Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
18 Дек 2012 - 18:51 пользователь von_shadow сказал:

Категоричненько. Практически не помню рикошетов от Т44 с пушки тайпа59.

не знаю правильно ли я понял пост, но рикошеты иногда бывают. это конечно очень большая  редкость, но бывают.

на  монастыре нарвался на Типа59 и умудрился от него получить три рикошета в подряд. от кв13 получил три рикошета. два в подряд, пару плюх и ещё один рикошет. а так вроде выдающихся моментов больше и не припомню.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Рикошеты возможны от чего угодно. Водятлам Т44 виднее, разумеется, отлетают снаряды от их техники или нет, но как тайповод (59) могу сказать, что стреляю Т44 всегда в корпус, и нипрабил/рикошет встречаются весьма редко и вызывают праведный гнев и возмущение, в силу картонности линейного СТ.

Мелких типов в боях мало, без голды они дисбаланса не вносят, ИМХО. Хотя пробитие КС вкупе со значительно лучшим сведением, по сравнению с Тайпом59, вызывает определённое недоумение, но раз уж разрабы терпят фугасницы шерманов, пазиков и Т82, ну и Су-26, тысячи их, то тайпят на этом фоне вообще не видно не слышно.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
7 004 публикации
40 564 боя

Т-44 картон по сравнению с Тип 59. Однако на Тип-62 ловил рикошеты о куда более серьёзных пушек чем 100мм...

Всё в руках ВБР.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
18 Дек 2012 - 23:14 пользователь von_shadow сказал:

Мелких типов в боях мало, без голды они дисбаланса не вносят, ИМХО. Хотя пробитие КС вкупе со значительно лучшим сведением, по сравнению с Тайпом59, вызывает определённое недоумение, но раз уж разрабы терпят фугасницы шерманов, пазиков и Т82, ну и Су-26, тысячи их, то тайпят на этом фоне вообще не видно не слышно.

На су-26 с недавнего времени не так комфортно стало играть как раньше. Закидывает к кв-1, квасу, т-150 и тд. Обычным снярядом урон составляет 30-50, так что я теперь 10 штук голды вожу. Очень часто в минус уходишь, но по-другому уже никак.

Игроки
44 публикации
10 683 боя
19 Дек 2012 - 07:33 пользователь AlkisTer сказал:

Т-44 картон по сравнению с Тип 59. Однако на Тип-62 ловил рикошеты о куда более серьёзных пушек чем 100мм...

Всё в руках ВБР.

Ну вот не надо так говорить, пожалуйста, не надо. Всё настолько в руках ВБР, что никаким удачным доворотом "ловить рикошеты" не получится, настолько мы картонные.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

В последнем патче у тайпёнка сняли броню с башни. Можно подумать она у него была там где-то была. Видимо, чересчур нагибал. У меня танк не ездил, да и пытался юзать его в качестве света, но несколько раз сам не пробивал Тип62 6 уровня из приличных стволов.

ВБР он настолько белорусский... Вчера был эпичный бой на КВ1 с фугасницей - 160 бронепробития: 6 выстрелов, 5 попаданий, 3 пробития, 0 дамага. Два попадания из шести были в Т-46. В какое место ему влетели два 122 мм кумулятива, не нанеся повреждений, я отказываюсь понимать. С типа62 два или три  раза не пробил лору в башню голдой.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
7 004 публикации
40 564 боя
19 Дек 2012 - 11:57 пользователь Nicht_Nein сказал:

Ну вот не надо так говорить, пожалуйста, не надо. Всё настолько в руках ВБР, что никаким удачным доворотом "ловить рикошеты" не получится, настолько мы картонные.

Правило трех калибров: С ВЛД 25мм нас обязаны пробить все 75мм орудия на уклах встречи

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
19 Дек 2012 - 15:23 пользователь AlkisTer сказал:

Правило трех калибров: С ВЛД 25мм нас обязаны пробить все 75мм орудия на уклах встречи

у меня лично было одно чудо:рикошет от топ батчата,именно рикошет а не поглощение чем то.было весело,т.к потом бача ушел на кд и я малеха ему покидал :Smile_blinky:

Игроки
7 публикаций
68 540 боёв
3500 урона по 7 и 8 лвлам, заработок 70к серебра (с премиумом), ПОЗОР товарисЧи! Какой же это премиум танк с такой доходностью............... Изменено пользователем TRINITRATAUOL

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Дек 2012 - 16:24 пользователь TRINITRATAUOL сказал:

3500 урона по 7 и 8 лвлам, заработок 70к серебра, ПОЗОР товарисЧи! Какой же это премиум танк с такой доходностью...............

это мало или много?

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
19 Дек 2012 - 16:24 пользователь TRINITRATAUOL сказал:

3500 урона по 7 и 8 лвлам, заработок 70к серебра (с премиумом), ПОЗОР товарисЧи! Какой же это премиум танк с такой доходностью...............

12 Дек 2012 - 21:36 пользователь von_shadow сказал:

3,5К дамага, 1,2К засвета, поражение, 95 тысяч. Вы когда по чужим засветам долбите - будьте готовы доходами делиться.

Игроки
16 публикаций
11 305 боёв
прежде чем его купить начитавшись восторженных отзывов посмотрите его ттх, а те кто на нем якобы нагибает,так это бывает.....раз в 50-100 боев,так же как и на любом другом танке
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
ребят никто во взводе на 62 не хочет покататься?если что пишите в игру

Игроки
15 публикаций
66 боёв
после апа мои любимые танки это е50м и тип 62, 59 и другие премы пылятся теперь))

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв
19 Дек 2012 - 18:35 пользователь SUPERALEXEY сказал:

прежде чем его купить начитавшись восторженных отзывов посмотрите его ттх, а те кто на нем якобы нагибает,так это бывает.....раз в 50-100 боев,так же как и на любом другом танке

фигню не пиши и посмотри стату игроков на этом танке - именно на этом

танк - огонь  :Smile-izmena:

Изменено пользователем vvvictorvvv
  • Плюс 2

Игроки
7 004 публикации
40 564 боя
19 Дек 2012 - 16:15 пользователь Max718 сказал:

у меня лично было одно чудо:рикошет от топ батчата,именно рикошет а не поглощение чем то.было весело,т.к потом бача ушел на кд и я малеха ему покидал :Smile_blinky:

При определённом угле встречи снаряда и брони снаряд 100% уходит в рикошет. Угол что-то вроде 60+ градусов, насколько я помню. Я не отрицаю вероятность рикошета, но это сложно реализовать.

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
20 Дек 2012 - 07:26 пользователь AlkisTer сказал:

При определённом угле встречи снаряда и брони снаряд 100% уходит в рикошет. Угол что-то вроде 60+ градусов, насколько я помню. Я не отрицаю вероятность рикошета, но это сложно реализовать.

да да,но знаешь,интересно какое лицо было у игрока на бате...... :Smile_trollface-3:

Игроки
7 004 публикации
40 564 боя
20 Дек 2012 - 09:46 пользователь Max718 сказал:

да да,но знаешь,интересно какое лицо было у игрока на бате...... :Smile_trollface-3:

От меня БЛ-10 и прочие большие пушки рикошетили и что? :) Обычно это происходит когда ты скатываешь с холма и тебя по касательной царапает снаряд.

Игроки
7 004 публикации
40 564 боя

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

По тип 62 стату посмотрите...

Мне ОЧЕНЬ интересно почему после акции количество ТИП 62 РАСТЁТ(!!!), а не убывает. Админы что, втихушку продают типов что-ли???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...