Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
07 Сен 2012 - 17:28 пользователь vladimirus13 сказал:

Бумажный-62 останется редкой зверюшкой в игре.

Хоть что то радует :)

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
07 Сен 2012 - 17:28 пользователь vladimirus13 сказал:

Процент побед - 51%. Точка. "Статистика не выбивается". "С танком все норм". И т.д.

Так что ИМХО, не видать нам АПа, а Бумажный-62 останется редкой зверюшкой в игре.

Нужно срочно сливать стату по танку, чтобы его АПнули, ато я что-то слишком часто стал на нем ногебать...

• Плюс 1
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
07 Сен 2012 - 18:11 пользователь Falconer777 сказал:

Нужно срочно сливать стату по танку, чтобы его АПнули, ато я что-то слишком часто стал на нем ногебать...

Начать играть "для фана", а не "на результат" и % упадет сам по себе до 48 и меньше...

Это то, о чем я уже писал: любой, откатавший пару-тройку тысяч боев, может, если конечно захочет, заставить себя играть лучше. Можно весело кружить и олорашить (что при большой удаче не так уж и плохо) а можно "контролить" все 15 минут боя - контролировать углы выхода из-за укрытий, до полуметра контролить траекторию заброса арты за дом, к которому прижался, выцеливание слабых мест, круиз-контроль на маневрах и многое другое.

Все это отличает "профи" игру от "любительской". Вот только это уже не совсем фан. Это сосредоточенная игра на результат.

А прем танки, ИМХО, должны давать ФАН! "Мазохистских" танков, которые требуют СКИЛЛА+ и так в игре море...

• Плюс 1

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
07 Сен 2012 - 14:43 пользователь 123ChesteR123 сказал:

ЛТ 6лвл с такой бронёй и пухой должен иметь 60км/ч + мощность движка для быстрого старта

Он ничего ни кому не должен, что то я супер динамики у амх 12т не наблюдаю.
07 Сен 2012 - 15:08 пользователь Troy431 сказал:

Уже видя Тип 62 в своей команде мысленно жалеешь,ибо ЛТ5(даже Чаффи! - а на нём воевать чертовски комфортно),арта 6 или любая другая машина которая могла попасть на это место

Тип 62 не заменяет т-50-2, у противника может быть лт-5 даже без типа в союзной команде. Среди 7-8 левелов, тип чаще всего балансится напротив ст-6, и я больше рад видеть его, нежели какой нибудь т-43-85.
  • Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
07 Сен 2012 - 15:08 пользователь Troy431 сказал:

В реале машина имела как раз таки 60км/ч(в некоторых источниках 70 - но имхо этого не будет у нас) и странно,что 85мм орудие имеет аналогичный разброс,что и 100мм на Типе 59(с учётом того,что оно в разы хуже). Такое чувство,что эта машина вообще не тестировалась,вот так внезапно ввели и всё,остальное ваши проблемы.Даже пофиг на кредиты,я брал эту машину исключительно для фана(как и многие думаю),НО даже у "всеми любимого" М3 Lee есть какая-то изюминка,а тут просто ничего,только внешний вид радует,принципиально эта машина ничем не лучше своих аналогов(даже хуже наверное). Уже видя Тип 62 в своей команде мысленно жалеешь,ибо ЛТ5(даже Чаффи! - а на нём воевать чертовски комфортно),арта 6 или любая другая машина которая могла попасть на это место,принесла бы гораздо больше пользы чем Тип - зачастую он в бою только обуза и далеко не каждый может его реализовать.

Спасти на данный момент положение могут либо увеличение скорости(хотябы до заветных 60км/ч с его двигателем это не так запредельно),либо снижение уровня боёв,ибо с машинами 10+ он просто никак не может себя проявить(да и с 9 собственно дела не лучше). Сейчас отправил его на консервацию,т.с. до лучших времён ибо ничего кроме убытка и бугурта он не приносит.

тут хотя бы накинули 5 км\ч уже пободрее бы был (а то как то и союзного гиви не догонишь (молчу про францарту не преследовал :)  ))
07 Сен 2012 - 15:47 пользователь PhronemoS сказал:

Короче *** я когда куплю у воргемов прем танк. Реал сейчас хотел купить себе суперперша, но вот теперь, после подставы с 62,  даже стремно покупать.

ну я не столь категоричен (ч.н. из 3 ожидаемых премакционных возьму), хотя ожидаемый 1ый английский прем врядли буду брать. Не потому что он мне не интересен, а просто два "странных" танка у меня уже есть. Что это за эксперемент боюсь предположить.
07 Сен 2012 - 15:19 пользователь 123ChesteR123 сказал:

плюсую, то что сейчас Тип 62 обуза любой команде - 100% (если раньше спрашивали: как тип 62? сколько фармит и т.д, то сейчас все мысленно "минус 1 в команде + возможно фрагодрочер".

согласен полностью в такой вотбудничный бой ты нафиг никому ненужен, есть и быстрее и покрепче. Пытаться тут к.н. пробить еще то приятное занятие (тут даже уместнее был бы 50-2 с его скоростью). Орешкина бы сюда, он бы уж точно бы нагибал, ага :) . По прежнему жду от разрабов внятного гайда по танку (как они себе видят роль такого светляка).
  • Плюс 2

Игроки
52 публикации
37 382 боя

Просто большинство обладателей тип 62  возят голду  (в виде снарядов или рассадников )

да пробить тт -9 сложно без голды

тт-7 пробивается уверенно тт-8 не всегда уж очень косая пушка...

62му не хватает скорости и скорострельности... (возможно не самой скорости а динамики разгона и сделали бы скорострельность 12 выстрелов  в минуту а не 10,5! (на китайском сервере стрелял чаше примерно на выстрел в минуту ))

танк брался для коллекции и чтоб играть не напрягаясь.Так вот не напрягаться не получается хотя я может не понял как его использовать?

Игроки
37 публикаций
51 449 боёв

Читаю и офигеваю. Такое ощущение, что для 146% тут отписавшихся стал откровением простой факт, что игру делали именно с целью грязной наживы на играющих. Ппц, народ живёт в каком-то своём мире, с единорогами и съедобной радугой.

Тип62 ВНЕЗАПНО не нагибает. Зачем покупали? Если изначально по циферкам видно, что машина на редкость специфичная. Вы б, наверно, и Мотю для нагиба купили? :-) Хотя я на ней, походу, нагибаю, но покупалась она для развлечения, и развлекает Мотя на все 100.

Тип62 я купил исключительно как эксклюзив. Даже если бы он оказался редкостным калом, вайнить повода не было бы никакого. Характеристики перед покупкой изучил, чего ожидать понял. Тем не менее, танком я доволен. Бой он в большинстве случаев не тащит, но пользу приносит однозначно. Боёв на нём у меня ещё мало, но видно, что будет в районе 55% побед. Было больше 60%, но серия эпик-сливов всё испортила :-), сейчас 53%. Денег он приносит поменьше, чем КВ-220. Опыта соизмеримо.

Чтобы не быть голословным приведу скрин пока лучшего боя на Типе:

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0907/fb/02ce877ca43aeb28406488091cd0b0fb.jpeg

• Плюс 2

Игроки
52 публикации
37 382 боя
akaRyn алогично брался для удовольствия и коллекции

Игроки
6 публикаций
62 620 боёв
у меня стата 56% на нем отыграл уже 400боев ,если экипаж прокачать я так думаю еще выше будет все, по началу с нулевым экипажем я на нем плакал и думал как так не нагибает, но походу освоился и сейчас нафармил нормально серебра на нем. У меня такой вопрос стоимость ремонта ему повысили? раньше в среднем 3.5к за ремонт отдавал сейчас 6.5к и боеприпасы стабильно 1-2к постянно стало требоваться. и уже без према не так комфотрно фармить.

Игроки
37 публикаций
51 449 боёв
07 Сен 2012 - 22:07 пользователь Ultramarine23 сказал:

у меня стата 56% на нем отыграл уже 400боев ,если экипаж прокачать я так думаю еще выше будет все, по началу с нулевым экипажем я на нем плакал и думал как так не нагибает, но походу освоился и сейчас нафармил нормально серебра на нем. У меня такой вопрос стоимость ремонта ему повысили? раньше в среднем 3.5к за ремонт отдавал сейчас 6.5к и боеприпасы стабильно 1-2к постянно стало требоваться. и уже без према не так комфотрно фармить.

Про патроны -- думаю, что ты просто на нём правильно играть стал :-) Стреляешь много -- получаешь много. С ремонтом непонятно. Может в Типа больше стрелять стали? Чем чаще стреляют, тем больше пожаров/критов. А это дополнительная денежка на ремонт. Меня, обычно, просто игнорят в замесах :-) Я не возражаю.

Игроки
6 публикаций
62 620 боёв
да точно ремонт повысили раньше ремонт был 3.5к когда убивали, теперь без критованных модулей и 200 хп где то еще осталось 5к то есть почти в два раза больше стоить ремонт стала как ст6 лвла типа 34-85.А еще заметил что теперь реже гораздо к 10 лвам кидает и 9 может поэтому ). Почти всегда играю на ру1. Изменено пользователем Ultramarine23

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Не понимаю разрабов:

1. Расхождение с реал ТТХ (у Тип 62 скорость 60км/ч в реале)

2. Этот же Тип 62 на китайском сервере ездит быстрее и перезарядка на 1 выстрел больше

3. Кроме короткого презентационного ролика так ничего и нет о том - где же место этому ЛТ, который некоторых САУ догнать не может))

4. Все "ВОДы" котрые я видел по этому танку = вывод примерно такой ; "ни брони, ни пухи, ни скорости"

5. Не за горами 0.8.0 = физика = грунты, вода, грязь и т.д. ну и где будет место 62?

6. Вот я прокачал экипаж, перки 62 - скинуть же некуда, кроме на 59

Фарм? Это отдельная тема: чтобы норм фармить на 62 нужно светить, но не сразу, как 50-2 и тут вопрос - чем заниматься первую половину боя - фрагодрочить как некоторые "воины" или ехать в куст на один из флангов и перекур? Во второй половине, когда картина видна - идти (вернее ползти) подсвечивать, или оставаться на базе и хоть как то прикрыть свои арты в надежде на фраг по недобитому ваншоту = вроде бы всё, это весь фан типа 62)) Жестокая жесть за 6к ))

П.С. надеюсь на АП в 0.8.0 и на здравый смысл ВГ!

• Плюс 9

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
07 Сен 2012 - 22:53 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Не понимаю разрабов:

2. Этот же Тип 62 на китайском сервере ездит быстрее и перезарядка на 1 выстрел больше

3. Кроме короткого презентационного ролика так ничего и нет о том - где же место этому ЛТ, который некоторых САУ догнать не может))

4. Все "ВОДы" котрые я видел по этому танку = вывод примерно такой ; "ни брони, ни пухи, ни скорости"

5. Не за горами 0.8.0 = физика = грунты, вода, грязь и т.д. ну и где будет место 62?

6. Вот я прокачал экипаж, перки 62 - скинуть же некуда, кроме на 59

Фарм? Это отдельная тема: чтобы норм фармить на 62 нужно светить, но не сразу, как 50-2 и тут вопрос - чем заниматься первую половину боя - фрагодрочить как некоторые "воины" или ехать в куст на один из флангов и перекур? Во второй половине, когда картина видна - идти (вернее ползти) подсвечивать, или оставаться на базе и хоть как то прикрыть свои арты в надежде на фраг по недобитому ваншоту = вроде бы всё, это весь фан типа 62)) Жестокая жесть за 6к ))

П.С. надеюсь на АП в 0.8.0 и на здравый смысл ВГ!

Согласен,+

Мне непонятно другое - почему не захотели дать такую скорость? Ведь она не особо "имба"нет 62ку. Да, он станет лучше выживать. Но точность пухи на еще большей скорости сделает стрельбу... мягко говоря... затруднительной :Smile_confused: Т.е. его боевые качества не сильно возрастут, имхо.

С вводом физики лично я вижу одно "улучшение" для него - пока все нормальные танки будут воевать, у нас будет время залезть в какие-нибудь еб!ня, откуда можно будет мучать врага/удачно светить. Просто потому, что это лучше, чем ждать половину боя возможности принести пользу, а не слиться за 10 секунд об очередной ТТ8-10...

Ну и я уже писал, но повторюсь - есть у этого бумажного воина одно большое достоинство - с маскировкой-100% экипажа , сеткой и оптикой, 62ка вполне себе может быть "невидимкой" - благо нам досталась одна из лучших по незаметности компановок танка.

UPD:

Подумал про физику и беду т-50-2 - заносы и урезанную маневренность. Благо у 62ки такой проблемы нету. Хоть не придется привыкать заново к управлению... Радуемся малому :Smile_Default:

Изменено пользователем vladimirus13
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв

Не понимаю разрабов:

1 для баланса.

2 Пруф в студию, ибо смотрели уже китайское танковедение, ТТХ идентичны, не надо вводить в заблуждение.

Фарм? Это отдельная тема: чтобы норм фармить на 62 нужно светить

Вот теперь мне понятны твои претензии, ты просто второй т-50-2 хочешь. На 62ом, все отписавшиеся игроки, которые довольны танком, едут светить в крайних случаях.

З.Ы. минусы за мой предыдущий пост обосновать слабо?

• Плюс 7

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
08 Сен 2012 - 11:16 пользователь Panaceya сказал:

Вот теперь мне понятны твои претензии, ты просто второй т-50-2 хочешь. На 62ом, все отписавшиеся игроки, которые довольны танком, едут светить в крайних случаях.

Пардон, не надо за нас всех говорить :Smile_blinky:  Во-первых на 100% довольных танком я пока, судя по постам, не видел. (Но это и нормально, имхо)

Во-вторых, светить в крайних случаях на малозаметной машине с макс обзором 390(ТТХ)+39(ОПТИКА)+19,5(ОРЛ.ГЛАЗ+Р-ПЕРЕХВАТ)=448,5 м  в крайних случаях?

Не, не слышал :Smile_blinky:  Просто можно же светить как чертик из табакерки - выскочил - дал засвет - убежал, а можно добрее чтоли: увидел на 300+м, 1 сек на проверку в снайп. режиме что на тебя не сводятся - и разрыв дистанции до 400 +/-м. 62ка не 50-2 (КО). Наше дело - не показать каждый куст. Наше дело - постоянно держать подсвет (пусть даже 1 цели). Тут ведь какое дело - если мы кого-то высветили, то значит он 100% открыт с како-либо стороны, т.е. с большой вероятностью хоть с 1 стороны союзники его достают.

Не забывайте об арте. Каждая секунда стабильного света без исчезновений противника повышает в разы шанс того, что он получит плюху сверху. :arta:

Сам знаю, насколько проще арте работать тогда... От 1 цели в постоянном засвете толку больше, чем от 3-4 "мигающих", т.к. постоянный засвет = видна траектория движения = можно смело брать упреждения (при исчезновении цели, каждая следующая доля секунды снижает шанс попасть вслепую с упреждением в разы)  = зная примерно время полета снаряда берется прицел и... и 50% бонуса за дамаг идет 62ке, которая с виду кое-чего дергает в штанах в 400 метрах от места действия :Smile_Default:

Изв-сь, что длинно, но суть всего выше: тип-62 = СВЕТЛЯК, НО НЕ ЛТ. Парадокс, но как-то так...

С уважением, критика и замечания приветствуются.

Дополнение: некоторые ранее называли свет тип62 пассивным. Я НЕ призываю к нему. Стать в куст и там светить = лишить себя остатков маневренности, т.к. часто выход из куста незаметно невозможен (враги чуть проехали по флангам, и при выезде нас сразу обнаруживают)

Изменено пользователем vladimirus13
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Сен 2012 - 13:42 пользователь vladimirus13 сказал:

тип-62 = СВЕТЛЯК, НО НЕ ЛТ. Парадокс, но как-то так...

я типа восприниваю как тип 62 = ст, но без брони

Вообще танчик не однозначный: вешай модули, качай перки и получишь что-то под свой стиль игры.

letir () сказал:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
07 Сен 2012 - 21:18 пользователь akaRyn сказал:

Читаю и офигеваю. Такое ощущение, что для 146% тут отписавшихся стал откровением простой факт, что игру делали именно с целью грязной наживы на играющих. Ппц, народ живёт в каком-то своём мире, с единорогами и съедобной радугой.

Тип62 ВНЕЗАПНО не нагибает. Зачем покупали? Если изначально по циферкам видно, что машина на редкость специфичная. Вы б, наверно, и Мотю для нагиба купили? :-) Хотя я на ней, походу, нагибаю, но покупалась она для развлечения, и развлекает Мотя на все 100.

Тип62 я купил исключительно как эксклюзив. Даже если бы он оказался редкостным калом, вайнить повода не было бы никакого. Характеристики перед покупкой изучил, чего ожидать понял. Тем не менее, танком я доволен. Бой он в большинстве случаев не тащит, но пользу приносит однозначно. Боёв на нём у меня ещё мало, но видно, что будет в районе 55% побед. Было больше 60%, но серия эпик-сливов всё испортила :-), сейчас 53%. Денег он приносит поменьше, чем КВ-220. Опыта соизмеримо.

Чтобы не быть голословным приведу скрин пока лучшего боя на Типе:

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0907/fb/02ce877ca43aeb28406488091cd0b0fb.jpeg

07 Сен 2012 - 20:34 пользователь Panaceya сказал:

Он ничего ни кому не должен, что то я супер динамики у амх 12т не наблюдаю.

Тип 62 не заменяет т-50-2, у противника может быть лт-5 даже без типа в союзной команде. Среди 7-8 левелов, тип чаще всего балансится напротив ст-6, и я больше рад видеть его, нежели какой нибудь т-43-85.

господа, вам сколько заплатили за такую "рекламу"?

возьмите в руки калькулятор, посчитайте лошадки на тонну у 12t и типа62, разница практически нулевая, а если 62 навесить модулей, то тип62 еще хуже по динамике 12t

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 2

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Ура!!! Я понял дзен этого танка при игре без голды!!! Дзен прост до безобразия. Просто едешь вперёд и помираешь!!!

Игроки
37 публикаций
51 449 боёв
08 Сен 2012 - 17:35 пользователь Dilmah775 сказал:

господа, вам сколько заплатили за такую "рекламу"?

возьмите в руки калькулятор, посчитайте лошадки на тонну у 12t и типа62, разница практически нулевая, а если 62 навесить модулей, то тип62 еще хуже по динамике 12t

Встречный вопрос: а тебе сколько? Ты не из конкурирующей конторы, не? Может какие-нибудь, страшно сказать, "Танке анлайн"?

Намякиваю: кол-ва лошадиных сил на тонну это не единственный параметр, влияющий на динамику.

P.S. Ездил на тесте на AMX 12t. Это не активный светляк, а тормоз. Без барабана был бы полный ноль. И ездить AMX умеет только по прямой. Тип 62 по сравнению с ним просто ураган, особенно в поворотах. Но ты для себя уже решил, что Тип ***, и теперь пытаешь других в этом убедить.

• Плюс 2

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
08 Сен 2012 - 20:47 пользователь akaRyn сказал:

Встречный вопрос: а тебе сколько? Ты не из конкурирующей конторы, не? Может какие-нибудь, страшно сказать, "Танке анлайн"?

Намякиваю: кол-ва лошадиных сил на тонну это не единственный параметр, влияющий на динамику.

P.S. Ездил на тесте на AMX 12t. Это не активный светляк, а тормоз. Без барабана был бы полный ноль. И ездить AMX умеет только по прямой. Тип 62 по сравнению с ним просто ураган, особенно в поворотах. Но ты для себя уже решил, что Тип ***, и теперь пытаешь других в этом убедить.

Да тут большинство его калом считают :Smile_veryhappy: . Так что убеждать никого не надо
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...