Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
31 Мар 2013 - 14:07 пользователь I_play_DotA сказал:

Сколько голды он стоил?

цитата из действующей акции "Искусство войны" :*В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800" .   То есть думается, СЕЙЧАС тип62 стоил бы 4800 голды

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
4 661 бой
31 Мар 2013 - 14:19 пользователь NERO_666 сказал:

цитата из действующей акции "Искусство войны" :*В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800" .   То есть думается, СЕЙЧАС тип62 стоил бы 4800 голды

Благодарю)
  • Плюс 1
Паттон 3, я иду к тебе :3
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Откатал уже 260 боев на танке с вентиляцией, но экипажу бб качать не собираюсь пока что, поэтому встал вопрос - а стоит ли оставлять вентиль, или заменить просветленкой? Остальные модули - стаб и досылатель.
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
Если я обучу экипаж под WZ-131, качну заряжающему "Радиоперехват", то будет ли работать этот перк, если я посажу этот экипаж на Type 62?
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
31 Мар 2013 - 19:14 пользователь BarneyBLR сказал:

Если я обучу экипаж под WZ-131, качну заряжающему "Радиоперехват", то будет ли работать этот перк, если я посажу этот экипаж на Type 62?

А стоп, удалил свой ответ, тоже интересно, хотя по логике должен работать Изменено пользователем RJ_Graf
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
31 Мар 2013 - 19:39 пользователь RJ_Graf сказал:

А стоп, удалил свой ответ, тоже интересно, хотя по логике должен работать

Да и в "Ответах разработчиков" не задашь вопрос, 100% боян.

Ребят, если кто найдёт/знает, где есть инфа по етому вопросу, отпишитесь тут пожалуйста.

Изменено пользователем BarneyBLR
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
31 Мар 2013 - 15:59 пользователь RJ_Graf сказал:

Откатал уже 260 боев на танке с вентиляцией, но экипажу бб качать не собираюсь пока что, поэтому встал вопрос - а стоит ли оставлять вентиль, или заменить просветленкой? Остальные модули - стаб и досылатель.

вопрос остался
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
31 Мар 2013 - 22:40 пользователь RJ_Graf сказал:

вопрос остался

Не понимаю в принципе, как можно не ставить просветлённую оптику. Даже если играть в чистого ст, то без оптики никуда. Я вообще играю с просветлёнкой, СТЕРЕОТРУБОЙ и стабилизатором.
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
31 Мар 2013 - 20:30 пользователь NERO_666 сказал:

не будет радиоперехват работать на тип62, т.к. функцию радиста там выполняет командир

если несложно, предоставьте пруф
Игроки
208 публикаций
33 243 боя
31 Мар 2013 - 23:57 пользователь BarneyBLR сказал:

если несложно, предоставьте пруф

Пруфа к сожалению не будет, тем более даже не знаю был ли где-то официальный ответ на форуме на эту тему. Я просто сам эксперементировал как-то на тесте насчет радиоперехвата у ИС-7 (когда-то давно у ис7 функцию радиста выполнял командир, а потом стал второй заряжающий) и точно помню что умение "светилось" красным, как при штрафе (в данном случае это означало что оно попросту не работает). Но никто вам не запрещает самому проверить этот момент, а потом, если это окажется правдой (а так и будет) сбросить перки за голду и поставить их так, как нужно было сразу =)

Игроки
4 567 публикаций
66 165 боёв
26 Мар 2013 - 18:56 пользователь NERO_666 сказал:

надо выяснить откуда берется цифра на дальномере

Берется между геометрическими центрами танков, которые совпадают с центром вращения для вращающихся на месте танков. Доказывается это тестом дальности обнаружения вращающихся на месте танков. Эта дальность не зависит ни от положения башни наблюдателя, ни от угла поворота цели.
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
318 публикаций
79 590 боёв

Прет никто незнает что за фигня твориться в последнее врем пожар каждие 5 боев а то и чяще а раньше вообще редко были

Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
03 Апр 2013 - 11:48 пользователь Alexrob сказал:

Прет никто незнает что за фигня твориться в последнее врем пожар каждие 5 боев а то и чяще а раньше вообще редко были

У китайских двигателей и бк малое количество хп. И это разработчики не меняли. Может Вы стали играть чуточку наглее? :)
Игроки
72 публикации
59 415 боёв
03 Апр 2013 - 11:51 пользователь BarneyBLR сказал:

У китайских двигателей и бк малое количество хп. И это разработчики не меняли. Может Вы стали играть чуточку наглее? :)

Лично мне кажется,что всё таки количество хп модулям поменяли ,т.к после версии 0.8.2 я заметил,что криты появлялись очень часто!Хотя действительно может и ничего не меняли, ведь танчик веселее стал и стиль игры я на нём поменял.
Игроки
72 публикации
59 415 боёв
03 Апр 2013 - 18:25 пользователь RJ_Graf сказал:

Я не горел практически вообще... Тьфу-тьфу-тьфу

везёт тебе я за 1,5к боёв на нём столько раз горел, даже одно время с СО2 гонял
Игроки
7 172 публикации
41 998 боёв
03 Апр 2013 - 18:58 пользователь BATLEMASTER1 сказал:

везёт тебе я за 1,5к боёв на нём столько раз горел, даже одно время с СО2 гонял

Вообще не горит почти. Обычно убивают раньше.

В последнее время задумался заменить вентиляцию на досылатель, что посоветуете? Ещё стоит стаб и оптика. Хотя вентиль сам по себе отбивает 2,5 % перезарядки, не говоря уже от остальных ТТХ.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
72 публикации
59 415 боёв
04 Апр 2013 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:

Вообще не горит почти. Обычно убивают раньше.

В последнее время задумался заменить вентиляцию на досылатель, что посоветуете? Ещё стоит стаб и оптика. Хотя вентиль сам по себе отбивает 2,5 % перезарядки, не говоря уже от остальных ТТХ.

У меня стоят досылатель,стабилизатор и просветлёнка.Раньше с вентиляцией гонял,а сейчас отказался,ибо польза от неё не большая
Игроки
852 публикации
27 334 боя

Победа!

Бой: Утёс 5 апреля 2013 г. 14:50:36

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 559

Получено кредитов: 92 640

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Неплохо покатался, убил фуловую Т62а 1на1. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...