Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 15:10 пользователь 250498 сказал:

:Smile_trollface-3:

очень информативно

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
10 Окт 2012 - 14:01 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

Понятное дело что со своим небольшим НР и броней 15-25 мм он в своих рендомах попадающих к 9-10 левелам никого нагибать не будет... в реальности это легкий танк с малой броней....танк поддержки, никто не призывает сделать ему на лоб 250 мм.. брони)) это не будет соответствовать исторической правде...

НО орудие на тип62 спроектированное спустя 20 лет после 2 мир.войны, оно хуже орудий военного периода....того же калибра.... ну это бред!

представьте что на Т34,Т34-85 орудия будут намного хуже чем на танки МС-1 и БТ-7 ну это нормально будет?

И скорость у него была от 60км/ч и выше. Конечно было бы интересно чтобы ТТХ танков были бы, как можно ближе к реальным.

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
09 Окт 2012 - 22:59 пользователь 123ChesteR123 сказал:

И, да, то - что ты считаешь Тип 62 аналогом по стилю игры с Т-34-85 многое говорит о твоем стиле игры - скорее всего ты играешь только, как танк поддержки - так играют фрагодрочеры прячущиеся за спинами, или "подкустовные выпозни" - мне это не интересно, по тому, что на этом танке можно агрессивно тролить, как на Чафи - особенно если ставить галку "только стандартный бой" и когда попадаешь в соответствующий состав по сетапу.

Это в высшей степени глупо, потому как именно этот стиль боя приносит в разы больше профита команде чем то, что ты озвучиваешь. Для примера, приведу сегодняшний бой на типе, первая победа после двух сливов. Реплея нет из-за бага, скажу лишь что я в конце боя выпилил на типе 4-ых противников в одно лицо.

https://docs.google....M21jd1FzR243dWc

https://docs.google....Rk9MNUFBS29wUDQ

https://docs.google....cElwb1hySEhycGc

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 16:37 пользователь zahardzhan сказал:

Это в высшей степени глупо, потому как именно этот стиль боя приносит в разы больше профита команде чем то, что ты озвучиваешь. Для примера, приведу сегодняшний бой на типе, первая победа после двух сливов. Реплея нет из-за бага, скажу лишь что я в конце боя выпилил на типе 4-ых противников в одно лицо.

с 7-ками я дважды 5 фрагов набивал

покажи лучше скрины с девятками и десятками

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 16:52 пользователь dinar_911 сказал:

люди подскажите стоит ли покупать тип 62??

не надо, добавь тугриков лучше и приобрети тип 59 когда появится

Игроки
22 публикации
4 812 боёв

Если его будут продавать, и его никак не "починят" то это не нужная покупка... только ругаться потом будешь.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
10 Окт 2012 - 16:37 пользователь zahardzhan сказал:

Добавлен в игнор, ибо утомил. Получи на Тип 62  результат соответствующий "Бельтера" - (7 фрагов) и "Рейдер" - (захват базы и в ходе боя не был обнаружен), тогда поговорим. Я не "имба" у меня всего лишь 51% побед (меньше чем у тебя), но я устал читать о стиле который подходит тебе и который мне - не нравится. Да стата у тебя выше, но фана в твоем стиле я не наблюдаю. Это надо зарыться в куст с "рожками", "маск-сеткой" и "досылателем" и типа пассивно светить, пока у соперника останутся ваншоты и арта (желательно 6 - 8 лвл - сетап) и потом герой выруливает из куста... или же ехать за спинами СТ, ТТ и фрагодрочить - я играю с "досылателем", "вентилем" и "просветлёнкой" и на одном месте не задерживаюсь на долго, перемещаюсь (в общем стараюсь играть, как на Чафи) - я не навязываю свой стиль и не хочу, чтобы мне навязывали "зануду-кустодрочера" - пусть даже по стате это будет эффективнее - это не моё!

Игроки
264 публикации
16 401 бой
09 Окт 2012 - 15:07 пользователь Dilmah775 сказал:

ты стрим с джовом, вспышкой и вейдером посмотри.(Вейдер вроде разраб, не?)

из 2 боев они 2 проиграли

и, как писали выше, если бы у типа макс скорость была 40 км в час и пуха 45мм, все равно нашлись бы люди с пеной у рта доказывающие, что танк норм, а кому он не нравится пусть прямят руки

Что бы играть хорошо на том или ином танке, нужно что бы танк тебе нравился, к примеру мне нравится шерман, т-20, першинг, но я ненавижу паттона! и играю на нем ужасно, не знаю как качаться дальше на паттон 3.)

тип 62 мне нравится и поэтому игра идет норм.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 17:53 пользователь Northwoods сказал:

Что бы играть хорошо на том или ином танке, нужно что бы танк тебе нравился, к примеру мне нравится шерман, т-20, першинг, но я ненавижу паттона! и играю на нем ужасно, не знаю как качаться дальше на паттон 3.)

т-34 советский мне тоже нравился со скорострелом, но почему-то у меня стата на нем ниже 50%

и в то же время я ненавидел шермана, но на нем стата у меня выше 50%

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
10 Окт 2012 - 16:50 пользователь Dilmah775 сказал:

с 7-ками я дважды 5 фрагов набивал

покажи лучше скрины с девятками и десятками

Лол E-75 тип в принципе не сможет пробить даже в корму.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 18:23 пользователь zahardzhan сказал:

Лол E-75 тип в принципе не сможет пробить даже в корму.

а как же пт?

если мне память не изменяет, у Т95 корма 50мм

зачем тогда хвастать боями с таким балансом, которые выпадают в 10%(лично у меня)

вчера на тетрисе в одном бою набил 8, а в другом 7 фрагов, правда в последнем мы проиграли, но все же дафега фрагав, опыта и кредов!!1

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
10 Окт 2012 - 17:53 пользователь Northwoods сказал:

заплюсовал бы

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
10 Окт 2012 - 17:51 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Добавлен в игнор, ибо утомил. Получи на Тип 62  результат соответствующий "Бельтера" - (7 фрагов) и "Рейдер" - (захват базы и в ходе боя не был обнаружен), тогда поговорим. Я не "имба" у меня всего лишь 51% побед (меньше чем у тебя), но я устал читать о стиле который подходит тебе и который мне - не нравится. Да стата у тебя выше, но фана в твоем стиле я не наблюдаю. Это надо зарыться в куст с "рожками", "маск-сеткой" и "досылателем" и типа пассивно светить, пока у соперника останутся ваншоты и арта (желательно 6 - 8 лвл - сетап) и потом герой выруливает из куста... или же ехать за спинами СТ, ТТ и фрагодрочить - я играю с "досылателем", "вентилем" и "просветлёнкой" и на одном месте не задерживаюсь на долго, перемещаюсь (в общем стараюсь играть, как на Чафи) - я не навязываю свой стиль и не хочу, чтобы мне навязывали "зануду-кустодрочера" - пусть даже по стате это будет эффективнее - это не моё!

ТЫ ДОБАВИЛ МЕНЯ В ИГНОР!?!?!? (утирая слезу счастья) Я уж думал меня никогда не добавят.

Жаль конечно что ты столь превратно понял мой стиль игры, но это лишь означает что я плохо его объяснил. Как ни странно, но я играю в активном боевом сетапе (ну, тоесть как на Т-34-85) с досылателем, стабилизатором и просветленкой и предпочитаю вести ближний бой, потому как дальний бой значительно менее эффективен из-за низкой пробиваемости. Именно о ближнем бое я говорил как о наиболее эффективном для типа. Ехать же за спинами тт или ст очень неблагоразумно, ибо ехать нужно за спинами или боками не своих ст, а вражеских в большинстве случаев, т.е. если ст атакуют с фланга, то тип атакует с-фланга-фланга, а для этого нужно ну очень активно перемещаться по карте.

Если внимательно посмотришь на результаты боя по ссылкам, то увидишь там овер 2000 дамага за бой. Поверь, из кустов за 300 м такое нереально настрелять. Кратко опишу бой: на утесе я иду в первых рядах и занимаю очень выгодную позицию снизу в которой рельеф не дает по мне стрелять сверху. Затем я в одиночку(!) принимаю 3х ст противника и светляка (т.е. они надо мной со всех сторон в радиусе 50 м), и обстреливаю их снизу. После того как они мрут или убегают, свечу для своих сверху, пока свои в полном составе не сливаются. Остаюсь я и 4 противника (шотный ИС прямо передо мной, шотный Хум, фулл АМХ 12t, фулл КВ-1). Убегаю от шотного ИСа и прячусь около базы, подкатывают ИС и Хум, меня не видят, Хума снимаю фугасом, ИСа добираю с разменом на 400 хп, разбираю АМХ в крутоверти вокруг камня, а КВ-1, который берет базу, убиваю без проблем даже с закритованной пушкой используя преимущество в дальности обзора — расстреливаю его за 400м, он меня не видит. Можешь назвать подобный стиль бой как угодно, но это не «кустодрочь» точно.

Занятно, что в том бою со мной завязал переписку VK2801 из клана ДНИЩЕ, обзывая меня «трусом». Это логично вполне, ибо Type 62 — одна из самых хардкорных машин в игре, ну просто идеальный выпрямитель рук. Чтобы хорошо на нем играть нужно досконально просчитывать свои шансы, и если видишь малейшую опасность или сомнение, то нужно бежать и прятаться.

До этого я записал вод по типу, может видел

П.С. Бельтер — совершенно неинтересно, к тому же его уже не выдают. Попробуй получи Орлика, странно что у тебя его нет. Рейдер интересен чисто для коллекции, но сам факт его получения противоречит стилю активного ведения боевых действий.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Spoiler

10 Окт 2012 - 19:13 пользователь zahardzhan сказал:

ТЫ ДОБАВИЛ МЕНЯ В ИГНОР!?!?!? (утирая слезу счастья) Я уж думал меня никогда не добавят.

Жаль конечно что ты столь превратно понял мой стиль игры, но это лишь означает что я плохо его объяснил. Как ни странно, но я играю в активном боевом сетапе (ну, тоесть как на Т-34-85) с досылателем, стабилизатором и просветленкой и предпочитаю вести ближний бой, потому как дальний бой значительно менее эффективен из-за низкой пробиваемости. Именно о ближнем бое я говорил как о наиболее эффективном для типа. Ехать же за спинами тт или ст очень неблагоразумно, ибо ехать нужно за спинами или боками не своих ст, а вражеских в большинстве случаев, т.е. если ст атакуют с фланга, то тип атакует с-фланга-фланга, а для этого нужно ну очень активно перемещаться по карте.

Если внимательно посмотришь на результаты боя по ссылкам, то увидишь там овер 2000 дамага за бой. Поверь, из кустов за 300 м такое нереально настрелять. Кратко опишу бой: на утесе я иду в первых рядах и занимаю очень выгодную позицию снизу в которой рельеф не дает по мне стрелять сверху. Затем я в одиночку(!) принимаю 3х ст противника и светляка (т.е. они надо мной со всех сторон в радиусе 50 м), и обстреливаю их снизу. После того как они мрут или убегают, свечу для своих сверху, пока свои в полном составе не сливаются. Остаюсь я и 4 противника (шотный ИС прямо передо мной, шотный Хум, фулл АМХ 12t, фулл КВ-1). Убегаю от шотного ИСа и прячусь около базы, подкатывают ИС и Хум, меня не видят, Хума снимаю фугасом, ИСа добираю с разменом на 400 хп, разбираю АМХ в крутоверти вокруг камня, а КВ-1, который берет базу, убиваю без проблем даже с закритованной пушкой используя преимущество в дальности обзора — расстреливаю его за 400м, он меня не видит. Можешь назвать подобный стиль бой как угодно, но это не «кустодрочь» точно.

Занятно, что в том бою со мной завязал переписку VK2801 из клана ДНИЩЕ, обзывая меня «трусом». Это логично вполне, ибо Type 62 — одна из самых хардкорных машин в игре, ну просто идеальный выпрямитель рук. Чтобы хорошо на нем играть нужно досконально просчитывать свои шансы, и если видишь малейшую опасность или сомнение, то нужно бежать и прятаться.

До этого я записал вод по типу, может видел

П.С. Бельтер — совершенно неинтересно, к тому же его уже не выдают. Попробуй получи Орлика, странно что у тебя его нет. Рейдер интересен чисто для коллекции, но сам факт его получения противоречит стилю активного ведения боевых действий.

я твой ВОД еще где-то месяц назад видел, даже вроде отписался :Smile_blinky:
вот побольше таких боев сними (с 8-9-ками), и получится добротная серия видеогайдов по типу

Игроки
9 публикаций
67 824 боя
Танк очень неплохой, просто не надо ждать от него слишком много. :Smile_blinky:
Не думай о смерти, думай о победе, но не считай себя бессмертным!

Игроки
12 399 публикаций
96 953 боя

А сам гайд почитать, религия не позволяет :Smile-angry:  отвечаю - да, да, нет, да.

Кстати, разве Тип62 вернули в продажу?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
11 Окт 2012 - 10:21 пользователь mad_trader сказал:

А сам гайд почитать, религия не позволяет :Smile-angry:  отвечаю - да, да, нет, да.

Кстати, разве Тип62 вернули в продажу?

нет.

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
10 Окт 2012 - 19:13 пользователь zahardzhan сказал:

рейдер на типе? Ну только ради прикола - потому как я лично впервую очередь сильно мешаю вражескому свету убить нашу арту, так что медалька и задача не совпадают по определению.

А "орлик" на типе у меня есть))))

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Танк слабоват, середнячёк во всём. Если использовать как лт - катастрофически не хватает скорости. Если как ст - картониевая броня и в топе не бывает. Так... Мелкий ватный пакостник. Надоедает после пары боёв,проще франца взять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...