Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 048 публикаций
52 742 боя
25 ноя 2025 - 12:14 пользователь Ressora сказал:

Вообще без базара

Ну всё)) Ивент придуман. Можно завозить в теме предложения. Или просто выставить фиксированный ценник в 100-150к рублей на МаусКёнига и пусть желающие покупают. 

Игроки
4 048 публикаций
52 742 боя
25 ноя 2025 - 12:32 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Феникс  уже есть в сравнении !

Выше писали же что это Арийский танк, без Валеры Саныча ... 

• Михаил Житняков (командир);
  • Виталий Дубинин (заряжающий);
  • Владимир Холстинин (наводчик);
  • Сергей Попов (мехвод);
  • Максим Удалов (радист);
  • Жорик — талисман коллектива (командир).
Изменено пользователем Ainu_
Игроки
682 публикации
58 344 боя
Вроде как можно итог подводить смешного рынка,и на бабло особо никого не развели и репку которая и так около плинтуса из-за косяков вполне ожидаемых ещё ниже опустили

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
649 публикаций
39 161 бой
25 ноя 2025 - 12:07 пользователь RockNRoIla сказал:

У меня потупило первые секунд 5 всего дальше все норм

надеюсь будет повтор лота, ситуация по сути та же что и с 13 57

Как бы вроде и да, ведь рандом не сломается от дополнительных копий чёрного ворона.

Меня смущает вот что: с 13 57 проблема вскрылась внезапно, однако перед вчерашним лотом её по идее уже должны были как-то решить. Если уж технически это сделать было чересчур затратно в столь короткий срок, то могли банально заменить лот на ту же оборудку (вкрутили бы боновый прицел или вообще УМП), но этого не случилось. Т.е. либо на этот шаг пошли сознательно (что вызывает некоторые вопросы по части отношения к игрокам), либо же вновь такая проблема стала неожиданностью (что вызывает ещё больше вопросов по части компетентности ответственных за написание кода лиц). И тут оба варианта несколько расстраивают. Будет полнейшим фиаско, если на завтрашнем перезапуске 13 57 ошибка всё ещё будет иметь место

Изменено пользователем Asphodelius
Игроки
3 288 публикаций
37 887 боёв
25 ноя 2025 - 12:32 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Феникс  уже есть в сравнении !

Феникс уже есть у меня в ангаре :Smile_veryhappy:

Игроки
240 публикаций
53 684 боя
25 ноя 2025 - 09:24 пользователь 161FENIKS161 сказал:

Советовал бы команде леста , изучить старые видео ворд оф танкс что такое чёрный рынок . ВЫ настолько помещались на боксах и событии про вафлю что в блуд попали с чёрным рынком. ХОТЯ мне *** что вы там мутите . уменя игра не вызывает тот интерес как раньше ,карты тирные стали , вообщем ира стала безпонтовая , что на арте что на таких танках направление одно и тохе , не на лт поиграть не на  пт , да и для тт считай по кд играются кто быстрей по кд тот и папа , нет практически отчего играть  . можно стрелять не отъежая от базы сплэшом 

во всем виновата Ира, как я понял)

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
То что Феникс после нерфа плохой танк не делает его невозможным для ЧР - наоборот его то стоит ждать как скажем об259а .  Два прям с релиза убитых нерфом танка :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
160 публикаций
1 940 боёв
25 ноя 2025 - 16:41 пользователь Asphodelius сказал:

Как бы вроде и да, ведь рандом не сломается от дополнительных копий чёрного ворона.

Меня смущает вот что: с 13 57 проблема вскрылась внезапно, однако перед вчерашним лотом её по идее уже должны были как-то решить. Если уж технически это сделать было чересчур затратно в столь короткий срок, то могли банально заменить лот на ту же оборудку (вкрутили бы боновый прицел или вообще УМП), но этого не случилось. Т.е. либо на этот шаг пошли сознательно (что вызывает некоторые вопросы по части отношения к игрокам), либо же вновь такая проблема стала неожиданностью (что вызывает ещё больше вопросов по части компетентности ответственных за написание кода лиц). И тут оба варианта несколько расстраивают. Будет полнейшим фиаско, если на завтрашнем перезапуске 13 57 ошибка всё ещё будет иметь место

Я уверен, что так и будет.

Игроки
5 281 публикация
68 166 боёв
25 ноя 2025 - 14:41 пользователь Asphodelius сказал:

Компетенций недостаточно.

Игроки
2 484 публикации
45 963 боя
25 ноя 2025 - 06:50 пользователь Ainu_ сказал:

Потому что так удобно тебе?) Мне вот такое совсем не нравится т.к ресурсов впритык. Я вот урвал немезиса за 18кк и наверное это лучший лот для меня был.

Пусть делают для зажиточных с ресурсами очередной клуб со входом в 100кк+ и там между собой уже меряйтесь у кого больше пару раз в год. 

Я уже писал им, чтобы сделали в разы больше лотов, но они продолжают выкладывать в очень ограниченных количествах.

Игроки
13 публикаций
45 343 боя
Весь чёрный рынок недоразумение, работал неделю по 12 часов, и кроме как картинки отсчёта времени до следующего лота не видел. Гараж отдельная тема, даже смысла не вижу в него заходить, и да его можно было сделать на постоянку, а не отдельным лотом
Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
25 ноя 2025 - 13:04 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я уже писал им, чтобы сделали в разы больше лотов, но они продолжают выкладывать в очень ограниченных количествах.

Кажется, твое мнение

Им не оч интересно.

Может, донатил слабо

В последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
25 ноя 2025 - 12:40 пользователь Dustback сказал:

Вроде как можно итог подводить смешного рынка,и на бабло особо никого не развели и репку которая и так около плинтуса из-за косяков вполне ожидаемых ещё ниже опустили

Три года ждал базика

И наконец забрал.

Самый лучший ивент

За всё время. "Мечта" сбылась

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
25 ноя 2025 - 13:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Три года ждал базика

И наконец забрал.

Самый лучший ивент

Ждем ак BZ_176?

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 484 публикации
45 963 боя
25 ноя 2025 - 08:49 пользователь qI_O_O_Ip сказал:

Сама по себе камора-бесполезная оборудка.А вот 1600 шестеренок даже за 15кк я забрал и скрафтил сразу т3 турбину

По цене наладки 5-ти трофеек :facepalmic:

Игроки
2 484 публикации
45 963 боя
25 ноя 2025 - 13:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Три года ждал базика

И наконец забрал.

Самый лучший ивент

Сколько поставил?

Игроки
2 484 публикации
45 963 боя
25 ноя 2025 - 12:03 пользователь HoarFighter сказал:

Кинут сегодня в спецпредложениях стиль с возможностью фармить боны. Будет смешно выглядеть, если за боны. Если за серебро, то серебро есть, можно и взять.

лучше чтоб за боны, тысяч 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...