Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 952 публикации
52 496 боёв
25 ноя 2025 - 14:00 пользователь Ressora сказал:

Нормально все там, Закалка , бон турбо, досыл и инструкция на турбо. В натиске просто зе бест. Именно в Ис7 важно максимально дать буст на мощность ибо максималка в 70 решает.

Т3 стока мощности не даст и своей микростабой не поможет особо.

Ну нужно будет поглядеть. В целом я этот натиск катал только на драгуне и 57 хевика из тт.

При чем драгун на закалке, стабе в слоте и боновом досыле. Ну я чисто по заданиям до золота дошел и все.

Я больше склоняюсь боновую турбину ставить кому нужнее задний ход т.к назад 4км, а на т3 - 3км. Вот на стрв103б норм считаю зайдет. На Бадгера какого нибудь, т.к у него мелкий круг и стаба хорошая. е3, е4 нужна т3. На ягу100 может можно боновую там круг ппц мелкий. На зубра можно было бы, но там и круг большой и точность не очень и даже с т3 не так комфортно)). Ну дробину я не катаю уже давно. 

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
25 ноя 2025 - 11:12 пользователь Winter_64rus сказал:

Дело не в лотах, успел не успел, а в самой организации. Техническая ошибка, загрузка....оформление, картинка одна и таже. Напишите, дружище, ты не успел, пробуй в следующий раз. 

А так что?!?!? Распродажа.....как то неадекватно по отношению к большей части аудитории. Не нормально это нажми кнопку быстрее остальных 245 тысяч. Или увидешь - Технические проблемы) Да  чушь это недоделанная и сделанная без уважения.

а чем тебе проблема с бумагами не нравится?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
25 ноя 2025 - 11:11 пользователь Ressora сказал:

Потому что надо что то людям говорить о том непотребстве что на ЧР творится.. как я понял по максимальному вайну они повторяют ЛТшку, хотя проблема повтрялась и до и после нее. Но КМ больше тут не появлялись.

На ЛТшку был микропатч, который должен был попытаться исправить эту ситуацию. В итоге заблокировали очень многим вообще доступ к событию. ПОэтому на Лт повторяют. А всё остальное в обычном режиме, повезёт-не повезёт, прогрузится-не прогрузится.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:12 пользователь Winter_64rus сказал:

Дело не в лотах, успел не успел, а в самой организации. Техническая ошибка, загрузка....оформление, картинка одна и таже. Напишите, дружище, ты не успел, пробуй в следующий раз. 

А так что?!?!? Распродажа.....как то неадекватно по отношению к большей части аудитории. Не нормально это нажми кнопку быстрее остальных 245 тысяч. Или увидешь - Технические проблемы) Да  чушь это недоделанная и сделанная без уважения.

Тогда почему не у всех и даже не всегда?Я живу за 1000 км от сервера,проблем не было..Почему?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
25 ноя 2025 - 10:49 пользователь Ainu_ сказал:

По хорошему танкам нужен вайп, что бы у тех, у кого есть уже все не было ничего. Но танки считай и держатся только потому, что народ 15 лет собирал танки и вряд ли переживет еще 15 лет :Smile_teethhappy:

Давай попробуем тебе сделать вайп для профилактики.

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
25 ноя 2025 - 11:13 пользователь Winter_64rus сказал:

Давай ещё раз. 250 тыс. игроков на 5 тыс. танков. Даже если всё у лесты работало идеально, то 245к. игроков всё-равно бы осталось без танка. У всех разный инет, разные условия и даже если тебе показалось, что ты нажал на 1 секунде, то сервер может посчитать, что это было на 5 секунде и ты танк не получишь, потому что 4999 игроков нажали кнопку раньше тебя. Но ты уверенный, что нажал на 1 секунде также будешь бегать по форуму, тебе легче будет?

Я на самом деле против таких спецпредложений, но что поделать, дают, надо пытаться использовать шанс.

Игроки
2 484 публикации
45 902 боя
25 ноя 2025 - 13:51 пользователь Drago00777 сказал:

Уважаемые разработчики, я надеюсь, что предположение о Фениксе - это чья-то глупая шутка. Лучше уж пусть последним танком будет какой-то песок. Джедай или лев (САУ). А если и будет клон Феникса, то поставьте его лучше в вечерний лот. А на утро дайте побороться за стиль. Пусть даже и за голду :Smile_coin: Зато честно и для всех.

стиль - в аукцион! Где березка? Передайте пожелания игроков исполнителям

• Плюс 1
Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
25 ноя 2025 - 11:17 пользователь Winter_64rus сказал:

Товар показывают, я несколько предложений даже изучал и решил не брать. Например боновый досылатель и стиль с перьями.

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
Ну так что, где замена арендного черного воина на постоянного? :Smile_teethhappy: Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 952 публикации
52 496 боёв
25 ноя 2025 - 14:16 пользователь demolition_tank сказал:

Давай попробуем тебе сделать вайп для профилактики.

я еще не все ветки прокачал, мне нельзя. нужно вайпать тех, у кого фул ветки прокачены, в игре заняться особо нечем и они играют в 3 отметки на стволе, лбз ну и просто копят ресурсы.

Игроки
13 369 публикаций
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 14:19 пользователь demolition_tank сказал:

Ну так что, где замена арендного черного воина на постоянного? :Smile_teethhappy:

там же где повторы всех вечерних лотов в безглючном режиме или ином формате(аукцион)

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:19 пользователь demolition_tank сказал:

Ну так что, где замена арендного черного воина на постоянного? :Smile_teethhappy:

Всё еще питают надежды...До сих пор непонятно,пошто народ арендные танки не катал?Банально-же глаза мозолят в ангаре

Игроки
4 563 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:22 пользователь Winter_64rus сказал:

По твоему те,кто довольны,должны.даже ОБЯЗАНЫ примкнуть к тебе и начать поливать разрабов помоями?А ,пардон ЗА ЧТО?

У меня ,лично у меня к этому ЧР одна претензия,какого рожна натолкали бесполезные лоты,тпа стиля и оборудки.

Я это уже писал,давно,после первого помойного лота.

Так ко мне какие претензии?

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
25 ноя 2025 - 14:21 пользователь Ressora сказал:

там же где повторы всех вечерних лотов в безглючном режиме или ином формате(аукцион)

Ну с черным это уже их явная недоработка, приравняли аренду к постоянной основе…

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
25 ноя 2025 - 11:22 пользователь Winter_64rus сказал:

Да, согласен, но видишь, ору то я за недоделки. Ратте в событии - куча мусора в который стоят стреляют))) Тут сбои, Заслуженная награда танк 10 лвл всем подряд, итак рандом сломан, проблема может в "вирусе" в штабе разработчиков? Может формы о том, чтобы высказать недовольство? 

Ты с 18 года в игре, пора уже привыкнуть к бардаку в игре. Либо привыкнуть и играть, либо бросить. По мановению палочки ничего не изменится, да и без мановения ничего не изменится в этом плане. Но высказывать недовольство никто не запрещает.

Игроки
2 484 публикации
45 902 боя
25 ноя 2025 - 14:00 пользователь Ressora сказал:

Нормально все там, Закалка , бон турбо, досыл и инструкция на турбо. В натиске просто зе бест. Именно в Ис7 важно максимально дать буст на мощность ибо максималка в 70 решает.

Т3 стока мощности не даст и своей микростабой не поможет особо.

У меня именно такая сборка на исе-7 в натиске. Вторая с прицелом, вместо закалки, для рандома. Только закалка Т3 и досыл Т3 (каретка) с инструкцией на досыл. А турбина боновая, а не эксп

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
594 боя
25 ноя 2025 - 14:30 пользователь demolition_tank сказал:

Ну с черным это уже их явная недоработка, приравняли аренду к постоянной основе…

Так и вина игроков тут есть.Не нравится арендный танкПиши в ЦПП,или скатай арендные бои.Ничего сложного нет.Одно быстро,другое дольше

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
25 ноя 2025 - 11:30 пользователь demolition_tank сказал:

5к. Чёрных воронов разошлись очень быстро. Я своего с аренды убрал ещё до Чёрного рынка, как и остальные чёрные версии, поэтому забрал танчик. Вряд ли будут повторять или раздавать танк всем, у кого он в аренде.

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
30 401 бой

Теплом от горения можно Сибирь отапливать)))

Чтобы хватило на Якутию, в следующий раз сделайте выброс лотов не в 9:00 и 19:00, а рандомно, в начале любого часа. Может в 01:00 ночи, может утром в 5:00, либо днём в 15:00 и т.д.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
33 138 боёв
25 ноя 2025 - 14:27 пользователь Main_Tvink сказал:

По твоему те,кто довольны,должны.даже ОБЯЗАНЫ примкнуть к тебе и начать поливать разрабов помоями?А ,пардон ЗА ЧТО?

У меня ,лично у меня к этому ЧР одна претензия,какого рожна натолкали бесполезные лоты,тпа стиля и оборудки.

Я это уже писал,давно,после первого помойного лота.

Так ко мне какие претензии?

Организация мероприятия, технически, логически, морально - никакая. 

Я тебе пример привел - Куча ***, которую игроки убивали - это РАТТЕ!!! БОСС, за которого нашивку давали))))) Чел ты не улавливаешь просто. ) Во всем какие то неопнятные вещи. 

Или ты получив на твинка ненужного 10 лвл, будешь радоваться и говорить все меня устраивает, выходя в рандом, где куча красных игроков с никами - Рукрут  - тут, Рекрут -1 Рекрут -2, тоесть выдача 10 лвл всем подряд это тоже адекватно как куча умсора в собитии и вечно неработающем ЧР?! Все збс с этйо игрой и отношением разработчиков ?! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...