Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв
их еще раздавали на игромире - коды на танк давали

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пруфа нет.Рикошет или непробитие от т54(какая пушка незнаю) в стык между влд и нлд под углом.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Дек 2012 - 11:42 пользователь AlkisTer сказал:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

По тип 62 стату посмотрите...

Мне ОЧЕНЬ интересно почему после акции количество ТИП 62 РАСТЁТ(!!!), а не убывает. Админы что, втихушку продают типов что-ли???

Ну вообще то нет, значение как и было так и осталось, я много постов ранее только при покупке выкладывал инфу.

Игроки
46 публикаций
68 757 боёв
У меня на нем 58% побед, но о каких-то его ярких плюсах сказать не могу, в принципе как и о минусах. В нем есть чуть от чаффи, чуть от некоторых СТ. Бодренько так ездит, с засветом все нормально, не то что ягтигр был, обзор есть, засвета нет. А этот высвечивает и стоячие пт, с оптикой. Купил из за эксклюзивности, ну вот на эксклюзивности и езжу... Если брать чисто ттх, то кроме новой пушки, всё остальное почти ужасно, но по факту нафармить может и больше чем раньше я фармил на самом первом Черчеле.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Кто нибудь брал "стену" на типе?

Игроки
62 публикации
55 670 боёв

...

Мне ОЧЕНЬ интересно почему после акции количество ТИП 62 РАСТЁТ(!!!)....

Лично в своих боях,я прирост ТИП 62 не замечаю.За последний месяц встречал всего 3 раза(2 раза в своей команде и 1 раз в команде соперников).Причём,в команде соперников, взял "типёнка" на прицел и .... рука не поднялась стрельнуть(редкий зверь,пора в красную книгу заносить) :Smile_teethhappy:

И ещё.После обновы мой "типёнок"ВООБЩЕ перестал рикошетить.На 6 уровне рикошеты случались с завидным постоянством.Друзья,напишите как у Вас обстоят дела с рикошетами.Просто хотелось бы знать,это временные трудности,или СУДЬБА.

Игроки
44 публикации
10 683 боя
21 Дек 2012 - 01:23 пользователь JCocT9IH сказал:

Мне ОЧЕНЬ интересно почему после акции количество ТИП 62 РАСТЁТ(!!!)

Да выросло то меньше, чем на тысячу машин, если верить неофициальной статистике. Может быть это люди, активировавшие полученные на игромире коды, может быть сделавшие первый бой на технике, если оная без боев в общую статистику не попадает. Да и важно ли это? Я в бою еще одного типа 62 всего раз видел, и он меня замечательно слил.

Интересно, что совсем перестали ругать типеныша за то, что он вообще есть в команде, как до патча было, мол, обуза бестолковая, ничего не решает. Даже спрашивают, как фармит, нравится ли, вот это всё завистливое )

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Дек 2012 - 02:29 пользователь Nicht_Nein сказал:

Да выросло то меньше, чем на тысячу машин, если верить неофициальной статистике. Может быть это люди, активировавшие полученные на игромире коды, может быть сделавшие первый бой на технике, если оная без боев в общую статистику не попадает. Да и важно ли это? Я в бою еще одного типа 62 всего раз видел, и он меня замечательно слил.

Интересно, что совсем перестали ругать типеныша за то, что он вообще есть в команде, как до патча было, мол, обуза бестолковая, ничего не решает. Даже спрашивают, как фармит, нравится ли, вот это всё завистливое )

Тип в топе может аццки нагибать, Главное в лоб не идти. Вчера в сливном бою разделал 2 ИСа Квас, франц пт6, 1 арту в конце и остался живой последний, враги в числе тигра п и ещё одного Иса взяли базу, а у меня кумов не оставалось.

П.С. были бы взводом со вторым типом нагнули бы всех :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Дек 2012 - 02:29 пользователь Nicht_Nein сказал:

Тем не менее количество НЕПРОДАВАЕМЫХ типов растёт :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Я тоже вижу крайне редко. Вчера команде противника может первый раз за месяц встретил. В начале боя побратались с ним, за жизнь перетерли. Потом в середине боя, когда у каждого было по 3 фрага, встретились. Но он, зараза, не поверил что я только хочу камуфляж поближе посмотреть, и меня предательски убил, пока я фугас заряжал )))

А ругать на самом деле перестали совсем, часто спрашивают почему 7 ур, и где взять, часто в конце боя зовут во взвод.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
21 Дек 2012 - 08:28 пользователь bison_ сказал:

Я тоже вижу крайне редко. Вчера команде противника может первый раз за месяц встретил. В начале боя побратались с ним, за жизнь перетерли. Потом в середине боя, когда у каждого было по 3 фрага, встретились. Но он, зараза, не поверил что я только хочу камуфляж поближе посмотреть, и меня предательски убил, пока я фугас заряжал )))

А ругать на самом деле перестали совсем, часто спрашивают почему 7 ур, и где взять, часто в конце боя зовут во взвод.

Не ругают конечно уже, но и часто недооценивают :)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Ура ребята, мы сама уникальность! На НГ нас продавать не будут  :Smile_trollface-3:

жаль, конечно, что старшего брата тоже нету, а то бы купил  :Smile_sad:

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
10 683 боя
Старшего брата нет потому, что Сергей Борисович очень уж против. А вот что мелкого нет и правда радует : )

Игроки
98 публикаций
67 боёв

http://worldoftanks....-ny_marathon/#1

типка и правда нет в анонсе)))) УРА!!! Но есть зато КВ-5.... ЕДААААААААААА :Smile_trollface-3:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Дек 2012 - 19:20 пользователь M9coBtanke сказал:

так стоящий танк или нет?

на 6 лвле не оч был

сейчас очень и очень неплох

(за неделю стату на нем поднял с 42 до 46%, продолжаем двигаться к заветным 50%  :Smile_popcorn1: )

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
21 Дек 2012 - 19:53 пользователь Dilmah775 сказал:

(за неделю стату на нем поднял с 42 до 46%, продолжаем двигаться к заветным 50%  :Smile_popcorn1: )

У меня тоже было 42% по началу, но поднял до 57 еще на 6 уровне, а ща уже упала 55. Ну никак не могу привыкнуть к новому, постоянно ломлюсь вперед и хочу всех убить. Это видимо противоречит китайской философии, поэтому и стата падает )))

Хотя щас решил к акции подсобирать серебра, чтоб затариться расходниками, голдой, купить технику что уже исследована и ждала скидок. Поэтому не заряжаю голдой и не покупаю масло. Вернулся к более осторожной игре и свету, сразу побед стало лучше.

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
55 670 боёв
Привет танкисты :Smile_honoring:   Все(большинство) обладателей маленького "типёнка"сейчас не нарадуются его новой играбельностью.Да,танчик ожил РЕАЛЬНО!!!Стал быстр, шустер и с нормальной пухой. Если балансёр кидает "типа малыша"в верх списка ,или в середину,то на нём МОЖНО(при определённых навыках и везении) ЗАЖИГАТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ.Но(такая наша доля ЛТ),балансёр частенько кидает "типёнка" в низ(плинтус,дно)команды.Вот здесь наш "КАКТУС"остался недоеденным  :arta: .Я думаю это "больной зуб"большинства обладателей ТИП 62.Отсюда ...ВОПРОС к пряморуким ветеранам - Если СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА забросила тебя с " малышом типёнком"на самое"ДНО",как барахтаться,куда плыть???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...