Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
24 ноя 2025 - 19:20 пользователь Main_Tvink сказал:

Для тех кто в бронепоезде..Чтобы арендные танки не висели,надо было их скатать..ЦА игры блин:Smile_trollface-3:

Принудительно катать на ненужном мусоре? Переставляю оборудование? Чтобы просто избавиться от него? Гениально...

Ещё чего-то про ЦА пишет. Я думал вы не особо вменяемы только когда речь о стрельбе голдой заходит.

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
66 058 боёв
Леста теперь обязана начислить этот танчик всем у кого было сообщение, что танк приобретён. Эта надпись является офертой. Так что, Леста, выполняй свои утверждения о приобретённых танках.
Игроки
4 792 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:22 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

какая разница, что нужно было делать?
это косяк компании! И только их! Арендную технику нужно списывать по окончании завершения аренды, а эта техника продолжает "висеть" мёртвым грузом на аккаунте. Вот и результат. 

Нет никакого косяка..У меня был черный ворон в аренде.Я скатал его 2..ДВА боя.Он пропал из ангара,сейччас я его купил.Это ВАШ косяк

Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
24 ноя 2025 - 17:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Убрать их просто..СКАТАТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ БОИ..ВАСИ..ЦА ИГРЫ:facepalmic:

Зачем катать на откровенном Г?

Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
24 ноя 2025 - 17:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Принудительно катать на ненужном мусоре? Переставляю оборудование? Чтобы просто избавиться от него? Гениально...

Ещё чего-то про ЦА пишет. Я думал вы не особо вменяемы только когда речь о стрельбе голдой заходит.

Да это любитель всего халявного что с него взять.

Игроки
211 публикация
59 364 боя

Даже купить не дало..))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-4813762-0-50572900-1764001367_thumb.jpg
Очень смешно, особенно при условии что у меня данного танка нет и никогда не было..

P.s. до сегодняшнего дня, как и у большинства, "шестерёнка" и "что то напутали с бумагами", сегодня что-то новенькое..
Не понятно одно, зачем в таком "сыром виде" делать игровое событие, от которого гораздо больше негатива, чем позитива.  

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
24 ноя 2025 - 16:24 пользователь 7vim7 сказал:

Леста теперь обязана начислить этот танчик всем у кого было сообщение, что танк приобретён. Эта надпись является офертой. Так что, Леста, выполняй свои утверждения о приобретённых танках.

такие нытики цска позорят

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 637 публикаций
27 779 боёв
24 ноя 2025 - 19:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Выйди в бой нажми 3 раза R..Профит..Че там про голову?

И так 200 раз!? Ты в адеквате? У меня штук 20 аренд по 10 боев, по дцать боев. Их отовсюду сыплет. 

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 1
Игроки
597 публикаций
26 254 боя
24 ноя 2025 - 16:23 пользователь Dmitriy_vm сказал:

У тебя память как у золотой рыбки 5 секунд? Почитай хотя бы последние страницы с сообщениями чтобы понять что это не так.

я думаю человек все и вся судит по себе, если у него так то у других проблем не может быть априори) 

• Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
29 673 боя
24 ноя 2025 - 19:17 пользователь friulec сказал:

Сейчас прийдет береза . и во всем обвинит игроков  . мол надо было скатать бои на арендной технике .и тогда бы купили . а  они не причем .

Не обвинит, с импрувом такого не было

Игроки
4 792 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Ничего я не ставил..Я даже расходники не брал.Выехал,популькал как мог,убили,вышел из боя

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Ничёсе у танка из резерва, есть даже особый брат ))) Я не на столько коллекционер, чтоб 2 овна в резерве хранить )))
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
597 публикаций
26 254 боя
24 ноя 2025 - 16:25 пользователь Birn_2017 сказал:

И так 200 раз!? Ты в адеквате? У меня штук 20 аренд по 10 боев. Их отовсюду сыплет. 

столько боев на этом танке провести это мазохизм, я думаю такого количества боев хватит на годы))

Игроки
535 публикаций
110 023 боя
24 ноя 2025 - 16:02 пользователь Vaskagr сказал:

Был в ангаре с истекшей арендой, купить не дало. Косяк! 

У меня такая же шляпа - написало "куплено" и не дало приобрести!

Игроки
4 792 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:25 пользователь Birn_2017 сказал:

И так 200 раз!? Ты в адеквате? У меня штук 20 аренд по 10 боев. Их отовсюду сыплет. 

Так катать надо было своевременно.Щас ты че чухнулся?Я давно все арендные танки откатал

• Плюс 3

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
24 ноя 2025 - 16:25 пользователь Birn_2017 сказал:

не хватает интеллекта в полигон запустить?

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
69 публикаций
49 266 боёв
24 ноя 2025 - 19:14 пользователь osmodey сказал:

У всех кто зачем то что то берет в аренду:Smile_trollface-3:

В том-то и дело, что в аренду их никто не брал!! В прошлом году акция была на черную пятницу, играешь в рандоме и тебе случайным образом начисляют черный танк в аренду. Были 274 ворон, 40т черный, торгвагн черный и возможно другие черные танки. А удалить с акк. их никак нельзя!!

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
24 ноя 2025 - 16:26 пользователь Pacmonblpka сказал:

У меня такая же шляпа - написало "куплено" и не дало приобрести!

не катал арендный, значет не нужен. Чего тут разорался?

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 906 боёв
24 ноя 2025 - 17:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Опять пишут про косяки,кривой ивент и т.д..Все работает нормально:Smile_great:

Так у тебя и с новогодних 5 коробок то Грейхаунд падает то Драгун то оруженосец с автомата да и ты не донатишь сам всем на каждом углу трубишь парадокс.

Изменено пользователем g3k0n
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...