно на типе руки набивать

Игроки
204 публикации
18 302 боя

Если почитать правила проекта ни на что ты прав не имеешь в плане "возврата танчика".

Насчет всех тех кто пишет что танк поддержки ололо едем в зад или бок под прикрытием тяжей,

это ниша уже давно занята францами и лучше их с их барабаном ее никто не заполнит.

• Плюс 1
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
Я таки надеюсь, что у картошки хватит ума дать ему балансный вес СТ6, ибо он ни чуть их не превосходит. Пусть даже динамику еще порежут, лишь бы балансило нормально.
  • Плюс 1

Игроки
802 публикации
31 478 боёв
Разработчики - огромное Вам спасибо за этот замечательный танк!!! :Smile_Default:
  • Плюс 1

Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя
11 Авг 2012 - 08:53 пользователь Serge_1981 сказал:

Мдя... легкий танк с динамикой АМХ40 КВ-1С... жесточайший наибон на двухлетие проекта.

Жалко не то что денег, даже того времени, что логинился в личном кабинете и на яндекс-деньгах.

http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62

у него уровень боев 7-10... он в 6-й не попадает

Речь не об уровне боёв, а о танках, с которыми он воюет

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
11 Авг 2012 - 09:49 пользователь PhronemoS сказал:

Мне пока танк нравится, покупал для фана, Смог спокойно разобрать кв 5 тигра и типа 59, это соло. Да динамика говняная , скорости тож не оч хватает, это не светляк, это больше танчик поддержки, когда тт с кемто рубится подвалил помог и на вйо.

Есть у меня еще и т-25, то там вообще с кредами напряг, даже когда бой нормальный, в среднем 25-30 на п.а , но на 62 на п.а. в среднем 35-40, норм бой 50-55к

Так что для легкого фана и заработка самое оно.

конечно хороший танк, именно поэтому наверное у тебя на нем аж 28% побед
  • Плюс 3

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
В целом танк неплох, но он на любителя - те, кому нравится играть на светляках как на классе, его оценят. Тактика в бою - поддержка, пассивный свет, троллинг тяжей. Картонная броня и низкая скорость не способствуют чему-то большему, во всяком случае в начале боя. Зато при грамотных действиях неплохо фармит, в отличие от стандартных лт 5-6 уровня, фановых, но не особо прибыльных. Были бы еще увн на нем получше, хотя тогда это был бы уже не китаец.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Из отличий между 59 и 62 увидел только направление пулемета и размер,

а в остальном как все китайцы, на лицо одинаковы:

http://savepic.su/2232024.jpg

• Плюс 2

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
Динамики не хватает, брони нет совсем. Скорость так себе. На 13-75, к примеру, выживать среди толстых противников 8..9 уровня было в разы проще... Выжить до конца боя, чтобы спокойно убить арту и добивать недобитков из-за угла довольно сложно. Зато хоть какое-то разнообразие...
  • Плюс 1

Игроки
843 публикации
5 боёв
Нормальный такой танк. Не Чаффи и не Лео. Но если у водилы руки на месте, работу делает, да еще с прибылью. Чего от него и ждал.
  • Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
60 267 боёв
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
843 публикации
5 боёв
11 Авг 2012 - 10:16 пользователь Edelbrock сказал:

В целом танк неплох, но он на любителя - те, кому нравится играть на светляках как на классе, его оценят. Тактика в бою - поддержка, пассивный свет, троллинг тяжей. Картонная броня и низкая скорость не способствуют чему-то большему, во всяком случае в начале боя. Зато при грамотных действиях неплохо фармит, в отличие от стандартных лт 5-6 уровня, фановых, но не особо прибыльных. Были бы еще увн на нем получше, хотя тогда это был бы уже не китаец.

Аналогичные выводы.

Игроки
90 публикаций
30 797 боёв
Мне кажется, что с вводом новой физики т-50-2 будет убиваться апстену и переворачиваться,  поэтому type-62   и ввели, он шире и устойчивей.
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
Type 62 в принципе неплох (правда пуха косая и динамика не позволяет крутить даже медленных тяжей), но уровни боев абсолютно безумные для премиума. Самая большая проблема в том, что я на ELC AMX фармлю больше, чем на маленьком китайце.
  • Плюс 1

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
10 Авг 2012 - 05:33 пользователь PhenomIIx6 сказал:

...... Но денег нет так как на апгрейд системы все потратил  :)

Все правильно сделал,бро.

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 10:32 пользователь zahardzhan сказал:

Type 62 в принципе неплох (правда пуха косая и динамика не позволяет крутить даже медленных тяжей), но уровни боев абсолютно безумные для премиума. Самая большая проблема в том, что я на ELC AMX фармлю больше, чем на маленьком китайце.

Чем же он тогда неплох? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
10 Авг 2012 - 07:59 пользователь iRomZes сказал:

тоже весь в сомнениях, и хочется и колется :Smile-playing:

А я не думал,взял и купил.Просто посчитал,что за то время,которое уйдет на раздумья брать или нет,проще заработать эти 20 уе.
  • Плюс 2

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
10 Авг 2012 - 09:45 пользователь EV1L095RUS сказал:

Редкий? Чето я очень сомневаюсь)))Вспоминаем рандом год назад.По 8 китайцев в каждой команде)))

Это не тип 59.И желающим поиметь сие чудо,советую подумать хорошо (не учу а просто советую).
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
Пользователь сказал:

Чем же он тогда неплох?

В первую очередь эстетикой. Маленький китаец это круто.

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
10 Авг 2012 - 11:13 пользователь joker777654321 сказал:

Я купил тип62 но в ангаре его у меня небыло. Чё за ***???... кто нить подскажет чё делать? :Smile-angry:

Ну ,у тебя его не было,ты купил-теперь есть.Что тут подсказывать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...