Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Тесты не катаю, парни скажите динамику разгона по ощущениям подняли? Это пожалуй единственное. что меня не устраивало в Типке
Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 04:57 пользователь bibigon72 сказал:

Тесты не катаю, парни скажите динамику разгона по ощущениям подняли? Это пожалуй единственное. что меня не устраивало в Типке

Динамика разгона стала лучше, существенно лучше, плюс скорость поворота вообще теперь ацкая, плюс как уже упоминалось проходимость по слабым грунтам на 20%. А если посчитать что максималка теперь 60 то вообще новая машина.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
02 Дек 2012 - 22:58 пользователь vladnepobidim сказал:

Танковый спецназ это водители амх 40! Самый  закрытый элитный клуб ... или я ошибаюсь?

когда в топе то амх40 самый лучший дефер на уровне. и спс за идею, надо будет на него с батшата экипаж перекинуть боев на 200

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Дек 2012 - 05:23 пользователь SergeyGP13 сказал:

Динамика разгона стала лучше, существенно лучше, плюс скорость поворота вообще теперь ацкая, плюс как уже упоминалось проходимость по слабым грунтам на 20%. А если посчитать что максималка теперь 60 то вообще новая машина.

Ну тогда после патча пусть все остальные танки закупают вазелин :Smile_teethhappy: ,
Игроки
233 публикации
14 916 боёв
02 Дек 2012 - 22:58 пользователь vladnepobidim сказал:

Танковый спецназ это водители амх 40! Самый  закрытый элитный клуб ... или я ошибаюсь?

Не знаю, не знаю ...кто котал на АМХ40 тот над Т95 не смеётся !

А вот там всё же спец наз. на Т95 .

02 Дек 2012 - 23:02 пользователь Galm сказал:

В 8.2 у тип62 откроется вторая жизнь.

Танк то координально поменяли и могу сказать, что в лучшую сторону. Теперь как по мне его можно будет назвать мини-тип59. Мини - только внешне, веселья столько же  :Smile_great:

Шеф узнай по экономическую составляющую перевода на Лвл в верх!

Да и как поменяется его уровень боёв??? будет ли +/-2 лвл?

(ах это была бы сказка!)

02 Дек 2012 - 22:44 пользователь N3661 сказал:

Ну и что, обладатели этого танка должны быть элитным закрытом клубом, танковым спецназом, лучшие из лучших :(

А то фигня получается - 600 рублей на танк есть, а нагибать нет :)

ОМГ! Представил как куча таких нагибаторов идут в ололо раш на маусов и 7-ок  :Smile_teethhappy:

с другой стороны, стата танка от таких Нагибуторов может просесть и 62 типка снова АПНУТ! :Smile_great:

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
03 Дек 2012 - 07:50 пользователь All256 сказал:

Шеф узнай по экономическую составляющую перевода на Лвл в верх!

Да и как поменяется его уровень боёв??? будет ли +/-2 лвл?

(ах это была бы сказка!)

Поиграйте на ОТ и увидите.

Фармит больше, про +\- 2 лвла не знаю, часто с 10 катается.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
03 Дек 2012 - 09:16 пользователь Galm сказал:

фармит та он больше из за апа пробития + лишние хп. а хочется узнать подняли ли ему фарм как машинам 7лвл, или оставили доходность 6лвл техники.
  • Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
80 публикаций
19 014 боёв
Часто кидает к 10 левлам. Держит максимум 2 выстрела, но частенько взрывают БК с первого. Также если убивают двигло или мехвода то можно уже никуда не ехать. А вот если балансит ближе к верху списка то машина огонь !, если прямые руки и голова.
Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
Судя по изменению в 0.8.2 не все довольны новой 62. Ну что буду ждать когда выйдет релиз  и посмотрю на свою 62-ку.. Сейчас я просто в восторге от нее
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
98 публикаций
67 боёв
Поиграл на тесте на разных 10-х уровнях и понял отчего Е100, и другие топы выбирают приоритетной целью типка, а не противников своего уровня! Это скорость... Большинство тяжей очень долго сводится, долго заряжается, также долго крутят башней и прочее.  А тип может каждые 6 секунд кидать в корму по 200 урона. Оттого они и палят по ним тока увидя в прицеле. Качаю экипаж в ожидании апа.. вот тогда покатакмся))) но и сейчас тип очень даже играбелен.
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
03 Дек 2012 - 10:56 пользователь tony161 сказал:

Поиграл на тесте на разных 10-х уровнях и понял отчего Е100, и другие топы выбирают приоритетной целью типка, а не противников своего уровня! Это скорость... Большинство тяжей очень долго сводится, долго заряжается, также долго крутят башней и прочее.  А тип может каждые 6 секунд кидать в корму по 200 урона. Оттого они и палят по ним тока увидя в прицеле. Качаю экипаж в ожидании апа.. вот тогда покатакмся))) но и сейчас тип очень даже играбелен.

59 с 62 не путаете? щас это "стоковый чаффи" с обзором в 390, которому при переносе на 7 лвл такой же обзор и оставят...
Игроки
98 публикаций
67 боёв
03 Дек 2012 - 11:08 пользователь Hellum сказал:

59 с 62 не путаете? щас это "стоковый чаффи" с обзором в 390, которому при переносе на 7 лвл такой же обзор и оставят...

нет не путаю. обзор компенсирую оптикой (429 м.) и рогами (468 м.) + прокачана маскировка 80% итог: в поле типка видно только с 200-т метров, а в кустах с 50-ти.  а т.к. сейчас также кидает к 10-м и обзора хватает, то и с апом будет нормуль.
Игроки
241 публикация
104 259 боёв
30 Ноя 2012 - 01:47 пользователь Ohvladislav сказал:

На данный момент - самый результативный мой бой на Туре 62:

Победа!

Бой: Руинберг 30 ноября 2012 г. 2:25:04

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 346 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 87 267

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин»

7 фрагов, 3629 дамага.

http://wotreplays.ru...adislav-type_62

Вот и у меня тоже так 7 фрагов в Руинберге..Только вот подскажите как скопировать результат,чтобы показать или выложить реплей боя
Игроки
530 публикаций
50 991 бой
Всем доброго.Насчет нового фарма.На тесте с премом без голды было набито 105к.Раньше мой максимум был вроде бы около 75 что ли.Считаю это неплохой прибавкой к бюджету ангара.
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
03 Дек 2012 - 09:43 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

фармит та он больше из за апа пробития + лишние хп. а хочется узнать подняли ли ему фарм как машинам 7лвл, или оставили доходность 6лвл техники.

Поднятие уровня подразумевает и поднятие доходности. Т.е. тип на тесте фармит на уровне аналогичных прем. танков 7 уровня (Су122-44 или Пантера М10).
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
03 Дек 2012 - 11:08 пользователь Hellum сказал:

Нормальный обзор. Особенно если считать, что Тип62 я не могу назвать "светляком". А если и светить то боем.

Как по мне новый Тип62 больше похож на какой нибудь АМХ, только без барабана. Кусать тяжей за пятки, гадить им пока они кем то заняты, ловить одиночек. Вот повышенной маневренностью и скорость позволяет без проблем закручивать медленные танки. Я вот пока езжу с модулями - стабилизатор, вентиль и оптика. Ранее вместо стабилизатор возил рога. Но теперь вообще думаю заменить модули и вместо оптики взять досылатель. Вообщем то обычный боевой набор, который я думаю подойдет для анти-света и эффективного уничтожения ТТ в ближнем бою.

03 Дек 2012 - 15:20 пользователь gaialeks_31 сказал:

Кто-нить скиньте скрин типочка с теста. Очень интересно как он выглялит.

Также, только ходовая шире. Вот если видели WZ-132, то также.
Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 09:16 пользователь Galm сказал:

Не знаю баг это или нет, но я на тесте попадал в бой где 7 лвл топ, то есть такой же потолок как для Т-50-2, Тип 62 до патча, не уверен, может это был баг, но скорее всего нам оставили такой уровень боев)))
Пользователь сказал:

Часто кидает к 10 левлам. Держит максимум 2 выстрела, но частенько взрывают БК с первого. Также если убивают двигло или мехвода то можно уже никуда не ехать. А вот если балансит ближе к верху списка то машина огонь !, если прямые руки и голова.

А меня там троллили за бесконтактную БК, у заряжающего вообще нет нормальных перков, а БК - серьезная проблема, то её никто не взрывает, то как древняя 44ка. С новыми патчами всякое бывает.
Пользователь сказал:

Я с этим тоже часто сталкиваюсь, честно то говоря обидно когда именно тебя валят вместо того что бы на противников посерьезнее свестись, но в этом есть логика, ведь у всех пушек ДПМ с уровням не так уж сильно отличается, скажем у 50-2 это 2040, а у ИС-7(если я не ошибаюсь)2700, разница только в том что мы имеем более выгодное положение, пробиваем чаще, да и фраг мы попроще. Хотя очень часто получается найти какое-то укрытие и заставлять врага на два фронта воевать, тогда он вообще больше всего теряет на то что бы башней вертеть))
Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 15:20 пользователь gaialeks_31 сказал:

Кто-нить скиньте скрин типочка с теста. Очень интересно как он выглялит.

Кстати опять попал в бой с 7 лвл. Значит нам таки его оставили!))

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
03 Дек 2012 - 09:43 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

Да это так!

Дамаг 10 лвл в корму наносится уверенней и соответственно кридиты

но по ощущению он фармит так  же как и раньше но при стрельбе золотом

и о фарме машины точно могут сказать только разрабы а всё остальное только догадки да же при сборе статы доходов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...