Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
31 Мар 2013 - 14:07 пользователь I_play_DotA сказал:

Сколько голды он стоил?

цитата из действующей акции "Искусство войны" :*В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800" .   То есть думается, СЕЙЧАС тип62 стоил бы 4800 голды

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
4 661 бой
31 Мар 2013 - 14:19 пользователь NERO_666 сказал:

цитата из действующей акции "Искусство войны" :*В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800" .   То есть думается, СЕЙЧАС тип62 стоил бы 4800 голды

Благодарю)
  • Плюс 1
Паттон 3, я иду к тебе :3
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Откатал уже 260 боев на танке с вентиляцией, но экипажу бб качать не собираюсь пока что, поэтому встал вопрос - а стоит ли оставлять вентиль, или заменить просветленкой? Остальные модули - стаб и досылатель.
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
Если я обучу экипаж под WZ-131, качну заряжающему "Радиоперехват", то будет ли работать этот перк, если я посажу этот экипаж на Type 62?
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
31 Мар 2013 - 19:14 пользователь BarneyBLR сказал:

Если я обучу экипаж под WZ-131, качну заряжающему "Радиоперехват", то будет ли работать этот перк, если я посажу этот экипаж на Type 62?

А стоп, удалил свой ответ, тоже интересно, хотя по логике должен работать Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
31 Мар 2013 - 19:39 пользователь RJ_Graf сказал:

А стоп, удалил свой ответ, тоже интересно, хотя по логике должен работать

Да и в "Ответах разработчиков" не задашь вопрос, 100% боян.

Ребят, если кто найдёт/знает, где есть инфа по етому вопросу, отпишитесь тут пожалуйста.

Изменено пользователем BarneyBLR
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
31 Мар 2013 - 15:59 пользователь RJ_Graf сказал:

Откатал уже 260 боев на танке с вентиляцией, но экипажу бб качать не собираюсь пока что, поэтому встал вопрос - а стоит ли оставлять вентиль, или заменить просветленкой? Остальные модули - стаб и досылатель.

вопрос остался
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
31 Мар 2013 - 22:40 пользователь RJ_Graf сказал:

вопрос остался

Не понимаю в принципе, как можно не ставить просветлённую оптику. Даже если играть в чистого ст, то без оптики никуда. Я вообще играю с просветлёнкой, СТЕРЕОТРУБОЙ и стабилизатором.
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
31 Мар 2013 - 20:30 пользователь NERO_666 сказал:

не будет радиоперехват работать на тип62, т.к. функцию радиста там выполняет командир

если несложно, предоставьте пруф
Игроки
208 публикаций
33 243 боя
31 Мар 2013 - 23:57 пользователь BarneyBLR сказал:

если несложно, предоставьте пруф

Пруфа к сожалению не будет, тем более даже не знаю был ли где-то официальный ответ на форуме на эту тему. Я просто сам эксперементировал как-то на тесте насчет радиоперехвата у ИС-7 (когда-то давно у ис7 функцию радиста выполнял командир, а потом стал второй заряжающий) и точно помню что умение "светилось" красным, как при штрафе (в данном случае это означало что оно попросту не работает). Но никто вам не запрещает самому проверить этот момент, а потом, если это окажется правдой (а так и будет) сбросить перки за голду и поставить их так, как нужно было сразу =)

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
26 Мар 2013 - 18:56 пользователь NERO_666 сказал:

надо выяснить откуда берется цифра на дальномере

Берется между геометрическими центрами танков, которые совпадают с центром вращения для вращающихся на месте танков. Доказывается это тестом дальности обнаружения вращающихся на месте танков. Эта дальность не зависит ни от положения башни наблюдателя, ни от угла поворота цели.
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
302 публикации
76 544 боя

Прет никто незнает что за фигня твориться в последнее врем пожар каждие 5 боев а то и чяще а раньше вообще редко были

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
03 Апр 2013 - 11:48 пользователь Alexrob сказал:

Прет никто незнает что за фигня твориться в последнее врем пожар каждие 5 боев а то и чяще а раньше вообще редко были

У китайских двигателей и бк малое количество хп. И это разработчики не меняли. Может Вы стали играть чуточку наглее? :)
Игроки
72 публикации
59 411 боёв
03 Апр 2013 - 11:51 пользователь BarneyBLR сказал:

У китайских двигателей и бк малое количество хп. И это разработчики не меняли. Может Вы стали играть чуточку наглее? :)

Лично мне кажется,что всё таки количество хп модулям поменяли ,т.к после версии 0.8.2 я заметил,что криты появлялись очень часто!Хотя действительно может и ничего не меняли, ведь танчик веселее стал и стиль игры я на нём поменял.
Игроки
72 публикации
59 411 боёв
03 Апр 2013 - 18:25 пользователь RJ_Graf сказал:

Я не горел практически вообще... Тьфу-тьфу-тьфу

везёт тебе я за 1,5к боёв на нём столько раз горел, даже одно время с СО2 гонял
Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
03 Апр 2013 - 18:58 пользователь BATLEMASTER1 сказал:

везёт тебе я за 1,5к боёв на нём столько раз горел, даже одно время с СО2 гонял

Вообще не горит почти. Обычно убивают раньше.

В последнее время задумался заменить вентиляцию на досылатель, что посоветуете? Ещё стоит стаб и оптика. Хотя вентиль сам по себе отбивает 2,5 % перезарядки, не говоря уже от остальных ТТХ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
72 публикации
59 411 боёв
04 Апр 2013 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:

Вообще не горит почти. Обычно убивают раньше.

В последнее время задумался заменить вентиляцию на досылатель, что посоветуете? Ещё стоит стаб и оптика. Хотя вентиль сам по себе отбивает 2,5 % перезарядки, не говоря уже от остальных ТТХ.

У меня стоят досылатель,стабилизатор и просветлёнка.Раньше с вентиляцией гонял,а сейчас отказался,ибо польза от неё не большая
Игроки
852 публикации
27 334 боя

Победа!

Бой: Утёс 5 апреля 2013 г. 14:50:36

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 559

Получено кредитов: 92 640

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Неплохо покатался, убил фуловую Т62а 1на1. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...