Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
24 ноя 2025 - 18:44 пользователь botN1 сказал:

Тебе видимо не понять, что людям неохота даже время тратить на подготовку танка к бою, ради пары боёв. А этих арендных танков на два боя несколько штук. 

нет - мне такого непонять. Была куча режимов, где его модно было потратить без ущерба для статистики. Там можно было поиграть только кнопкой Ц

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
7 публикаций
54 534 боя
24 ноя 2025 - 18:44 пользователь botN1 сказал:

Тебе видимо не понять, что людям неохота даже время тратить на подготовку танка к бою, ради пары боёв. А этих арендных танков на два боя несколько штук. 

это да. ради 2 боев не охота. и удалить из ангара его нельзя. только поиграть.

Игроки
7 публикаций
54 534 боя
24 ноя 2025 - 18:46 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

нет - мне такого непонять. Была куча режимов, где его модно было потратить без ущерба для статистики. Там можно было поиграть только кнопкой Ц

не думал, что аренда это будет проблемой при покупке танка

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
24 ноя 2025 - 18:46 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Статистику то ты сюда нахрена приплёл? Мне на неё накласть с высокой колокольни. Мне время жалко тратить на эти бесполезные действия. 

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Ну молодцы за какой-то один процент к ттх 15 лямов отвалили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
556 публикаций
56 022 боя
Судя по всему комментариев от разработчика по поводу недоступности покупки 274а при наличии его в аренде не будет. Как страусы, накосячили и голову в песок.
  • Плюс 3
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
24 ноя 2025 - 18:50 пользователь botN1 сказал:

Статистику то ты сюда нахрена приплёл? Мне на неё накласть с высокой колокольни. Мне время жалко тратить на эти бесполезные действия. 

И это пишет человек с 73к боями... Потратить 5 минут (это за 2 боя по максимуму взял) на 1 танк жалко?

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
775 публикаций
13 971 бой
К стати вопрос, а что танки за БП? Для чего они нужны? Нет там ни одного комфортного танка и ничего не фармят при том, что есть аналоги в прокачке получше. Изменено пользователем Nicolas_King
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 21:20 пользователь Main_Tvink сказал:

Надо  быть невменяемым,или убитым на всю голову,чтобы на АРЕНДНЫЙ танк на ДВА боя хоть что-то ставить из оборудки:Smile_trollface-3:

Вот имеенно, поэтому они и будут стоять, пока их не спишут, мне они нафиг не нужны на ДВА боя, чтобы еще потом за съем оборудования платить. 
А, на постоянку я бы этот танк забрал, укомплектовав сразу Т3.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
6 359 публикаций
70 160 боёв
А почему у меня нет лота 274?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 359 публикаций
70 160 боёв
24 ноя 2025 - 22:13 пользователь demolition_tank сказал:

Потому что не 19 00 )

т.е. он был только в 19:00, а после его нет?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 22:15 пользователь GrimGarry сказал:

т.е. он был только в 19:00, а после его нет?

Был еще секунд 25..после 19:00

Игроки
183 публикации
36 174 боя
24 ноя 2025 - 19:16 пользователь demolition_tank сказал:

Был еще секунд 25..после 19:00

да хз, пока у меня обновился чр, прошло сек 15, после этого свободно нажал купить и ..... купил) давно хотел 274а, хорошо не взял раньше. Серу не жалко)

Игроки
102 публикации
80 516 боёв
24 ноя 2025 - 20:33 пользователь sleksilov сказал:

пропадают, ну ну защитник тоже пропал.

а нет не пропал, висит. и тоже "куплен" 

Да что этом тролю объяснять, у него так, значит у всех должно быть так, он просто слышит звон, а не знает где он...

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
Я так понял, танкистики с лопаты готовы любой танк забрать, лишь бы "бесплатно"?))
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 ноя 2025 - 22:22 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я так понял, танкистики с лопаты готовы любой танк забрать, лишь бы "бесплатно"?))

Учитывая что подобный мусор может потом падать в боксах вместо новых/отличных танков - да.

Лучше купить за серу, чем потом выбить за голду.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
141 258 боёв
не смог купить танк сегодня, так как в ангаре есть такой арендный танк с арендой на 4 боя. пишет: танк есть в ангаре. знать этого не знал. поискал по ангару нашел. откуда и зачем он мне понятия не имею. а вот танк не смог купить из за этого. разрабы вы уж как то решайте проблему с арендными танками, если они есть арендные то чтоб купить постоянный  можно было.я расстроен.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
16 334 боя

про проблемы с арендной техникой блогеры предупреждали заранее. например, Inspirer.

у меня есть в ангаре 274. даже не помню откуда он взялся.

да и если бы не было, я бы не брал его.

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
24 ноя 2025 - 20:54 пользователь Main_Tvink сказал:

Тем не менее.Танк в аренде у меня был.Я откатал 2 боя.Сейчас я его спокойно купил

Чет я не понял, как купил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...