Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
17 Дек 2012 - 17:12 пользователь ALIENkun сказал:

Лампочка и обязательно прокачанная маскировка творят чудеса кустодрочерства.

Не соглашусь, лампочка да, без нее ни как, но вот учитывая то что я не сижу в кустах, маскировка только у 1-го члена экипажа.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
17 Дек 2012 - 19:45 пользователь PhronemoS сказал:

Не соглашусь, лампочка да, без нее ни как, но вот учитывая то что я не сижу в кустах, маскировка только у 1-го члена экипажа.

И зря. Пропасть из виду прям на бегу - бесценно.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
100 публикаций
17 572 боя

лампочка бесценна для ЛТ, СТ и ПТ. для СТ в меньшей степени, но все же пока не понятно где и как кто расположился очень нужная вещь. Испытано на т44. Частенько бывает нету светляка, а надыть выехать и посветить. а пока лампа не горит, можно не беспокоится и кататься спокойно. часто как пассивный свет работаю, если рядом никого нету. не буду же я в одиночку пулять по врагам, катаясь по лесу, выдавая, что ты тут в лесу один - мигом разберут на болтики.

а ЛТ без лампы никуда - он же малозаметный свет. загорелась лампа, тикай и жди пока разрядится обстановка и враги поедут дальше по своим позициям. а тут ты такой вернулся и опять палишь засады))

изменено: всем бесценно. даже тяжам  не пофигу: засветился - лови чемодан) и не удерешь)

короче универсальный перк! рано ли поздно все равно пригодится.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
17 Дек 2012 - 19:45 пользователь PhronemoS сказал:

и тут не совсем соглашусь. как только светляк вылетает все на него сводятся. и коэффициент незаметности должен быть максимальным. особенно во второй половине боя, когда большинство  сидит по позициям и ждут гостей.

Игроки
46 публикаций
49 650 боёв

После апа стало приятней светить сразу дозорного и разведчика взял (хотя разведчик и раньше был) да и привозит теперь больше.

Когда возможно кустодрочу минуту а потом светить (смотря какая карта).

В топе вообще красота.

Кустодроча можно набить 1200-1600+ дамага, в топе 1600-2600+ (можно и больше, смотря какие руки).

ЗЫ. В 0.8.3 появятся собратья, весомые конкуренты, жить станет немножко сложнее.

Изменено пользователем Gruber_Tanks_War
Игроки
98 публикаций
67 боёв
Не пойму чего тут спорить.... Лампа жизненно необходима ЛТ ибо 1 попадание и ты труп. Незаметность это половина нашего вклада в игру. Пока свет невидим, он жив. Для другой техники другие перки... Блин.. как же приятно теперь на типе то стало. Вчера с респа свой черчиль в меня палить стал... дал ему время отстать.. фиг там... продолжает. Ну я ему пару плюшек и в ангар. Думал все, отыграл.. Ан нет.. после него 4 фрага, победа и под 1000 опыта. Вот тока не пойму как камрабы по 3000 опыта привозят... Я по итогу боя и не вижу не у кого стока... не то что сам набиваю. Есть подозрение, что на штурме и встречном бое начисляют больше, никто больше не замечал?
Игроки
98 публикаций
67 боёв
18 Дек 2012 - 09:35 пользователь Gruber_Tanks_War сказал:

ЗЫ. В 0.8.3 появятся собратья, весомые конкуренты, жить станет немножко сложнее.

скил игры на типе пришел через 6-й уровень. Думаю пока народ освоит чудо китайской технологической мысли большенство на них забьет и не будет вкачивать в топ лт, скорее тяжев засилье будет.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
17 Дек 2012 - 15:07 пользователь X_zero_X сказал:

4.71

Это с бб,вентелятор и досылатель.

О, круто. Тоже сброшу маскировку и лампочку, поставлю ББ, и вместо рогов - вентиль. А то катаюсь как *** с 4,91 перезаряда.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
98 публикаций
67 боёв
18 Дек 2012 - 12:49 пользователь von_shadow сказал:

О, круто. Тоже сброшу маскировку и лампочку, поставлю ББ, и вместо рогов - вентиль. А то катаюсь как *** с 4,91 перезаряда.

:Smile_trollface-3:
Игроки
107 публикаций
21 485 боёв
Где купить т-62 ненашел я его чавойто ...? (в какой нации он базируется ?) Изменено пользователем tykalinsk
Игроки
556 публикаций
82 805 боёв

пожалеешь
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
18 Дек 2012 - 15:09 пользователь ddmayak сказал:

пожалеешь

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/03bf3c1b3e0749e5de52f0494a8789c5.jpg

Я не для скорострельности брал бб. Изменено пользователем X_zero_X
  • Плюс 2
Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Сегодня пробил бб шкой в лоб 44-ку с 300 метров.

Либо меня окрестил сам Серб, либо 44-ка картон. Склоняюсь к первому варианту, потому что не хочу страдать на 44-ке, уже на неё фармил на типе.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
18 Дек 2012 - 15:53 пользователь X_zero_X сказал:

лоб 44-ки как стоял?Может угол был подходящий.

реплей пересмотрю, сфотографирую, сюда добавлю

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2574246-0-02275800-1355836274_thumb.jpg

эх соврал я, 200 метров всего было  :Smile_sad:

но 44-ка вродь даже немного под углом для меня

shot_087.jpg

Изменено пользователем Dilmah775
Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
Странно как то,меня в лоб с бронепробитием в меньше 180 никогда не пробивали на т-44.Там вероятность рикошета очень велика.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
18 Дек 2012 - 16:55 пользователь ALIENkun сказал:

Странно как то,меня в лоб с бронепробитием в меньше 180 никогда не пробивали на т-44.Там вероятность рикошета очень велика.

Категоричненько. Практически не помню рикошетов от Т44 с пушки тайпа59. Да его в башню долбят все кому не лень.
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
18 Дек 2012 - 18:51 пользователь von_shadow сказал:

Категоричненько. Практически не помню рикошетов от Т44 с пушки тайпа59. Да его в башню долбят все кому не лень.

Башня да,картон ещё тот.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Вступлюсь за т44 - очень рикошетный он весь спереди. Я на нем давно гасаю топ - осталось 70000 опыта до т54, а т44 оставлю пожалуй. Всегда когда один на один, стараюсь бодаться лбом - очень часто победителем выхожу. Недавно с супер першингом лоб в лоб толкался и замечал, что не пробивает он меня, а я его через снайперский в башенку очень даже  :Smile_glasses: С китайцем конечно такой фокус не пройдет, конечно...

и не пойму почему его вровень с 59м ставят - 59 - атакующий танк, а 44 поддержка, ни в коем случае одному не кататься, а если в паре с 59м - вообще чудеса творить можно  :Smile_blinky: старайтесь вилять и отворачивать от снаряда и все будет чики-пуки)))

Мне кажется, друзья, 62го все таки трошки попустят, но оставят все же лучше чем был. А то уж слишком он класен. И даже если китайцев введут , какая разница, все равно в команде разные танки будут. и балансить этих киаезов тоже будут и всех остальных тоже будут. Всех будут, аж до версии 1.0, а то и 2.0. Так шо расслабляемся, улыбаемся и машем  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...