Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Фев 2013 - 17:39 пользователь mambo88 сказал:

Орудие _85mm_Tip_64-85T у wz131

намного лучше, и по точности, и по урону, так что не вводи людей в заблуждение

они 20 урона  и 0,01 точности конечно же овер решають ) и премы не должны быть лучше прокачиваемых собратьев по заверениям разработчиков

по сабжу 131 с 85-мм пушкой = 62, только 62 фармит

131 со 100-мм, это уже не канонический легкий танк, а скорее средство для доставки ствола в нужное место, а дальше как повезет

лично мне ближе тактика 131 с 64-85, и в этом случае кардинальных различий с 62-м у него нет

22 Фев 2013 - 02:13 пользователь Alex_Baturin сказал:

Какое оборудование ставить? А то я смотрю вы тут горы серебра за подсвет получаете, а я за нанесенный дамаг копейки считаю.  :Smile-angry:

Стаб обязательно, дальше по желанию

я катаю оптика+стаб+вентиль, ибо лишние 10% дамага я могу реализовать без досылателя

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
22 Фев 2013 - 17:26 пользователь Dilmah775 сказал:

ибо он не такая имба как 59

спс посмеялся
23 Фев 2013 - 00:45 пользователь skannaks сказал:

131 со 100-мм, это уже не канонический легкий танк, а скорее средство для доставки ствола в нужное место, а дальше как повезет

а на нем кто-то 100ку возит? Изменено пользователем Proska123

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
23 Фев 2013 - 20:33 пользователь Proska123 сказал:

спс посмеялся

а на нем кто-то 100ку возит?

пару раз катался с ней,альфа иногда тащит)да и пробитие изредка помогает,правда с ней становится этакий ст без брони и хп)

Игроки
58 публикаций
15 739 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 24 февраля 2013 г. 23:02:42

Танк: Type 62

Получено опыта: 12 035 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 121 512

Достижения в бою: «Поддержка»

норм так сбил звезду xD

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
24 Фев 2013 - 23:23 пользователь Dr_Djo63 сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 24 февраля 2013 г. 23:02:42

Танк: Type 62

Получено опыта: 12 035 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 121 512

Достижения в бою: «Поддержка»

норм так сбил звезду xD

я так на кроме сбил)после перекура пришел,счет 5-12,в итоге стал 15-13,9 фрагов мои=)

только воин вместо поддержки=)

Изменено пользователем Nimbaa

Игроки
179 публикаций
92 352 боя
24 Фев 2013 - 19:00 пользователь Bogdan1234563 сказал:

Когда он хоть в продаже будет?

Уважаемая Кнопка, а скажите будут ли в магазине Китайские прем танки на постоянной основе? Или Тип59 и Тип62 только по редким акциям. Может какие другие?

Knopka: На постоянной 62 и 59го не будет. Только во время некоторых акций.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
21 Фев 2013 - 10:59 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Нус, начнем. Пушка у вз лучше?

Да вы батенька явно сравниваете однобоко с позиции того, что тип62 вам нравится и вы заведомо хотели бы видеть его в победителях. Вы сравните ттх 85мм топовой пухи и что имеем на выходе, пушка по урону, пробитию и точности у вз лучше, динамика у вз 131 лучше. Тип62 без кума *** е100 не пробьет, а вз131 да. И сравнивать доход према и нет, как-то глупо, кроме того закупать на прем танк кучу снарядов за голдосеребро не камильфо, нафиг тогда прем фармить или пытаться показать, что он лучше прокачиваемого варианта, все равно не выйдет, как ни крути. Исключение из правил, только 1 танк, который все мы знаем и я думаю его и во время акций продавать не будут, только дарить избранным, по крайней мере до ребаланса прокачиваемых собратьев.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Давно не ездил на этом танке, этак с дней 20, решил выкатить, повеселиться. Неплохо таки вышло http://wotreplays.ru/site/729132#self

Кстати, рад, что вайн в данной теме прекратился.

Отвечаю сообщению выше. Скажите, вы покупали данный танк для фарма? Если да, то видимо очень самонадеянны, т.к. в данной теме уже обсуждался тот факт, что танк не для фарма.

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
26 Фев 2013 - 10:55 пользователь Uxas сказал:

кроме того закупать на прем танк кучу снарядов за голдосеребро не камильфо, нафиг тогда прем фармить

:facepalmic:

я уже приводил примеры игры на тип 62 с сербоголдой закупленной во время акции - с ней он фармит на отлично

Игроки
1 327 публикаций
47 863 боя
22 Фев 2013 - 17:52 пользователь Grand_Daddy сказал:

Для тех, кто обожает данный танк(type 62 - любимый танк) советую - закупитесь пока акция среброголдовыми снарядами.

У меня завалялось 11.5 миллиончиков и я купил на них снарядики  :Smile_teethhappy:

Я вот еще по акции помимо снарядов купил аптечек, рем комплектов и огнетушителей. Теперь в каждом бою ломаюсь горю и экипаж вышибает ! :Smile-angry:

• Плюс 2
денег для вас нет

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Ню вот, прокачался у меня вз131. На следующей акции по бесплатному льготному переобучению экипаж, рождённый на Тайпе62, вернётся на тайпа же, но с другим именем, лучшей пушкой, лучшим движком... Странное ощущение, даже лев какими-то частями тела превосходит Котэ, а тут полностью такой же танк, только лучше. С грустью смотрю на Тайп62, красивый, крашеный, доставивший массу фана пробитием 250 и весёлыми покатушками. Не уверен, что буду катать его после вывода в топ вз, разве что на время, пока буду ездить на 132-м. Хотя кто знает...

Жаль, в общем, что танчик не остался уникальным.

З.Ы. и к топовой 85-мм WZ голда от 62-го не подходит, по ходу. Единственная радость - продать её можно по цене приобретения.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
332 публикации
22 193 боя
27 Фев 2013 - 01:40 пользователь Proska123 сказал:

:facepalmic:

я уже приводил примеры игры на тип 62 с сербоголдой закупленной во время акции - с ней он фармит на отлично

Прошу прощения, но акция заключается в том, что снаряды дешевле в 2 раза, а не в 10, я лично на вз131 выстреливаю в среднем около 20 снарядов, может конечно это только для меня не приемлемо, не хочу навязывать свое мнение, я просто не понимаю смысла, но то, что прем танк, стреляющий одними прем снарядам, в том числе и по акции, фармить, как прем не будет, а критерии фарма для према и не према, разные.

Одно дело пулять голдой для фана, но для этих целей есть лучшие варианты, прокачиваемые танки, снаряды для которых зарабатываются на преме.

П.с. да, просьба тогда к вам, вы можете выложить скрин результатов боя, где вы стреляли только голдой, и написать сколько денег у вас ушло на снаряды, а то может я действительно темный человек и стоит на премы голду массово закупать.

Изменено пользователем Uxas

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
27 Фев 2013 - 12:21 пользователь Uxas сказал:

Прошу прощения, но акция заключается в том, что снаряды дешевле в 2 раза, а не в 10, я лично на вз131 выстреливаю в среднем около 20 снарядов, может конечно это только для меня не приемлемо, не хочу навязывать свое мнение, я просто не понимаю смысла, но то, что прем танк, стреляющий одними прем снарядам, в том числе и по акции, фармить, как прем не будет, а критерии фарма для према и не према, разные.

Одно дело пулять голдой для фана, но для этих целей есть лучшие варианты, прокачиваемые танки, снаряды для которых зарабатываются на преме.

П.с. да, просьба тогда к вам, вы можете выложить скрин результатов боя, где вы стреляли только голдой, и написать сколько денег у вас ушло на снаряды, а то может я действительно темный человек и стоит на премы голду массово закупать.

уже выкладывал подобные расчеты в данной теме, со своего аккаунта

ели закупать голду по акции тип62 вполне ее окупает и + к сверху привозит отличный профит

чистый доход конечно же не как у прем8 но не сильно уступает

вот собственно и моя вкладка http://forum.worldof...9#entry16720709

ЗЫ да нанный момент тип-62 по-моему единственный танк который при 25 сербоголдовых выстрелах остается в плюсе, порой оч не малом

Изменено пользователем Proska123

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
27 Фев 2013 - 03:49 пользователь Sziget сказал:

Я вот еще по акции помимо снарядов купил аптечек, рем комплектов и огнетушителей. Теперь в каждом бою ломаюсь горю и экипаж вышибает ! :Smile-angry:

Я, помимо 8500 среброголдовых снарядов, купил еще по 400 каждого расходника + 10000 обычных снарядов. Правда акция не распространялась на обычные снаряды и лучше бы я докупил еще среброголды но я былмне внимателен. Теперь до следующей акции успею еще накопить 20 + миллионов серебра и опять по дешевке куплю среброголду. Просто у меня специфичный взгляд на игру. Я не хочу ничего качать. Не вижу смысла. Но хочу выжать из танка все что можно. По-этому я накупил среброголды для льва и типа62 и качаю им экипаж. Хочу и льву и типу выкачать по 5 перков. Почему именно прем танки? Потому что фармят серебро даже в сливном бою коих много в последнее время. По моим рассчетам чтобы выкачать 5 перков мне надо будет на 1 танке провести 6-8к боев. Но я не унываю :)

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв

все таки у типа БК маловат..... хватило только на пол боя

вторую половину ездил пытался кого нить тараном добить))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1275416-0-41101300-1361974929_thumb.jpg

WorldOfTanks_2013_02_27_18_21_22_930.jpg

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
27 Фев 2013 - 17:22 пользователь Proska123 сказал:

все таки у типа БК маловат..... хватило только на пол боя

вторую половину ездил пытался кого нить тараном добить))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1275416-0-41101300-1361974929_thumb.jpg

Тащусь от этого танка чес слово  :Smile_great:

Как хорошо что он эксклюзив, фармит, да еще и нагибает в наших руках  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
616 публикаций
114 боёв

не прошло и 2х боев после предыдущего рекорда и уже новый :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8790396-0-39363700-1361981413_thumb.jpg

WorldOfTanks_2013_02_27_20_09_53_187.jpg

Изменено пользователем ProPerIo
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
А нас апнули. Было бб-шкой пробитие 144, стало 145  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
27 Фев 2013 - 17:49 пользователь Grand_Daddy сказал:

Тащусь от этого танка чес слово  :Smile_great:

Как хорошо что он эксклюзив, фармит, да еще и нагибает в наших руках  :Smile_teethhappy:

А собственно эксклюзив в названии или чём? Существует абсолютная копия WZ-131.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...