Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
12 Мар 2013 - 22:15 пользователь gBa_nPuTona сказал:

Именно из-за перков мне и не нравилось в типенке совмещение командира и радиста, но с выходом китайской ветки эта проблема решена, теперь на лт, начиная с 59-16 заряжающий выполняет функции радиста, так что рекомендую использовать экипаж с прокачиваемых танков.

Жаль я этого не знал. У меня уже 2.5 перка выкачено и экипаж именно с type-62. Может можно что сделать? =)
Игроки
20 публикаций
19 826 боёв
13 Мар 2013 - 15:59 пользователь Grand_Daddy сказал:

Жаль я этого не знал. У меня уже 2.5 перка выкачено и экипаж именно с type-62. Может можно что сделать? =)

Я только из-за экипажей типа 62 и 59 начал качать китайскую ветку, и очень рад, что это сделал, ветка мне очень нравится. У меня тоже был экипаж с типенка 2х перковый, прокачался потихоньку до 59-16, переобучил экипаж с типенка на него, сбросил перки, выбрал другие и сейчас этот экипаж идет потихоньку до вз-132 (в 1 шаге уже). Ну и этот же экипаж спокойно пересаживаю на типа-62 без переобучений и штрафов при необходимости (не знаю, в курсе ли ты, что можно без штрафов использовать экипаж той же нации и того же класса техники на премиумных машинах).

А сейчас сделали еще проще, даже нет надобности иметь танк в ангаре, для возможности обучения на него, достаточно лишь иметь оный в исследованных.

Правда я возможно заблуждаюсь немного, даже самому интересно, будут ли на типенке работать радистские перки заряжающего или нет (пока не открою вз-132 проверить не могу, т.к. вместо 3го перка стоят пока плюсики, ибо без золота всегда экипажи переучиваю).

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
13 Мар 2013 - 18:44 пользователь gBa_nPuTona сказал:

Я только из-за экипажей типа 62 и 59 начал качать китайскую ветку, и очень рад, что это сделал, ветка мне очень нравится. У меня тоже был экипаж с типенка 2х перковый, прокачался потихоньку до 59-16, переобучил экипаж с типенка на него, сбросил перки, выбрал другие и сейчас этот экипаж идет потихоньку до вз-132 (в 1 шаге уже). Ну и этот же экипаж спокойно пересаживаю на типа-62 без переобучений и штрафов при необходимости (не знаю, в курсе ли ты, что можно без штрафов использовать экипаж той же нации и того же класса техники на премиумных машинах).

А сейчас сделали еще проще, даже нет надобности иметь танк в ангаре, для возможности обучения на него, достаточно лишь иметь оный в исследованных.

Правда я возможно заблуждаюсь немного, даже самому интересно, будут ли на типенке работать радистские перки заряжающего или нет (пока не открою вз-132 проверить не могу, т.к. вместо 3го перка стоят пока плюсики, ибо без золота всегда экипажи переучиваю).

Думаю, я не буду заморачиваться, ибо я уже наметил план прокачки экипажа и меня он устраивает)
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
13 Мар 2013 - 19:43 пользователь Grand_Daddy сказал:

Думаю, я не буду заморачиваться, ибо я уже наметил план прокачки экипажа и меня он устраивает)

радует что есть люди способные сами выбирать пути развития
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
46 168 боёв

на wot-news.com в Ответы разработчиков №12 увидел вот это вот:

Китайцы в продаже будут?

В одной из будущих акций они в любом случае появятся.

Что скажете, уважаемые типоводы?

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
15 Мар 2013 - 17:42 пользователь Nusferatos сказал:

на wot-news.com в Ответы разработчиков №12 увидел вот это вот:

Китайцы в продаже будут?

В одной из будущих акций они в любом случае появятся.

Что скажете, уважаемые типоводы?

И в чём проблема?
Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
15 Мар 2013 - 19:32 пользователь vladnepobidim сказал:

И в чём проблема?

да не в чем

вот мне интересно разрабы имеют в виду ближайшие мартовские/апрельские акции или они подразумевают акцию на 9 мая.

Игроки
289 публикаций
41 284 боя
Ребят , а у кого какой процент побед на типке ?  У меня что то после патча падать стал  :Smile_mellow:  прям пичаль .

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
241 публикация
104 182 боя
16 Мар 2013 - 03:26 пользователь Devastator_08 сказал:

Ребят , а у кого какой процент побед на типке ?  У меня что то после патча падать стал  :Smile_mellow:  прям пичаль .

незнаю..У меня стабильно держиться 53%
Игроки
289 публикаций
41 284 боя
Просто до нового баланса было 54%  , а теперь упала до 52 %  . Кидает к 10 ур.  и как назло к сливным нубам  :Smile-angry:  а я соответственно бой тащить просто физически не могу . За вчерашний день три раза медаль орлика пролетела мимо меня , короче я не суеверный  :Smile_ohmy:  но прям черная полоса какае то .

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
52 публикации
43 693 боя
17 Мар 2013 - 23:00 пользователь Kanister сказал:

http://wotreplays.ru...e/771955#report

Не хочу говорить плохо... нервов нет больше..

дамагер)))

хвастаюсь как насветил 8600

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
18 Мар 2013 - 17:20 пользователь mega_sash сказал:

дамагер)))

хвастаюсь как насветил 8600

Хороший засвет! Я на "типеныше" пока только на приблизительно 7800 светил максимум.
Игроки
52 публикации
43 693 боя

на этой карте любой свет хорошо светит, жди своего случая, мож больше получится)

что заметил, чем высокоуровнее бой, тем больше засвета)

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

А у меня везед шото стата стала понижаться. В воскресесье был вообще вопиющий случай: я был на m3Lee. практически ВСЕ танки в степях остались на базе кучкой и только я и еще пару человек поехали по флангам. Я понимаю уровень боя низкий и все такое, но это же полный алес.

я не знаю, но что-от с игроками стало...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...