Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 010 публикаций
52 647 боёв
25 ноя 2025 - 03:33 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Цены в спец предложениях ЧР надо делать выше, чтобы отсеялось как можно больше людей и товарищи с ресурсами могли спокойно выбрать и купить уникальный товар. И лагов будет меньше, соответственно, потому что, условно, на лот в 5к экземпляров будет желающих не 100к, а 15-20к.

Разработчикам на заметку при продаже второго допуска в клуб.

Потому что так удобно тебе?) Мне вот такое совсем не нравится т.к ресурсов впритык. Я вот урвал немезиса за 18кк и наверное это лучший лот для меня был.

Пусть делают для зажиточных с ресурсами очередной клуб со входом в 100кк+ и там между собой уже меряйтесь у кого больше пару раз в год. 

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
86 599 боёв

Компенсаций за то что "Черный ворон" прогрузился только когда его разобрали, я так понимаю тоже не будет ?

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 03:33 пользователь dgv1972 сказал:

Черный ворон.

Есть оригн. 

Вот я и подумал, чем серебро вчера выкидывать, лучше я эту затычку в коробках вдовесок возьму.

Она робит в обе стороны.:Smile_default:

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв

Ну что, кто за сколько камору забрал?

Я на ура 8кк воткнул и судя по всему ставка сыграла.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 04:20 пользователь TT_asb сказал:

Вчера кто-то писал, что 13 5 не прошла.

Так что..

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
25 ноя 2025 - 09:22 пользователь Cupernagibator сказал:

Вчера кто-то писал, что 13 5 не прошла.

Так что..

Не знаю. Я сужу по отображению серебра на сайте. Возможно пока в клиент не зайду оно так и будет показывать.

Игроки
941 публикация
109 боёв
25 ноя 2025 - 07:20 пользователь TT_asb сказал:

а потом ты проснулся...

сыграла минималка в районе 14.1

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
856 публикаций
52 755 боёв

Уважаемые разработчики, я зашел на черный рынок за 20 минут до начала , на первой секунде нажал кнопку купить,Черного Ворона - долгая  загрузка, через 30 секунд - все танки проданы. Интернет 500 мг бит , комп топовый i7, сервер ру 2 , Москва

Сделайте переигровку как с амх 13-57

• Плюс 1
Игроки
9 497 публикаций
53 155 боёв

Делать нечего камору за 15 лямов забирать, сера не настолько бесполезный расходник чтобы вот прям за камору отдавать 15 лямов

7 лямов предел каморы имхо был, но жадность как обычно берет верх над танкистами

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 ноя 2025 - 04:34 пользователь IzBePg сказал:

Делать нечего камору за 15 лямов забирать, сера не настолько бесполезный расходник чтобы вот прям за камору отдавать 15 лямов

7 лямов предел каморы имхо был, но жадность как обычно берет верх над танкистами

Тут просто у каждого своя цена на серебро.

Я например мало играю, потому для меня оно дорого.

Я не стал.

Продавали бы за голду, с удовольствием бы взял.

Скоро тем более коробки, еще больше золота накопится.

Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
25 ноя 2025 - 03:55 пользователь KPOIIIKA_EHOT сказал:

Компенсаций за то что "Черный ворон" прогрузился только когда его разобрали, я так понимаю тоже не будет ?

25 ноя 2025 - 04:32 пользователь PalichE777KX сказал:

Уважаемые разработчики, я зашел на черный рынок за 20 минут до начала , на первой секунде нажал кнопку купить,Черного Ворона - долгая  загрузка, через 30 секунд - все танки проданы. Интернет 500 мг бит , комп топовый i7, сервер ру 2 , Москва

А зачем? Их же, как я понимаю, и так все разобрали :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
25 ноя 2025 - 04:34 пользователь IzBePg сказал:

Могут себе позволить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв
25 ноя 2025 - 07:32 пользователь PalichE777KX сказал:

Задача ЧР - раздать танки за ресурсы. Не было задачи устроить так, чтобы танки получал именно ты. 

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
453 публикации
50 619 боёв
25 ноя 2025 - 07:34 пользователь IzBePg сказал:

Здесь дело даже не в самой оборудке, а в компонентах, на которые можно эту камору разобрать. 1600 компонентов за эту сумму норм забрать. Если брать шестерёнки только из пути побед, то это надо 4 месяца собирать

Игроки
565 публикаций
84 935 боёв

Я бы вообще на месте разработчиков выкатил на Аукцион (Закрытый) какой нибудь новый танк и обязательно за боны , так как этой валюты у игроков меньше всего,  а купить ее нельзя , вот тут и был бы настоящий интерес ! 
Вам ведь разработчики нашей любимой игры помимо заработка денег в приоритете чтобы игроки играли на постоянной основе .

Потратив боны игроки вновь будут их фармить а значит и играть в нашу любимую игру . 

Игроки
941 публикация
109 боёв
25 ноя 2025 - 07:48 пользователь Anesti сказал:

Здесь дело даже не в самой оборудке, а в компонентах, на которые можно эту камору разобрать. 1600 компонентов за эту сумму норм забрать. Если брать шестерёнки только из пути побед, то это надо 4 месяца собирать

да ну вы альтернативно одарённые что ли ?! :facepalmic: зачем разбирать ЦЕЛОЕ оборудование Т3 на 1600 компонентов, из которых НЕ СОБРАТЬ нужное Т3?! 

нужное стоит 2500, а вы хотите на 1600 разобрать? что с вами не так?

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
25 ноя 2025 - 07:32 пользователь PalichE777KX сказал:

наивные москвичи встречаются:Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
25 ноя 2025 - 04:35 пользователь BliTsa сказал:

ну вот ты лжешь про эмоции

это таки хороший танчик с эмоциями 
ты же хочешь киборгов 

танк с эмоциями это стг гвардеец, играть на нем не просто, но интересно. а 274 это занерфленный танк, ему дали урон 320 и хорошее пробитие, но за это отобрали все остальное.
не понимаю, чего так убиваются по этому слабому танчику, все равно бы на нем не играли...

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв

итак, что у нас осталось

1. клубная карта 2 точно

2. что-то (вангуют феникс, или снова бон оборудка)

3. повторный розыгрыш amx7

4. последний аукцион (золотой жандарм? снова оборудка?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...