Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
18 Мар 2013 - 19:49 пользователь ProPeplo сказал:

как там типчик поживает, не понерфили яго исчо?

Отлично поживает  :Smile_teethhappy:  Нерфов не замечено  :Smile_blinky:  Оленей правда много стало в рандоме за последний год, а за последний месяц прямо как "ленор-концентрат" - концетрация оленей на 30 человек это где то 26-28  :Smile-angry: .
  • Плюс 2

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
19 Мар 2013 - 05:56 пользователь Grand_Daddy сказал:

Отлично поживает  :teethhappy:  Нерфов не замечено  :blinky:  Оленей правда много стало в рандоме за последний год, а за последний месяц прямо как "ленор-концентрат" - концетрация оленей на 30 человек это где то 26-28  :angry: .

ну знаешь

и скилованых игроков куда больше стало

есть у меня твинк, на момент окончания игры на нем он имел 240 место по ср опыту и 300 в общем рейтинге по версии оф сайта

прошло пол года с момента окончания игры на нем и он скатился на 1000+ место по ср опыту и 500 в общем рейтинге

это говорит о том что скилованых игроков тоже прибывает, да еще каких

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
19 Мар 2013 - 14:14 пользователь ProPeplo сказал:

ну знаешь

и скилованых игроков куда больше стало

есть у меня твинк, на момент окончания игры на нем он имел 240 место по ср опыту и 300 в общем рейтинге по версии оф сайта

прошло пол года с момента окончания игры на нем и он скатился на 1000+ место по ср опыту и 500 в общем рейтинге

это говорит о том что скилованых игроков тоже прибывает, да еще каких

Ну что я могу сказать. Значит "скилованные" НИКОГДА не попадают ко мне в команду, а олени ВСЕГДА со мной.  :teethhappy:  Да и все равно мне, в принципе. Играю через день-два/три по 20-30 минут и надоедает потом. А на сливы и на оленей давно перестал обращать внимание, ведь на них на всех терпения не напасешься, а мои нервы мне ой как нужны.  :smile:  Советую и вам не "париться" на счет: процента побед, статистики, багов, оленей, неудач и сливов. Это все, во-первых, ухудшает настроение, а во-вторых не приносит удовольствие от игры. Ну и, как следствие, ухудшает ваше здоровье. Берегите себя, даже если надо жертвовать танками! Все таки они не так важны, как здоровье, правда?  :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
6 публикаций
8 261 бой
Никто не подскажет, как давно его убрали с продаж и вернут ли?

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
19 Мар 2013 - 19:41 пользователь TheSolomko сказал:

В августе того года в продаже был не долго. Больше обещали его не продавать. Но так как картошка не всегда выполняет свои обещания, то смею предположить, что будут продавать по "крутым" акциям. Может быть на 9 мая будут. Но в свободной продаже танк никогда не будет 100%.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
18 Мар 2013 - 22:02 пользователь fantyu сказал:

А у меня везед шото стата стала понижаться. В воскресесье был вообще вопиющий случай: я был на m3Lee. практически ВСЕ танки в степях остались на базе кучкой и только я и еще пару человек поехали по флангам. Я понимаю уровень боя низкий и все такое, но это же полный алес.

я не знаю, но что-от с игроками стало...

аналогично. даж не знаю как китайцев прокачивать: из 7 боев на тип-34  6 поражений подряд, причем турбосливных (команда похоже только кнопку W нажимать умеет.

А на минитипе пока езжу изредка, но машинка до сих пор доставляет.

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
48 531 бой
Я без према и голды себе в ангар иногда 50 - 60 тыков приношу на нем. 20 -25 т это почти постоянный результат. Изменено пользователем liharly
камикадзе

Игроки
2 130 публикаций
32 326 боёв
19 Мар 2013 - 20:56 пользователь Dilmah775 сказал:

А на минитипе пока езжу изредка, но машинка до сих пор доставляет.

аналогично, тоже изредка, вчерась скатался, привез 60к чистыми, арту засветил, ст потроллил знатно. Машинка для удовольствия.

Игроки
353 публикации
42 683 боя
19 Мар 2013 - 19:41 пользователь TheSolomko сказал:

Говорили, что танк будет чисто акционным, так, что сдается мне, что нет.

Машинка воистину достойна, правда со вводом британии редко выкатываю, т.к. качаю ПТ10, но все же.

только что вышел на пять минут в бой  :great:

Победа!

Бой: Мурованка 24 марта 2013 г. 4:16:28

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 239

Получено кредитов: 132 234

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

http://wotreplays.ru...-v0ster-type_62

Название полностью освещает всю суть игры на данном танке  :honoring:

Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.

Игроки
754 публикации
115 591 бой
мне вот интересно почему у всех лт китая заряжающий имеет навыки радиста,а на типе 62 заряжающий не имеет таких навыков???

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
24 Мар 2013 - 11:28 пользователь alex777_07 сказал:

мне вот интересно почему у всех лт китая заряжающий имеет навыки радиста,а на типе 62 заряжающий не имеет таких навыков???

Ложка дегтя в бочке меда, наверное.  :teethhappy:

Игроки
418 публикаций
25 685 боёв
Перестал на нем ездить после 300 боёв, как будто с него кнопку сняли "счастливчик" - стали сливы появляться залпами и т.д. и т.п. наездил стату около 60% рандом соло и забил. совпало с появлением в ангаре кв-220, который вывозит кредитов больше и фана на миллион. Изменено пользователем NodsFrend
  • Плюс 2

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
25 Мар 2013 - 12:56 пользователь NodsFrend сказал:

Перестал на нем ездить после 300 боёв, как будто с него кнопку сняли "счастливчик" - стали сливы появляться залпами и т.д. и т.п. наездил стату около 60% рандом соло и забил. совпало с появлением в ангаре кв-220, который вывозит кредитов больше и фана на миллион.

У вас вообще этого танка нет.  :sceptic:

пруф: http://worldoftanks....8444-NodsFrend/

• Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
26 Мар 2013 - 18:15 пользователь NERO_666 сказал:

Вы были замечечены в любом случае. Даже если бы вы стояли за домом, а светил бы вас МС-1 с кританутым командиром и триплексами, т.к. на расстояние 50метров идёт так называемый "рентген" любой танк засвечивает любой другой. Лампа есть? Может просто не стреляли в вас, были заняты другими целями (хотя в это слабо верится что кто-то не куснёт картонного китайца)))

Об эффекте "рентгена" отлично знаю, но единственное объяснение, может мой дальномер выдал неверную цифру, либо не сообразили, не успели среагировать, не смотрели на миникарту, ведь, когда отдалились на 52 метра, я пропал...?
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
26 Мар 2013 - 18:31 пользователь Blokfier сказал:

Об эффекте "рентгена" отлично знаю, но единственное объяснение, может мой дальномер выдал неверную цифру, либо не сообразили, не успели среагировать, не смотрели на миникарту, ведь, когда отдалились на 52 метра, я пропал...?

скорее всего дальномер наврал (моды есть установленные?). Если бы заметили, вы уже не уехали бы с этого куста/позиции, т.к. с учетом уровня боёв (E5, 62A , батчат) маленького типчика снесли бы за 1-2 выстрела, так что скорее всего было 51+ метров)ps можем хоть сейчас в тренировке проверить если интересно. Самому интересно проверить, потому что надо выяснить откуда берется цифра на дальномере, с кончика пушки (дульный тормоз) или с основания ствола(где маска орудия. Сам склоняюсь ко второму варианту, т.к. оттуда летит снаряд). Опять же, габаритные точки на танке могут быть расположены по разному от источника света (точнее не знаю как описать, но наиболее яркий пример будет тапок 9-ого лвл, и танки с похожим расположением башни. Представьте что тапок стоит лбом к противнику и смотрит пушкой вперед. Если дальномер отсчитывает метраж из основания (что скорее всего) то расстояние, показанное на дальномере будет около 52 метров, а в то время как примерно пару метров (я образно) пушка проходит над нашим танком. А учитывая что спереди есть габаритная точка, противник нас должен обнаружить (нашему дальномеру кажется что 52 метра, а на самом деле 50 метров между нами, и противником.) Вторая ситуация тоже самое, только тапок стоит кормой и башня отведена назад, думаю при одинаковом расстоянии в данном случае дальномер покажет те самые 50 метров.) Тестить в общем надо чтобы знать наверняка

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
26 Мар 2013 - 18:56 пользователь NERO_666 сказал:

скорее всего дальномер наврал (моды есть установленные?). Если бы заметили, вы уже не уехали бы с этого куста/позиции, т.к. с учетом уровня боёв (E5, 62A , батчат) маленького типчика снесли бы за 1-2 выстрела, так что скорее всего было 51+ метров)ps можем хоть сейчас в тренировке проверить если интересно. Самому интересно проверить, потому что надо выяснить откуда берется цифра на дальномере, с кончика пушки (дульный тормоз) или с основания ствола(где маска орудия. Сам склоняюсь ко второму варианту, т.к. оттуда летит снаряд). Опять же, габаритные точки на танке могут быть расположены по разному от источника света (точнее не знаю как описать, но наиболее яркий пример будет тапок 9-ого лвл, и танки с похожим расположением башни. Представьте что тапок стоит лбом к противнику и смотрит пушкой вперед. Если дальномер отсчитывает метраж из основания (что скорее всего) то расстояние, показанное на дальномере будет около 52 метров, а в то время как примерно пару метров (я образно) пушка проходит над нашим танком. А учитывая что спереди есть габаритная точка, противник нас должен обнаружить (нашему дальномеру кажется что 52 метра, а на самом деле 50 метров между нами, и противником.) Вторая ситуация тоже самое, только тапок стоит кормой и башня отведена назад, думаю при одинаковом расстоянии в данном случае дальномер покажет те самые 50 метров.) Тестить в общем надо чтобы знать наверняка

Ваши рассуждения вполне резонны, но, времени сейчас нет, ухожу. Спасибо за внимание, скорее, моды повлияли как-то...
  • Плюс 1
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

Игроки
300 публикаций
2 119 боёв
26 Мар 2013 - 19:11 пользователь Blokfier сказал:

Ваши рассуждения вполне резонны, но, времени сейчас нет, ухожу. Спасибо за внимание, скорее, моды повлияли как-то...

Думаю моды не причем здесь, приврал ты немного просто и все  :blinky:

Игроки
303 публикации
4 661 бой
Сколько голды он стоил?
Паттон 3, я иду к тебе :3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...