Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
15 514 боёв

ну я получил его, теперь не знаю что с ним делать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
27 Сен 2014 - 19:30 пользователь Padre_777 сказал:

получил по акции, гоняю со стоковым экипажем, из модулей сеть рога и вентилятор, лампы не хватает, а так в принципе дамажку наносит, вз 131 нет в ангаре сравнить не с чем, но так средне 1500 урона за бой нанести получается

Средний урон в вашей статистике по этому танку 645, зато вы каждый бой имеете в районе 1500. Парадокс!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А теперь по теме. Танк наконец-то получил вчера. В целом, ощущения приятные. Хотя, конечно, есть множество факторов, из-за которых танку просто трудно зарабатывать очки засвета, но тем не менее набить сколько-нибудь урона даже в боях с десятками удается почти всегда. Не все же на 10-м лвле маусы. Батики, тушки других ст, вафельки и т.д. Главное найти деликатный подход к каждому из нихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  Не забываем также правильно раскачивать экипаж и не становитесь на разрушительный путь предвзятого отношения к данному танчику. Удачи на полях сражения!

• Плюс 2

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
27 Сен 2014 - 19:47 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не раз говорил насчёт 10,считаю жуткой несправедливостью что его туда кидают,раз это стоковый вз131 значит уровень боёв должен быть ниже.

В 9ках были вполне удачные бои просто мастеров не брал поэтому не выложил,1ю степень и там брал.

Моё мнение о танке такое,в 8 он способен гнуть и нагибать,в 9 его можно эффективно использовать в качестве света,и иногда добирать недобитков,в 10 он пустое место и не понятно за какие грехи его туда кидают.

Ну почему же. С 10 хоть и трудно, но вполне возможно поиграть результативно. Только что бой с 10. На Химках. 1775 урона (без голды, только ББ и фугасы), 536 по засвету (и так понятно, карта не та для света), 40к серебра чистыми без ПА, 1173 опыта.

Играл не как свет, а как поддержка: не давал врагам расслабиться. Только отвлекутся — получали снаряд в корму/борт.

Игроки
1 087 публикаций
32 755 боёв

мужики))Добавили в ангар торлько что!!Что ставить на это чудо тёхники?))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifСтаб..

.досыл и вёнт норм?Я просто нуб и х.з

Изменено пользователем sergiokrut

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
27 Сен 2014 - 22:54 пользователь sergiokrut сказал:

мужики))Добавили в ангар торлько что!!Что ставить на это чудо тёхники?))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifСтаб..

.досыл и вёнт норм?Я просто нуб и х.з

Ну я с такими на нём и играю. Хотя думаю потом что-нибудь на приводы поменять.

Но это ещё нескоро, когда экипаж до 100% докачаю, тогда и буду решать.

Сейчас за 25 боёв с 75% до 90% дошли танкисты.

И, как я понял, лучше на нём как на облегчённом СТ играть — вон как на Т-54 обл.

Подсветить можно, но светляк из него, честно говоря, так себе.

Игроки
976 публикаций
86 130 боёв
Вообще танк прикольный не напрягает , аналог 131 . И стиль игры тот же . Не зря 25 дней ст гонял , заодно Т 57 открыл .

Игроки
95 публикаций
31 620 боёв
Проездил на нём 90 боёв, что я могу сказать.. Недотанк, не более.. Постоянно кидает к десяткам, да и с восьмёрками на бой не повлияешь никак, остаётся только каться и получать люлей и всё. ВЗ-131 куда лучше. Жалею, что убил на это г кучу времени((
  • Плюс 2

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
27 Сен 2014 - 21:27 пользователь ElharKesser сказал:

И, как я понял, лучше на нём как на облегчённом СТ играть — вон как на Т-54 обл.

Подсветить можно, но светляк из него, честно говоря, так себе.

Как СТ он еще хуже. Орудие плохое. Лучше уж светить. Вообще на этом танке главное не отхватить болванку в начале боя - пусть активно светят и саппортят СТшкам другие. Хотя если это какая-нить малиновка, прохоровка или перевал, то пассивным светом можно неслабо поднять серебра, но это редкость и как правило за счастье. Так вот, если удалось пережить первые минут пять боя и союзники еще не получили по щщам, то тут начинается самое главное и интересное - импровизация. Это значит смотреть на карту и активно думать где же может пригодится наш не самый хороший обзор или унылая пушка. Смотрим, думаем, гадим исподтишка в тапки - в общем стараемся быть неудобными для противника, настолько неудобными, чтобы он нервничал и отвлекался на нас, давая возможность союзным НОРМАЛЬНЫМ танкам сделать свое дело. Вот коротко о геймплее на туре 62
  • Плюс 1
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
617 публикаций
31 133 боя
27 Сен 2014 - 23:01 пользователь Falconer777 сказал:

Смотрим, думаем, гадим исподтишка в тапки - в общем стараемся быть неудобными для противника, настолько неудобными, чтобы он нервничал и отвлекался на нас

Делал так на Лео ПТА. Довольно хорошо получалось. Тип пока не пошел, но, надеюсь, ситуация поменяется.

Один положительный момент все таки есть в том, что я его прокачал. Катал на ст 10 для получения этого танка, поэтому серебра совсем не осталось. Ну вот и фармлю сейчас на су-122-44 и типе. Бой там, бой там. Так вот, после типа на сушке по 3-4к дамага получается выдавать. Не знаю, может сегодня вечер такой, но два мастера подряд взял :)

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
28 Сен 2014 - 02:01 пользователь Falconer777 сказал:

Как СТ он еще хуже. Орудие плохое. Лучше уж светить. Вообще на этом танке главное не отхватить болванку в начале боя - пусть активно светят и саппортят СТшкам другие. Хотя если это какая-нить малиновка, прохоровка или перевал, то пассивным светом можно неслабо поднять серебра, но это редкость и как правило за счастье. Так вот, если удалось пережить первые минут пять боя и союзники еще не получили по щщам, то тут начинается самое главное и интересное - импровизация. Это значит смотреть на карту и активно думать где же может пригодится наш не самый хороший обзор или унылая пушка. Смотрим, думаем, гадим исподтишка в тапки - в общем стараемся быть неудобными для противника, настолько неудобными, чтобы он нервничал и отвлекался на нас, давая возможность союзным НОРМАЛЬНЫМ танкам сделать свое дело. Вот коротко о геймплее на туре 62

То что ты описал, начиная с "если удалось пережить первые минут пять боя" и дальше — всё это описание нормальной тактики для СТ. Именно быть везде для врага, куда бы он не сунулся, и раздавать плюхи при малейшей возможности, отвлекая врагов от ТТ (основной ударной силы) — это и есть задача СТ, как она задумывалась.

Но учитывая, что сейчас СТ танкуют и пробивают лобовую броню кого угодно, а ТТ сидят в кустах, роли СТ, ЛТ и так далее зависят только от конкретной машины и конкретной ситуации.

Так что под словами "играть как полу-СТ" я именно описанное тобой и подразумевал.

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
27 Сен 2014 - 16:47 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не раз говорил насчёт 10,считаю жуткой несправедливостью что его туда кидают,раз это стоковый вз131 значит уровень боёв должен быть ниже.

В 9ках были вполне удачные бои просто мастеров не брал поэтому не выложил,1ю степень и там брал.

Моё мнение о танке такое,в 8 он способен гнуть и нагибать,в 9 его можно эффективно использовать в качестве света,и иногда добирать недобитков,в 10 он пустое место и не понятно за какие грехи его туда кидают.

Согласен.
topgun44

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Ребят, поздравьте !

Боевая задача выполнена! Награда:Добавлена техника: Type 62 Добавлено слотов: 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
28 Сен 2014 - 03:01 пользователь Falconer777 сказал:

наш не самый хороший обзор 

Всё верно кроме этой фразы.

насколько помню в игре максимум 445 метров можно засветить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

и даже в ангаре в характеристиках танка пишут обзор: основной / расчётный

вот у меня - 390 / 458 , то есть с перками и оптикой тип видит так же как и часто упоминаемый в темке батчат(445 м)

а так же + маскировка + ЛТшный бонус маскировки 

так что видит тип всё что шевелится или стреляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а что не шевелится(кусто**очет) не увидит и бат !

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

получил первую отметку, понадобилось 57 боёв.

МАСТЕР пока не покоряется...

зы. а вот и МАСТЕР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

http://wotreplays.ru/site/3708195#self

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
27 Сен 2014 - 19:04 пользователь ElharKesser сказал:

Ну почему же. С 10 хоть и трудно, но вполне возможно поиграть результативно. Только что бой с 10. На Химках. 1775 урона (без голды, только ББ и фугасы), 536 по засвету (и так понятно, карта не та для света), 40к серебра чистыми без ПА, 1173 опыта.

Играл не как свет, а как поддержка: не давал врагам расслабиться. Только отвлекутся — получали снаряд в корму/борт.

Всяко конечно бывает,но сам тип сделать не может ничего,если команда не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif + есть определённая доля везения можно и в 10 как ни как набить,хотя бы на фарм.

Мастера уже 2 раза взял,а вот отметку взять не удаётсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif,просто очень часто бывает что бой набьёшь под 2к урона,насветишь,а следующий или команда сольётся,а он соло ни на что почти не способен,или сам сольёшься,всё же на нём очень многое зависит от удачи.

Игроки
9 публикаций
13 601 бой
поулчил в награду , зря время потерял  я неплохо играю на 34-85 но это на 8-10 уровнях уныл  , всегда в опе , но хоть фармит а так верно подмечено   добирать подранков и получать плюхи. ну ладно хоть 900 000 за продажу )))

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 08:10 пользователь Rfvaley1 сказал:

поулчил в награду , зря время потерял  я неплохо играю на 34-85 но это на 8-10 уровнях уныл  , всегда в опе , но хоть фармит а так верно подмечено   добирать подранков и получать плюхи. ну ладно хоть 900 000 за продажу )))

Продавать премиумный танк за серебро считаю глупо,мало ли как изменится игра,может вскоре он будет нагибать и все о нём будут мечтать.Или будет когда нибудь ещё акция на его получение,и получишь 4500 золота,я так за лтп золотишка отхватил хоть и не играю на нём.Он вам в ангаре так уж критически мешает?

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
28 Сен 2014 - 08:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Продавать премиумный танк за серебро считаю глупо,мало ли как изменится игра,может вскоре он будет нагибать и все о нём будут мечтать.Или будет когда нибудь ещё акция на его получение,и получишь 4500 золота,я так за лтп золотишка отхватил хоть и не играю на нём.Он вам в ангаре так уж критически мешает?

Это точно. продавать его не стоит , пусть стоит , пылиться в ангаре и ржавеет, до лучших времён.  В свете последних изменений , а именно с выходом новых лёгких танков 8 уровня назрела необходимость перебалансировать Type-62  или ограничить его игру на 10 уровнях.А пока что игра на нём теряет всякий смысл. Как писали ранее тут всё зависит от раков в команде, а от тебя ничего не зависит , будь ты даже супер нагибатор рандома. 
topgun44

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

+1 к владельцам типа в моем лице http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Читал ему пробития не хватает, загрузил голды плотней. Так блин мне бб не хватило на бой, золотыми докидывал)) Попал в райские условия и единственным боем мастера заработал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-21791400-1411896537_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...