Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
02 Окт 2012 - 19:10 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Я думаю поправят, чуток АПнут Тип62 в том же патче, что введут новые, быстрые СТ 6лвл, будем надеяться... ))

Кажется врятли быстрее будет. Тогда он уже будет "имба" :)

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
02 Окт 2012 - 19:23 пользователь PhronemoS сказал:

Кажется врятли быстрее будет. Тогда он уже будет "имба" :)

Да пусть ему даже дадут пуху (скорострельность и пробиваемость) и скорость км/ч Чафи, Тип 62 же ЛТ 6 лвл всё таки, а Чафи 5 лвл и будет норм! (ИМХО)

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Ну глядя на статистику (неофициальную)

http://s05.radikal.ru/i178/1210/5b/21f543794aa3.png

Для примера статистика по супер першу:

http://s019.radikal.ru/i622/1210/0b/2e5452add6b4.png

ТО нас даже и не захотят апать :) Вот это будет реально смешно. Хотя тут все условно, поскольку перш ст ,и 8 лвл, а тип лт и 6лвл

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
02 Окт 2012 - 21:12 пользователь PhronemoS сказал:

ТО нас даже и не захотят апать :) Вот это будет реально смешно. Хотя тут все условно, поскольку перш ст ,и 8 лвл, а тип лт и 6лвл

у меня вот на Типе 62 100 с чем то боёв, 62% побед, такого ни на одном не было) Точно не будет никто апать, он и так довольно приятный.

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Танчик норм, но динамики и скорости не хватает, КВ-5 даже толком закрутит тяжело, а что можно говорить о более ловких танках

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 11:00 пользователь rockwinds сказал:

А где его можно купить

Его можно было купить в акцию, сейчас нет возможности такой. Но может быть еще будут акции именно на китайцев, если такие акции будут - то советую брать Type 59, а не Type 62!

Игроки
12 398 публикаций
96 940 боёв
02 Окт 2012 - 18:24 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Тип62 с премом может конечно фармить, НО - этот танк очень ограничен: мала пробиваемость у пухи (или надо повысить скорострельность, как у чафи), скорости до 60км/ч не хватает угнаться за СТ или перейти с фланга на фланг. Я не нашел фана в игре на этом танке и считаю его неоправданно дорогим, а если учитывать, что скоро будут новые быстроходные СТ 6лвл типа А-43, 7лвл А-44 то этому танку без подъема ТТХ в игре и места не будет, к сожалению (( Что нравится, так это размеры и внешний вид - в остальном - нет на нем фана, к сожалению ((

Тип62 НЕ УБЫТОЧЕН, это главное что отличает его от ЛТ 5-го уровня, где плохой бой уводит в минус даже при наличии ПА. Причем если постараться (светить и дамажить) при проигрыше плюс может быть неплохим ~20К.

Насчет фарма: общеизвестно что наибольшее количество серебра приносят премиум машины 8 уровня, но они и стоят дороже! С другой стороны на более дешевых премах 3 уровня, столько сколько на Тип62 не привезти. На мой взгляд, Тип62 фармит сопоставимо с премиумными пятерками - Матильдой, Черчилем и даже чуть больше при проигрыше. И это вполне соответствует игровой экономике. Кэп намекает, что смешно ожидать большего.

Фановость понятие индивидуальное. Например, мне не очень нравится Т34(амер), с медленной пушкой и картонным корпусом. Мирюсь с этим, т.к. пара удачных выстрелов приносят неплохой профит. ИМХО - все однокласники и интереснее, и сильнее его. Тип62 - машина специфическая, выжать из нее в бою максимум лично мне интересно. А для динамичного света у меня есть Т-50-2.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
03 Окт 2012 - 11:29 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Его можно было купить в акцию, сейчас нет возможности такой. Но может быть еще будут акции именно на китайцев, если такие акции будут - то советую брать Type 59, а не Type 62!

Почему надо выбирать что то одно? :)

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
Ребят, его апнут только в одном случае - если разрабы решат повторно попилить бобла на этом танке и поставить его временно в магазин подарков. Жуткий вайн в теме продаже распологать не будет и его весьма неплохо апнут, в рандоме снова появятся тип62, которые всех ногебают, ажиотаж, фурор и как следствие еще одна нехилая партия проданных танков...
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
02 Окт 2012 - 21:12 пользователь PhronemoS сказал:

Всё так, но не Тип62 решает победу, особенно с 10 лвл. Если играть утром - днём - больше шансов сыграть круче (больше мальков неопытных играет в рандоме), а вечером - на много сложнее. Кроме того, я если играю на Т-62А то могу втроём во взводе вытащить весь бой, а на Тип 62 хз с кем с какими танками идти во взвод, чтобы затянуть бой, да ивообще для сетапа Тип62 обуза если учитывать, что вместо него мог быть Т-50-2 или арта 5 - 6 лвл

-

я плюсонул конечно, грамотные посты, я надеюсь всё таки на нерф Тип 62 в сторону увеличения динамики, будем оптимистами, тем борлее, что уже есть офф ответ о вводе новой ветки СТ у СССР, она пойдет от Т-34 и пойдет параллельно 34-85 и вот там первый после Т-34 это средний танк 6лвл А - 43 и у него будет (предположительно 60км/ч с норм пухой по скорострельности) и это жесткая конкуренция для Типа 62

Игроки
12 398 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 11:41 пользователь Falconer777 сказал:

Ребят, его апнут только в одном случае - если разрабы решат повторно попилить бобла на этом танке и поставить его временно в магазин подарков. Жуткий вайн в теме продаже распологать не будет и его весьма неплохо апнут, в рандоме снова появятся тип62, которые всех ногебают, ажиотаж, фурор и как следствие еще одна нехилая партия проданных танков...

ИМХО. Апнут его только лишь если он просядет по статистике, хотя и то маловероятно. Лев перманентно проседает в стате (если верить неофициальной) и его не апают.

А что бы запилить бабла достаточно выставить танк ВРЕМЕННО в продажу. Многие взяли втемную и другие возьмут. Тип59 хоть и ругают, но берут.

Игроки
12 398 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 11:44 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Всё так, но не Тип62 решает победу, особенно с 10 лвл. Если играть утром - днём - больше шансов сыграть круче (больше мальков неопытных играет в рандоме), а вечером - на много сложнее. Кроме того, я если играю на Т-62А то могу втроём во взводе вытащить весь бой, а на Тип 62 хз с кем с какими танками идти во взвод, чтобы затянуть бой, да ивообще для сетапа Тип62 обуза если учитывать, что вместо него мог быть Т-50-2 или арта 5 - 6 лвл

Вроде бы верно, особенно первая часть поста. НО лично ваша (да и моя тоже) стата говорит, что Т-50-2 боев выигрывает меньше, чем Тип62. Отчего?!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 11:40 пользователь mad_trader сказал:

Тип62 НЕ УБЫТОЧЕН, это главное что отличает его от ЛТ 5-го уровня, где плохой бой уводит в минус даже при наличии ПА. Причем если постараться (светить и дамажить) при проигрыше плюс может быть неплохим ~20К.

Я имел в виду, что если рассматривать его, как фарм танк - то он не плохо привозит с ПА для 6 лвл. А так понятно, что и без ПА, при проигрыше он в минус не идет. (хотя я пожалел конечно, что взял именно Тип 62, а не Тип 59 в ту акцию) - брал для фарма и для фана - фана не нашел, стоять в кустиках и подсвечивать для арты на ЛТ 6лвл как то не очень фаново (имхо)

03 Окт 2012 - 11:41 пользователь pechenegx сказал:

Почему надо выбирать что то одно? :)

Не знаю, как по мне - сейчас Тип 59 реальный фармер и приносит реальный профит командеЭ, примерно на уровне Т-44 и соответственно фан СТ 8 лвл присутствует, а на Тип 62 есть фарм, но меньше, а фана не наблюдается - есть отдельные не закономерные подачи ( у меня как то получилось 7 фрагов на Тип 62, но повторюсь - это не танк, не скил, а просто рандомные олени попались)

03 Окт 2012 - 11:41 пользователь Falconer777 сказал:

Вполне вероятно)) хотя второй раз так много не поведутся на Чафи 6 лвл (как думали многие и я в том числе)

Игроки
12 398 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 12:02 пользователь 123ChesteR123 сказал:

(хотя я пожалел конечно, что взял именно Тип 62, а не Тип 59 в ту акцию) - брал для фарма и для фана - фана не нашел, стоять в кустиках и подсвечивать для арты на ЛТ 6лвл как то не очень фаново (имхо)

Думаю, часть купивших повелась на него, полагая, что тип62 этакий облегченный Тип59 6 уровня или китайский Чаффи. На деле он оказался другим.

Кстати согласен, тип59 более интересное приобретение, как по фарму, так и по фану. Если конечно не ждать от него свойств Т-44 и уж тем более Т-54. Он - слабже обоих.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 11:56 пользователь mad_trader сказал:

Вроде бы верно, особенно первая часть поста. НО лично ваша (да и моя тоже) стата говорит, что Т-50-2 боев выигрывает меньше, чем Тип62. Отчего?!

Честно говоря я сомневаюсь, что стата по Тип 62 не рисованная, а реальная - очень сомневаюсь.

-

Ведь многие глядя на ТТХ Тип62 рассчитывали получить примерно Чафи 6лвл да еще и прем, т.е. и фан и фарм, а по неофициальным цифрам продано на очень большую сумму этих китайцев и вы правильно говорите, что вайн о Тип62 большой и набирает обороты, по этому все шансы - общая стата по Тип 62 - рисованая в сторону увеличения (имхо)

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
03 Окт 2012 - 12:26 пользователь mad_trader сказал:

Думаю, часть купивших повелась на него, полагая, что тип62 этакий облегченный Тип59 6 уровня или китайский Чаффи. На деле он оказался другим.

Кстати согласен, тип59 более интересное приобретение, как по фарму, так и по фану. Если конечно не ждать от него свойств Т-44 и уж тем более Т-54. Он - слабже обоих.

Даже и не думал считать его как 59 при покупке. Поскольку понимал что это ЛТ, а то что нае---и с видео и описанием. То это обидно. Рельно можно было еще доложить и купить 59, на который интереснее. Тут получился под---п просто пользователей.

Просто я расчитывал что танк будет средним между чафи и тем же 50-2 , а получилось не понятное, как многие говорят Ст с *** броней.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 13:34 пользователь PhronemoS сказал:

Даже и не думал считать его как 59 при покупке. Поскольку понимал что это ЛТ, а то что нае---и с видео и описанием. То это обидно. Рельно можно было еще доложить и купить 59, на который интереснее. Тут получился под---п просто пользователей.

Просто я расчитывал что танк будет средним между чафи и тем же 50-2 , а получилось не понятное, как многие говорят Ст с *** броней.

Ключевой обман в том, что Тип 62 преподнесли, как "премиумный Чафи 6 лвл" и все подумали: "куплю - будет и фарм и фан", а оказалось совсем не то на что рассчитывали, к сожалению.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 14:12 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ключевой обман в том, что Тип 62 преподнесли, как "премиумный Чафи 6 лвл" и все подумали: "куплю - будет и фарм и фан", а оказалось совсем не то на что рассчитывали, к сожалению.

если бы в рекламе сказали правду, купивших было бы в разы меньше

• Плюс 2

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 14:35 пользователь Dilmah775 сказал:

если бы в рекламе сказали правду, купивших было бы в разы меньше

Со временем я понял танк и убедился, что он очень фановый и жесткий для противника.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...