Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
41 434 боя

Пополнил ряды. Ну что сказать, довольно неплох танк, даже с 10 лвл, пока со стоковым экипажем, так как китайцев не качал почти. Печалит то, что постоянно к ракам балансит, от 30 до 50% на победу.

За выигрышный бой с 1000 дамага и 800 засвета дали 61к серебра (прем есть). Изучаю.

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
25 Сен 2014 - 15:07 пользователь detleromg сказал:

Пополнил ряды. Ну что сказать, довольно неплох танк, даже с 10 лвл, пока со стоковым экипажем, так как китайцев не качал почти. Печалит то, что постоянно к ракам балансит, от 30 до 50% на победу.

За выигрышный бой с 1000 дамага и 800 засвета дали 61к серебра (прем есть). Изучаю.

Да что забыл,в его защиту всё таки можно сказать что даже при сливах,даже постреливая голдом,фармит он не погано,ну так прем танк же.(играю без према) Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
25 Сен 2014 - 14:38 пользователь alex_sovetnik сказал:

Спасибо большое )) Уже не дождусь его появления в моём гараже =)

В смысле без голды — фармит. А голда хоть и с хорошим пробитием, но КС, а не БП, и стоит дорого.

А так машина хорошая, мне понравилось. Только если собираетесь в качестве поддержки играть (в стиле "выскочил, пострелял и сбежал"), то лучше и приводы, и стабилизатор брать. С одним стабилизатором он сводится всё-таки слишком медленно для машины, которой надо быть быстрой. Особенно с 10 это заметно — когда надо слабые места выцеливать. Например, ИС-7 между гусеницей и надгусеничной полкой — 145 пробития хватает, но чтобы попасть надо свестить, а одного стабилизатора будет маловато.

И командозависимая очень. Один бой с 10 будет с 1000+ урона и по засвету кое-чего, а другой сольёшься без единого выстрела.

А в остальном весьма приятный ЛТ.

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
49 568 боёв
25 Сен 2014 - 18:05 пользователь ElharKesser сказал:

В смысле без голды — фармит. А голда хоть и с хорошим пробитием, но КС, а не БП, и стоит дорого.

А так машина хорошая, мне понравилось. Только если собираетесь в качестве поддержки играть (в стиле "выскочил, пострелял и сбежал"), то лучше и приводы, и стабилизатор брать. С одним стабилизатором он сводится всё-таки слишком медленно для машины, которой надо быть быстрой. Особенно с 10 это заметно — когда надо слабые места выцеливать. Например, ИС-7 между гусеницей и надгусеничной полкой — 145 пробития хватает, но чтобы попасть надо свестить, а одного стабилизатора будет маловато.

И командозависимая очень. Один бой с 10 будет с 1000+ урона и по засвету кое-чего, а другой сольёшься без единого выстрела.

А в остальном весьма приятный ЛТ.

Благодарю Вас за совет. Буду пытаться освоить тактику игры на данном танке. А что тогда взять в качестве третьего модуля? Вот думал вентилятор или оптику
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя

Извините,а почему мой пост удалён???Потому что я единственный кто высказался о танке не лестно? Я конечно извиняюсь,но это не в какие ворота.

Вообще машину немного распробовал,взял первую степень,% побед конечно очень плохой,но стал адекватным.

Но всё же я твёрдо считаю что раз уж этот танк копия вз131 только сток и машина этого же уровня,а именно е25 обладает лучшими ходовыми качествами,тип62 должен иметь меньший уровень боёв.

Не как е25 конечно,но хотя бы 7-9 или 8-9 было бы честно,но с 10 он пустое место с 20 удельной мощностью,играть только что в пассивный свет.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
48 506 боёв

Всем привет комрады!

Акция жесть!

Надеюсь оно того стоило! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

http://s012.radikal.ru/i320/1409/fa/8a2de3dd7963.png

Изменено пользователем Turbo_O
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
29 126 боёв
танк ***, лучше просто играть на бульдоге или т71 , нужен фарм берите т34\лева\ис6 но этот танк без динамики увы
  • Плюс 2

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
Баланс надо менять по любому, на бульдоге и то редко к 10кам кидает ,а на нем 9из 10,тогда ещё можно играть а так эт *** боль ...
  • Плюс 1

Игроки
543 публикации
65 782 боя

В сравнении с новыми лт бледновато выглядит.Не хватает жутко динамики.Если бы к 10 не кидало,было бы гуд.

Но все равно буду катать,не зря ж процент статы слил пока "фармил" его.

• Плюс 2

Игроки
969 публикаций
74 624 боя
26 Сен 2014 - 08:10 пользователь Makmay сказал:

В сравнении с новыми лт бледновато выглядит.Не хватает жутко динамики.Если бы к 10 не кидало,было бы гуд.

Но все равно буду катать,не зря ж процент статы слил пока "фармил" его.

прям как я подумал.

добавлю, такой танк только в подарок брать, что и получилось за 25 дней.

Type 64 во всех смыслах интереснее.

• Плюс 2

Игроки
1 260 публикаций
52 702 боя
23 Сен 2014 - 19:43 пользователь siluro сказал:

Так никто его и не сравнивает с топовым вазиком и так понятно что он лучше, а вот то что это единственный прем ЛТ на седьмом уровне, это все же весовый плюс, так же все же у него есть более льготный уровень боев, к восьмым и девятым он пападает намного чаще чем вазик, который фактически прописан на десятках, плюс на нем очень хорошо качается экипаж (особенно после микро патча), да при том еще зарабатываешь серебро. Я считаю его одним из тех танков, который украшает мой ангар, его приятно выводить в рандом в отличие к примеру от Левы или Т34-3, мне кажется именно на нем я стал по немногу постигать дзен ЛТешек. И еще задумайтесь над одним моментом: он до сих пор не продается в магазине... как и Тайп 59... возможно у картохи на него какие то планы?! Кто знает возможно его еще раз капитально переделают?! Возможно на него воткнут барабан... аналогичный 59-16

Уровень боев абсолютно одинаков у Type 62 и WZ-131, и никакого более льготного при игре на 62...

Игроки
6 публикаций
34 643 боя
Обратите внимание, что когда вы на этом танке в бою, в вашей команде практически всегда на одну лтшку больше чем у противника) личное наблюдение)
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
26 Сен 2014 - 06:27 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:

Уровень боев абсолютно одинаков у Type 62 и WZ-131, и никакого более льготного при игре на 62...

Я не говорил что у 62 льготный уровень боев, я говорил что он реже  попадает к десяткам... в отличие от WZ131, потом чуть ниже я все же подтвердил что в патче 0.9.3 он стал к десяткам попадать так же как и WZ131

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

всем привет

вчера выиграл эту блоху

собсно вопрос всего один - приводы стаб или досыл?

(оптика и вент имхо по умолчанию)

Игроки
1 386 публикаций
60 296 боёв

Гыыы, парни я с вами

Сразу выучил экипаж на 75%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Поставил досылатель, вентиляцию и временно стереотрубу позже заменю на оптику.

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/26/rqpwieru8nso.jpg

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
26 Сен 2014 - 09:07 пользователь siluro сказал:

Я не говорил что у 62 льготный уровень боев, я говорил что он реже  попадает к десяткам... в отличие от WZ131, потом чуть ниже я все же подтвердил что в патче 0.9.3 он стал к десяткам попадать так же как и WZ131

Вы такие наблюдения за 20 боев сделали?

Type 62 попадает к 10-м лвл, причем достаточно часто. Посмотрим как изменится ситуация с вводом ЛТ-8, но раньше китаец часто был единственным лт на 2 команды

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
25 Сен 2014 - 20:38 пользователь alex_sovetnik сказал:

Благодарю Вас за совет. Буду пытаться освоить тактику игры на данном танке. А что тогда взять в качестве третьего модуля? Вот думал вентилятор или оптику

Оптику однозначно. Вентиль тут как третья нога собаке.

У СТ 9-10 и так обзор 400 против наших 390, а без оптики мы вообще будем малополезны. А если учесть, что всякие БатЧаты и так с оптикой всегда катаются, да ещё и перки на обзор имеют...

У них будет лучше обзор, у нас — лучше маскировка, которая более-менее нивелирует разницу в обзоре.

Хотя вентиль вариант, если экипаж не 100%, но оптика тоже нужна как воздух. Мне пришлось приводами пожертвовать, стоят: стабилизатор, оптика и досыл (последний пока экипаж не 100%, я всё же от незаметности и ДПМа стараюсь играть, светляк из меня так себе).

Игроки
606 публикаций
38 551 бой
Так как сия тема в скором времени будет заполнена новыми владельцами сего агрегата , хочу предоставить вам реплей одного из моих результативных боёв на нём, так сказать чтобы не огорчались , а знали что всё-таки он способен тащить , хоть и уступает по ттх wz-131 - http://wotreplays.ru/site/3656557#ruinberg-delastt-type_62
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
26 Сен 2014 - 07:44 пользователь Delastt сказал:

Так как сия тема в скором времени будет заполнена новыми владельцами сего агрегата , хочу предоставить вам реплей одного из моих результативных боёв на нём, так сказать чтобы не огорчались , а знали что всё-таки он способен тащить , хоть и уступает по ттх wz-131 - http://wotreplays.ru/site/3656557#ruinberg-delastt-type_62

В 8 лвле ещё как способен,никто и не спорит.Речь о том что в 10 лвле он пустое место и делать ему там нечего,уровень боёв 7-9 и супер машина. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
26 Сен 2014 - 09:28 пользователь strufian сказал:

всем привет

вчера выиграл эту блоху

собсно вопрос всего один - приводы стаб или досыл?

(оптика и вент имхо по умолчанию)

Я поставил стаб, т.к. стреляет лт практически всегда в движении.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...