Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

По мне так внизу списка это самые лучшие бои. Свети сначала и накидывай аккуратненько. А потом начинай кататься к арте, отвлекай тяжей, пакости по всякому.

Если мне хочется поиграть как танк, то я беру 34-85. На типе интерес как раз в том чтоб поиметь всех в неравном бою )). Это сложно, но интересно

• Плюс 4
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв

http://wotreplays.ru...-bottos-type_62

Поражение

Бой: Ласвилль 22 декабря 2012 г. 2:14:38

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 902

Получено кредитов: 134 056

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
22 Дек 2012 - 07:00 пользователь Shnurevich сказал:

блин единственный прем танк который хотел купить и нет в анонсе((

он этого стоит, поверь мне... тип-59 нервно курит в сторонке
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
67 боёв
21 Дек 2012 - 22:27 пользователь JCocT9IH сказал:

Привет танкисты :Smile_honoring:   Все(большинство) обладателей маленького "типёнка"сейчас не нарадуются его новой играбельностью.Да,танчик ожил РЕАЛЬНО!!!Стал быстр, шустер и с нормальной пухой. Если балансёр кидает "типа малыша"в верх списка ,или в середину,то на нём МОЖНО(при определённых навыках и везении) ЗАЖИГАТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ.Но(такая наша доля ЛТ),балансёр частенько кидает "типёнка" в низ(плинтус,дно)команды.Вот здесь наш "КАКТУС"остался недоеденным  :arta: .Я думаю это "больной зуб"большинства обладателей ТИП 62.Отсюда ...ВОПРОС к пряморуким ветеранам - Если СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА забросила тебя с " малышом типёнком"на самое"ДНО",как барахтаться,куда плыть???

А мне наоборот в топе не нравится. 6-е уровни типка пробивают точно так как и 10-е, а для них 62-й приоритетная цель. с 10-ми намного интереснее... они тяжелые, медленные и башней крутить не хотят, но приходится)))
Игроки
34 публикации
13 095 боёв
Пока танк был 6 лвла, ездил на нем немного, но было терпимо. Сейчас же, танк очень неплох стал, разделывает одноуровневых на раз-два. Пуха мощная, но только дамага маловато. А так - или лупить издалека фугасами, или в ближнем бою кромсать ББ.

shot_034.jpg

Любимые танки: БТ-7, Т-50, КВ-13, СУ-26; PzII, VK2801, VK3002DB, Aufklärungspanzer Panther, Tiger II, Wespe, GWPanther; T2 LT, M24 Chaffee, T95, M7 Priest; Cromwell, AT 2; 59-16, Type 62.
Любимые самолеты: Ил-2 (д),Bf.109E, F2A.
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
22 Дек 2012 - 11:08 пользователь KalterBein сказал:

Пока танк был 6 лвла, ездил на нем немного, но было терпимо. Сейчас же, танк очень неплох стал, разделывает одноуровневых на раз-два. Пуха мощная, но только дамага маловато. А так - или лупить издалека фугасами, или в ближнем бою кромсать ББ.

не умеете вы на нём играть... Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
13 095 боёв
Почему же?
Любимые танки: БТ-7, Т-50, КВ-13, СУ-26; PzII, VK2801, VK3002DB, Aufklärungspanzer Panther, Tiger II, Wespe, GWPanther; T2 LT, M24 Chaffee, T95, M7 Priest; Cromwell, AT 2; 59-16, Type 62.
Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой

Вставлю свои 5 копеек.

Когда-то давным давно - анонсировали продажу машины тип62...

я решил блин 600р - дороговато, но машинка эксклюзив, надо покупать ( :arta: в свое время прошляпил акцию с м6а2е1).

Купил - посадил 75% экипаж... долго плевался на машинку - откатал 20-30 боев, и поставил машину пылиться в ангаре до лучших времен.

но тут оппа - патч 0.8.2.

решил выкатить тип62 из ангара - машину как будто подменили - шикарный танк стал, шустрый (маскималка 60км/ч)

:Smile_ohmy: пробой на голдовых снарядов - 250мм  :Smile_trollface-3: маус ты где, я иду к тебе.

верткий, быстро набирает скорость, задняя передача в 23км/ч - дает возможность задом успеть откатиться, если это необходимо по ситуации...

в общем я в него влюбился...

а и еще -  :Smile_glasses:  :Smile-tongue: даже при стрельбе голдой (у меня половина БК - голда) - танк не уходит в минуса

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв

У меня аж руки трясутся

Победа!

Бой: Мурованка 23 декабря 2012 г. 0:52:39

Танк: Type 62

Получено опыта: 981

Получено кредитов: 63 398

Достижения в бою: «Дозорный»

shot_909.jpg

shot_910.jpg

shot_911.jpg

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
Шикарный танк. На прем акке в среднем 60к за бой приносит. Я раньше задумывался о прем танке 8 лвл но сейчас нет. Нет ни одного према 8, на котором мне было бы интересно играть (люблю ст и лт)
  • Плюс 2

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
34 публикации
13 095 боёв
Совершенно согласен.
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
Может, было уже но после обновы, уж очень часто стало двигатель критовать полностью, причем каждый день такая песня,раньше такого не замечалось,только что  су-101 1 выстрелом и двигатель полностью кританул и гуслю сбил, все труп
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
23 Дек 2012 - 07:02 пользователь shurval сказал:

Может, было уже но после обновы, уж очень часто стало двигатель критовать полностью, причем каждый день такая песня,раньше такого не замечалось,только что  су-101 1 выстрелом и двигатель полностью кританул и гуслю сбил, все труп

ну да критуется, особенно если в корму тебе попадут... БК критуется чаще, горим тоже неплохо... зато как ногибаем то!
Игроки
232 публикации
194 боя
23 Дек 2012 - 08:16 пользователь kilt2 сказал:

да типок стал неподражаем и скорость и пуха супер тока вот с башни брони убрали эт минус

когда с картона сдирают наклейку это не страшно т.к. картон остается картоном...

а танк шикарен, я очень рада что варгейминг пока держит слово и не выпускает его в продажу.

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
Да, тоже надеюсь что в продажу его не введут. Кто успел рискнуть - тому и плюшки.
  • Плюс 5

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

ребаланс однозначно реанимировал машину

http://savepic.ru/3626779m.jpg

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
23 Дек 2012 - 19:01 пользователь Serge_1981 сказал:

ребаланс однозначно реанимировал машину

http://savepic.ru/3626779m.jpg

Прем аккаунт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...