Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 17:50 пользователь skannaks сказал:

Spoiler

доходность будет собираться мною чисто статистически. чтобы понять объективные пределы фарма этого танка.

по тактике, да VODы ,будут наилучшим вариантом, но пока данный раздел в разработке.

а вот под тестами я в первую очередь понимаю и хочу протестить маскировку, тесты же ПвП 1х1 считаю лишними, ибо игра все же команднаяи чистый вакуумный бой - редкость. Однако обещаю подумать и над этим.

ролик прекрасен с маркетинговой точки зрения, и в целом правилен, но на мой взгляд так чересчур оптимистично показана динамика типа + дана неадекватная характеристика орудию. и таки да танк не создан для активного света вообще. а если учесть, что в Штурме/Встречке в половине команд невозможно реализовать себя как светляка, я соглашусь с вами.

Я как то предлагал сделать VOD по Тип 62 и "Jove" не ответил + ему нравится Чафи. Те ВОДы, что есть - не показывают то, что запланировано вами, по этому - качественная работа 100% будет высоко оценена пользователями.

-

PVP и TVT были бы интересны, чтобы в цифрах показать и пользователям и разработчикам реальную картину по этому танку. На пример в видео упоминается тот же Чафи - на мой взгляд Чафи, будучи на 5 лвл вчистую обыгрывает Тип 62. По сути кроме альфастрайка и НР (ну и внешнего вида)   - у Чафи скорость 56км/ч,, УВН значительно лучше, ДПМ у пухи - больше, пробиваемость - выше, скорость сведения лучше и на много, динамика (поворот на месте и скорость поворота башни) - выше, маскировка - тут не знаю, но думаю не хуже.

Кроме того есть конкурсы и если среди СТ 10 лвл, на пример будет решать скил, то среди одноклассников Тип 62 - хотелось бы точно знать, что атакуй не атакуй, а всё решат его ТТХ))) и это ущербность в таком случае и дисбаланс. Ведь даже если взять все СТ 8 лвл и в том числе прем-танки, то Тип 59 не выглядел бы "сладким фрагом" для одноклассников, а опять же решал бы скил.

-

Хотелось бы сравнить и с французом 6 лвл - все таки барабан + скорость даёт ему преимущество.

-

Т-50-2 чистый свет 5 лвл, но среди всего света, который есть именно его берут в ГК и, мы как то пробовали - если Т-50-2 прорывается к Тип 62 - он крутится вокруг Типа и Тип не успевает выжить с поворотом корпуса и башни - меня это очень удивило - пробовали несколько раз.

-

Еще интересно бы глянуть, как Тип критуется - у меня прокачан скил "бесконтактная боеукладка" на 100% и частенько таки танк ваншотится именно из за подрыва боеукладки, горит он тоже частенько.

-

Для меня самый интересный тест - какой профит команде сможет приносить Тип 62, т.к. приятнее играть с кланом, во взводе, роте, но пока что - я не нашел место по профиту.

-

Если чем то смогу помочь - говорите - постараюсь все сделать.

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
07 Окт 2012 - 13:23 пользователь Poliklinik сказал:

У вас нет шансов, вам он обязан нравится :)

Я с Вами общаюсь с позиции игрока и свое мнение высказываю также.
08 Окт 2012 - 10:51 пользователь PhronemoS сказал:

Если по нормальному , то да начало чаще кидать ниже, хотя может это просто совпадение.

Балансер в 0.7.5 и 0.8.0 немного переделывался к балансу боев +\-2 уровня.

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
08 Окт 2012 - 19:56 пользователь Dilmah775 сказал:

как же его апнули?

а уровень боев каким был, таким и остался

Если верить вики, уровень боев понизили на 1 по сравнению с AMX 12t.

Апдейт. Я кажется принял желаемое за действительное, не смог в истории страницы вики найти апа.

Изменено пользователем zahardzhan

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
08 Окт 2012 - 20:10 пользователь zahardzhan сказал:

Если верить вики, уровень боев понизили на 1 по сравнению с AMX 12t.

Уровни боев ни того ни другого не меняли

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 18:45 пользователь zahardzhan сказал:

123ChesteR123, я посмотрел твою стату на Type 62 и могу сделать выводы, что ты просто не понял танк за овер 1к боев на нем. После патча 0.8.0 танк «апнулся» + ему понизили уровень боев, так что сейчас на нем играть гораздо комфортнее, чем до патча. У меня например, чисто солорандомная стата на нем после патча поднялась аж на 10% с 47% до 56%.

Ну да, конечно - так и есть))) "не смог понять танк" - это ты исходя из статы выводы делаешь, ну у меня 51% на Типе из которых 1.2к боёв, большинство сыгранных в 0.7.5 и кроме того, я никогда не играю на стату, только на прфит команде - поэтому смотри % попаданий хотя бы! И, да я играл много только чтобы пробить точки, удобные подъездные пути и т.д. меня не интересует стата - мне фан!

-

На счет АПа - инфу в студию плз! - не было ни какого АПа - просто ВБР... ну и + естественно чем больше боёв, тем выше умение и если играть именно на стату любой ценой, а профит и фан по боку - я могу апнуть свою стату легко, мне это не главное.

-

Уверен у тебя нет ничего на счет АПа Тип 62! Скрины где ты с горы набираешь 60км/ч не принимаются естественно))

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Окт 2012 - 12:43 пользователь Galaxy_Plus сказал:

У меня на типе62 смешная проблема - часто путаю с типом59.

Например, веду дуэль с 44-й и думаю: "Что-то слабовато пробивает..."

А потом обнаруживаю: "Ё..., да это же 62..."

Хотел было даже разные камуфляжи на них поставить, но альтернативные мне слишком уж не нравятся.

Я думал я один такой :Smile_teethhappy:

Только у меня еще таракан в ангаре, я их все 3 между собой, временами, путаю.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

я на пазике 3 до 80 км в час с горки разгоняюсь :Smile_blinky:

а тип даже 65 не берет :Smile_sad:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 18:45 пользователь zahardzhan сказал:

123ChesteR123 ...............

Я смотрел твою стату - ну всё норм, тебе тем более после 1.7к боёв на М18хэлкэт проще, чем другим, а % попаданий 71% конечно - хорош - респект

Игроки
22 публикации
4 812 боёв

Хотелось бы поговорить об исторической и технической реалистичности…. Тайпа62

Для примера давайте возьмем два аналогичных по калибру орудия 85мм. советского и китайского танкостроения перенявших основные принципы и технические решения у дружественной тогда советской школы танкостроения. Как говорили тогда «русский и китаец братья на век!»

1) пробитие орудия 85мм. Type 62-85TS устанавливаемого на танк 62-го года выпуска (разработки) каким является Тайп 62 составляет 130 мм…средний демедж 160 ед. точность 0,39

2) Орудие 85 мм Д-5Т-85БМ которое устанавливается на наш советский танк Т34-85, ИС, Т-43 и КВ-13 выпускавшиеся в годы второй мировой войны 41-45 г. Составляет 144 мм. пробития…и средний демедж 180 ед. точность 0,37

Получается технический прогресс в танкостроении и развитии оружия пошел вспять… и спустя 20 лет!!! (плюс минус пару лет) начали выпускаться пушки с гораздо худшим пробитием нежли чем двадцать лет назад… нонсенс!!! 20 лет для развития техники и вооружения это огромнейший срок за который существенно, революционно качественно улучшались баллистические показатели орудий. Улучшались химические составы порохов, и выточки стволов в которых быстрей горели пороха и стволы эти выдерживали большие давления пороховых газов во время выстрела…

Я уже не говорю о том что Тайп62 имел гораздо более долгую историю выпуска  62-го по 89-й год и за время его выпуска наверняка характеристики данного орудия были неоднократно улучшены  как по пробиваемости, точности так и по наносимому урону,  по отношению к орудиям предшественникам выпускавшимся двадцать лет тому назад…

Хотелось бы восстановить ЛОГИЧЕСКУЮ и историческую справедливость… ну не могут орудия нового образца одинаковых калибров выпускаемые по новым техническим требованиям на заводах работающих не в военное время спустя 20 лет быть хуже по пробитию и наносимому урону своих предшественниц из далекого 41-45 года...

Аксиома -новые орудия имеют всегда более высокие баллистические показатели…

Орудие Type 62-85TS  на тайпе62 должно быть СУЩЕСТВЕННО улучшено по всем показателям, пробиваемость, демедж и кончечно же точность, либо орудие 85 мм Д-5Т-85БМ на т34-85, ИС,Т43 ухудшенно по ТТХ причем значительно ниже орудия тайпа62… иначе в игре будет терятся реалистичность, за что мы все ее и любим...

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Spoiler

08 Окт 2012 - 21:09 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

Хотелось бы поговорить об исторической и технической реалистичности…. Тайпа62
Для примера давайте возьмем два аналогичных по калибру орудия 85мм. советского и китайского танкостроения перенявших основные принципы и технические решения у дружественной тогда советской школы танкостроения. Как говорили тогда «русский и китаец братья на век!»

1) пробитие орудия 85мм. Type 62-85TS устанавливаемого на танк 62-го года выпуска (разработки) каким является Тайп 62 составляет 130 мм…средний демедж 160 ед. точность 0,39
2) Орудие 85 мм Д-5Т-85БМ которое устанавливается на наш советский танк Т34-85, ИС, Т-43 и КВ-13 выпускавшиеся в годы второй мировой войны 41-45 г. Составляет 144 мм. пробития…и средний демедж 180 ед. точность 0,37

Получается технический прогресс в танкостроении и развитии оружия пошел вспять… и спустя 20 лет!!! (плюс минус пару лет) начали выпускаться пушки с гораздо худшим пробитием нежли чем двадцать лет назад… нонсенс!!! 20 лет для развития техники и вооружения это огромнейший срок за который существенно, революционно качественно улучшались баллистические показатели орудий. Улучшались химические составы порохов, и выточки стволов в которых быстрей горели пороха и стволы эти выдерживали большие давления пороховых газов во время выстрела…

Я уже не говорю о том что Тайп62 имел гораздо более долгую историю выпуска  62-го по 89-й год и за время его выпуска наверняка характеристики данного орудия были неоднократно улучшены  как по пробиваемости, точности так и по наносимому урону,  по отношению к орудиям предшественникам выпускавшимся двадцать лет тому назад…
Хотелось бы восстановить ЛОГИЧЕСКУЮ и историческую справедливость… ну не могут орудия нового образца одинаковых калибров выпускаемые по новым техническим требованиям на заводах работающих не в военное время спустя 20 лет быть хуже по пробитию и наносимому урону своих предшественниц из далекого 41-45 года...

Орудие Type 62-85TS  на тайпе62 должно быть СУЩЕСТВЕННО улучшено по всем показателям, пробиваемость, демедж и кончечно же точность, либо орудие 85 мм Д-5Т-85БМ на т34-85, ИС,Т43 ухудшенно по ТТХ причем значительно ниже орудия тайпа62… иначе в игре будет терятся реалистичность, за что мы все ее и любим...

им начьхать на историчность
вон т-127 с пухой как у мс-1 (скорострельность и точность слегка повыше) раздавали везде с голдой, теперь его к кв-1 кидает
на игромире раздавали тип 62, так что делайте выводы
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 21:09 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

...............

Всё так, и всё было бы логично, но есть в игровом мире один неизменный показатель - прибыль - в некоторых случаях все аксиомы и теоремы разбиваются в пух и прах, об прибыльность коммерческих проектов. Проще говоря разрабы смотрят на общую статистику и статистику по каждому юниту и кроме того сопоставляют наверняка громоздкость корректировок .

-

Статистика приведенных логических доводов в этой ветке форума - тоже может быть учтена.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

123ChesteR123, ща цитатник решил почитать, нашел твой пост))))

В рандомном бою: чат:

ИС-7: я по зеленке

ИС-4: я в город

Type 62: удерживаю стратегически важный, густой куст возле базы и жду вас с победой :)

123ChesteR123

http://wgbash.org/show/58442/

лайков 3732 :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 21:54 пользователь Dilmah775 сказал:

123ChesteR123, ща цитатник решил почитать, нашел твой пост))))

В рандомном бою: чат:

ИС-7: я по зеленке

ИС-4: я в город

Type 62: удерживаю стратегически важный, густой куст возле базы и жду вас с победой :)

123ChesteR123

http://wgbash.org/show/58442/

лайков 3732 :Smile_blinky:

Ого, я так как то черкнул и забыл - ну рад, что многих улыбнуло)))

-

В каждой шутке есть доля правды)) Спасибо))

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
08 Окт 2012 - 20:16 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ну да, конечно - так и есть))) "не смог понять танк" - это ты исходя из статы выводы делаешь, ну у меня 51% на Типе из которых 1.2к боёв, большинство сыгранных в 0.7.5 и кроме того, я никогда не играю на стату, только на прфит команде - поэтому смотри % попаданий хотя бы! И, да я играл много только чтобы пробить точки, удобные подъездные пути и т.д. меня не интересует стата - мне фан!

-

На счет АПа - инфу в студию плз! - не было ни какого АПа - просто ВБР... ну и + естественно чем больше боёв, тем выше умение и если играть именно на стату любой ценой, а профит и фан по боку - я могу апнуть свою стату легко, мне это не главное.

-

Уверен у тебя нет ничего на счет АПа Тип 62! Скрины где ты с горы набираешь 60км/ч не принимаются естественно))

Фан фану рознь, но статистика не подтверждает твои слова насчет твоей игры на профит команды. Средний опыт за бой для пассивного света — основной показатель, но у тебя его мало, значит ты не играешь как пассивный свет. Точность вообще ниочем не говорит. Дамага на танке примерно на 1.5 выстрела за бой, следовательно ты не реализуешь типа как дамагера. Процент побед в 50% — уровень игры как если бы тебя не было в команде, этому соответствуют твои 13% выживаемости — т.е. ты умираешь в течение 1.5 минут после начала боя, и команда продолжает уже без тебя, и выигрывает тоже без твоей помощи. Исходя из всего этого могу сделать вывод, что после начала боя ты зажимаешь клавишу W и летишь на базу противника с криком ололо лупя из пушки в воздух и чисто случайно залепливаешь единственный снаряд в первого попавшегося танка, после чего бесславно и глупо умираешь.

Твои слова «я играю для фана а не для статистики» и «я могу легко ее апнуть» говорят о том ты просто не понимаешь сути игры. Если сравнивать с шахматами, то начиная новую партию ты просто двигаешь фигуры во все стороны и тащишься от того, что они таки двигаются, вместо того чтобы учитывая сильные и слабые стороны каждой фигуры и ситуации на игровом поле делать ходы которые приведут к победе. Это называется не «играть», а «играться». Реально же стата лишь отражает содердимое твоей головы по большому счету.

То что ты не понимаешь танк — очевидно. Вот например, до сих пор я Т-34-85 просто на дух не переваривал, стата (по победам) была — 47%, я играл на нем с отвращением. Недавно посмотрел фильм «Белый тигр», купил тридцатьчетверку обратно и просто начал с нее тащиться — почувствовал душу танка, так сказать. В результате взводной игры в рандоме винрейт на Т-34-85 возврос до 85%, соответсвенно и стата на танке просто неизбежно поднимется до 70% если играть достаточно долго. Причем, заметь, это игра не на стату (чур меня!!!), а чистый фан!

Изменено пользователем zahardzhan
  • Плюс 1

Игроки
955 публикаций
52 893 боя

Победа

Рудники 9 октября 2012 г. 0:19:48

Type 62  Получено опыта: 3 948  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов73 528

Достижения в бою: «Поддержка»

:Smile_glasses::Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
08 Окт 2012 - 21:38 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Всё так, и всё было бы логично, но есть в игровом мире один неизменный показатель - прибыль - в некоторых случаях все аксиомы и теоремы разбиваются в пух и прах, об прибыльность коммерческих проектов. Проще говоря разрабы смотрят на общую статистику и статистику по каждому юниту и кроме того сопоставляют наверняка громоздкость корректировок .

-

Статистика приведенных логических доводов в этой ветке форума - тоже может быть учтена.

как мне кажется премиум танк должен быть хорошим, чтобы он покупался... это банально выгодно разработчикам... как мы недавно прочитали на сайте проект имеет 40 миллионов пользователей, если хотя бы один процент игроков купило тайп 62 по примерно 20 долларов за штуку, то 400 000х20$ = 8 000 000 $ !!! арифметика не сложная... мне кажется восемь миллионов долларов, это хорошая сумма.... и тайп62 стоит улучшить, чтобы сейчас общественность не ругалась на тайп62 и те кто его его видит в боях, восхищались им, а не смеялись над ним как над танком на один выстрел...

У не купивших этот танк при следующей акции должно возникнуть желание купить его, НО пока что в социуме бытует мнение "хаха как хорошо что я не потратил деньги на этот медленный картонный танк со слабым орудием который кидает к 10 левелам"  ... это мягко сказано...

Мне кажется для того чтобы изменилось мнение о танке разработчикам необходимо  сейчас уже менять его параметры в лучшую сторону, иначе к тайпу62 у общественности крепко приклеется мнение как к изделию очень посредственному на которое не стоит тратится.... я думаю что компания должна быть заинтересованна чтоб еще один процент приобрел это изделие (8 млн.долларов) или пол процента (4млн. долларов)

пока что данное изделие дурно пахнет и желания его купить у комьюнити не возникает...

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
13 371 бой
08 Окт 2012 - 14:13 пользователь Tazeg сказал:

этот танк точно не для такой тактики :)))

это танк партизанский

1) стал в кусты светишь а твои сокомандники валят недоумеваюзего противника

2) ездишь кругами подсвечиваешь (с прокачанной маскировкой и оптикой сам не светишся а светишь противника)

3) стал сбоку от направления удара и насыпаешь в бочину всем

4) объехал всех сзади и насыпаешь

5) стал под холм или за камень перед противниками подсвечиваешь и постреливаешь выезжая с разных сторон (главное не пробить главное замучать психологически) :)))

.....

танк приносит море фана но его дзен приходит не сразу (вначале было грустно)

Именно :) Описание (типичного) вчерашнего боя на Песчаной реке (встречный бой): выехал, подсветил с бархана полкоманды противника на выдвижении, по ходу замочил Т-50 (не один, но первый выстрел - останавливающий, и последний - отправивший в ангар - были мои). Уехал с линии фронта (т.к. мои напарники уже встали на позиции в этом квадрате), поехал с другой стороны светанул вставших под горочкой/барханами ПТ и ИСа (а за моей спиной заняла позицию Су-152). Убедившись, что они меня не замечают, ввалил один снаряд СУ-100, один - Ягдпанцеру, один - в бочину ИCу (тот, пакость эдакая, успел ответить, сняв 300 с хвостиком НР).Наша арта добрала подсвеченных ПТ (которые бросили обстрел позиций и сосредоточились на том, чтобы получше о меня заныкаться). ИС обиделся и поехал со мной разбираться - Су-152 его не пробила дважды и ушла в ангар... До конца боя я его мурыжил - выиграли захватом :) Место было ограниченное, крутить ИС не было смысла, да еще и ВБР одни непробития начал сыпать - 5 попаданий сверху в корму - и ни одного (!!!) пробития. Своих 30 К серебра и 500 опыта взял  практически без напряга :) В конце, правда, отвлёкся на разглядывание диспозиции на карте - и допустил ошибку - разрешил ИCу на меня спрыгнуть :) Он промахнулся, потеряв около 400НР, но одного выстрела мне хватило.

Результат: один уничтоженный лично мной (светляк), около десятка обнаруженных, трое убитых по моему по засвету, выключенный из боя ИС. Треть вражеской команды, грубо говоря. И всему виной - маленький китаёза. На городских картах интереснее - там можно подкрасться из-за угла и сунуть тяжам в корму парочку снарядов, пока они прочухают... А как прочухают - уходить из засвета и снова заезжать сзади/сбоку.

Одна проблема - команда не понимает этот танк, не знает, на что он способен - и частенько, несмотря на предупреждение "Свечу линию ХХ", тупо прётся в другую сторону, в любимые кусты...

Фан-танк, да :)

Игроки
143 публикации
13 371 бой
09 Окт 2012 - 01:47 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

как мне кажется премиум танк должен быть хорошим, чтобы он покупался... это банально выгодно разработчикам... как мы недавно прочитали на сайте проект имеет 40 миллионов пользователей, если хотя бы один процент игроков купило тайп 62 по примерно 20 долларов за штуку, то 400 000х20$ = 8 000 000 $ !!! арифметика не сложная... мне кажется восемь миллионов долларов, это хорошая сумма.... и тайп62 стоит улучшить, чтобы сейчас общественность не ругалась на тайп62 и те кто его его видит в боях, восхищались им, а не смеялись над ним как над танком на один выстрел...

У не купивших этот танк при следующей акции должно возникнуть желание купить его, НО пока что в социуме бытует мнение "хаха как хорошо что я не потратил деньги на этот медленный картонный танк со слабым орудием который кидает к 10 левелам"  ... это мягко сказано...

Мне кажется для того чтобы изменилось мнение о танке разработчикам необходимо  сейчас уже менять его параметры в лучшую сторону, иначе к тайпу62 у общественности крепко приклеется мнение как к изделию очень посредственному на которое не стоит тратится.... я думаю что компания должна быть заинтересованна чтоб еще один процент приобрел это изделие (8 млн.долларов) или пол процента (4млн. долларов)

пока что данное изделие дурно пахнет и желания его купить у комьюнити не возникает...

Премиумные танки покупают (ИМХО):

1) Алёшки, мечтающие понагибать;

2) Те, кому нужно прокачиваться через свободный опыт/нужны "тонны нефти" (С)

3) Самая редкая категория - для души (коллекции).

Лично я взял ИС-6 и Тип62 по последней причине. Играю исключительно соло-рэндом, начинающий танкист. Считаю, что любой танк начинает раскрываться в руках думающего владельца где-то после 150-200 боёв, причём - нужно играть этим танком постоянно, реулярно, чтобы закрепить рефлексы и обкатать все карты "под танк". И тогда ты можешь при любом сетапе сразу определиться, что тебе делать в конкретном бою. Да, иногда бывают обидные проигрыши - когда команда не поддержала/протупила, когда попал на грамотно организованную засаду. Танк не может в одного решать бои, даже попадая в середину/ближе к началу списка - слишком тонкая у него броня, это знают уже все и с удовольствием охотятся на Типёнка.

Насчет менять его в лучшую сторону - ну нет предпосылок менять его в лучшую сторону при среднем проценте побед на РУ-серверах в 52% Было бы 45% - разрабы что-нибудь придумали, а так - танк себя окупает и по статистике, и по доходу. Да, один выезд на ИС-6 даёт в 3-4 раза больше серебра и опыта. Но тяж и ЛТ - разные весовые категории.

Процент выживаемости у Типёнка низкий не потому, что он сливается первым - я частенько как раз в финальной стадии жертвую собой, танцуя на виду у противника(отвлекая на себя их пушки)/сбивая захват/и даже придерживая танки (да-да, вчера в степях остановил колонну из трёх танков противника, которые потратили драгоценные секунды, чтобы остановиться и свестись на мне - а захват у нас был 80% и эти секунды были важнЫ). Тактически грамотное использование его в каждом бою строго обязательно - ошибиться на нём можно, как сапёру, лишь один раз :)

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
Никак не могу к нему привыкнуть. Правда катаю редко. Прикольный танчик. Взял таки мастера на нем. 1800 с чем то там опыта. Буду делать из него дамагера. Свет из него грустный.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
у меня статодрочепечалька : не могу ни планку в 56-58% преодолеть, ни в 850+ среднего опыта :(
  • Плюс 1
All you grassfield belong to us!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...