Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
30 091 бой

мне показалось или должен был быть запущен аукцион а его нет? вчера камора была. ставки завершили.

Сегодня новый должен был начаться же..

Изменено пользователем wolkberg
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
25 ноя 2025 - 06:48 пользователь WH00SH сказал:

5500 зоита + 10 лямов серы за танк, или просто 8 лямов серы за танк, чувствуешь разницу?

Дык там принудиловка, аукцион. А тута свобода выбора, чувствуешь разницу? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
865 публикаций
4 929 боёв
25 ноя 2025 - 12:10 пользователь WH00SH сказал:

Мутц/Панзер 58 лучше 5/1 ровно тем же, маленькая круглая башня, меньше корпус, альфа 280 против 230 у 5/1, значительно выше ДПМ, хорошие фугасы. Минусы - шьётся в башню. 

Осталось стилёк под него намутить и норм будет. Хотя владельцам бесплатного Вискаса за Орбиту, или не менее бесплатной Пилотки он тоже по сути не нужен.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-267227959-0-97116600-1764054629_thumb.jpg

мутц я помню еще на супертесте и в ангар его давали по итогу - не радовал особо. не сильно чувствовал разницу по сравнению с пантеркой. Высунулся, пукнул. СТА-2 такой же. Картон и пукалка.

фв- не едет, картон и та же пукалка. 

Игроки
34 611 публикация
77 848 боёв
25 ноя 2025 - 07:21 пользователь wolkberg сказал:

мне показалось или должен был быть запущен аукцион а его нет? 

Сегодня гараж.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 ноя 2025 - 14:22 пользователь Ruwisk сказал:

мутц я помню еще на супертесте и в ангар его давали по итогу - не радовал особо. не сильно чувствовал разницу по сравнению с пантеркой. Высунулся, пукнул. СТА-2 такой же. Картон и пукалка.

фв- не едет, картон и та же пукалка. 

Ну да, они в принципе все устаревшие. Вопрос то был в том, что конкретно брать из представленных. ФВ как минимум комфортнее 274а. Я сейчас глянул, из 29 прем СТ8 в моём ангаре, нормально играть в современном рандоме можно дай бог на 5-6.

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
1 649 публикаций
49 281 бой
25 ноя 2025 - 08:29 пользователь Ressora сказал:

Не дают открыть ничего((

Рестора что жмёт чтоли, когда люди халяву забирают

Игроки
4 401 публикация
38 628 боёв
25 ноя 2025 - 09:20 пользователь NeptunStar сказал:

а в реальности, когда видят золотой танк, думают, отличное мясо, сольём в ангар... и ни один не подумает, "ой, какой крутой" :Smile_trollface-3:

Первая мысль при виде цыганских танков - что у них было в голове, когда он его покупал?

Игроки
865 публикаций
4 929 боёв
25 ноя 2025 - 12:28 пользователь WH00SH сказал:

Ну да, они в принципе все устаревшие. Вопрос то был в том, что конкретно брать из представленных. ФВ как минимум комфортнее 274а. Я сейчас глянул, из 29 прем СТ8 в моём ангаре, нормально играть в современном рандоме можно дай бог на 5-6.

понимаю, что там углы есть, но не едет. Потому и псевдо шведа отказался - тот же брит был. ФВ жуткий картон. Тут хоть мордой можно торгануть. 

Игроки
1 649 публикаций
49 281 бой
25 ноя 2025 - 09:29 пользователь vshche сказал:

Первая мысль при виде цыганских танков - что у них было в голове, когда он его покупал?

Сейчас и мысль не та, а всего то 5500 голды

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
25 ноя 2025 - 07:29 пользователь vshche сказал:

Это раньше. Сейчас: "Игрок забрал танк за полцены" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
34 611 публикация
77 848 боёв
25 ноя 2025 - 07:28 пользователь MR_AK сказал:

АУ Леста ка будем звиняться за очередной косяк с Негрорынком??? Негры хотят танк на постоянку, а не в аренду...

Я забрал на постоянку, так как умный и предполагал, что на чёрном рынке могут быть чёрные танки. А исходя из прошлых событий, когда наличие в аренде танка мешало покупке танка, заранее поубирал через бои все танки аренды.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 861 публикация
48 270 боёв
Цыганский тайп а зачем он сейчас, если только коллекционерам
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
245 публикаций
76 331 бой
25 ноя 2025 - 07:33 пользователь HoarFighter сказал:

Я забрал на постоянку, так как умный и предполагал, что на чёрном рынке могут быть чёрные танки. А исходя из прошлых событий, когда наличие в аренде танка мешало покупке танка, заранее поубирал через бои все танки аренды.

Не льсти себе ))) Умный бы его вообще бы себе не купил)) на нем только боты спамеры в бой заходят.

• Плюс 2
Игроки
5 527 публикаций
56 183 боя
25 ноя 2025 - 10:09 пользователь guf160691 сказал:

Как убрать танк который в аренде на количество боев я не хочу играть на нем.

видел народ писал через цпп можно убрать, если это не танки с цепи побед. А так не убрать, только откатать бои и потом через склад-> аренда-> пкм убрать.

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
25 ноя 2025 - 07:33 пользователь HoarFighter сказал:

А где вообще посмотреть эти арендные танки?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 ноя 2025 - 14:33 пользователь HoarFighter сказал:

Но ведь выше человек писал, что абсолютно спокойно забрал Импрувда, несмотря на аренду. И в прошлом году получение Об. 283 из новогоднего автомата правили, когда он не падал, если арендные бои были. И в Черном гараже танки падали, несмотря на наличие в аренде в ангаре. И в боновом я могу 274а купить, хотя у меня 10 арендных боёв есть. Почему тогда копчёный 274а был недоступен? Потому что это откровенный скам со стороны Лесты. Из коробок или за золото вы можете рольнуть арендный танк, а бесплатно не можете. Почему? Потому что.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-267227959-0-35458000-1764056412_thumb.jpg

Изменено пользователем WH00SH
  • Плюс 1
Игроки
14 090 публикаций
64 569 боёв
25 ноя 2025 - 10:28 пользователь l1l сказал:

Рестора что жмёт чтоли, когда люди халяву забирают

Ну как халяву, 5500 голды. Могли бы какой нибудь компенс придумать для тех у кого все есть.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
1 073 публикации
30 467 боёв
ну что,какую завтра имбу за голдишку выкинут?

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
25 ноя 2025 - 07:41 пользователь Ressora сказал:

Ну как халяву, 5500 голды. Могли бы какой нибудь компенс придумать для тех у кого все есть.

ЧСВ мало? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 ноя 2025 - 14:41 пользователь Ressora сказал:

Декалей отсыпать. :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...