Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
25 ноя 2025 - 10:50 пользователь Ainu_ сказал:

я на таких не играю. есть матильда 5лвл, подарил бы тебе, да жаль нельзя))

оставь ее себе))) она даже голдой никого не пробивает))))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 13:56 пользователь Ainu_ сказал:

Да у него со стабой не настолько все круто. Не то что бы прям стаб ему нужен, но хотя бы т3 эксперементальную турбину все таки получше будет. 

Нормально все там, Закалка , бон турбо, досыл и инструкция на турбо. В натиске просто зе бест. Именно в Ис7 важно максимально дать буст на мощность ибо максималка в 70 решает.

Т3 стока мощности не даст и своей микростабой не поможет особо.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:00 пользователь Winter_64rus сказал:

Х.з..Я нормально взял ВСЕ танки,кроме вафли и в гараже взял Лешего..Никаких вопросов,я доволен как слон:Smile_great:

Поменял кучу бесполезной серы на 6 хороших танков

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 13:58 пользователь Main_Tvink сказал:

И чо,много боёв по 4 минуты?

Да  много! Качество этих самых боев. Когда ты не понимаешь что делать в бою вообще. Негатив от рандома, еще подкинули огня этим недоделанным ЧР, да все не так!  Да и Заслуженная награда с ограничениями на покупки(жетоны) тут все криво. 

Игроки
1 720 публикаций
71 236 боёв
Вобщем вчера захожу на чр, как поступает предложение  неглядя начинаю давить купить чтобы как всегда посмотреть что за лот пока лагает... а оно не лагало! сразу четко купило! вроде новость позитивная но...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8422213-0-41790400-1764068568_thumb.png

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Х.з..Я нормально взял ВСЕ танки,кроме вафли и в гараже взял Лешего..Никаких вопросов,я доволен как слон:Smile_great:

Поменял кучу бесполезной серы на 6 хороших танков

Ключевое слово - Я! А остальные 99,9% недовольны. Большая часть недовольна, запустили б голосовалку, ты б глянул. *** с ложки тоже найдется покупатель )

Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
25 ноя 2025 - 10:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Я эксперименталку поставлю...Я щас где можно вместо турбины ставлю СПМ 2 как минимум

Ставить эксперименталки на танки для десятка боёв жирно. Хватит и стандартного.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:02 пользователь Your1st_ сказал:

Вобщем вчера захожу на чр, как поступает предложение  неглядя начинаю давить купить чтобы как всегда посмотреть что за лот пока лагает... а оно не лагало! сразу четко купило! вроде новость позитивная но...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8422213-0-41790400-1764068568_thumb.png

Вот вот, заходить ко времени не зная, лагает  или нет) 

Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:01 пользователь Winter_64rus сказал:

Да  много! Качество этих самых боев. Когда ты не понимаешь что делать в бою вообще. Негатив от рандома, еще подкинули огня этим недоделанным ЧР, да все не так!  Да и Заслуженная награда с ограничениями на покупки(жетоны) тут все криво. 

Так ты определись,бои по 4 минуты,или это ты не знаешь что делать 4 минуты.Это разные вещи:Smile_popcorn1:

Ограничения на покупку за жетоны ВСЕГДА была.Не знаю,у кого ты аккаунт купил,спроси у него

Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
25 ноя 2025 - 11:04 пользователь Winter_64rus сказал:

Ключевое слово - Я! А остальные 99,9% недовольны. Большая часть недовольна, запустили б голосовалку, ты б глянул. *** с ложки тоже найдется покупатель )

Что ж ты хотел то, если все 250 тыс. игроков одновременно жмут кнопку, чтобы получить 5 тыс. танков. Очевидно, что 5к. игроков довольны, 245к. нет.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:04 пользователь HoarFighter сказал:

Ставить эксперименталки на танки для десятка боёв жирно. Хватит и стандартного.

Да может понравится..Сначала конечно-погоняю так,с обычной:Smile_great:

Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:06 пользователь HoarFighter сказал:

Что ж ты хотел то, если все 250 тыс. игроков одновременно жмут кнопку, чтобы получить 5 тыс. танков. Очевидно, что 5к. игроков довольны, 245к. нет.:Smile_teethhappy:

:Smile_trollface-3:Это они как в магаз ломятся всей толпой на распродаже,застревают в дверях и верещат как бешенные:Smile_trollface-3:

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
Main_Tvink вон чел пишет, захожу и  думаю, будет лагать или нет))) Таких большинство. Быстро нажать, чтобы купить, а что купить непонятно. Кроме танков, на всем одна и таже картинка) Это не провал?!? 
Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:07 пользователь Winter_64rus сказал:

Main_Tvink вон чел пишет, захожу и  думаю, будет лагать или нет))) Таких большинство. Быстро нажать, чтобы купить, а что купить непонятно. Кроме танков, на всем одна и таже картинка) Это не провал?!? 

Я танки беру..Если картинка,альт-таб,сходил посмотрел,на форум залез.Нужно ,или не нужно.Сам думай покупать,или нет.

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
25 ноя 2025 - 11:06 пользователь Main_Tvink сказал:

:Smile_trollface-3:Это они как в магаз ломятся всей толпой на распродаже,застревают в дверях и верещат как бешенные:Smile_trollface-3:

Я тоже ломлюсь с толпой, застреваю, выхожу в ангар, опять ломлюсь в двери, опять застреваю и опять ломлюсь. Иначе танчик не урвать.:Smile_teethhappy:

Игроки
4 603 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:08 пользователь WH00SH сказал:

А КМов так в теме и нет, в других активных темах вроде пасутся.

Да собственно,чего тут ловить?Толпа обиженных и гневных детей орут,визжат,ругаются,грозят карами небесными,что не смогли что-то купить:Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
25 ноя 2025 - 18:08 пользователь WH00SH сказал:

А зачем им пинать этот труп? Что тут нового они могут узнать, чего не было в первые 3 дня?

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 14:08 пользователь WH00SH сказал:

Потому что надо что то людям говорить о том непотребстве что на ЧР творится.. как я понял по максимальному вайну они повторяют ЛТшку, хотя проблема повтрялась и до и после нее. Но КМ больше тут не появлялись.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
27 публикаций
33 188 боёв
25 ноя 2025 - 14:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Дело не в лотах, успел не успел, а в самой организации. Техническая ошибка, загрузка....оформление, картинка одна и таже. Напишите, дружище, ты не успел, пробуй в следующий раз. 

А так что?!?!? Распродажа.....как то неадекватно по отношению к большей части аудитории. Не нормально это нажми кнопку быстрее остальных 245 тысяч. Или увидешь - Технические проблемы) Да  чушь это недоделанная и сделанная без уважения.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...