Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
15 Окт 2012 - 07:29 пользователь starco28 сказал:

Зачем с 10 лвл устраивать перестрелки? Ну, да, я пробиваю в корму Т110Е5 - но мне проще его (и других) держать в засвете, получая 2-2,5К "урона по разведданым"... и привозя около 1 К опыта... Или на Чаффи/Т-50-2 вы ломанётесь перестреливаться с 10 лвл? Не смешите меня...

Я сейчас играю "на интуиции" - осталось 17К опыта до второго перка экипажу, выкачана маскировка всем пока... и этого достаточно. Будет второй перк - надеюсь, пойдёт дело веселее...

ББ и ограничитель, будет повеселее.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Меня всегда умиляют люди, которые пытаются найти в куске *** хоть кусочек конфетки. Танк печален. Поиграйте на американском пт - т 49 5-го лвла (который не прем) и сразу все поймете.
  • Плюс 2

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
15 Окт 2012 - 12:20 пользователь Halyava3 сказал:

Меня всегда умиляют люди, которые пытаются найти в куске *** хоть кусочек конфетки. Танк печален. Поиграйте на американском пт - т 49 5-го лвла (который не прем) и сразу все поймете.

Цитирую сказанное выше:

американские ПТ (которые мне тоже нравятся) это строго говоря отдельный тип машин, даже в своей ветке. И тактика у них не совсем такая как у Типа, они бойцы дальнего боя тогда как Тип ближне-среднего. Попробуйте на Т49 с его медленной башней покрутить тяжа. Да и обзор у них похуже: 350/370 в топе против 390. Также полагаю, что коэфициент маскировки у Типа по-лучше будет.

Играю на обоих, оба нравятся. Что я делаю не так?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 130 публикаций
32 250 боёв
15 Окт 2012 - 13:38 пользователь mad_trader сказал:

Играю на обоих, оба нравятся. Что я делаю не так?

Ты не считаешь типчика УГ))))))))))))))))

И прав совершенно - отличная фановая машинка.

Вчера один раз выкатил - чиста звезду снять, 10 уровень в сетапе, я последний ну и что? Арта говорит - во, типчик с нами у нас защита есть, тормознул два "света", помог нашему луноходу завалить батчата и объедка (подпер, гуслю сбил, даже попал пару раз с дамагом) - победа команды, я рад, серебро получил - че еще надо????? Т110 е4 в лоб пробить? На ЛТ? А Зачем?

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 2

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв

Как то много народе поняло, что тип 62 хорош)

Только поехать надо в нужное время и в нужном месте, тогда очень фановый будет)

Уже даже матерят его изрядно, потому что дамажит хорошо, единолично можно ПТ 8 уровня разобрать

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Если типа  прокачивать в ветке , то в принципе он вроде и ничего. НО его нам продали как отличный лт 6-го уровня с хорошим заработком , которым можно всех закружить и отлично посветить, а такого нихрена не наблюдается. Как я уже писал выше у меня довольно хороший показатель игры на типе и 750 боев с 52% побед , НО ***! он не то чего я ожидал судя по презентации видео перед продажей. Видимо просто возмущен тем, что нас ***  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Фан есть,ногебаторства нет,серебра чуток.

О покупке не жалею.

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
Да нормально все, чего разнылись то опять, максималки только нехватает, а так ок.

Игроки
11 публикаций
40 712 боёв
Могу сказать тем, кто еще пока не понял машинку. Обождите материть ее. Придет время и вас за уши не оттащишь от типа :)), потому как игра на нем интересна и неоднообразна. Безусловно машинка не простая. Придется прямить руки. Хотя руки то как раз не причем, ибо в каждом бою всегда надо действовать по обстоятельствам. В вобщем моск рулит. Если не думать совсем и пытаться играть на Типе как на т50-2, хорошего из этого ничего не выйдет. Не претендую на папку :)) но кажется за сотню боев на нем, начал постигать его дзен :))... Кстати с голдовыми снарядами за серебро он будет уж очень кусучим:))

shot_006.jpg

Изменено пользователем LVadik45
  • Плюс 2

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
15 Окт 2012 - 16:10 пользователь LVadik45 сказал:

Могу сказать тем, кто еще пока не понял машинку. Обождите материть ее. Придет время и вас за уши не оттащишь от типа :)), потому как игра на нем интересна и неоднообразна. Безусловно машинка не простая. Придется прямить руки. Хотя руки то как раз не причем, ибо в каждом бою всегда надо действовать по обстоятельствам. В вобщем моск рулит. Если не думать совсем и пытаться играть на Типе как на т50-2, хорошего из этого ничего не выйдет. Не претендую на папку :)) но кажется за сотню боев на нем, начал постигать его дзен :))... Кстати с голдовыми снарядами за серебро он будет уж очень кусучим :))

Вот, хоть кто то тащится, как и я  :Smile_great:

Игроки
1 публикация
8 боёв
15 Окт 2012 - 16:10 пользователь LVadik45 сказал:

Могу сказать тем, кто еще пока не понял машинку. Обождите материть ее. Придет время и вас за уши не оттащишь от типа :)), потому как игра на нем интересна и неоднообразна. Безусловно машинка не простая. Придется прямить руки. Хотя руки то как раз не причем, ибо в каждом бою всегда надо действовать по обстоятельствам. В вобщем моск рулит. Если не думать совсем и пытаться играть на Типе как на т50-2, хорошего из этого ничего не выйдет. Не претендую на папку :)) но кажется за сотню боев на нем, начал постигать его дзен :))... Кстати с голдовыми снарядами за серебро он будет уж очень кусучим :))

я тоже познал его дзен, он ничего в бою не решает, все делает команда, и поэтому он как лакмусовая бумажка, сколько % боев нас кидает к оленям, а когда к папкам. Меня например в 57% боёв кидает к рогатым друзьям (когда фулловый лёв стоит за камнем, а пт рашит по центру, и в самый ответственный момент лёв пишет в чате "ТИП СВИТИ!!11")

ага, 7 голды 1 пулька, 1 голда - 400 серебра

7*400= 2800 серебра за 1 снаряд

полный ремонт стоит 5000

удачи, играй в минус, но зато стата будет гут и медалек дофига  :Smile_honoring:

15 Окт 2012 - 16:15 пользователь pechenegx сказал:

Вот, хоть кто то тащится, как и я  :Smile_great:

если хорошо на нем играешь, покажи нам пару реплеев для образца

извиняюсь что пишу не с основного акка, на основом у меня РО  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем fanagor775
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

удачи, играй в минус, но зато стата будет гут и медалек дофига

Это плохо?

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Окт 2012 - 05:32 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

еще одна ремарка, к общему портрету этого недоразумения под названием тайп62 и его позиционировании в игре.... две игры подряд кидает в рендом где в командах по семь танков 10 левела =))) вот как красиво пишут, этот танк должен назойливо отвлекать внимание и  "покусывать врага" ....кого он ***... может покусать на таком рендоме? со своей убогой шваброй вместо орудия...себя разве что за выхлопную трубу может укусить!!!!

- любой француз

- борта любой пт-сау

- сау

- вражеский свет

- борта почти всех немцев

А кеп намекает, что светляк светит, бережёт свою арту, а не дамажит. С обзором, незаметностью и дпм_ом у тайпа всё очень даже в порядке, как бы вам не хотелось доказать обратное. У меня в ангаре стоят M24 Chaffe, VK2801, ELC AMX, Type-62, Т-50 и даже T-15 =) Король тут чаффи, фан - ёлка, а фарм и выпрямление рук - типок.

Изменено пользователем BarneyBLR

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Окт 2012 - 17:03 пользователь fanagor775 сказал:

я тоже познал его дзен, он ничего в бою не решает, все делает команда, и поэтому он как лакмусовая бумажка, сколько % боев нас кидает к оленям, а когда к папкам. Меня например в 57% боёв кидает к рогатым друзьям (когда фулловый лёв стоит за камнем, а пт рашит по центру, и в самый ответственный момент лёв пишет в чате "ТИП СВИТИ!!11")

ага, 7 голды 1 пулька, 1 голда - 400 серебра

7*400= 2800 серебра за 1 снаряд

полный ремонт стоит 5000

удачи, играй в минус, но зато стата будет гут и медалек дофига  :Smile_honoring:

если хорошо на нем играешь, покажи нам пару реплеев для образца

извиняюсь что пишу не с основного акка, на основом у меня РО  :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru...rneyblr-type_62

http://wotreplays.ru...rneyblr-type_62

Типичные бои на type 62, когда алёшек забалансило не только в твою команду.

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
Спасибо автору за гайд, приятно было зайти в тему, почитать, особенно понравилось исчерпывающее описание 62-го в спойлере, у меня сложилось похожее мнение об этом танке. К сожалению не все перед покупкой премиумной техники сначала заходят на форум, чтобы ознакомиться с отзывами игроков, уже имеющих тот или иной агрегат, и решить для себя, целесообразна ли для них эта трата денег или нет. Чаще всего происходит наоборот - сначала человек приобретает "кота в мешке", данный танк по каким-либо причинам его разочаровывает, поэтому он идет на форум, находит соответствующую тему и понятно что делает дальше.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
15 Окт 2012 - 17:03 пользователь fanagor775 сказал:

С этим не поспоришь - Тип самостоятельно в бою с мало мальски техничными соперниками - не может решить и затянуть бой! - это факт!

-

Сколько бы не говорили - мол ты "пассивный свет" иди засвети и будет результат - я то засвечу и даже убью свет противника и может быть сниму ПТ и САУ и сделаю (к примеру 2-3 фрага), НО! - если я свечу оленям на САУ и ПТ, которые тупо фрагодрочат, или с фул НР - стоят в засвете - то ничего не поделаешь - будет слив!

-

Есть вариант поиграть во взводе, но для взвода, роты, клана - Тип 62 - менее полезен, чем другой танк, который может занять его место... по этому в Клан-варах Тип 62 не принимает участие и ГК тоже ((

15 Окт 2012 - 20:41 пользователь BarneyBLR сказал:

А кеп намекает, что светляк светит, бережёт свою арту, а не дамажит. С обзором, незаметностью и дпм_ом у тайпа всё очень даже в порядке, как бы вам не хотелось доказать обратное. У меня в ангаре стоят M24 Chaffe, VK2801, ELC AMX, Type-62, Т-50 и даже T-15 =) Король тут чаффи, фан - ёлка, а фарм и выпрямление рук - типок.

1. Чаффи после нерфа не так, как раньше троллит - трудно сказать сейчас, что Чафи - король. Место короля - вакантно =)

2. На счет обзора, незаметности и ДПМ-а у тайпа - а с чем сравнивать то?! - с тем же Чафи?, - так у Чафи, на 5 лвл дпм выше и пуха по пробиваемости, УВН - лучше, чем у Тайпа. А то, что альфа у тайпа больше - для ЛТ 6 лвл важнее динамика, т.е. скорость перезарядки выше и пробиваемость (как у Чафи), а альва-дамаг на втором месте уже.

3. На тайпе есть свой фан и это не обязательно онли "пассивный свет". У каждого свой стиль, а на тайпе, в зависимости от карты, от сетапа, от уровня боя, от оленей)) - нет какого то одного стиля - выбираешь то, что больше подходит под определенную ситуацию...

-

Тайпу 100% нужны: 1. 60км/ч   2. пробитие пухе 145мм (хотя бы это). Или другой вариант - понижение уровня боёв до - "не выше 8 лвл".

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Окт 2012 - 22:47 пользователь 123ChesteR123 сказал:

С этим не поспоришь - Тип самостоятельно в бою с мало мальски техничными соперниками - не может решить и затянуть бой! - это факт!

-

Сколько бы не говорили - мол ты "пассивный свет" иди засвети и будет результат - я то засвечу и даже убью свет противника и может быть сниму ПТ и САУ и сделаю (к примеру 2-3 фрага), НО! - если я свечу оленям на САУ и ПТ, которые тупо фрагодрочат, или с фул НР - стоят в засвете - то ничего не поделаешь - будет слив!

-

Есть вариант поиграть во взводе, но для взвода, роты, клана - Тип 62 - менее полезен, чем другой танк, который может занять его место... по этому в Клан-варах Тип 62 не принимает участие и ГК тоже ((

1. Чаффи после нерфа не так, как раньше троллит - трудно сказать сейчас, что Чафи - король. Место короля - вакантно =)

2. На счет обзора, незаметности и ДПМ-а у тайпа - а с чем сравнивать то?! - с тем же Чафи?, - так у Чафи, на 5 лвл дпм выше и пуха по пробиваемости, УВН - лучше, чем у Тайпа. А то, что альфа у тайпа больше - для ЛТ 6 лвл важнее динамика, т.е. скорость перезарядки выше и пробиваемость (как у Чафи), а альва-дамаг на втором месте уже.

3. На тайпе есть свой фан и это не обязательно онли "пассивный свет". У каждого свой стиль, а на тайпе, в зависимости от карты, от сетапа, от уровня боя, от оленей)) - нет какого то одного стиля - выбираешь то, что больше подходит под определенную ситуацию...

-

Тайпу 100% нужны: 1. 60км/ч   2. пробитие пухе 145мм (хотя бы это). Или другой вариант - понижение уровня боёв до - "не выше 8 лвл".

Только не понижение боёв, мне нравится хардкор :D максималку апнуть на 8-10 км - и уже будет шикарно. По стилю: чем больше играю на тайпе, тем больше вырабатывается схема:

1) мы в топе

- да: забиваем на свет, едем аннигилировать врага;

- нет: переходим к пункту 2);

2) карта с кустами?

- да: занимаем позицию, высвечиваем, profit;

- нет: устраиваем охоту на вражеский свет (если только ето не т-54, е-50 или амх-13-90 :Smile_teethhappy: );

3) по ситуации:

- забираем недобитков, каруселим одиноких слоупочных врагов;

- отвлекаем внимание вражеских стволов;

- рвём брешь в обороне врага, кушаем арту (самый приятный вариант);

- что-нибудь ещё...

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Типёнок из первой пятёрки командного результата редко выпадает... И частенько его возглавляет, независимо от уровня боёв. Огромной проблемой для него является тонкая броня, которую пробивают все кому не лень - так что играть на нём нужно очень осмотрительно и аккуратно, не вступая в прямые перестрелки, не лезть в гущу боя без крайней необходимости. Засветили, обстреляли - мгновенное перемещение за укрытие, в складки местности, уход с линии огня. Лампочка - жизненно необходима, с ней играть проще. В начале боя - только пассивный свет, огонь открываем только в случае острой необходимости (останавливаем чужой свет), помечаем цели, "светим" возможные пути прорыва, возможные чужие нычки...

Когда бой минует острую стадию (первые 3-5 минут) и станет ясна расстановка танков на поле битвы - решаем, какую тактику избрать дальше: светить, отвлекать - или прорываться в тыл. Но на этой (второй) стадии, стоит помнить: если танков на поле боя осталось немного - они переходят к тактике поединков/засад - и целей тоже не так много. Рубилово 10 на 10 - могут и не выбрать в качестве мишени, а вот остались 2 на 2 - тут ты одна из двух целей, для многих - максимум на пару выстрелов (если целый), так что играем всё так же аккуратно. По возможности, всегда стремлюсь в конце боя объехать противника - во-первых, сам не светишься, во-вторых - в борта и корму покусать получится эффективнее, с большей вероятностью пробития и максимальным уроном. Арту гонять, кстати, не совсем обязательно - при большом её количестве под конец боя убьёшь одну (дай-то Бог) - а остальные прихлопнут тебя, при этом не поможет и клинч - потому что бьют и по своим, лишь бы тебя убрать.

В общем - Типёнок заставляет в каждом бою решать головоломки, быстро принимать решение, мгновенно менять тактику... не каждому это нравится, не каждый умеет это делать. Отсюда и множественный вайн по его поводу. Собственно говоря, откатав на нём с полтыщи боёв, я до сих пор на нём иногда делаю грубые ошибки... заигрываюсь :) Но это проблема игрока, а не танка, - Типёнок вполне самодостаточен, если же ему поднять скорость... нет, не поднимут, потому что тогда этот танчик станет просто чумой на голову противника...

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
15 Окт 2012 - 20:41 пользователь BarneyBLR сказал:

- любой француз

- борта любой пт-сау

- сау

- вражеский свет

- борта почти всех немцев

в том то и дело что он своей шваброй торчащей из ведра (башни) не может пробить порой в лоб АМХ 13-75 с 50 метров  ....

P.S. поиграл на тестовом сервере, кажется ему скорость повысили, но швабру вместо пушки оставили.... как это орудие печально смотрится на фоне английских орудий меньшего колибра(76мм) с пробиваемостью 170-180мм и бешенной скорострельностью...

Игроки
143 публикации
13 371 бой
16 Окт 2012 - 03:37 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

в том то и дело что он своей шваброй торчащей из ведра (башни) не может пробить порой в лоб АМХ 13-75 с 50 метров  ....

P.S. поиграл на тестовом сервере, кажется ему скорость повысили, но швабру вместо пушки оставили.... как это орудие печально смотрится на фоне английских орудий меньшего колибра(76мм) с пробиваемостью 170-180мм и бешенной скорострельностью...

Кто вас заставляет перестреливаться в лоб с АМХ 13 75? Я вчера Бэтмена с 7 выстрелов (свыше 850НР снял) в ангар отправил... в борт насовал паршивцу, он лишь один раз в меня сподобился попасть. Ну, да, подловил я его в неудачной позиции, - ну так на то и думалка, чтобы самому в неудобную позицию не попадать, а противника - ставить...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...