Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
4 812 боёв

УРА! Наконец-то танк стал приятен...и скоростью и увеличенной бронепробиваемостью... хотя 145 мм. для 7 левела не самый лучший показатель... но все равно лучше чем 130... наконец восстановлена историческая реалистичность... орудие китайского  танк  62-го года выпуска стало стрелять как орудие советского Т-34-85 ( 42 года выпуска)....=)  хотя за 20 лет тех.военного прогресса эти показатели были улучшены наверняка поэтому орудие должно бить  минимум 160 мм... ну вообщем и на этом разработчикам спасибо ) 145мм это лучше чем 130мм.

Что-то мне подсказывает что в связи с улучшенными показателями тайпы 62 и 59 поступят в скорости в продажу... иначе бы их не апнули))) сейчас месяцок другой на форумах все будут нахваливать данное изделие... будут создавать ореол классности ) потому как в прошлом состоянии тайпик 62 наврядли захотели бы купить сильно он уж был пелален... "он был рожден для боли" =)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 16:45 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

УРА! Наконец-то танк стал приятен...и скоростью и увеличенной бронепробиваемостью... хотя 145 мм. для 7 левела не самый лучший показатель... но все равно лучше чем 130... наконец восстановлена историческая реалистичность... орудие китайского  танк  62-го года выпуска стало стрелять как орудие советского Т-34-85 ( 42 года выпуска)....=)  хотя за 20 лет тех.военного прогресса эти показатели были улучшены наверняка поэтому орудие должно бить  минимум 160 мм... ну вообщем и на этом разработчикам спасибо ) 145мм это лучше чем 130мм.

Что-то мне подсказывает что в связи с улучшенными показателями тайпы 62 и 59 поступят в скорости в продажу... иначе бы их не апнули))) сейчас месяцок другой на форумах все будут нахваливать данное изделие... будут создавать ореол классности ) потому как в прошлом состоянии тайпик 62 наврядли захотели бы купить сильно он уж был пелален... "он был рожден для боли" =)

думаю что продажа на НГ таки будет, но и ап был скорее всего из за китайской ветки которую перенесли.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
02 Дек 2012 - 16:45 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

Что-то мне подсказывает что в связи с улучшенными показателями тайпы 62 и 59 поступят в скорости в продажу... иначе бы их не апнули

Поступят, но за серебро. В водимой в следующем патче китайской ветке будет СТ9 WZ-120 (он же Тип 59) и ЛТ8 WZ-132 (он же Тип 62), а дабы ТТХ, по сути, одинаковых машин сильно не отличались премиумные аналоги и апают.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62

Игроки
6 публикаций
27 407 боёв
Не подскажите может кто тестил на тест сервере, доходность танка выросла или нет?

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 20:47 пользователь mikola_pristavka сказал:

Не подскажите может кто тестил на тест сервере, доходность танка выросла или нет?

страницу назад открой

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
Пользователь сказал:

Хочется взять и у...... научить читать!
  • Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 21:36 пользователь MelCore сказал:

Мой заработок на тест 2 за 10 боев:

молодец, но нужно было ещё среднию за бой вывести , чтобы было народу удобнее (хотя я и так в уме посчитал)

P.s чистая средняя прибыль за бой у вас 44 160(ПА), 27 161(без ПА)

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
Посоны, а чо такой маленький порог на мастера? Я думал тут как на чафи, без 1500 и не приходи:

shot_003.jpg

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 22:26 пользователь N3661 сказал:

Посоны, а чо такой маленький порог на мастера? Я думал тут как на чафи, без 1500 и не приходи:

мало игроков юзают танк

Игроки
232 публикации
194 боя
классный танчик, когда не попадает в мир боли...

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Дек 2012 - 22:38 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

мало игроков юзают танк

Ну и что, обладатели этого танка должны быть элитным закрытом клубом, танковым спецназом, лучшие из лучших :(

А то фигня получается - 600 рублей на танк есть, а нагибать нет :)

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
Пользователь сказал:

у и что, обладатели этого танка должны быть элитным закрытом клубом, танковым спецназом, лучшие из лучших :(

Танковый спецназ это водители амх 40! Самый  закрытый элитный клуб ... или я ошибаюсь?

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

В 8.2 у тип62 откроется вторая жизнь.

Танк то координально поменяли и могу сказать, что в лучшую сторону. Теперь как по мне его можно будет назвать мини-тип59. Мини - только внешне, веселья столько же  :Smile_great:

• Плюс 3

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 22:44 пользователь N3661 сказал:

Ну и что, обладатели этого танка должны быть элитным закрытом клубом, танковым спецназом, лучшие из лучших :(

А то фигня получается - 600 рублей на танк есть, а нагибать нет :)

думаю с апом, для мастера показатель вырастет.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Дек 2012 - 23:02 пользователь Galm сказал:

Танк то координально поменяли и могу сказать, что в лучшую сторону. Теперь как по мне его можно будет назвать мини-тип59. Мини - только внешне, веселья столько же  :Smile_great:

Да широковат он стал, проще попасть.
  • Плюс 1

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
02 Дек 2012 - 23:08 пользователь N3661 сказал:

Да широковат он стал, проще попасть.

Выглядит брутальнее  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Вот теперь он свет как свет, а не живая мишень.!!!

Игроки
113 публикации
65 708 боёв
я уже жалею что приобрел этот аппарат!
http://emem.ru/WoT/stat/1911389/sv22-3cbh1e.png

Игроки
114 публикации
2 792 боя
02 Дек 2012 - 14:34 пользователь nervouscorpse сказал:

За 160-т боев на минитипе меня ни разу не уничтожали подрывом БК, да и криты БК весьма редки.

А остальные 14-ть противником тем временем чаек попивают? Шестое чувство, орлиный глаз и радиоперехват много полезней для командира.

Средний урон за бой у Вас меньше ХП минитипа. Уж извините, но Ваша тактика "дамагер и воин" себя не оправдывает.

Попробуйте выкачать маскировку и ББ. Будете раньше замечать противника, дольше оставаться незамеченным и, как следствие, больше наносить урона.

Забавно, честно то говоря первый раз вижу игрока который гнет на типе больше меня, учитывая что я на нем тупо фанюсь. А вообще за советы конечно спасибо, но я не тот тип задротов который море шаблонов испытает и будет каждую мелочь затачивать лишь бы повысить стату и больше хп у врага отнять, я катаюсь ради фана и действую вообще исходя из настроения, интереса что-то испытать или чего-то глупого да веселого натворить, игра все-таки чего уж тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...