Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:33 пользователь HoarFighter сказал:

5к. Чёрных воронов разошлись очень быстро. Я своего с аренды убрал ещё до Чёрного рынка, как и остальные чёрные версии, поэтому забрал танчик. Вряд ли будут повторять или раздавать танк всем, у кого он в аренде.

Так-же давно этот мусор из ангра убрал..Уже терпения не хватало смотреть на эти ведра арендные..Откатал-забыл,потом сами пропали.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:35 пользователь Winter_64rus сказал:

Организация мероприятия, технически, логически, морально - никакая. 

Я тебе пример привел - Куча ***, которую игроки убивали - это РАТТЕ!!! БОСС, за которого нашивку давали))))) Чел ты не улавливаешь просто. ) Во всем какие то неопнятные вещи. 

Или ты получив на твинка ненужного 10 лвл, будешь радоваться и говорить все меня устраивает, выходя в рандом, где куча красных игроков с никами - Рукрут  - тут, Рекрут -1 Рекрут -2, тоесть выдача 10 лвл всем подряд это тоже адекватно как куча умсора в собитии и вечно неработающем ЧР?! Все збс с этйо игрой и отношением разработчиков ?! 

РАТТЕ..Я за ним даже не гнался и не имел такого желания..Нашивка?Даром не нужна,танк забюрал-режим не иетересен

Где связь между оленями и разработчиками?Они их должны научить играть что-ли?:Smile_trollface-3:Красные раки с 1 под 10 ,толпами ходят,раздай им 10,не раздавай,как были толпы,так и останутся..

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 273 публикации
62 720 боёв
25 ноя 2025 - 18:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Всё еще питают надежды...До сих пор непонятно,пошто народ арендные танки не катал?Банально-же глаза мозолят в ангаре

Во первых, нафига? Во вторых, что он есть только вчера и узнал. В третьих, есть галочка не показывать арендные танки. В четвертых, не твое дело

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
25 ноя 2025 - 14:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Так и вина игроков тут есть.Не нравится арендный танкПиши в ЦПП,или скатай арендные бои.Ничего сложного нет.Одно быстро,другое дольше

Какая еще вина? Я не просил мне давать арендные танки. И катать я на них не собираюсь.

Чел, в ангаре 300+ танков, на кой мне арендные еще сдались?

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:38 пользователь Gladrus сказал:

Во первых, нафига? Во вторых, что он есть только вчера и узнал. В третьих, есть галочка не показывать арендные танки. В четвертых, не твое дело

В пятых,тогда не нойте,и не втирайте,что это косяк разрабов:Smile_trollface-3:

Игроки
9 887 публикаций
35 303 боя
25 ноя 2025 - 11:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Всё еще питают надежды...До сих пор непонятно,пошто народ арендные танки не катал?Банально-же глаза мозолят в ангаре

Ничего не мозолят. У меня, например, только основные видно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-6949781-0-41362400-1764070833_thumb.jpg

ИМХО, у многих так же :Smile_default:

25 ноя 2025 - 11:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Так и вина игроков тут есть.Не нравится арендный танкПиши в ЦПП,или скатай арендные бои.Ничего сложного нет.Одно быстро,другое дольше

Лично я ХЗ, как писать в Цпп :Smile_amazed:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:40 пользователь demolition_tank сказал:

Какая еще вина? Я не просил мне давать арендные танки. И катать я на них не собираюсь.

Чел, в ангаре 300+ танков, на кой мне арендные еще сдались?

Так напиши в ЦПП.в чем проблема?

Чел,хоть 500..Арпендные удаляй.

Для 300 танков придумали фильтры,только не говори,что у тебя все танки на виду,все 300:Smile_trollface-3:

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:37 пользователь Main_Tvink сказал:

РАТТЕ..Я за ним даже не гнался и не имел такого желания..Нашивка?Даром не нужна,танк забюрал-режим не иетересен

Где связь между оленями и разработчиками?Они их должны научить играть что-ли?:Smile_trollface-3:Красные раки с 1 под 10 ,толпами ходят,раздай им 10,не раздавай,как были толпы,так и останутся..

Дело в  оформлении события. Убивать кучу мусора это как бы....ты все на себя примеряешь) Ты то стрелял в кучу мусора чтобы победить?))))) 

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:41 пользователь worster777 сказал:

Ничего не мозолят. У меня, например, только основные видно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-6949781-0-41362400-1764070833_thumb.jpg

ИМХО, у многих так же :Smile_default:

Лично я ХЗ, как писать в Цпп :Smile_amazed:

В смысле?гугл отключили,или яндекс?там тебя сразу направят по ссылке

Игроки
73 публикации
3 575 боёв
А что клубная карта работает только для Случайных боёв? Предлагаю распространить её действие ещё и на Натиск, Ранговые бои, Линию фронта.
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:42 пользователь Winter_64rus сказал:

Дело в  оформлении события. Убивать кучу мусора это как бы....ты все на себя примеряешь) Ты то стрелял в кучу мусора чтобы победить?))))) 

Нет,я просто ехал до кристалла,по дороге убивая ботов:Smile_trollface-3:Мне ратте с его нашивкой ,даром не нужен...

Оформление,ну,нормально было,весьма недурно

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 14:42 пользователь TYLER_____ сказал:

А что клубная карта работает только для Случайных боёв? Предлагаю распространить её действие ещё и на Натиск, Ранговые бои, Линию фронта.

Ну ..Прикинь ты в ЛФ заработаешь 400-500К серы..Там эти 15К просто растворятся,так зачем городить лишнюю работу?

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв

Main_Tvink а как тебе стили?!?  Заслуженная награда, там внешний вид, что *** подтереть страшно, уж не говоря в таком кататься. 

Видел много в рандоме игроков со стилем этим?)))) Ржу уже просто. 

Игроки
33 176 публикаций
76 436 боёв
25 ноя 2025 - 11:42 пользователь Winter_64rus сказал:

Там весь смысл был получить хороший танчик в числе 100к. игроков. ну поубивал ботов, получил танчик и свалил с режима. Ратте тебе этот зачем?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 10:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот комп куплю,

Буду пробовать)

Тут есть такой момент,

Что сравнение может быть

Не показательным. Так как

Одну и ту же ситуацию в бою

ТТ и ЛТ решают по-разному.

И если ебр мне как продолжение руки,

То к методам тяжа придется ещё 

Привыкать. Сижу стримы смотрю))

Ну, могу лишь пожелать тех же результатов.:Smile_default:

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:43 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет,я просто ехал до кристалла,по дороге убивая ботов:Smile_trollface-3:Мне ратте с его нашивкой ,даром не нужен...

Оформление,ну,нормально было,весьма недурно

Аааа так куча серого мусора это был кристалл )))))) Ну понятно, понятно ))))) ахахахха

Игроки
297 публикаций
20 107 боёв

Че сегодня в 19.00 будет?  Хочу прем колесник, GSOR 1010 FB.

А ну обрадуйте, скажите что он есть в планах!

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 14:46 пользователь VovanSerg сказал:

Не нужный стоял в общем доступе, кто хотел давно купили.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
25 ноя 2025 - 14:33 пользователь HoarFighter сказал:

5к. Чёрных воронов разошлись очень быстро. Я своего с аренды убрал ещё до Чёрного рынка, как и остальные чёрные версии, поэтому забрал танчик. Вряд ли будут повторять или раздавать танк всем, у кого он в аренде.

Некогда этим заниматься, чтобы еще отслеживать их аренды, у меня этой аренды еще с фиг знает каких годов. Если бы я сам покупал танки в аренду - то это одно. А, я в аренду не брал ни один танк, мне это нафиг не надо.

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:46 пользователь VovanSerg сказал:

Сегодня будет - шестеренки, загрузка, ЦИФРЫ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛОТА 23-59-49 СЕКУНД АХАХАХХА

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...