Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

люди корячатся выполняют боевую задачу 25 раз в течении месяца) такие толпы ст в рандоме и всё для того чтобы его на халяву заполучить, а вы вот так запросто готовы его продать за серебро, лол.

ЗЫ: я один из тех кто корячится)

Изменено пользователем Codastr
Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
07 Сен 2014 - 20:07 пользователь Codastr сказал:

люди корячатся выполняют боевую задачу 25 раз в течении месяца) такие толпы ст в рандоме и всё для того чтобы его на халяву заполучить, а вы вот так запросто готовы его продать за серебро, лол.

ЗЫ: я один из тех кто корячится)

Не назвал бы, убийство такого количества времени, халявой......а сколько полезного можно сделать за это время, например заработать(подхалтурить)

и на маленькую часть купить 2 книжки и танк впридачу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

Не думал что Мастера так легко взять на Тайпчике:

http://wotreplays.ru/site/3201425#prohorovka-c_b_u_h_t_y_c-type_62

Очень доволен приобретением данного ЛТ....

Посмотрим как он себя проявить после обновы против новых ЛТ 7 уровня...

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
29 868 боёв
06 Сен 2014 - 00:33 пользователь BroneLoko сказал:

господи... спс тебе, добрый человек! за 7 выполнений акции на ст, выкачал STB-1, но чувствую себя полным задротом  придатком к игровому ноуту, да еще и после рабочего дня. А тут такое... Да тьфу на эти 2 000, возьму книжки почитать и поиграю наконец на чем хочу а не на чем НУЖНО 
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

неясно почему в экипаже тип62 командир-радист а у его аналога wz131 заряжающий-радист

неужели это для того чтоб усложнить прокачку экипажа на прем тракторе для прокачиваемого аналога?

• Плюс 2
Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв

Катал на тесте WZ-131:

• Ходовая и башня топовые
  • Двигатель и рация стоковые
  • Орудие 85mm 62-85JT (180 альфа, 144 пробитие и т.д.)

По ТТХ получался тот же Type 62.

Первый же бой: 3 фрага, 2365 своего урона, 766 урона по засвету, "Мастер", "Костолом" (5 критов врагам), "Огонь на поражение" (нанести урона больше, чем у тебя ХП).

После этого я ещё больше захотел Type 62.

8 раз Боевая Задача выполнена, ещё 17 осталось.

Жду не дождусь...

08 Сен 2014 - 11:33 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

неясно почему в экипаже тип62 командир-радист а у его аналога wz131 заряжающий-радист

неужели это для того чтоб усложнить прокачку экипажа на прем тракторе для прокачиваемого аналога?

WZ — это же какие-то то ли заводские, то ли конструкторские индексы, а Type — обозначения машин принятых на вооружение.

Вполне может быть, что в принятой на вооружение машине были сделаны некоторые изменения, и рацию переместили именно к командиру.

• Плюс 2
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
09 Сен 2014 - 01:47 пользователь ElharKesser сказал:

Катал на тесте WZ-131:

Первый же бой: 3 фрага, 2365 своего урона, 766 урона по засвету, "Мастер", "Костолом" (5 критов врагам), "Огонь на поражение" (нанести урона больше, чем у тебя ХП).

Жду не дождусь...

WZ — это же какие-то то ли заводские, то ли конструкторские индексы, а Type — обозначения машин принятых на вооружение.

Вполне может быть, что в принятой на вооружение машине были сделаны некоторые изменения, и рацию переместили именно к командиру.

Дык наверняка стрелял по картонкам на тесте, на основе то здравствуй 10 уровень боев :)  на тесте сделал точно так же-кучу "больших танков" даже в борт не пробивает :( а голда комулятивная очень капризная. 

Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв
09 Сен 2014 - 09:25 пользователь petr0vih сказал:

Дык наверняка стрелял по картонкам на тесте, на основе то здравствуй 10 уровень боев :)  на тесте сделал точно так же-кучу "больших танков" даже в борт не пробивает :( а голда комулятивная очень капризная. 

Сегодня всё утро играл на Type 62 взводом с артой 261.... Вывод - ништяк тащит =)

Одни десятки и пофик... Почти всегда море опыта по засвету...

Вот например последний сегодня бой:

http://wotreplays.ru/site/3234011#peschanaya_reka-c_b_u_h_t_y_c-type_62

Спасибо.

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
09 Сен 2014 - 08:25 пользователь petr0vih сказал:

У 1602 вон тоже 8 уровень боёв, но 8 я вижу довольно редко, в основном 6-7. Так что Type будет чаще всего с 8-9 играть. А это примерно тот же уровень боёв, что и у Т-43 со схожим орудием (те же 180 альфы и 144 пробития), но Type 62 меньше, подвижнее и видит дальше. Так что не вижу причин для беспокойства.
Игроки
64 публикации
10 641 бой

Подскажите, что лучше взять мех-воду: короля бездорожья или виртуоза?

И вообще, что лучше взять вторым перком экипажу?
Первый перк: у всех маскировка у командира лампа.

Второй перк: у командира 70% маскировки у остальных 40% на плюсе пока еще.
Думаю взять наводчику плавный поворот, мех-воду КБ или виртуоза, а заряжающему вообще не вижу ничего полезного... Но т.к. экипаж общий с ВЗ-132 думаю взять радиоперехват что-ли ему...

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
09 Сен 2014 - 17:14 пользователь poroshok007 сказал:

Подскажите, что лучше взять мех-воду: короля бездорожья или виртуоза?

И вообще, что лучше взять вторым перком экипажу?
Первый перк: у всех маскировка у командира лампа.

Второй перк: у командира 70% маскировки у остальных 40% на плюсе пока еще.
Думаю взять наводчику плавный поворот, мех-воду КБ или виртуоза, а заряжающему вообще не вижу ничего полезного... Но т.к. экипаж общий с ВЗ-132 думаю взять радиоперехват что-ли ему...

Король бездорожья и плавный поворот башни,а заряжающему я вторым перком боеукладку вкачал.Ремонт у одного пацана всё равно бесполезен
Игроки
17 публикаций
44 110 боёв
06 Сен 2014 - 10:08 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Тоже взял с книгами. Отличный материал и проделанная работа. Спасибо Серб.\

По танку - по стилю больше подходит как облегченный СТ. Отличная пушка, хорошая стабилизация. На голде пробивает легко 8 - 9 лвл. в лоб.

Играем аккуратно, как дамагер и шакал.... Нападаем сзади и с боков, помогаем СТ и вырезаем арты...

Мне понравился танк.

спасибо. 

подскажи, танк идет вместе со слотом или надо еще слот покупать? а то у меня че то нет свободных слотов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
10 Сен 2014 - 11:00 пользователь MotoBot777 сказал:

подскажи, танк идет вместе со слотом или надо еще слот покупать? а то у меня че то нет свободных слотов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Все, что дарится/выигрывается/зачисляется через бонус-код - идет со слотом. 

Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
04 Сен 2014 - 12:28 пользователь Eldr_Arr сказал:

Т71 тоже дохнет , при встрече ст 9-10, но почему-то многие его считают имбой.  Потому что хоть пробитие и хорошее но урон слишком маленький, к тому же  почти любое попадание критует боеуклад , если его не кританет то обязательно или кого-то из экипажа или пожар .  В общем я не понял Т 71  с его комариными укусами, сделал на нем худшую стату в сравнениии с другими лт и продал чтоб побыстрее забыть это недоразумение  . Надеюсь этот лт будет чуть лучше если  выполню условия акции и получу его.

недоразумение это у тебя между стулом и монитором

если ты не смог в самый фановый прокачиваемый лт то продай его и не пиши ничего больше, *** хочется

69 у тебя тоже не пошел. тогда вообще не качай эту ветку.дальше еще сложнее

• Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Сен 2014 - 01:47 пользователь ElharKesser сказал:

Катал на тесте WZ-131:

выделенное верно, но рацию думаю по танку не перетаскивают по причине перевода танка из стадии опытного образца в танк стоящий на вооружении. 
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
17 661 бой

Сегодня вместе с книгами получил этот самый бонус. Катанул один бой, совсем ничего такого, но первая степень и неплохой фарм. Весьма обрадовалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif единственный нюанс для меня, это то что экипажа вообще нет... совсем не катал китайцев))

Изменено пользователем Maybellene
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Специально не гонялся за акцией а седня глянул 5 выполнений,и че то захотелось,получу танчик заряжу фул голдой+суши,и думаю т.к прем и фан и в 0 играть)))

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
10 Сен 2014 - 12:29 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

выделенное верно, но рацию думаю по танку не перетаскивают по причине перевода танка из стадии опытного образца в танк стоящий на вооружении. 

Как вариант, экипаж протестировал танк в деле и попросил переставить рацию 8-) Вспомни, сколько правок в итоге уже в вышедший в серию Т-34 вводили, я не говорю уже про стадию разработки и создания прототипов.

10 Сен 2014 - 11:37 пользователь vampir260984 сказал:

недоразумение это у тебя между стулом и монитором

если ты не смог в самый фановый прокачиваемый лт то продай его и не пиши ничего больше, *** хочется

69 у тебя тоже не пошел. тогда вообще не качай эту ветку.дальше еще сложнее

Зачем же так агрессивно?

Хоть мне и понравился Т71, но Т69 и у меня не пошёл.

А про ветку — дальше (после Т69) будет проще. Т69 убивает слабое пробитие при не менее слабой подвижности. Не стрелять же весь бой одной голдой.

Изменено пользователем ElharKesser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...