Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
114 боёв
01 Мар 2013 - 04:49 пользователь vladnepobidim сказал:

А собственно эксклюзив в названии или чём? Существует абсолютная копия WZ-131.

она такая же копия как и ТИП 59 копия 54ки

такая же как и ЯгТ 8.8 копия ЯгТ

таки да - эксклюзивность, по твоей логике, именно  названии и фарме даже при стрельбе голдой 50\50

Игроки
109 публикаций
41 235 боёв
27 Фев 2013 - 19:10 пользователь ProPerIo сказал:

не прошло и 2х боев после предыдущего рекорда и уже новый

01 Мар 2013 - 20:19 пользователь mambo88 сказал:

три боя подряд на type, и в двух более 100 штук заработал за бой)))

Тоже похвалюсь))

shot_052.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
18 556 боёв
после этих обновлений, танк стал очень пичальным (( У меня все вкачано на обзор, но такое ощущение, что я ослеп, откуда светил раньше, теперь тишина :( чаппи высвечивает в кустах, а я его даже не вижу, это ппц!
Игроки
616 публикаций
114 боёв
02 Мар 2013 - 19:06 пользователь Alexander_Mihaylovich сказал:

после этих обновлений, танк стал очень пичальным (( У меня все вкачано на обзор, но такое ощущение, что я ослеп, откуда светил раньше, теперь тишина :( чаппи высвечивает в кустах, а я его даже не вижу, это ппц!

у чаппи больше обзор и лучше незаметность - все логично, он всегда светил лучше типа, так что твои претензии к патчу - бредовы
Игроки
242 публикации
24 821 бой

Для тех кто думает брать или нет этот танк когда он появится, то для вас появилать возможность его опробовать не покупая!

Для этот вам потребуется WZ-131:

1. ставим топовую ходовую

2. стоковый двигатель

3. стоковая радиостанция

4. топовая башня

5. орудие с пробитием 144мм (оно сразу за башней)

Вот вам полный аналог Type-62, только прибыль будет меньше  :Smile_blinky:

Теперь вы можете точно понять как ездиет и стреляет этот танк.

Доходность Типа очень даже не хилая (если сразу его не грохнут) :) мне он очень нравится.

Изменено пользователем CLOPer
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
ну явный жирный и единственный плюс 62-го перед 131 это премиальность =) можно отстрелять голдой весь бой и выйти в плюс =) ну и согласно вики уровень боев ниже, что тоже приятно =)
Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Лучший танк в игре, как по мне: (1) красивейший (2) низкий (3) быстрый (4) маневренный (5) в меру точный (6) с голдой( которая себя с лихвой оправдывает) очень пробивной (7) довольно незаметный (8) глазастый (9) читерские углы брони(сегодня играл и 4 рикошета поймал от девяток/десяток) подряд. (10) читерские гусли (11) очень преочень сильно фармит(в моих руках даже больше чем лева и Т34) (12) мало членов экипажа благодаря чему с включенной форсированной прокачкой экипажа оный качается очень быстро.  (13) "творческий танк"(позволяет пустить в ход вашу соображалку и вытворить ченить мега эпическое.

Из минусов: (1) если попадут не в гусли и не в пушку и не под диким углом - однозначно пробьют и будет "бо-бо" (2) невероятно часто критуется двигатель, часто горит, реже - боеуклад выносят, еще реже взрываемся.  Фугас от арты рвет нас даже не на  атомы - расщепляет на молекулы, а те распадаются на кварки.(это как правило, потому что там где этот танчик живет живут арты с начальным уроном от 900-1100) (3) нужно иметь очень прямые руки чтобы нагибать и не быть нагнутым(для меня это скорее плюс)

Твердо поставил себе цель выкачать этому танку 5 перков. Не важно сколько это займет. Во-первых, я упорный как баран( по гороскому козирог). А во-вторых, этот танк заслуживает этого и даже большего.

P.s. Очень сильно надеюсь что его не будут продавать и не будут резать.

P.sp.s. Прошу прощения за знаки препинания и очепятки - пишу с ipad.

UPD: А за что минусы то ставят люди? Завидуют по-черному, что не купили вовремя и обломались, а тут неожиданный АП и танк становится слаще сахара? :)

Ставьте минусы, завидуйте - мне все равно. Танк навеки в моем сердце и мнения своего я не изменю :)

• Плюс 8
Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь Klimbo сказал:

ну явный жирный и единственный плюс 62-го перед 131 это премиальность =) можно отстрелять голдой весь бой и выйти в плюс =) ну и согласно вики уровень боев ниже, что тоже приятно =)

вика врет скорее всего,обоих кидает с 7 до 11 уровни боев )
Игроки
242 публикации
24 821 бой
04 Мар 2013 - 02:17 пользователь Nimbaa сказал:

Однозначно, 10-е уровни попадаются довольно часто, неприятно, но жить можно :) Изменено пользователем CLOPer
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
04 Мар 2013 - 02:17 пользователь Nimbaa сказал:

ну да посмотрел в таблице, 62го нет в исключениях =) да и десяток многовато бывает в боях никак 10лвлом не пахнет =)
Игроки
616 публикаций
114 боёв
04 Мар 2013 - 02:24 пользователь CLOPer сказал:

Однозначно, 10-е уровни попадаются довольно часто, неприятно, но жить можно :)

не согласен, 10 попадаються не часто - что оч расстраивает, поскольку сказывается на доходе Изменено пользователем ProPerIo
Игроки
702 публикации
12 113 боёв
04 Мар 2013 - 22:08 пользователь ProPerIo сказал:

не согласен, 10 попадаються не часто - что оч расстраивает, поскольку сказывается на доходе

если я попадаю к десяткам, то почему то с вероятностью 95% слив как ни крутись. И в результатах боя у меня больше всего опыта. За засвет и дамаг. Не знаю почему так, но кидает меня к десяткам оленям нещадно. Несколько раз побеждал с 10-ками и серебра больше давали за тот же результат с 8-9. Тут вы правы.
Игроки
242 публикации
24 821 бой
04 Мар 2013 - 22:08 пользователь ProPerIo сказал:

не согласен, 10 попадаються не часто - что оч расстраивает, поскольку сказывается на доходе

наверно ВБР балансит так, меня 1 через 3-4 к 10-ам кидает, и даже пару раз в топе бывал, и балансит на против ис-3 :)

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
05 Мар 2013 - 14:43 пользователь Maximal_Crazy сказал:

Что-то он в последнее время вообще копейки приносит! ИМХО

Имею в ангаре Льва и Т34. Они по фарму и рядом не стоят с типом. Наверное потому, что наконец нашел технику по душе, на которой могу играть в удовольствие. Лева, впрочем как и Т34, отличные танки. Базару болт. Но за приблизительно 1200 боев в сумме на них очень надоела их слоупочность.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
33 193 боя
05 Мар 2013 - 14:43 пользователь Maximal_Crazy сказал:

Что-то он в последнее время вообще копейки приносит! ИМХО

Нормально он приносит. Просто там где на тяж8 вывозится 120+ тыс. серы этот танчик привозит 90+ тыс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...